Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #496
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Little Person escribió: Ver mensaje
    ¿A que te refieres? xD
    Ya está :_ salía cortada por Slim, cosas del mobris supongo. Sigan, sigan.



    xxx

  2. #497
    Avatar de Alien Yare yare daze~
    Registrad@ el
    09/10/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.184
    Agradecido
    4140 veces
    Temas
    81
    Yo opinaré de todo, ya de opiniones dirigidas hacia mí y hacia otros cuando esto acabe porque sino va a ser edición tras edición pero debo hacer un apunte: yo a Althea la vi juapa/presiosa desde que la visioné en el Álbum Ek, que no sé exactamente cuándo fue. Pero fue bastante, bastante antes de estas votaciones y de las del año anterior.
    Última edición hecha por Alien, 01/01/2015 a las 21:23.
    Althea ha agradecido este mensaje.
    "If you do not express your own original ideas, if you do not listen to your own being, you will have betrayed yourself".

  3. #498
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Yo estoy de acuerdo en todo lo que se ha dicho de mí (bueno o malo), pero lo de que me creo gamer por jugar al LoL... xDD Me ha hecho gracia.

    Spoiler: Por qué pienso que eso no es cierto (Modo María Patiño ON)

    ODIO que las tías vayan de gamers/attention whore cuando no lo son (en twitter hay muchas), o que alardeen de jugar al lol cuando no son ni nivel 30 y juegan de uvas a peras (véase blondestorm), o las que stremean por poner cachondo al personal (quizás por eso respondo en este mensaje). Para mí un gamer es una persona que juega a muchos videojuegos distintos. Jamás he creído ser tal cosa (básicamente porque sólo juego al LoL y a los sims). Y si he dado esa impresión (que no se muy bien por qué), ya os digo públicamente que no soy así en absoluto. Y ojo, que reconozco que el resto de cosas malas que se han dicho de mí como que a veces soy incoherente, cotilla, cabezota, quejica o en hilos antiguos que no sé debatir son totalmente ciertas. (Subrayo lo de flanders porque ahora me estoy quejando xD), pero eso en concreto no es cierto y me molesta un poco que la gente tenga opiniones falsas de mí.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  4. #499
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Coño Ruarrr que era broma. Tontaca xD
    Ruarrr ha agradecido este mensaje.



  5. #500
    Avatar de Lilith Estoy pistando buscas
    Registrad@ el
    23/06/2013
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.893
    Agradecido
    1319 veces
    Temas
    14
    He de aclarar que hace unos años había una tal .Lilith. o algo así, y que esa no soy yo. Ea.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #501
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Fara escribió: Ver mensaje
    No crucifico a gente que opina distinto a mí. Crucifico a gente que creo que viola flagrantemente las normas morales que yo establezco para juzgar a los demás.

    .

    Pues eso xD
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  8. #502
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Toboe yo en realidad te amo en silencio. Hasta este momento que lo he hecho público.
    Toboe ha agradecido este mensaje.

  9. #503
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    chafla escribió: Ver mensaje
    Toboe yo en realidad te amo en silencio. Hasta este momento que lo he hecho público.
    Y tan en silencio, que nunca me dices cosas bonitas pero a las demás sí
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  10. #504
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Porque me daba vergüensa

  11. #505
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Coño Ruarrr que era broma. Tontaca xD
    ¿Y para qué cojones haces bromas en un hilo de opiniones? ¬¬ Soy así de imbécil y nunca sé cuándo la gente está de broma o habla en serio T_T




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  12. #506
    Avatar de Slim Shady Rider on the storm
    Registrad@ el
    27/06/2009
    Localidad
    On a bike
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    5.606
    Agradecido
    1622 veces
    Temas
    87
    Por cierto mis dieses a Pqp, que se está pegando todo el currazo mientras nosotros andamos aquí en plan Sálvame.

