Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #526
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Eso es cierto, eres puro hate.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  2. #527
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Fara escribió: Ver mensaje
    Eso es cierto, eres puro hate.

    Jajaja, anda y vete a tu pueblo xD. Hoy en día a la mínima que opinas un poco diferente y tal, ya eres un hater. No puede no gustarte algo y defender los motivos que te llevan a ello, eres hater y de ahí no sales xD. Habría que definir mejor el concepto.



  3. #528
    Avatar de Lilith Estoy pistando buscas
    Registrad@ el
    23/06/2013
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.893
    Agradecido
    1319 veces
    Temas
    14
    jajajja que grande Aini, choca.
    Aini Smiles ha agradecido este mensaje.

  4. #529
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Tovarisha escribió: Ver mensaje
    Alma Mater se utiliza para referirse a una universidad, no para decir que es el alma del foro #eldatopedantedemierda #TQD
    Sí, fue una licencia literaria.

    Lupicinia Pisabarros escribió: Ver mensaje
    Anda que Jack Bruce y Jerome os habéis matado opinando.


    Enviado desde mi mente

    No conozco a tanta gente, ya iré conociendo poco a poco.

  5. #530
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Lilith escribió: Ver mensaje
    jajajja que grande Aini, choca.
    Chas!! *Choque de manos*


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #531
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Toboe escribió: Ver mensaje
    Jaja, tu la última. Muchas gracias por todo el palizon que te has dado, pero no me arrebataras mi titulo!


    PD:las de Aini se han cortado?
    Sí, la de Aini sale cortada en tapatalk, pero en el foro se ve al completo. Que vaya tela, Aini

    A mí me ha sorprendido la opi de Danica sobre mí la he leído con una sonrisa.

    Y bueno, sobre lo que decía Alien sé que tiene razón, es algo que no solo me pasa en ek sino en la vida. Pero respecto al foro, pues no sé, a veces me dan ganas de soltar cosas feas pero me contengo porque en el fondo ciertas actitudes me dan pena. Y cuando alguien está trolleando muy claramente me lo tomo con filosofía y ya. Cuento hasta 10 antes de escribir xd

    Lupi, yo llevo en ek desde que entraba en loka, pero siempre he estado apartada y durante los años entré a épocas, a la mayoría no os conocía y de los veteranos casi no sabía nada. Solamente hace dos años que entro y escribo de forma frecuente. Y he sido siempre un poco patito feo, mezclado con el hecho de que soy una paranoica y me da miedo que me reconozcan xd Hasta que no volví al foro hace dos años no publiqué ninguna foto (que yo recuerde). Todo esto para decir que he mejorado con la edad, jabe o no?

    Me he reído mucho con las opis de Murnau. Y Laertes . Ah, y es divertido comparar estas opis con las del año anterior porque algunas cambian muchísimo.

    Por cierto Ojos, a mí me pasa al contrario de lo que alguien ha comentado por ahí (creo). Antes te veía más cercana, me daba la impresión de compartir más cosas contigo (?), como si te abrieses más. Tal vez es que cuando llegaste como Ojos no sabía quién eras y te leía y pensaba: pero quién es?
    Lupicinia Pisabarros ha agradecido este mensaje.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  8. #532
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    Debí apuntarme :_
    Alien y N_Raist han agradecido este mensaje.

  9. #533
    Avatar de Alien Yare yare daze~
    Registrad@ el
    09/10/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.184
    Agradecido
    4140 veces
    Temas
    81
    Moái Rapanui escribió: Ver mensaje
    Debí apuntarme :_
    Te lo dije.
    "If you do not express your own original ideas, if you do not listen to your own being, you will have betrayed yourself".

  10. #534
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    Tarde.

  11. #535
    Avatar de wenda-wenda sitting on a cornflake
    Registrad@ el
    26/09/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.784
    Agradecido
    687 veces
    Temas
    30
    Un aplauso pqp!! gracias por tal esfuerzo.

    Una cosa, qué mal escribo, en plan tragándome letras y eso, perdonadme que lo hice un poco con prisas y me dejé a muchos.

    Me ha hecho gracia leer las opiniones sobre mí, jamás he sido tía buena in the real life pero vienes a un foro y da gusto leer cosas así xD
    Ojos de niebla creo que tu opinión de mí es mi favorita jajajajajajajajaj
    Little Person y Ojos de niebla han agradecido este mensaje.

