Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #481
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Obviamente todo lo que diga son impresiones personales basadas en la nada ya que no conozco realmente a nadie, pero bueno allá voy:

    Randal Graves

    He tenido poco “contacto” con él, pero mi impresión es que a veces es muy directo tirando a borde, y que juzga muy fácilmente, obviamente es un foro y es fácil hacer eso, pero la sensación que me da cuando habla sobre todo en mis hilos o conmigo indirectamente es que no le agrado demasiado xD pero no sé, alomejor son cosas mías. Luego aparte lo veo a un tío super pesimista, que se queja mucho de su situación actual, trabajo etc, que será verdad y tal pero no sé, lo veo un poco depimente y pesimista.


    Lady Murasaki

    Otra que de primeras escribe lo que quiere sin tapujos y de manera directa y tajante. Parece muy borde pero de nuevo, impresión mía creo que en el fondo es una persona con gracia y me parece que es bastante guay.


    Laer

    Lo conozco poco, jo es que al ser medio nueva…pero es alguien que me desconcierta bastante con los comentarios y las bromas que hace. No sé si es simpático, si es un tío guay, si es raro o si es friki, no sé, me tiene confundida, supongo que necesito tratarlo más tiempo para decidirme xD.


    Lupicinia Pisabarros

    Pues me cae bien, la veo buena persona y conmigo siempre ha sido amable y me ha ayudado y tal. Tiene gracia escribiendo y se la una chica inteligente. Y eso es bien.


    Daya

    A Daya sí que la he tratado un poco más así que la “conozco” mejor. Me parece una chica super amable y graciosa. Quizá a veces su lenguaje es como demasiado, en plan que quiere ya ser graciosa y a veces es un pelín forzada. Admiro su capacidad de escribir parrafadas en casi todos los hilos dando siempre muy buenos consejos y sobre todo dando muestras de que le importa ese tema y de que se lo ha leído bien. Yo para eso soy lo peor, me entra pereza extrema y lo dejo a medias. Pero se la ve que es la típica amiga que está ahí para ayudar y para escucharte en todo momento. Tengo la sensación de que le caigo bien y conmigo la verdad es que siempre ha sido encantandora.


    Batsa

    A penas la conozco, solo he jugado alguna que otra vez a Castronegro con ella así que no puedo opinar mucho. Ahora mismo es que ni fú ni fá, creo que es más ppequeña,que estaba haciendo la selectividad o algo así? Y sé poco más, solo me viene a la cabeza el recuerdo de acusarme sobremanera cuando era buena xD pero es solo un juego jaja.


    Die Mapa Schön

    Al principio me caía bastante bien y tal y lo veía un tio guay pero poco a poco y no sé muy bien por qué la imagen que tenía de él se ha ido desvaneciendo. Será porque en algún que otro hilo ha escrito cosas en las que no estoy de acuerdo y creo que en persona no nos llevaríamos muy bien puesto que tenemos gustos y formas de pensar muy diferentes. Pero la cosa es que a veces tiene gracia, no sé, no sé….


    Lilith

    Ay, es que la confundo con Lupi no sé por qué xD. Pero me cae bien, hemos hablado poco pero por lo que leo de ella la veo bastante apañada y se la ve así culta en algunas cosas que ha dicho ocasionalmente, sobre teatro y literatura y tal. Me cae bien.


    Toboe

    Tengo la sensación de que está siempre a la defensiva, ya sé que es súper fácil caer en una discusión con lisi pero es que Toboe siempre está en plan decir lo contrario que tú, que está bien, pero a veces cansa. Seguramente sea genial persona y tal y lista es un rato, pero yo creo que en persona no me llevaría muy bien con ella, a veces se pasa de pedante con lo de que está estudiando medicina pero sobre todo es eso que he dicho antes que tiende a llevar la contraria a mucha gente. Y en general no creo que tengamos apenas nada en común…


    Sybil

    Creo que es una persona interesante, pero bastante enigmática y aún no sé que pienso de ella. Creo que la veo un poco extraña, aunque es interesante, es bilingüe, y a veces escribe cosas con mucho sentido en diferentes hilos pero luego de repente tiene otras cosas y no sé, me descoloca un poco xD.


    chafla

    No me mola, no sé por qué, será una actitud infantil, pero lo veo muy chupipandillero y muy de querer aparentar algo que no es, querer ir de gracioso y de creepy con las tías y a veces se pasa mucho, con esa actitud de borde. Lo peor es que creo que en el fondo no es así para nada y solo adopta esa actitud para llamar la atención y mostrar algo de personalidad. Es que muchas veces lo leo y pienso, este chico no es así fijísimo y en algunos juegos de Castronegro me ha parecido simpático y tal, así que no sé por qué va de algo que no es. Pero la verdad es que cansa.


    Jack Bruce

    Ahora mismo no caigo quien es aquí no opino…


    Alien

    Pues la verdad que escribe mucho y tal pero no sé por qué pasa un poco desapercibida para mi persona y me sabe mal porque siempre ha sido simpática conmigo y amable y tal y se la ve una chica muy buenecica. Supongo que tendré que darle más tiempo, tampoco la conozco mucho, pero a veces e algunos hilos escribe demasiado y es en plan un poco pesaica, pero vamos que se la ve buena niña.


    Danica

    No opino no la conozco tanto.


    Halley

    Tampoco tengo mucha opinión de ella, por lo poco que la he tratado en Castronegro y Topic chat parece simpática, quizá un poco infantil en la manera de expresarse y por lo que dice, no sé.


    Ruarrr

    Me parece que es una chica con la que puedes contar para casi todo, que se apunta a un bombardeo, esa es la impresión que me da. Es muy simpática y se toma los juegos bastante en serio dándole un toque de alegría. También es bastante cotilla pero eso no es nada nuevo xD.


    Fara

    Al pincipio pasaba un poco desapecibido para mi pero ahora que l conozco un poco más me está cayendo muy bien, se le ve un tío con las ideas muy claras y que sabe lo que tiene y cómo tiene que decirlo, también bastante directo en ocasiones.


    Althea

    Me guste que lea tanto y eso es algo que tenemos en común y le suma puntos. Quizá no tengamos gustos literarios muy iguales pero está bien ver que hay gente con inquietudes. Me parece una chica muy pefectita y buenecita, siempre está de buenas o al menos así la veo yo siempre, trae paz allá donde va xD paa eso es la miss xD.


    Slim

    Lo conozco poco, solo de jugar a castronegro y me pareció un chaval normal y simpático, un poco en las nubes quizá, quizá porque era nuevo en el juego xD.


    Little Person

    Muy simpática, inteligente, admiro su capacidad de jugar a castronegro. Por lo que he hablado con ella me ha parecido una tia genial. Quizá en mi opini´p se pasa un poco con lo de los blogs y maquillaje y no creo que compartamos gustos en plan objetos y ropa en general pero eso ya ves tú.