  13. #507
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Nada nuevo bajo el sol. Yo estoy un poco desaparecida pero que sepáis que os leo desde las sombras. Y he opinado de todos. Vagos de mierda xD
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  14. #508
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Y yo no se vosotros pero estoy llenando a Little Person de likes
    Little Person ha agradecido este mensaje.

    Zaindu maite duzun hori



  15. #509
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves

    Un tio muy directo que no se guardalas cosas. Es un poco cabezota y cerrado de mente para algunas cosas.


    Lady Murasaki

    Va de borde y tipa dura pero en el fondo se ve que es solo fachada. Antes me llevaba muy bien con ella,pero hace tiempo que perdí el contacto :/


    Laer

    Por el foro parece más extrovertido de lo que es. En persona es más timidillo, pero con unpar de cervezas se va soltando. Friki donde los haya.


    Lupicinia Pisabarros

    Suelta algunas borderias pero tiene puntos muy graciosos.


    Daya

    Se la ve muy salá y muy simpática. Da siempre la sensación de querer quedar bien con todos y mojarse poco.


    Batsa

    No se mucho de ella a parte de haber coincidido por Cartronegro. Creo recordar que está en un grupo de música por alguna foto que puso por el album y eso moa =)


    Die Mapa Schön

    Un poco llorica en algunas ocasiones y bastante cabezota. Tiene cara de buenazo.
    Cuando le conocí en persona, a pesar de no hablar demasiado, me cayó muy bien.
    Yo creo que haría muy buena pareja con Althea.... (a veces me da la sensación de que algo hay pero no acabo de enterarme)


    Lilith

    Coincidimos en bastante en cuanto a gustos musicales y en nuestro amor por los elfos <3 Espero que podamos cumplir nuestro sueño de disfrazarnos algun dia juntas de elfas.


    Toboe

    Ayuda muchisimo en todos los temas que puede. Me parece muy buena persona y muy inteligente.


    Sybil

    Me alegró coincidir con ella en una kdd porque por el foro me parecia un poco creida pero en persona me cayó bastante bien =)


    chafla

    El eterno dilema.... A veces me apetece chocarle los cinco como a veces darle una patada en el culo XD Pero por lo general me cae bien y me gusta su faceta troll, aunque a veces pienso que debería moderarse un poco.


    Jack Bruce

    Un hombre de pocas palabras y MUY tiracañas. Me cae muy bien y espero que jamás se corte su preciosa melena y dejaré de hablarle para siempre.


    Alien

    Me parece una chica con poca autoestima. Poco mas puedo decir =/


    Danica

    Otra que ayuda bastante pero no se más de ella =(


    Halley
    Amor en estado puro. Casi siempre está de buen humor pero eso si, no la cabrees o te raja.


    Ruarrr

    Me llevo muy bien con ella. A pesar de ser extremos opuestos en algunas cosas tambien tenemos otras muchas en común. Compartir cama con ella fue una experiencia muy erótica y no diré nada mas....


    Fara

    Tiene cambios de humor por temporadas. A mi me gusta más cuando viene en plan hater.


    Althea

    Un trozo de pan, nunca se mete con nadie. Yo creo que haría muy buena pareja con Mapache.... (a veces me da la sensación de que algo hay pero no acabo de enterarme)


    Slim

    Un tio deportista y ya, es lu único que sé.


    Pqp

    Supermona y atenta. Me recuerda a mi tia con tanto entusiasmo por el maquillaje y la moda en general.


    Murnau

    El madurito sexy. Tengo una imagen de él un tanto endiosada y no sé por qué XDD
    Casi siempre suele ponerse del lado del mas "débil" en las discursiones y eso me gusta.


    Jerome Morrow

    Me lio con los cambios de nicks y no se muy bien que decir de él.


    litel

    Me encanta!! Me parece super mona con las pequitas, por lo chiquitina que es, su amor por los animales y el rollo heavy que tiene. Me molaría coincidir en alguna kdd.


    jama

    Ya no es lo que era desde que se echó novia. Un tio majete.


    fyahbear

    Por el foro a penas le he leido.


