Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #586
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Bueno, lo de preguntarlo era más por quedar bien, lo iba a hacer =mente.

    HDP escribió: Ver mensaje
    Europe, Spain, askeurope, askreddit, de muchos países (sobre todo latinoamericanos) todos los algo-porn (que no son de porno precisamente xd) ... No sé, puede que llegue a cien.
    strugglefucking, cuánto bien me ha hecho. Tú dale a cringepics y sé feliz.

  2. #587
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    10.000 escribió: Ver mensaje
    Bueno, lo de preguntarlo era más por quedar bien, lo iba a hacer =mente.



    strugglefucking, cuánto bien me ha hecho. Tú dale a cringepics y sé feliz.
    En Reddit hay tanto porno que ya soy inmune. De todas formas fuera de Gonewild es un poco meh.

  3. #588
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    gonewildaudio>gonewild

  4. #589
    Avatar de Corto Maltés Muy Entendid@
    Registrad@ el
    25/09/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.488
    Agradecido
    864 veces
    Temas
    12
    10.000, yo te dejo opinar, pero con la condición de que nos divirtamos leyéndote.

  5. #590
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    10.000 escribió: Ver mensaje
    gonewildaudio>gonewild
    Me pareció curioso pero no lo suelo visitar. Me gusta ese toque classy sin embargo.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #591
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Lo bueno de Gonewild es que ahí se puede debatir en serio.


  8. #592
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Randal Graves


    Puto toyaco. Un tío con el que no estoy de acuerdo en casi nada y con el que se me hace imposible discutir (ojo que eso es bueno, hay que ser cabezón). Por el foro me cae bien, pero es la clase de persona con la que en persona me llevaría mucho mejor, y la liaríamos 100pre.



    Lady Murasaki


    Qué haces, que ya no estás por el foro.




    Laer


    Un crack. El tío sabe crear un papel partiendo de cómo es en realidad y estirándolo. Me parece alguien genial y da gusto verle en el foro.




    Lupicinia Pisabarros



    Por lo que le he leído, parece tener algo más de cabeza que la tipa media de eK, pero poco más. Probablemente me la follaba.




    Daya


    Me suena que es muy guapa, pero ya.




    Batsa


    Batsa es un recuerdo borroso. Me parece una chica muy simpática y sin meadas fuera de tiesto. La veo como a una niña, en el buen sentido.




    Die Mapa Schön


    Otro genio, quiero conocerle.




    Toboe


    Me cae muy bien, es sensata aunque en algunos temas se ponga un poco madre del foro. Laq.




    Sybil


    Mira, soy una mujer liberada (no tanto) y tengo que demostrarlo a cada mensaje. Si no aceptas mi opinión es algo personal y no tiene que ver con lo que haya opinado. La impresión que me da, vaya. También me parece que seguramente se ablande con facilidad.




    chafla


    Maricona de playa. Bro.




    Jack Bruce


    Tiene pinta de stalker tarao.




    Alien


    Ha perdido un poco del atractivo que tenía. La inseguridad en ciertas cosas llega a aburrir, hay que defender lo que uno cree y mojarse (que esto es un foro, coño). Bienqueda.




    Ruarrr


    No pero yo no quise a mi ex. Jajaja.




    Fara


    Ya son varios años que le lamo el rabo, así que esta vez voy a ser breve: una de las poquísimas personas emocionalmente sanas que conozco. Envidia y cariño a partes iguales.




    Slim


    Sabe que un foro es un foro. Viene, comparte lo que le gusta y poco más. Como tiene que ser.



    Pqp


    Bonica eres, niña.




    Aini


    AY QUE MAJA AINI




    Murnau


    Parece un tipo con el que mola juntarse. Quiero ver, en este orden, su culo en mallas, su cara y a minimurni.




    Jerome Morrow


    Oye, seguramente sea buen tío. Todo el mundo se columpia, y más bocazas que yo no hay nadie. A ver.




    litel


    Ya no hablamos. Enséñame las tetas.




    jama


    Venga vente de fiesta.




    karissa


    Mi hermana pequeña. Jo.




    Ojos de niebla


    Veo que eres Meredi. No ataco que bastante tienes.




    Die brando


    En algunos temas se la saca (sus opiniones han sido las mejores). En otros, un gilipollas insufrible que la caga un poco con el fondo, y muchísimo con la forma. Yo entiendo qué intenta decir, pero entiendo que los demás no.



    Nike

    En un universo paralelo en el que vivimos cerca y está soltera, nos gustamos y por fin soy feliz con otra persona. Lo sé yo, lo sabe ella y lo sabemos todos.
    Uritza, XY, Kuke* y 7 personas más han agradecido este mensaje.

  9. #593
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Oye, 10k, te enfadarías si hago a tu hermana la chica más feliz de 2015?
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  10. #594
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Coño, me ha sorprendido las palabras. Respect.

  11. #595
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    A mí me ha clavado.


  12. #596
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Hasta 10K se ha vuelvo medio chupi...

    Me has fallado, man.
    Thomas Shelby ha agradecido este mensaje.





  13. #597
    Avatar de Corto Maltés Muy Entendid@
    Registrad@ el
    25/09/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.488
    Agradecido
    864 veces
    Temas
    12
    ...

    Adiós, eK.
    Cooper ha agradecido este mensaje.

  14. #598
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Es el que mejor me ha definido.

  15. #599
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Vais de haters pero luego bien que os chupáis las pollas. Ni la chupipandi le mete tanta saliva. Un poco de recato al menos.
    Kullervo, Bels y Lilith han agradecido este mensaje.

  16. #600
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Diezmil se hace blandito con la edad.

    Enviado desde mi movris.


Página 40 de 43 PrimeraPrimera ... 30 38 39 40 41 42 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41