    Jerome Morrow

    Este chico me desconcierta sobremanera….


    Alita

    Bastante directa, apenas he tenido contacto con ella.


    Aini Smiles

    Al principio no sé porqué me daba una mala sensación, como que no me caía demasiado bien, pero desde que la leo más mi opinión ha cambiado bastante y ahora la veo una tia guay. Yo creo que es que el nik y la foto influyen mucho al principio xD.


    Karissa

    No la conozco


    Ojos de niebla


    Tampoco tengo mucho que opinar, que mal se me está dando esto joder, si es que parece una chica normal y tal y simpática.


    Dio Brando

    No lo conozco
    Althea, Alien, Keyser Söze y 2 personas más han agradecido este mensaje.

  2. #482
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves


    Cuando llegó al foro me parecía un fantasmazo por movidas que contaba, al final creo que es todo lo contrario y es de los que menos inventa una vida supermaravillosa. Lo que no me gusta es lo cabezón que es, que hablar con él de algunos temas es como pegarse con una pared.


    Lady Murasaki

    Antes iba más de borde perdonavidas, con la gente porque conmigo siempre ha sido maja, ahora es maja con todo el mundo así que mis dies


    Laer

    De lo mejor del foro, me parto con él y además estoy convencida de que es un cachín de pan.


    Lupicinia Pisabarros


    La conozco, le pongo avatar etc, pero no sé qué decir. Mil perdones, seguro que es un sol xD


    Daya

    Ni idea


    Batsa

    Me pasa como con Lupicina, la conozco pero no tengo una opinión muy sólida más allá del “parece maja”


    Die Mapa Schön

    Parece buenón, me resulta muy tierno como se preocupa por su hermana pequeña. No le conozco mucho pero la mayoría de la gente del foro le quiere, y con la de haters que hay es un logro


    Lilith


    Si es una chica que tenía el pelo teñido de rojo me cae bien, si es otra no me acuerdo.


    Toboe


    Si no es por ella habríamos muerto ya unos cuantos jaja agradezco mucho el tiempo que se toma en echarnos una mano, a veces contesta un poco de aquella manera cuando le repiten la misma pregunta por vez número 500, pero vamos es que no me extraña.


    Sybil


    Ya lo dije la otra vez, a mí Sybil no me gusta, no tengo nada en su contra, no me ha respondido mal en la vida y no creo que sea mala persona, pero no me cae bien. Lo siento.


    chafla

    Me río por el hijoputismo que tiene a veces, no sé más.


    Jack Bruce

    No sé qué decir, típico ni bien ni mal porque no lo conozco y como entro de pascuas a ramos no me acuerdo mucho.


    Alien

    Si no me confundo, antes era un poco llorica y me daba pereza, ahora que no lo hace (supongo que pasaría una mala época o algo) me gusta mucho más leerla


    Danica

    Mola mucho. Me encanta que aparezca y ponga un poco de cordura en todo.


    Halley

    Maja, típica chica que se la ve buena y eso, pero tampoco te sabría decir mucho


    Ruarrr

    Me cae muy simpática, aunque la confundía físicamente con otra XD


    Fara

    Yo siempre he dicho que fara y yo seríamos buenos colegas y nos pillaríamos unos ciegos curiosos de fiesta xD Me cae muy bien aunque sea cantabrón


    Althea

    Guapa, lista, simpática… me la quedo de novia.


    Slim

    Sólo recuerdo que iba mucho en bici y que tuvo una novia de ek que era un poco pa echarle de comer aparte, pero no sé más de él


    Pqp

    Me cae bien, me gusta que hace cosas para darle vida al foro que a mí me darían toda la pereza del mundo xD


    Aini

    La confundo, creo, con la chica que estuvo de au pair el año pasado porque las dos son rubias, un desastre.


    Murnau

    Antes era un petardo, ahora no sé porque no entro mucho pero he leído alguna cosa que sí me ha gustado, creo que está de otro humor xD


    Jerome Morrow

    Pereza máxima.


    wenda

    No conozco


    litel

    No sé


    jama

    Jama es la pera limonera, ya no me lo encuentro bebiendo matarratas en Cimavilla y me parte el corasón


    Alita

    No sé qué decir


    karissa

    Ojazos, pero no la conozco xD


    Ojos de niebla

    No sé


    Die brando

    No sé
    Althea, Danica, Toboe y 2 personas más han agradecido este mensaje.

  3. #483
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves

    Es el tío más REAL del foro. Te escupe las cosas crudas tal y como las piensa. No se corta a la hora de dar su opinión por disparatada o arcaica que sea. Más terco que una mula. Cuando se empecina con algo no hay quien le cambie de parecer. Debatir con él, en ocasiones, es entre frustrante y aburrido. Aún con todo esto, es un personaje que eK necesita. Es uno de los pilares del "This is eK".


    Lady Murasaki

    Tiene épocas que quiere molar y épocas en las que es muy meh. Supongo que depende del tiempo que pase en el foro. A veces la noto muy forzada con lo de ser borde e intentar llamar la atención por eso. Sin ser un forera muy profunda (creo que se toma el foro como yo, simplemente para las risas) me gusta leerla en general.


    Laer

    Es cojonudo. Va de friki e intenta exprimir ese personaje. Le sale perfecto. Pero no deja de ser un tío normalucho de esos que no triunfan mucho, si es que es sincero, y que tiene gustos pues como los de la mayoría de nuestra edad. No es el único que juega a Pokemon con veintimuchos, ni el único que tiene sombreros raros. De hecho es tan poco freak que le gusta el fútbol y sale a discotecas. Casi na.


    Lupicinia Pisabarros

    Es sosainas y no destaca por mucho en eK. Como le dije, tiene un empuje sano. Por fb a veces hablo con ella y ahí me parece una tía simpática. La típica tía con la que te lo puedes pasar bien tomando unas cañas porque tiene pinta de molarle ese rollo más que el de ir de compras jijjujui. No obstante tiene un gusto musical pésimo.


    Daya

    La he visto por el foro pero me suena a que la debo leer siempre en diagonal o directamente no coincidimos en los mismos hilos.


    Batsa

    Me pasa lo mismo que con Daya, ni le pongo cara ni sabría opinar con cierto fundamento.


    Die Mapa Schön

    Antes molaba. Pasó de mojabragas foril a ser un soso. Me parece un poco cabezota en sus opiniones, sobre todo en temas en los que él cree que sabe mucho (y no lo dudo). En general es agradable leerlo y es una de las opiniones que me suelen importar en eK. En persona es mucho mejor sin duda.


    Lilith

    En el foro apenas la leo ya. Hace unos años creo que era más activa. En el Tiny va de que es la que más mola y tampoco es que sea nada del otro mundo.


    Toboe

    Toboe es grande. Muy grande. Posiblemente la forera que mejor me cae sin haber hablado con ella, fuera del foro, nunca. Ya no solo por los consejos que da o las cosas que comparte. Suelo coincidir con sus opiniones y me gusta debatir con ella. No sé si en las distancias cortas es así, pero si lo es, debe ser un buen partido.


