Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #76
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Yo juego.


  2. #77
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Si hay que apuntarse para que te despellejen, me apunto. Ahora, no voy a opinar porque no necesito un juego anónimo para hacerlo; opino sobre alguien en cualquier momento, sea bueno o malo, sin hacer falta un intermediario, y directamente a la persona por el foro.

  3. #78
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Eso sí que es cómodo, Manson. Mu mal.
    Keyser Söze ha agradecido este mensaje.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  4. #79
    Avatar de Thrasher Thrash 'till Death!
    Registrad@ el
    11/09/2007
    Localidad
    Bay Area of BCN.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.991
    Agradecido
    348 veces
    Temas
    30
    Aini Smiles escribió: Ver mensaje
    Ya me sé la opinion estandar que se dará sobre mi pero me apetece opinar.
    Friiiiiiiki.
    Spoiler: wiii





    Click on the Mogwai


  5. #80
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Ya veo lo tiernos que os ponéis en estas fechas xD.

    Por cierto a mí también me ha gustado más siempre escribir a recibir opiniones, es más divertido. El hándicap es que suelen hacerse listas kilométricas y pese a que empiezas animada, me doy cuenta de que no conozco a tanta gente como creía xD y al 4 nombre ya estoy cansada :_.
    Althea ha agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #81
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Con lo que molaba cuando no había límites en las opiniones y se podía opinar libremente de todo el mundo.

  8. #82
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Thrasher escribió: Ver mensaje
    Friiiiiiiki.
    Precisamente no era ese el tipo de opinion al que me referia xD pero casi que lo prefiero al tipoco "parece buen chica blablabla"

    Enviado desde la App de elKonsultorio


  9. #83
    Avatar de wenda-wenda sitting on a cornflake
    Registrad@ el
    26/09/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.784
    Agradecido
    687 veces
    Temas
    30
    Me apunto que es Navidá

  10. #84
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Me apunto.



  11. #85
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Copiad la lista que está, para que sea más fácil
    Ruarrr ha agradecido este mensaje.

    Zaindu maite duzun hori



  12. #86
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Los resultados de la encuesta son:


    Por si no se ve, lo azul es con nombres, así que no será anónima.


    Si queréis, se pueden escribir nombres hasta esta noche, y a partir de mañana hasta el domingo me enviáis los privados.

  13. #87
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Pero si no es anónima por qué te tenemos que enviar mps? No entiendo nada

    Enviado desde mi mente




  14. #88
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Para evitar que te pongas a sacarle el cuero a todos los que te llaman sosa en plan revanchista.

    Pd: menos mal que tienes un empuje sano, porque espabiladita no eres prema.

  15. #89
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    Juego ak ak
    ¡Un saludo!




  16. #90
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Ya se ha dicho varias veces xD

    1. Nos evitamos a los vagos xD si quieres opinión, tendrás que opinar.

    2. Las opiniones no se verán influenciadas por los demás comentarios, al publicarse al mismo tiempo.

    Que a mi me da igual xD era una propuesta pero parece que casi todos están de acuerdo.
    Pandemonium y Lilith han agradecido este mensaje.

Página 6 de 43 PrimeraPrimera ... 4 5 6 7 8 16 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41