Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #46
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    A mi lo que me gustaría de verdad es que la gente opinara como si fuera algo anónimo pero se publicaran los nombres. Los bienquedas y los flanders a la hoguera.
    Ruarrr ha agradecido este mensaje.

  2. #47
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Eso es tan utópico como Randal escuchando buena música.
    Randal Graves ha agradecido este mensaje.



  3. #48
    Avatar de Slim Shady Rider on the storm
    Registrad@ el
    27/06/2009
    Localidad
    On a bike
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    5.606
    Agradecido
    1622 veces
    Temas
    87
    Venga, me apunto.

  4. #49
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Os deberían dar un premio de marujas a todos xd

    Realmente, no sé por qué hay que hacer un hilo de opiniones, si puedes decir lo que piensas de los demás en un hilo cualquiera. Que yo recuerde los hilos de otros años consistían sólamente en concentrar toda la mierda del foro en un solo hilo, como si fuese una vía de escape o algo así xD

    Igual pensáis que alguien os va a declarar amor eterno y cosas así. Cuando hay nombres de por medio eso no sucede, y cuando es anónimo o es un trolleo o no dan la cara.

    Yo creo que hace ya que perdió el punto divertido.

  5. #50
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    ¿Si no te apuntas a la lista, no puedes opinar?
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #51
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    No me parece justo, Althea. Yo quiero insultarte mu fuerte
    Althea ha agradecido este mensaje.



  8. #52
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Althea escribió: Ver mensaje
    ¿Si no te apuntas a la lista, no puedes opinar?
    Se supone que el rollo es que te tienes que apuntar para opinar y que opinen de tí. Esto se hizo así porque hace unos años se hizo un hilo de opiniones y todo el mundo podía opinar de quien le saliese de higo. Entonces mucha gente se enfadó y hubo todo tipo de pucheros porque no habían dado su consentimiento para que opinasen sobre ellos o algo así (no recuerdo bien) y hubo muy mal rollo.

    La verdad es que me hace gracia recordarlo, porque me recuerda a cuando el parlamento se pone a legislar. Además no hubo problemas en insinuar que BitterSweet es retarded sin necesidad de un hilo específico para ello. O para decir que Aklash es gorda. Pero bueno, ya sabes cómo funciona esto.
    Althea ha agradecido este mensaje.

  9. #53
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Pues a mí me mola más opinar de todo el mundo :_ aunque claro luego no somos lo suficientemente maduros como para aceptar lo que digan de nosotros, ni como para saber qué se puede decir y qué no.

    Mapache, ¿insultarme?
    Uritza y Vaina Loca han agradecido este mensaje.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  10. #54
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Althea escribió: Ver mensaje
    Pues a mí me mola más opinar de todo el mundo :_ aunque claro luego no somos lo suficientemente maduros como para aceptar lo que digan de nosotros, ni como para saber qué se puede decir y qué no.

    Mapache, ¿insultarme?
    Ya bueno, pides demasiado. El rollo es cargar contra quien tiene complejos y luego montar un pollo si no formas parte de la chupipandi. Algo así.

  11. #55
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    ESO LO DICES PQ ERES UN ACOMPLEJADO. HEMVIDIOSO.

    Enviado desde mi mente




  12. #56
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    ¿Entonces definitivamente es una lista cerrada? Yo había votado en la encuesta antes de preguntar
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  13. #57
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Althea escribió: Ver mensaje
    ¿Si no te apuntas a la lista, no puedes opinar?
    Tú haz lo que te de la gana, total todo el mundo sabemos que vas a escribir muchos arcoiris y ":_)", no creo que nadie te recrimine nada xD

    Por cierto, mi mensaje del hilo (aprovecho aquí que lo acabo de leer) por el discurso humilde y "ayquédecis:$", era una broma sin más.
    Althea y Uritza han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  14. #58
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Randal Graves
    Lady Murasaki
    Laer
    Lupicinia Pisabarros
    Daya
    Batsa
    Die Mapa Schön
    Lilith
    Toboe
    Sybil
    chafla
    Jack Bruce
    Alien
    Danica
    Fara
    Althea
    Slim
    Pqp

    Os he apuntado a los tres últimos que habéis dicho, si queréis mañana se cierra la lista y miro que salió en la encuesta.

  15. #59
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    ok, pues de ti no opino fara, por malage
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  16. #60
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Pqp me has saltado xD.

    Enviado desde la App de elKonsultorio









Página 4 de 43 PrimeraPrimera ... 2 3 4 5 6 14 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41