    Sybil

    Me da la sensación de que quiere destacar por ser medio borde y hablar explicitamente de sexo.


    chafla

    El más guapo de eK en 2014. Bebedor de lágrimas ajenas.


    Jack Bruce

    Un flipao de aquí a Lima Perú. Se estancó en 2005 y ahí sigue. Un meh de libro.


    Alien

    Parece la típica amiga bollera, de mi amiga bollera, que nos trae de fiesta de vez en cuando. No es que caiga mal, pero a veces me resulta demasiado cargante y directamente paso de leerla. Creo que su falta de autoestima le hace cambiar mucho de opinión en medio de un debate e incluso se retracta de cosas que va diciendo por el foro. También creo que cae bastante en la autocomplacencia. De una manera bastante mediocre me refiero.


    Danica

    Me cuesta ubicarla.


    Halley

    Es tan feliz y alegre que a veces da repelús de que sea de verdad. Cuando habla parece que vive en el mundo de la gominola. Con esto de Castronegro he tenido más trato con ella, y me cae bien. Pero sin más.


    Ruarrr

    Siempre la confundo con November y viceversa. Es un poco bastante flanders en general y se altera cuando hablo de gordas. Se empeña en usar eufemismos tipo rellenitas y cosas así. Pero bueno, siempre suele ser agradable leerla. Me lo pasé muy bien cuando nos tocó ser malos en Castronegro.


    Fara

    Ahora sí que mola. Ya dejó atrás esos tiempos donde edulcoraba sus opiniones y pecaba de bienqueda. Quizás para la mayoría del foro ya no resulte tan agradable de leer, pero el paso que ha dado hacia que se la pele su imagen en eK nos ha mostrado más de cerca al verdadero faragay. Es un tío cojonudo y aunque no lo reconocí de lo borracho que iba cuando vino a Gran Canaria sé que podría echarme más que unas birras con él.


    Althea

    Otra ayudadora nata. No me he cruzado en muchos hilos con ella, pero la suelo ver aconsejando a la gente. La verdad no tengo mucho más que opinar de ella.


    Slim

    Ya apenas se pasa. Solo postea alguna foto de él con la bici o con el bebe (que supongo será su sobrino o así).


    Pqp

    Bastante flanders con el tema gordas y sé que una parte de ella me odia por ello. La conozco desde hace años y antes quizás hablabamos más, es una buena niña y bastante dulce en general. Conocerla en persona fue una grata sorpresa. Ojala vuelva pronto y juguemos en persona a Castronegro.


    Aini

    La hitler del Tiny que se cree que es de ella y puede mandar lo que le salga de las pelotas. Supongo que es donde único tiene algo de poder. Ya es algo más que una galleta para mi.


    Murnau

    Un flipao de mucho cuidado. De esas personas que se creen que lo de ellos es lo mejor y lo único que vale. Da igual si es un ordenador, educar niños, correr o fútbol. A veces quiere ir de troll pero ni le sale. Too old for this stuff.


    Jerome Morrow

    Si Murnau es un flipao, este es su maestro. El típico de oT que se cree que va a venir a partir el bacalao aquí con sus mierdas. Ya desde hace meses me resultaba insoportable por su actitud pueril, en los últimos días se ha coronado intentado ir de mierda y no llegando ni a peo. Lo de los stalkeos sanos ha sido el colofón para terminar el año con el ridículo padre. Esperemos que se coja unas vacaciones y nos deje en paz por un tiempo.


    wenda

    Novata revelación y eso. No tengo una opinión muy clara de ella porque tampoco la leo demasiado. Leí por encima lo de sus problemas con su novio, o exnovio ya no sé, y me pareció bastante mal que se liara con otro y no se lo dijera de entrada al novio. Así de primeras no me gustan las mujeres así y me generan un montón de prejuicios.


    litel

    ¿Sigue posteando?


    jama

    Exflipado oficial. Entre su mentalidad retrógrada, lo de ir de follarín de los bosques, subir fotos sin ropa y los últimos acontecimientos de su vida en pareja que comentó me dejó claro lo que ya pensaba: Típico que va fantasma y luego clin clin fanta.


    Alita

    Aunque ya no postee mucho y se apunte a estas mierdas he de decir que Alita es una gran forera y mejor persona. Tuve la suerte de conocerla y es una cachonda en todos los sentidos de la palabra. Creo que ahora tiene más autoestima y me alegro mucho por ella. Ojala le vaya todo genial esté donde esté. Además, reconoció estar gorda y dejó de buscar excusas. Gran ejemplo para muchas.


    karissa

    Lo mismo que otras, apenas la he leído.


    Ojos de niebla

    Es una cría que hace cosas de cría. Me suena que una vez le cayeron encima, típico de eK, e igual yo también lo hice. Pero con esa edad que coño se puede esperar. Esperemos que por su bien mejore con el tiempo.


    Die brando

    Otro que se apunta solo para esto. El hater oficial del floro. Pero es un 90% postureo. Lo sabe él y lo sabemos todos.


    Nike

    Una de las empujables por excelencia. Apenas he cruzado palabra con ella, pero cruzaría otras cosas. You know.
    Toboe, Randal Graves y Halley han agradecido este mensaje.

  4. #484
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves

    A Randy le tengo un cariño y es muy buen tío aunque a veces le daba con un atún en la cara.



    Lady Murasaki


    Por lo que postea me parece una chica con las cosas claras aunque bastante prepotente para mi gusto.



    Laer


    Me cae genial este hombre, no es que haya tenido gran roce con él pero me parece muy entrañable.



    Lupicinia Pisabarros


    Tiene puntos muy abofeteables pero no me cae mal en general.



    Daya

    Daya es amor.



    Batsa

    Se me hace muy teen.



    Die Mapa Schön

    Me lo tiraba fuerte, es un tío con un talento de aquí a Marte y un coco admirable.



    Lilith

    NS/NC



    Toboe

    Creo que no nos llevaríamos bien, pero me gusta bastante su forma de ser, por lo que deja ver.



    Sybil

    Sybil for president. Esta tía es la polla.



    chafla

    No quiere casarse conmigo así que muerte.



    Jack Bruce


    Debería darse una ducha fría.



    Alien

    Tiene pinta de ser genial, aunque le falta un punto de seguridad en mi opinión.



    Danica

    No puedo opinar.



    Halley

    Creo que es una chica muy dulce y se la ve entregada a su carrera. Eso me parece un gran punto a favor.



    Ruarrr

    No he tenido trato directo con ella pero en general me parece simpática.



    Fara

    Sería interesante tomarse unas birras con Fara, se le ve un tío con miga.



    Althea

    Melafo, y ademas simpática.



    Slim

    Este hombre sólo habla de bicicletas y deja mensajes encriptados en dlqs.



