Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #511
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Hécate, Wing, XY y 3 personas más han agradecido este mensaje.

  2. #512
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Ahora que te canonicen o algo, porque vaya tela. xD
    Althea, Little Person, Danica y 1 personas más han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  3. #513
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Jaja, tu la última. Muchas gracias por todo el palizon que te has dado, pero no me arrebataras mi titulo!


    PD:las de Aini se han cortado?
    Little Person ha agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  4. #514
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Si lo estás leyendo desde el móvil puede ser que te pase como a Karissa, quizá es que tapatalk detecta tochazos y los corta xD

  5. #515
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Ah, pues debe ser eso, vaya con Tapatalk y la censura.


    Por cierto, gracias por las opiniones sobre mi. Lo que no entiendo es esa imagen de seria y distante, yo soy muy happy en realidad pero creo que no sé transmitirlo por aquí xD
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #516
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Ahora que ya terminó tengo que decir una cosa: esperaba más hateo en general y en particular a mi persona. Malditos flanders.
    Randal Graves ha agradecido este mensaje.

  8. #517
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Es Navidad, chafli.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  9. #518
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    A mi me han dicho que soy borde, luego dulce, para después salir como la más simpática de ek. No lo entiendo, si uso mucho el 'xD'.

  10. #519
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    A mi se me ha olvidado decir de Chafla que está horroroso con esas barbas de hipster que lleva ahora, estaba mucho mas guapo antes.
    Althea ha agradecido este mensaje.


  11. #520
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    A mí me ha llamao friki gente que es más friki que yo. En general el más atinado conmigo ha sido Iafla. Gracias a todos por la limpieza de sable, sois ejemplo de dignidad, patriotismo y saber estar


  12. #521
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Lo que yo no quería leer en opiniones sobre mi era el típico "en el foro es borde pero luego seguro que es simpático blabla" y creo que solo se lo leí a una persona. Vamos mejorando ese aspecto.

  13. #522
    Avatar de Alien Yare yare daze~
    Registrad@ el
    09/10/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.184
    Agradecido
    4140 veces
    Temas
    81
    Señor currazo, Pequepé.
    Me imaginaba casi todas las opiniones y ha sido interesante leer las que iban para otros.
    Little Person ha agradecido este mensaje.
    "If you do not express your own original ideas, if you do not listen to your own being, you will have betrayed yourself".

  14. #523
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Aini Smiles escribió: Ver mensaje
    A mi se me ha olvidado decir de Chafla que está horroroso con esas barbas de hipster que lleva ahora, estaba mucho mas guapo antes.
    Respeta a Mister eK prema.

    Laer escribió: Ver mensaje
    A mí me ha llamao friki gente que es más friki que yo. En general el más atinado conmigo ha sido Iafla. Gracias a todos por la limpieza de sable, sois ejemplo de dignidad, patriotismo y saber estar
    Yo te tengo calao del tuiter.
    XY ha agradecido este mensaje.

  15. #524
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Me encanta leer como cambia la percepción sobre alguien en diferentes personas, se nota mucho además cuando es porque se conocen fuera.
    Althea y Alien han agradecido este mensaje.

    Zaindu maite duzun hori



  16. #525
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Danica escribió: Ver mensaje
    Me encanta leer como cambia la percepción sobre alguien en diferentes personas, se nota mucho además cuando es porque se conocen fuera.

    Anda que no, es curioso como perciben las cosas unos. Para algunos simpático, para otros tengo talento, y para otros soy soso soso. Del planeta neutral casi, vaya. De lo que han dicho de mi con lo que menos me identifico es con lo de que soy una persona neutral, para nada.



Página 35 de 43 PrimeraPrimera ... 25 33 34 35 36 37 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41