Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #541
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    ¡Ah! Y alguien puso una cosa sobre Fara que acertó de pleno, y que llevo viendo un año y pico ya, que es que alguien pone una pregunta/post, otro le contesta y no pasa nada. Luego va Flara y le contesta lo mismo y obtiene 6578903427689534 agradecimientos. Eso, como mínimo, tiene mérito.

    Ahora que lo leo, parece que va en otro plan.

    A lo que voy es que hay gente que parece que entra en un post y solo va directo/a a leer la respuesta de unos/as cuantos/as foreros/as y la de los demás se las suda, cuando esa gente que se la suda quizá tengan más razón que los demás. Aparte que me parece feo tener más en cuenta la opinión de unos que de otros.
    Alien, Tova y Lilith han agradecido este mensaje.





  2. #542
    Avatar de Ojos de niebla Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/04/2014
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    1.469
    Agradecido
    574 veces
    Temas
    24
    Conmigo algunos se han echo un lío entre Ojos y Meredi.
    Lupi decía que no sabía quien era, pues ya lo sabes.
    Tampoco entiendo que me digáis que os caía mejor antes o ahora, sigo siendo la misma xd
    Y el que no ha acertado nada conmigo ed Chafla diciendo que hago cosas de cría porque tengo edad de cría, si hasta creo que soy mayor que él, puede ser que se haya confundido de persona, no sé.
    Me da cósmica Alita que casi nadie ha opinado de ella y ella lo ha hecho de todos, pero como casi no se pasa... Sigo esperando tu mp.

    Muy currado, Pequepé.
    El tiempo me enseñó
    que hay cosas que
    es mejor
    no apreder

  3. #543
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Sí que me confundí totalmente
    Ojos de niebla ha agradecido este mensaje.

  4. #544
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    El crecimiento de opiniones positivas hacia mí respecto a años anteriores me llevan a la tesitura de elegir entre que la gente se ha mordido la lengua por ser opiniones públicas o a que me hago mayor.

  5. #545
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Jack Bruce escribió: Ver mensaje
    El crecimiento de opiniones positivas hacia mí respecto a años anteriores me llevan a la tesitura de elegir entre que la gente se ha mordido la lengua por ser opiniones públicas o a que me hago mayor.
    Se debe a que con los años va creciendo el pelo y claro, eso suma puntos.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #546
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    wenda-wenda escribió: Ver mensaje
    Jamás he sido tía buena in the real life pero vienes a un foro y da gusto leer cosas así xD
    Ojos de niebla creo que tu opinión de mí es mi favorita jajajajajajajajaj
    TijE

  8. #547
    Avatar de wenda-wenda sitting on a cornflake
    Registrad@ el
    26/09/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.784
    Agradecido
    687 veces
    Temas
    30
    Konel ジ escribió: Ver mensaje
    TijE
    ?

  9. #548
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    This is just Ek.
    wenda-wenda ha agradecido este mensaje.

  10. #549
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Yo lo que creo es que si Pequepe y Murasaki se juntasen para organizar un evento...ojo cuidado.

    Ellas dos saben palpar el ambiente Ek y a un extenso público, listas más que listas

  11. #550
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Por cierto, odio eterno al que me ha clasificado como princesita(no se si ha habido alguen mas a parte de pqp que lo haya hecho, tengo mala memoria). Me siento ofendida T.T

    Enviado desde la App de elKonsultorio


  12. #551
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    No sé si alguien lo ha comentado, pero me ha hecho gracia esto:
    Desde luego tengo un extenso vocabulario :-)

    Zaindu maite duzun hori



  13. #552
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Yo tengo una curiosidad, Laertes, ¿Por qué soy muy de Madrid? XD
    Tengo más, pero cuando pueda me explayo xD.









  14. #553
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Aini Smiles escribió: Ver mensaje
    Por cierto, odio eterno al que me ha clasificado como princesita(no se si ha habido alguen mas a parte de pqp que lo haya hecho, tengo mala memoria). Me siento ofendida T.T

    Enviado desde la App de elKonsultorio
    Yo dije que me pareces como una princesita tosca porque tienes una cara muy bonita, pero te tiras pedos y eructos y lo sueltas tan normal

    No pretendía ser una ofensa :_
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  15. #554
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Ni lo mio, si no porque tienes carita dulce, rubia, ojos claros xD

  16. #555
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Halley escribió: Ver mensaje
    Yo tengo una curiosidad, Laertes, ¿Por qué soy muy de Madrid? XD
    Tengo más, pero cuando pueda me explayo xD.
    Porque tienes un acento y un todo muy de aquí de Madrid xd
    Halley ha agradecido este mensaje.


Página 37 de 43 PrimeraPrimera ... 27 35 36 37 38 39 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41