    Pqp

    Siempre hace bastantes aportaciones en el foro y parece bastante empática.



    Aini

    Nos fumamos un piti una vez y me parece un amor con un color de pelo guay.



    Murnau

    Me gustaría charlar detenidamente con él.



    Jerome Morrow

    NS/NC



    wenda

    Es muy maja y tiene el pelo muy largo, algunas veces la daba, pero en general bien.



    litel

    La pobre no me ha hecho nada, y seguramente si la conociera cambiaria de opinión pero es de esta gente que me cae un poco gorda sin razón.



    jama

    A veces me parece un buen tío y otras un gañán.



    Alita

    He hablado un par de veces con ella en el tiny. Es maja.



    karissa

    Me suena pero poco más.



    Ojos de niebla


    Se ralla demasiado.



    Die brando

    NS/NC



    Nike

    También me cae bien aunque no he hablado directamente con ella.
    Alien y Halley han agradecido este mensaje.

  5. #485
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves

    Parece buena persona, aunque creo que debería abrir un poco más la mente, parece el típico cascarrabias con el mundo moderno muchas veces, cuando al final todos estamos metidos en él. Me cae bien


    Lady Murasaki

    Parece que ha crecido bastante en el último tiempo, antes me parecía la típica adolescente que quería ir de diferente respecto a la gente de su edad, y eso no me gusta nada. Ahora parece más centrada y a pesar del toque borde que da por el foro parece buena chica


    Laer

    Creo que es de lo mejor que hay por aquí, me gusta su humor y creo que conoce muchas más cosas que la gente que se da de ello.


    Lupicinia Pisabarros

    Parece buena chica, poco más puedo decir, me gusta leerla porque además se suele meter en fregados con gente y eso está bien.


    Daya

    Me encanta esta chica, siempre me saca una sonrisa cuando leo lo que escribe, y además suelo estar muy de acuerdo con ella.


    Batsa

    Si mal no recuerdo, estudia informática, eso está muy bien. Se que lo hará muy bien porque se la ve una chica implicada y no es una carrera difícil. Ánimo con ello!


    Die Mapa Schön

    Me cae muy bien, suelo estar de acuerdo con lo que escribe así que con eso lo tiene todo ganado. Creo que debería quererse un poco más.


    Lilith

    Parece buena chica, aunque no tengo mucha más opinión de ella.


    Toboe

    Siempre intenta ayudar por aquí y me suelen gustar sus opiniones, suelo estar de acuerdo con ella en casi todo. Aunque no me guste leer lo que pone en los hilos de comer saludable porque me hace sentir mal con lo mal que como.


    Sybil

    Parece buena chica aunque me da la impresión de tener un vida caótica, no se por qué, pero me da la impresión de no estar muy centrada.


    chafla

    No me gusta, en la vida real será majo, por lo que parece que le cae bien a mucha gente, pero yo solo veo lo que escribe aquí y me parece basura. No me gusta su actitud de superioridad.


    Jack Bruce

    A veces leo lo que pone y bien y otras no me acaba de convencer, poco más puedo decir.


    Alien

    Intenta ser correcta siempre y aprender lo que puede, se la ve inquieta y con ganas de saber. Me cae muy bien y estaría bien que se quisiera más.


    Halley

    Da mucha alegría leer lo que escribe la verdad, me da la sensación de que es una chica alegre y de las que te hace sonreir.


    Ruarrr

    Parece buena chica aunque a veces me resulta un poco descentrada.


    Fara

    A temporadas leo lo que escribe y parece una persona frustrada y enfadada con el mundo, y en otras leo exactamente lo que yo estoy pensando y con una buena actitud. Por ahora ganan las segundas porque creo que en persona nos llevaríamos bien.


    Althea

    Menuda chica más maja, me cae bien y creo que nos llevaríamos bien en persona.


    Slim

    le veo muy sentimental, muy dado a las emociones, lo que hace que no me sienta muy identificada con él. Demasiados sube bajas.


    Pqp

    De esas personas que siempre están para ayudar y que son alegres, me gusta. Además comparte mi obsesión por las series y eso es de gran ayuda. Me cae muy bien, creo que nos llevaríamos muy bien.


    Aini

    Parece buena chica, aunque no ha coincidido que la haya leído mucho.


    Murnau

    Parece majo, y me recuerda mucho a alguna persona que conozco, por lo que me gusta leer lo que escribe.


    Jerome Morrow

    Parece la típica persona que hace que trollea como escudo para decir lo que piensa de una manera bastante mediocre.


    wenda

    Parece buena chica, poco más puedo decir porque no la he leído mucho.


    litel

    No me gusta cuando viene en plan moderadora a aguarnos la fiesta, por lo demás parece buena chica, aunque creo que no nos llevaríamos bien.


    jama

    Últimamente no lo veo mucho por aquí, solo veo sus fotos en el álbum, cuando escribía más, no podía estar menos de acuerdo con lo que decía, además nunca le he visto desarrollar mucho lo que proponía.


    Alita

    Ultimamente solo la he visto en el sentimental, por lo que no tengo mucho que decir la verdad.


    karissa

    Parece buena chica, aunque muy adolescente todavía.


    Ojos de niebla

    Parece buena chica, aunque tampoco he llegado a leerla mucho.


    Die brando

    Últimamente no lo he visto mucho.


    Nike

    Parece buena chica e intenta siempre aportar algo, así que muy bien.
    Althea, Alien y Halley han agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #486
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves


    Un tipo muy particular, me hace gracia leerle pero como “ficción”, porque creo que realmente tiene un problema. Por otra parte, es una persona muy cabezona y muy cerrada de mente, aunque él crea que es todo lo contrario. Debería dejar un poco el alcohol de lado y ver las cosas desde otro prisma.


    Lady Murasaki

    Mi joven padawan, la veo muy desanimada pero es que es un camino duro. Sé que si le pone empeño podrá conseguir lo que quiera. Me alegra su cambio, cuando la leía como Pande la veía muy soberbia, no es bien para un médico eso.



    Laer


    Mucho título de friki pero más que friki es un tío muy encerrado en su mundo, un pseudohikkimori. Deja de ligar con picachas, que lo único que hace es saturar tu tolerancia al mundo real.



    Lupicinia Pisabarros

    La leo pero no sé qué decir de ella que no sea algo terriblemente neutral



    Daya

    Me parto con ella, me hace mucha gracia como escribe, con ese salero natural xD



    Batsa

    Cuando la leo solo me acuerdo de Castronegro, y encima su avatar no ayuda xD



    Die Mapa Schön

    Un mapache muy llorica, pero le tengo gran estima. Es un tío majo como pocos.