  12. #536
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Disfruta tu momento wenda-wenda xD
    wenda-wenda ha agradecido este mensaje.



  13. #537
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    No sé si alguien lo ha comentado, pero me ha hecho gracia esto:

    Little Person escribió: Ver mensaje


    Lupicinia Pisabarros

    Parece buena chica
    , poco más puedo decir, me gusta leerla porque además se suele meter en fregados con gente y eso está bien.


    Lilith

    Parece buena chica
    , aunque no tengo mucha más opinión de ella.



    Sybil

    Parece buena chica
    aunque me da la impresión de tener un vida caótica, no se por qué, pero me da la impresión de no estar muy centrada.


    Ruarrr

    Parece buena chica
    aunque a veces me resulta un poco descentrada.



    Aini

    Parece buena chica,
    aunque no ha coincidido que la haya leído mucho.



    wenda

    Parece buena chica
    , poco más puedo decir porque no la he leído mucho.


    litel

    No me gusta cuando viene en plan moderadora a aguarnos la fiesta, por lo demás parece buena chica, aunque creo que no nos llevaríamos bien.



    karissa

    Parece buena chica,
    aunque muy adolescente todavía.


    Ojos de niebla

    Parece buena chica,
    aunque tampoco he llegado a leerla mucho.



    Nike

    Parece buena chica
    e intenta siempre aportar algo, así que muy bien.
    10.002, Danica, Thomas Shelby y 5 personas más han agradecido este mensaje.





  14. #538
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Little Person escribió: Ver mensaje


    Randal Graves

    En tus fotos impones un poco pero pareces tó majete en verdad; y eres un tajao de pro y eso siempre es un punto a favor para tora tomarse unas cañas contigo. En verdad voy a aprovechar la mierda esta para decirte que no te pega NADA tu nombre real, pero es que nada de nada, tienes cara de llamarte Berni, Emilio, o nombres así del estilo.
    ¿Pero qué cojones...?

    Por lo demás, nada nuevo bajo el sol. Como dijo mi paisano, esperaba más hateo también en general y sobre mi persona, pero bueno, es entretenido leer estas mierdas.

    Sigo diciéndolo: flara, vuelve a como hace meses de una jodida vez.

    ¡Ah! Y alguien puso una cosa sobre Fara que acertó de pleno, y que llevo viendo un año y pico ya, que es que alguien pone una pregunta/post, otro le contesta y no pasa nada. Luego va Flara y le contesta lo mismo y obtiene 6578903427689534 agradecimientos. Eso, como mínimo, tiene mérito.





  15. #539
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Si lo dice fara o eres borde la gente te agradece más. Es la realidat.



  16. #540
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Yo me esperaba casi todo -a excepción de algún piropeo majo-: entre ns/nc y niña algomásmadura, música y/o ojos. Lo del estilo lo habéis dicho varios y no lo entiendo, no recuerdo haber puesto demasiadas fotos, pero se agradece, aunque el matiz de Toboe no sé cómo tomármelo

    Yo también quieru hacer mención especial al curre de Pequepé, que si no me siento susia (aunque todos sabemos que lo hiciste por los likes, por sentirte chupi ). Y a los pocos que recordáis mi etapa más teen asquerosa oscura, que ya bien podríais olvidar, cabrones.

    Little Person escribió: Ver mensaje
    OJAZOS. Piernas bonitas y la pista perdidísima. El otro dia la vi que se pasó por aquí. Además en instagram pone frases muy chungas en inglés con fotos más chungas aún. O eso aparece en mi mente cada vez que la recuerdo xD. Me acuerdo una noche que estaba yo regando los olivos y estuvimos hablando rataco xd pero hace unos dos años que na de na y esas cosas no pueden dejarse.
    Jajajaja pero puto Slim, que en las fotos salgo yo, cabronsazooo, pero todo un honor Las imagino pasándote por la cabeza, con frases turbias en un fondo oscuro... "pero si yo sólo quería un descansín antes de seguir con los olivos, por quéeee". En fin, fue una noche guay, cuando vuelvas a aburrirte regandito ya sabes dónde estoy.



    xxx

Página 36 de 43 PrimeraPrimera ... 26 34 35 36 37 38 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41