    Alita

    Por el foro creo que no he tenido contacto con ella, solo la conozco de alguna kdd y ya. Parecia muy alegre y extrovertida, pero poco más puedo decir.


    karissa

    Tiene una cara superdulce y parece buena chica. Demasiado modernilla para mi gusto. Me recuerda a una amiga de la inancia :3


    Ojos de niebla

    Me tiene manía en Castronegro =(


    Die brando

    No sé quien es =/


    Nike

    A penas la he leido, solo dié que me parece muy guapetona.
    Althea, Toboe y Lilith han agradecido este mensaje.

  16. #510
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves

    Me parece que es buena persona, pero con todo el cariño del mundo, el tema del alcohol se le está yendo de las manos. Es muy cabezón pero no creo que eso sea malo, creo que es una persona con las ideas claras y eso me gusta.


    Lady Murasaki

    En su anterior etapa no la soportaba, me parecía la tercera melliza, pero cuando volvió, aunque me costó volver a aceptarla, mientras le explicaba problemas de química xD ahora me cae bien, me parece que va a conseguir todo lo que se proponga y yo me alegro.


    Laer

    Es un personaje, pero de los buenos. A veces me gustaría ver el lado más serio o más sentío de Laertes xD


    Lupicinia Pisabarros

    A veces me parece un poco borde :_ pero muchas veces estoy de acuerdo en lo que opina, así que me cae bien. Para mi siempre será Lucipinda.

    Daya

    Es un bombón de niña, porque además de guapa, es un encanto. Es de esas personas con ángel. Me gustaría que fuéramos más amigüitas :3 Es una campeona, y va a conseguir lo que se proponga, porque puede y va a hacerlo.


    Batsa

    Creo que tenemos una diferencia generacional evidente xD no la conozco mucho, solo coincidimos en castronegro, y la verdad es que suele engañarnos xD


    Die Mapa Schön

    Es posible que te caiga mal alguien en el foro y que luego en persona te caiga genial (bueno, ya no me cae makl en el foro xD). Me parece una persona muy creativa y que tiene que creerse más lo mucho que vale.


    Lilith

    Creo que es de la chupi del tiny, porque a mi no me suena leerla mucho :_


    Toboe

    Me gusta que tenga tanta vocación y que disfrute y sea apasionada, hacen falta médicos como ella, aunque tengo que reconocer que a veces peca un poco de ¿orgullosa? Me gustaría saber más de su vida de persona real xD me cae bien y me gustaría coger más confianza, pero no por cotilleo, sino por curiosidad sana en su persona (?).


    Sybil

    Le gusta llamar la atención, y a pesar de eso no me cae mal xD


    chafla

    En ek si que lo hateo un poco, es que es un poco borde y nazi con el tema de las gordas, pero luego en persona me cae muy bien, se puede ir de cervezas de guay y yo también quiero jugar a castronegro cuando vuelva.


    Jack Bruce

    Hace tanto tiempo que ni lo veo ni le veo comentar, que no sé ya como es xD


    Alien

    Creo que le gusta hacer notar que es diferente, y por experiencia, cuando la gente hace eso es porque es muy normal y les gusta sentirse especiales, pero también me da la sensación que en su caso no es así y puede ser por baja autoestima, pero creo que tiene razones para saber que es una tía interesante y válida.


    Danica

    Es una de mis ekarianas favoritas sin ser amigas fuera o conocernos en persona. Me gustaría ser como ella, trabajadora, inteligente, tenaz, sensata y podría seguir. Casi siempre estoy de acuerdo con ella y aunque no lo esté, me lo vende tan bien que me lo creo xD

    Halley

    Es una chica muy dulce y le pasa como a toboe, es tan pasional con su vocación que me encanta leerla (aunque no ver las fotos cochinas en facebook). A veces creo que le pasa un poco como a mi, que nos quejamos por vicio.