    Lilith


    La he leído pero ahora mismo no la situo como para hacer una opinión, creo que no se moja mucho porque la tengo un poco difuminada



    Toboe

    Qué voy a decir de mi misma que no sepa xD



    Sybil

    Es muy abierta de mente para el sexo, pero aparte de eso, la leo poco en otros temas así que poca opinión puedo tener



    chafla

    Es un hater y le mola. Chafla me cae bien porque le tengo simpatía por su profesión y nos entendemos muy bien, pero no me gusta que sea tan borde, sea ficción o no. Supongo que con sus pacientes no será así, porque si no, golpe de remo.

    Jack Bruce

    Creo que antes era muy famoso pero ahora se ha retirado a las sombras



    Alien

    Otra chica muy válida, la veo muy sensible a los problemas de los demás. Eso está muy bien, siempre que no te afecten al plano personal en demasía. Hay que saber separar o te arrastran con ellos.



    Danica

    Informática, lo siento pero es lo que siempre me viene a la cabeza al leerla xD Me ha ayudado más de una vez y me he reído en algún debate feminista con ella.



    Halley

    Otra muy maja y a la que le tengo más simpatía aun por ser enfermera, lo reconozco. La veo muy dedicada, muy profesional y una persona con la que me gustaría trabajar, seguro que hacíamos buen equipo. Ojalá más como ella en el hospital.



    Ruarrr

    Espero que pp pueda tener un hogar pronto, yo cruzo los dedos xD



    Fara

    Fara es un tío noble, con firmes creencias y supuestamente muy tolerante y “happy”. En realidad parece que lo es menos de lo que aparenta, porque sí crucifica a quienes actúan de una forma opuesta a él. Y no siempre ha de ser peor. Aun así me alegra mucho tenerle por el foro, aprecio mucho sus intervenciones en cine, música y literatura. Coincidimos en muchas, muchas cosas aunque él no lo crea



    Althea

    Una chica muy interesante, la admiro por el tiempo que saca para leer, me recuerda a mi en mi época preinternet xD La veo muy tímida, eso le hace más maja.



    Slim

    La verdad, no se puede opinar mucho de él porque apenas participa más que para poner una foto con la bicicleta. ¿Qué opinión quieres de mi, eh? Eh??



    Pqp

    Pqp es simpática y enfadica a partes iguales, me hace mucha gracia leerla cuando está en plan “me enfado y no respiro xD”. Pero muy bien y me alegra mucho que le vaya genial con Pieski, creo que ambos se lo merecen.



    Aini

    Aini es famosa por los tinys, a saber la que lia ahí



    Murnau

    Ay, mi Murnau, como le gusta que hablen de él. El apodo de “Divo” le viene que ni pintado, es presumido y arrogante aunque lo mal disimula (a propósito xD). Es muy suyo pero muy especial, yo le tengo mucho cariño y me encanta ver que ha formado una familia tan mona. También es muy troll, tanto, que a veces trollea ya sin quererlo



    Jerome Morrow


    Mi archienemigo al cual veré con coleta algún día Nah, me hace gracia debatir con él, al menos le damos un poco de salsa al subforo. Pero es cabezón como él solo, terco y testarudo.



    wenda

    Compañera de Castronegro, fuera de ahí la he leído pero también muy neutral



    litel

    No se le ve mucho el pelo últimamente



    jama

    Lo mismo que a Slim, si no paticipas qué voy a decir ya de ti que no se haya dicho antes? Eso sí, mis dies porque te veo muy unido a tu perro y eso es de buena persona xD



    Alita

    De pollo, es lo que viene al leer su nick xD Por lo demás, muy neutral.



    karissa

    Ha vuelto la Depechemodera, no le pega sus gustos musicales con su aspecto pero es guay



    Ojos de niebla

    Otra loba de Castronegro



    Die brando

    Bueno, ya sabe todo lo que puedo opinar de él. Sería buen tío si quisiera, pero le gusta ser manipulador, metemierdas, cabezón, cabeza cuadrada, maruja y hater a partes iguales. Pues nada, ya te aburrirás del papel algún día.



    Nike


    No sé por qué la mezclo con Ruarr, a sabiendas de que son dos personas distintas. También es maestra?
    Althea, Danica, Alien y 2 personas más han agradecido este mensaje.

  8. #487
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves

    Randal es una persona de las que ya no quedan. No acepta la opinión de nadie más. Su verdad es la verdad universal y no hay quien le haga cambiar de opinión. Debería abrir un poco la mente y aceptar que hay otras cosas que son verdad aunque él no lo crea. Debería relajarse con el tema del alcohol, aunque creo que ya lo ha hecho así que me alegro por él.
    Aún así creo que es buena persona y que en el fondo tiene cierta falta de cariño.


    Lady Murasaki

    Antiguamente era una attw por lo que creo recordar, pero la verdad es que últimamente me cae bien, me gustan lo que escribe en el foro y creo que ha encontrado su camino.
    Solo espero que pueda estudiar por fin lo que quiere y siga poniéndose fuerte en el gimnasio


    Laer

    Por desgracia no pude conocerlo cuando estuvo aquí, y la verdad es que me dió bastante pena, porque es un troll de esos que gustan, de los que hace gracia leer. El 2014 ha sido su año en cuanto a chicas y espero que en el 2015 solo le vaya a mejor. Me gusta leerle y espero que siga escribiendo por el foro.


    Lupicinia Pisabarros

    Siempre le he tenido cariño a esta chica. Si nos conociéramos fuera de Ek creo que podríamos ser buenas amigas. Por las anécdotas que ha contado creo que somos parecidas en ciertos aspectos y debe ser una chica con la que pasarlo bien. No creo que pudiésemos aburrirnos.


    Daya

    No la he leído mucho por el foro. Pasa bastante desapercibida creo recordar. Pero bueno mejor pasar desapercibida que no llamar la atención de mala manera.


    Batsa

    Espero que las cosas le vayan mejor ahora, que tras unos desamores y creo recordar problemas económicos andaba la cosa un poco chunga, pero bueno, parece que se ha encaminado y va todo mejor. Y creo que se enamora cada día por lo menos 3 o 4 veces. Trajinatelos o doesn’t count.


    Die Mapa Schön

    Es un forero mítico pero no creo que tengamos nada en común. Muchas veces lo que dice me deja indiferente y no sé si será así fuera del foro, pero parece ¿aburrido?. El caso es que es de la chupipandi antigua y creo que se le considera uno de los inteligentes de Ek, pero a mí no me acaba de caer. Ni bien ni mal.


    Lilith

    No puedo decir nada. Sorry.


    Toboe

    Tiene siempre opiniones interesantes sobre temas de medicina y demás, pero su persecución a Lis demuestra que quizás lo que le da rabia es que le tiene envidia. Nunca podremos decir que Lis sea o no sea troll al 100% pero aunque lo fuese, no hace falta que la persigas por todos los hilos diciéndole toda la bilis que se te ocurre en el momento.
    Por favor, deja esa persecución y sigue haciendo lo que haces en el foro que aporta muchísimo a todos. Lo otro solo es una niñería.


