Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #571
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Me han parecido interesantes vuestras opiniones, no porque las considere ciertas o falsas, sino porque son lo que os provocan mis mensajes.

    Y otro que piensa que el foro va a la deriva. Ciertamente lo mantenemos nosotros. Conozco otro foro que se fue a la mierda cuando sus usuarios decidieron dejar de sostenerlo. Ellos sabrán, para mí esto es un entretenimiento más.


  2. #572
    Avatar de Corto Maltés Muy Entendid@
    Registrad@ el
    25/09/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.488
    Agradecido
    864 veces
    Temas
    12
    Murnau escribió: Ver mensaje
    Me han parecido interesantes vuestras opiniones, no porque las considere ciertas o falsas, sino porque son lo que os provocan mis mensajes.

    Y otro que piensa que el foro va a la deriva. Ciertamente lo mantenemos nosotros. Conozco otro foro que se fue a la mierda cuando sus usuarios decidieron dejar de sostenerlo. Ellos sabrán, para mí esto es un entretenimiento más.
    Pon ahora mismo una foto tuya para que esto suba, máquina. En este mismo hilo.
    N_Raist y Aini Smiles han agradecido este mensaje.

  3. #573
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Es un cagao y no se atreve. Y tú, tampoco.
    Aini Smiles ha agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  4. #574
    Avatar de Corto Maltés Muy Entendid@
    Registrad@ el
    25/09/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.488
    Agradecido
    864 veces
    Temas
    12
    Pero yo ya puse alguna que otra, incluso una con Pieski. Yo ya he cumplido en este foro hasta que me muera.

  5. #575
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Murnau, foto de madurito sexy!!!


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #576
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Corto Maltés escribió: Ver mensaje
    Pon ahora mismo una foto tuya para que esto suba, máquina. En este mismo hilo.
    Sería una buena jugada, sobre todo ahora que se me ha ido de las manos esto de la foto. Y digo que se me ha ido de las manos por las expectativas que creo que tengo que cumplir (me auto impongo).
    Será decepcionante en todo caso cuando ponga una foto porque perderé ese halo de misterio que me envuelve y que sólo puede hacerme mejorar mentalmente con el transcurso del tiempo, aunque también corro el peligro de caer en el desinterés y la indiferencia. Así que sería una buena jugada porque ya no hay momento bueno para poner una foto y así me lo quitaría de en medio. Además, después de quejarme del devenir de este antro, sería una buena jugada porque daría asimismo carnaza a todos aquellos que me tildan de divo, creído y parecido, pues justificaría esos apelativos al creer que con mi sola presencia podría levantar esto.

    La tentación es fuerte, pero prefiero seguir tensando la cuerda. xD


  8. #577
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    No te hagas el interesante, que ya pusiste una con tu bañador fluorescente
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  9. #578
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Murnau, pon el vídeo ese de Youtube en el que rapeabas a fuego en Cultura Urbana.
    Cooper ha agradecido este mensaje.

  10. #579
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Pieski escribió: Ver mensaje
    Murnau, pon el vídeo ese de Youtube en el que rapeabas a fuego en Cultura Urbana.
    Ni por todo el oro del mundo. xD

    Además lo tendría que volver a subir.

    Edito: Y eres un exagerao!! xD


  11. #580
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Fara escribió: Ver mensaje
    Algún mote te tengo que poner si no sé tu nombre y aún no te puedo llamar cariño, entiéndeme.
    Que no me la levantes.

    hhheheheh

  12. #581
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Y oigan, ¿puedo opinar yo? Quiero darle cañita al hilo, luego que me pongan a parir me da igual (qué coño, me gusta).

  13. #582
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    HDP escribió: Ver mensaje
    Es normal, yo llevo barajando la posibilidad tiempo. Entro por inercia, supongo. Hay poca gente, a penas no hay temas interesantes, y existe Reddit, Menéame, Burbuja, FC, etc. Si no fuera por cierta sensación de familiaridad no se por qué entraría aquí.
    En qué subs de reddit te metes, que /r/gonewild y similares los tengo ya gastados.

  14. #583
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    10.000 escribió: Ver mensaje
    Y oigan, ¿puedo opinar yo? Quiero darle cañita al hilo, luego que me pongan a parir me da igual (qué coño, me gusta).
    Por mí, sí. : *


  15. #584
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Europe, Spain, askeurope, askreddit, de muchos países (sobre todo latinoamericanos) todos los algo-porn (que no son de porno precisamente xd) ... No sé, puede que llegue a cien.

  16. #585
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    10.000 escribió: Ver mensaje
    Y oigan, ¿puedo opinar yo? Quiero darle cañita al hilo, luego que me pongan a parir me da igual (qué coño, me gusta).
    Claro.

    A ti te levantaba otra cosa :pppppp
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

Página 39 de 43 PrimeraPrimera ... 29 37 38 39 40 41 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41