    Ruarrr

    Es cotilla y maja a partes iguales. Le da vida a eK y eso me gusta. Creo que en algunos aspectos peca de hablar de más de su vida, o de una forma sin filtro (?), por ejemplo, como lo del ex. Creo que es la persona que más vive Castronegro, me encanta cuando se pone nerviosa xD

    Fara

    Pfff de este hombre no sé que opinar, últimamente ha cambiado mi opinión y quizá volvió a la que era hace unos años atrás. Me cae mal el faranazi, cuando es borde, y que a pesar de eso la gente siga aplaudiéndole y haciendo que parezca un héroe. Me cae bien el faralight, el que aporta contenidos, el que ayuda, el que tiene palabras de ánimo... que yo entiendo que no se puede estar de buen humor todo el rato, pero no entiendo como puede haber dos vertientes tan diferentes de una sola persona xD quédate como estás ahora, hazme el favor.

    Althea

    Es un encanto y espero que le vaya genial en todo, porque se lo merece. Es como me gustaría ser a mi pero siempre dejo para otro día xDD la veo muy sensata y empática. Creo que si viviéramos cerca seríamos amigas. ¡Se me olvidaba! Creo que ahora está como más irónica, y me encanta xD me gusta que meta caña.


    Slim

    Cuenta poco, aunque me gusta leerlo en el di lo que sientes, escribe cosas muy profundas y siempre tiene una palabra buena, es de estas personas que me transmiten simpatía casi sin conocerlo.


    Aini

    En eK me pone un poco nerviosa, porque tampoco la ubico xD es una chica con una mezcla extraña, como princesita y bruta a la vez. En persona solo es princesita xD es muy dulce y me cayó muy bien.


    Murnau

    Aunque tampoco nos llevemos tantos años, o si xD nuestras vidas son tan diferentes que lo leo como desde otro prisma, hay una diferencia generacional como me pasa con Batsa, pero al revés xD Es majo y como es amigo de Pieski tiene un crédito casi infinito, aunque me pone nerviosa cuando suelta cosas que no tienen na que ver para que nos demos cuenta de lo guay que es su vida.


    Jerome Morrow

    Si no fuera por los últimos acontecimientos, no sabría ni quien era. Me pareció fatal lo de subir la foto y quedó como un stalker de manual. A ver si demuestra que es otra cosa y se nos olvida el incidente.


    wenda

    Es granaina, así que tiene mi simpatía na más que por eso. Es una chica inteligente y me cae bien, además, recién llegada empezó a jugar a castronegro y eso me gusta, sangre fresca.


    litel

    Antes no me caía muy bien, me parecía muy rancia, pero desde que está enamorada, la veo simpática y me alegro que le vaya bien con el valenciano, a ver si se le termina prontito la distancia.


    jama

    Otro que le gusta llamar la atención xD pero no hace daño, estoy segura que tiene que ser el típico amigo que te encanta salir de fiesta con él. Espero que también le vaya bien con su chica.


    Alita

    Hace ya mucho que no la leo :___ pero creo que tiene ser una persona divertida y de las que se apunta a un bombardeo. Me parece maja, a ver si escribe más, tomáoslo como propósito de año nuevo.


    karissa

    Creo que nos lee más de lo que escribe, de ahí su aparición estelar. Me pasa como con algunos, que hace tanto que no los leo, que lo único que recuerdo son detalles de su vida, pero no de ella xD ¡Déjate ver más! Pero bueno, para que no quede tan vacía la opinión, me parece madura para su edad y será una maestra chachi.


    Ojos de niebla

    A mi me gusta más como Ojos xD La veo como más cercana (?). Además, como ojos la matan menos en castronegro la primera noche.


    Die brando

    Misógino y que quitando los subforos de deporte o videojuegos (imagino, porque no los leo) no aporta nada.


    Nike

    No la conozco mucho, pero la veo muy sincera y con los pies en el suelo, y eso me gusta.
    Althea, Danica, Toboe y 5 personas más han agradecido este mensaje.

Página 34 de 43 PrimeraPrimera ... 24 32 33 34 35 36 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41