    Sybil

    Le gusta ser el centro de atención y cambia más de maromo que de bragas. No tengo una opinión clara sobre ella porque tendría que conocerla mejor.


    chafla

    Te adoro. Tuve la suerte de conocerle en persona y para mí es uno de los mejores foreros. Cuando no estuvo en Ek le echaba de menos. Le da vidilla al foro con su persecución a las gordas. A mí me hace gracia y además no se anda por las ramas. Aunque ya no me ajunta.


    Jack Bruce

    Un mítico en este foro. Hubo una época en la que hablábamos pero no llegamos a congeniar yo creo y se perdió la comunicación. He oído historias sobre él y sus ligoteos. Ya no sé si seguirá igual que antes.


    Alien

    Tiene una gran falta de autoestima, y no me acaba de quedar claro si le da a los dos bandos o al final se ha decantado por las féminas. Aunque tuvo una relación escabrosa en vez de hundirse en la mierda, ha sabido aprender de ella y seguir adelante. Deja de luchar por tus amigos que son causas perdidas, es una pérdida de tiempo (valga la redundancia), vivirás más tranquila cuando lo hagas.


    Danica

    Me resulta entrañable y me gustaria conocerla en persona. Creo que nunca ha tenido problemas con nadie en el foro en todo el tiempo que he estado aquí. Espero que todo le siga yendo tan bien como hasta ahora.


    Halley

    Allí anda por el norte. Espero que le vaya bien. Hubo una temporada en la que estuvimos a punto de conocernos, pero al final no se dió el caso. Forma parte de la nueva chupi de Ek. Creo que podría aportar muchísimo más al foro en cuanto a temas médicos. Tendría que conocerla en persona para poder decir si me cae bien o mal, porque en el foro no le acabo de pillar el punto. Aún así le deseo lo mejor por aquellas tierras y encuentre un buen maromo.


    Ruarrr

    Compi de profesión, siempre me ha caído bien y es de esas personas con las que tengo bastante afinidad y podría tener una amistad fuera del foro. Aún así hay una parte que últimamente no me ha gustado. Esa manera de renegar de su antigua relación, no sé, no creo que tampoco haya estado tan mal si estuvo tanto tiempo. Le deseo lo mejor en su nueva relación y que ojalá saque plaza en la oposición que sé lo que es tener que estudiar esa mierda.


    Fara

    Tuve la suerte de conocerlo en persona, y no aproveché nada. Ojalá pudiese conocerlo otra vez, hablaría mucho más con él y escucharía sus enseñanzas de la vida. Me ha caído siempre bien aunque yo siempre he pensado que yo a él no. Otro de los que no tiene pelos en la lengua, pero él lo dice más delicadamente que chafla.


    Althea

    Siempre confundo a Althea y a Agora y como no las distingo cuando las leo no sé que decir xD


    Slim

    Siempre será especial para mí. Le tengo mucho cariño y por desgracia ya casi no hablamos nunca (culpa mía en parte, por supuesto). Solo espero que le salga todo como planea y encuentre una buena mujer que le quiera de verdad. Y tienes que hacer más brazos eh jajaja


    Pqp

    Me alegro de que haya encontrado a un buen chico que le ha devuelto la esperanza en el amor(?). A ver si termina la carrera que la pobre lleva un lastre largo ya. Y en general me parece una buena persona, no ha dado problemas en el foro y siempre intenta ayudar en lo que puede.
    Aini

    Una chica muy maja cuando la conocí, un poco tímida pero bueno. Por lo demás no sabría decir, la he conocido poco y hace mucho que está un poco desaparecida del foro.


    Murnau

    Yo no sé si es troll o no, pero aún así también me cae bien. No tiene pelos en la lengua y tiene un poco perseguida a Lisi, pero lo hace porque es el papel que se ha ganado y ahora no puede dejarlo.


    Jerome Morrow

    A la gente le suele caer mal (creo) pero a mí, de momento no me ha hecho nada así que no puedo opinar muy bien sobre él.


    wenda

    Creo que a todos se nos cayó un mito cuando contó lo de su novio ( o ex o lo que sea) porque la veíamos con una chica perfecta. No sé en qué habrá quedado la cosa, pero espero que le vaya bien y pueda quedarse en Uk haciendo lo que le gusta.


    litel

    Ha cambiado un montón últimamente, se la ve muy calmada y además estrena novio nuevo. Nunca hemos llegado a hablar.



    jama

    Uno de los sex symbol del foro. Está bastante desaparecido y no sé que es de su vida. Espero que le vaya todo bien y haya podido descorchar la botella.


    karissa

    Donde se ha metido esta chica, que lleva mucho tiempo desaparecida. Aún me acuerdo de sus líos amorosos y los problemas que tuvo, espero que le vaya todo bien y no sé si seguirá con el noviete que tenía.


    Ojos de niebla

    Le debo un MP contándole mi vida xD me cae muy bien y me gustaría conocerla más. No tengo ninguna mala opinión sobre ella. Espero que el próximo año mejore porque creo que está pasando una mala época.


    Die brando

    Otro al que he leído poco o ahora mismo no caigo quien es.


    Nike

    Es muy riquiña, y creo que podríamos ser buenas amigas fuera del foro. No sé qué tal le va por el norte pero creo que bien porque no ha escrito nada alarmante. Le deseo lo mejor también y que suba más fotos que nos gusta verle la cara tan bonita que tiene.
    Lupicinia Pisabarros, Danica, wenda-wenda y 3 personas más han agradecido este mensaje.

  9. #488
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves


    Un chico interesante que siempre me ha caído muy bien, aunque más de una vez haya querido darme con la pared por alguna de sus cabezonerías/comentarios. Pero ahí está su esencia. Por muy errado que pueda estar va a ir con su verdad por delante, es auténtico y eso siempre está más bien que mal.



    Lady Murasaki

    Me gustó el cambio que pegó hace mil, aunque me divertía más antes en su papel de borde, todo hay que decirlo.


    Laer

    Será todo lo freak que queráis, pero un freak gracioso y divertido de verdad. Y mira que eso es algo difícil.



    Lupicinia Pisabarros

    Modernilla de pacotilla
    Que no, es espontánea y más de una vez me he reído con alguna de sus idasdeolla. Aunque el desliz del otro día me doliese un poco en el alma.


    Daya

    Es medio chupipandillera pero la adoro, aunque a veces maldiga sus tochacos y el siempre quedar bien (sin decir que sea algo premeditado), pero no se puede no quererla. Siempre está dispuesta a ayudar, y se nota que es así de buena fuera también (a riesgo de parecer esto ya Gran Hermano).



    Batsa

    No sé muy bien qué decir, no la he leído casi últimamente. Pero supongo que lo de siempre, me causa mucha ternura y es muy inocentilla, pero obvio por la edad que tiene (habla la que le saca medio palmo).



    Die Mapa Schön

    Mapa es otro cacho de pan, algo que se ve a leguas, tímido, simpático y genial… pero a veces demasiado correcto. A veces me paro a leerlo y dice cosas muy interesantes, a veces lo hago y no me sorprende nada, a veces ni lo hago porque el tocho me asusta. Seguramente por pereza me haya perdido más de una buena aportación, pero soy así de vagasquerosa.



    Lilith

    La tengo vista por el DLQS pero ni idea, srry.



    Toboe

    Toboe es un poco hater a veces. En alguno de sus piques he llegado a leerla con cara de “pero qué, vamos, con lo lista que eres, no caigas”. Yo me explico. Pese a todo, me cae bien. Y no por catalana (que también).



    Sybil

    Me repito más que el ajo, pero tampoco es que le haya leído demasiado. Me da la sensación de que le encanta llamar la atención, por el resto es majil.



    chafla

    Attw, trol y listo(illo) a partes iguales, el foro perdería sin él. Sin bilis, que me cae bien de verdad y le he aplaudido desde las sombras más de una vez.



    Jack Bruce

    Creo que lo que dije la última vez: para su sorpresa no me cae mal, sólo creo que debería moderar o enfocar de otra forma un asunto en particular. Por lo demás y por lo visto en eK, pues parece un chico maji con quien poder tener una conversación medio decente.



    Alien

    Desde mi lado observer de detrás la pantalla, me alegra que sea una forera activa y blobl. Si comenta no suele ser para decir bobadas, se me hace ameno e interesante leerla, siempre tiene un punto de vista diferente. O, como poco, interesante.



    Danica

    Danica es un cacho pan y echo de menos cuando se pasaba más, aunque sea desde su lado aparentemente (recalco lo de aparentemente) seriote, escueto y correcto. Que eh, me gusta la gente con las cosas claras, que va al grano y se deja de tonterías, y ella lo parece –o al menos, da esa imagen-.



    Halley

    La enfermera que todos quisiéramos tener (no homo). Me gusta la gente apasionada por lo que hace, qué voy a decir que no sea bueno. También es un poco chupi, pero es lo que pasa cuando te sale solo eso de ser simpático y agradable con todo el mundo, supongo.



    Ruarrr

    Yo quiero ser una futura profesora la mitad de apasionada, agradable y wena que ella. Pero sin lo de cotilla y cabezota, por favor.



    Fara

    Eso lo voy a repetir luego, pero Fara es también lo mejor de eK. Y todo el mundo va a comentarle en la misma línea: inteligente, buen consejero (sabe qué decir, cómo y en qué momento hacerlo), sincero, wapooo, un poco –y sólo un poco- trol… en fin, que yo soy una rancia y eso no es algo que quiera perder, pero le dejo mi dies.



    Althea

    La guapa oficial del foro, pero más que una cara bonita, por suerte. Con el buenrollismo a tope, le regalo un “:_)”.



    Slim

    Vomitaríais fluorescente con mi opinión, pero resumo en que es un chico 10, aunque ya haga pila que no hablamos (oye, que ya estoy menos pava) y sólo se pase para posturear en el Álbum/DLQS sobre sus logros bicicletiles <3 Cacho pan.



    Pqp

    La primera en leer las opiniones de los demás sobre ella, como buena cotilla oficial de eK. Más o menos en la línea de Althea, siempre va bien leerla y tenerla por aquí, por eso de la positividad, las chuches y los colorines. Ah, y por el subforo de Belleza.



    Aini

    Es chupipandi y es preciosa, a ver si me saca de la superficialidad.



    Murnau

    Murnau es de lo mejor de eK, y con eso lo digo todo. El amor a un usuario, bueno.



    Jerome Morrow

    Le van a llover palos. A mí me parece que se aburre un poquet y es un intento de trol, y me dio algo de penilla todo el revuelo. Que sí, metió la patita fuerte sin saber cómo salir (y dos veces, que tiene tela) pero por lo demás, está bien leerlo (*10k arrancándose los ojos*) y sé que es más inteligente/listo de lo que ha demostrado, o querido demostrar. Además, que nos ha sacado del pozo de soserío de este nuestro foro, eso sí hay que agradecérselo.



    wenda

    A wenda la recuerdo por su historia en el sentimental y por ser tía buena, así que no sé muy bien qué decir de ella, aunque ha sido –comentario rancion incoming- una buena aportación al foro, supongo.



    litel

    Tendría que hacer memoria muy lejos, a cuando yo también solía pasarme por aquí, y eso es complicado. No sabría qué decir de ella.


    jama

    Raro eso de que lo primero que me venga a la cabeza sea “tío bueno”. Si pienso un poco más, recuerdo cuando era más activo y que me gustaba bastante leer sus opiniones, muy acertadas la mayoría de veces. No mucho más.



    Alita

    Paso palabra. Me imagino que tiene que ser una chica guay, ya sólo por su profesión (si no la cago).



    karissa

    wpaaa



    Ojos de niebla


    Paso palabra.



    Die brando

    Hablaría de él casi más por lo que le he visto en Twitter que aquí, pero bueno. Me cae muy bien y aprovecho para hacer mi llamamiento: deja el sub de Videojuegos y pásate un poco más en general, aunque sea a trolear, va.



    Nike

    Simpática y asquerosamente guapa. En mi línea de lo superficial, pero es que no os dejáis conocer mucho más.
    Althea, Danica, wenda-wenda y 5 personas más han agradecido este mensaje.

  10. #489
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Toboe escribió: Ver mensaje

    Laer


    Mucho título de friki pero más que friki es un tío muy encerrado en su mundo, un pseudohikkimori. Deja de ligar con picachas, que lo único que hace es saturar tu tolerancia al mundo real.
    Ojo, pseudohikikomori en un foro en el que a la mitad del personal le da pereza salir en Nochevieja. This is eK.
    Althea, 10.002, Toboe y 1 personas más han agradecido este mensaje.


  11. #490
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Fara, cámbiate el nick a Miyagi. Eres un sabio de la vida. Los ekarianos te seguirían a donde les dijeses. Te debe estar doliendo la polla de tanta lamida.

    Con respecto a lo demás bastante predecible, aunque me he reído con algunas opiniones, debo decir.

  12. #491
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves

    En tus fotos impones un poco pero pareces tó majete en verdad; y eres un tajao de pro y eso siempre es un punto a favor para tora tomarse unas cañas contigo. En verdad voy a aprovechar la mierda esta para decirte que no te pega NADA tu nombre real, pero es que nada de nada, tienes cara de llamarte Berni, Emilio, o nombres así del estilo.


    Lady Murasaki

    Ya postea poco por aquí, no? Tuvo una época de ser muy borde y yo me descojonaba con ella, aunque alguna que otra vez se ha jartado un poco con algún que otro usuario, como cuando llamó a Lovejoy choni poligonera, pero luego hablas con ella y es de trato agradable. Pues con quienes le caen bien, como todos (a mí también me pasa)


    Laer

    Laer es muy crack, es el típico amigo gay como pude comprobar cuando organizamos los premios eK jajajaja. No, pero en serio, alegras el ambiente foril con tus frikadas y además eres de los que no le hace falta llevarse mal con nadie para estar en el candelero, porque parece que está de moda ensañarse con el más débil para sentirse integrados, pero tú no eres de esos. Abandera ese frikismo innato que tienes como seña de identidad porque es lo que te da todo tu encanto!


    Daya

    Es muy salá. Te lo comenta todo con una gracia salerosa que no puedes por menos de pensar que es muy simpática.


    Batsa

    No sé que decir de ella. La veo postear y tal pero sin más, no recuerdo nada remarcable ni para bien ni para mal. Lo siento :__


    Die Mapa Schön

    Otro que es míster simpatía, se lleva bien con todo el mundo, no se como lo hace xD supongo que porque es muy correcto y no tiene opiniones desmedidas sobre nada; además lo suyo sí que es por simpático y no por chupipandillero porque cuando algo no le parece bien lo dice, y si se tiene que meter con algún usuario, lo hace.


    Lilith

    Vive en el tiny y en el post de hagamos el humor. Y poco más puedo disir.


    Toboe

    A toboe te gusta leerla porque siempre da su punto de vista y hace lo que se viene a hacer a un foro que es debatir, con lo cual aunque no coincidas con ella, pues da gusto coincidir con gente así en hilos de debate “serio”, y a mí personalmente me parece interesante lo que dice ella (entre otros) en el hilo de comer sano, es un hilo en el que nunca posteo pero siempre ando al quite de lo que escribís y he cambiado algunos hábitos gracias a lo que os leo.


    Sybil

    Sus fotos en el álbum son de Att Whore.


    chafla

    Yo a Chafla le voté en míster eK, luego recordé que ahora lleva barbas de oso y me arrepentí un poco, pero bueno si al chaval le gustan pues habrá que respetarle; y por cierto aprovecho para decir que yo creo que hay usuarios mucho más bordes y que era más gracioso cuando el avatar de Jorge Javier Vázquez.


    Jack Bruce

    Aprovecha la menor ocasión para fichear al kuke, es divertida la persecución por varios hilos. Sigue así, quien la sigue la consigue!! Si no, de usuarias de foros está el internet lleno, no pierdas la esperanza.


    Alien

    Creo que utiliza el eK como desahogo de su “mundo real”, tengo la impresión de que por aquí das opiniones y dices cosas que no dirías en tu día a día, como cuando habla de su ex y cosas así.


    Danica

    Es también muy correcta y no se mete con nadie nunca, la pobre; y eso que lleva aquí muchos años también.


    Halley

    Al leerla noto muy levemente que le encanta su trabajo, pero nada, es porque yo soy muy perspicaz y me gusta leer entre líneas, que si no, no se le nota nada de nada de que está encantada con la enfermería. Da gusto ver a gente tan apasionada con su trabajo, la verdad.


    Ruarrr

    Flipé cuando leí que su novio de ahora era uno de esos con los que jugaba al lol!! Jajaj y yo alguna que otra vez también jugué con ellos, el LOL uniendo almas, deberíais escribir vuestra historia a alguna de las revistas de videojuegos más frikis de estos lares y dar esperanza a todos esos frikis tipo que las leen. Y qué más decir, pues que nos estresamos un poco con los premios y que le jodí un poco a la pobre un par de horas de sueño L y se me olvidó pedirle perdón públicamente en la gala así que aprovecho el momento.


    Fara

    Pues es que de Fara no sé qué decir, es un tipo que me cae bien. Entre dentro del grupo de usuarios que yo denomino “de los míos” porque piensa lo mismo que yo sobre mucha gente y sobre lo que se cuece en este nuestro foro, no sé si se entiende lo que quiero decir; y luego también es de los que viene aquí a opinar y debatir al igual que Toboe (No chupipandillerismo).


    Althea

    De althea tampoco sé que decir, y mira que lleva años aquí la tía. Ahora está teniendo su minuto de gloria porque es miss eK, lo cual me parece un poco gracioso después de ser una usuaria que lleva aquí desde que se inventó el foro, o a lo mejor es que no había subido fotos en todo este tiempo, no lo sé, que de repente todos la hayáis visto como miss ek y antes no.


    Slim

    Slim mola porque cuando entro en el perfil de alguien de mi fb que no se quien es, veo que el amigo en común que tenemos es Slim, o entro a stalkear sanamente a algún forero y siempre, SIEMPRE está Slim de amigo en común, y ya me queda claro que es alguien de por aquí. Para él los foreros son como los pokemon, se hace con todos, tiene a medio eK y a peña de otros foros, me gustaría saber como lo hace porque luego solo entra para postear en el álbum o decir algo en el topic chat y poco más.


    Pqp

    Le pega el nick cantidad, encima ves que le molan los lacitos y los complementos súper cuquis y piensas ay, pero qué monosa.


    Aini

    Habitante del tiny por antonomasia. Sé que se ha apuntado a esto aunque sabe que diremos que es una chica maja y tal pero poco más, pero es que es la imagen que da, yo al menos no puedo decir nada más de ella.


    Murnau

    Un divo de la vida, no porque me parezca prepotente si no que siempre que puede presume de algo y te lo mete a calzador en cualquier hilo sin venir a cuento de nada, parece que lo que le pasa es que viene al foro, le apetece decir pimiento ese día y si hay un hilo hablando de la película Tomates Verdes Fritos, ahí te lo planta porque es lo que más encaja.


    Jerome Morrow

    En el hilo de Podemos me aburre porque es terco como mula, da igual lo que le argumentes porque el piensa así, y da igual que le des motivos para asá, que el piensa así y en así se va a quedar. Es un aburrimiento debatir con gente así.


    wenda

    Amo su pelazo rubio.


    litel

    Me parece muy maja y eso que nunca hemos hablado directamente, pero es de esas personas que tienes la sensación de que te caerían bien, o por lo menos a mí estas cosas me pasan.


    jama

    El pepero republicano! Me alegra saber que hay gente del PP que está en desacuerdo con todos los temas de corrupción y que es capaz de criticar a su partido y no forma parte de la masa aborregada que les votaría aunque pusieran de presidente del partido a un plátano. Mis respetos.


    Alita

    La solía confundir con ruarrr porque me parecen muy del estilo (¿)


    karissa

    No tengo nada que decir.


    Ojos de niebla

    Yo quiero saber quien es ojos de niebla porque estaba en el foro antes de registrarse con ese nick.


    Die brando

    Este no es un poco anti feminazis? O me estoy confundiendo de usuario. El típico que hatea a full a todo lo que tenga tetas, esta gente es maravillosa. Algún trauma infantil o algunas calabazas hardcore por parte de alguna tipa.


    Nike

    Tampoco tengo nada que decir

    Y quiero añadir antes de saber vuestras opiniones que sé que algunos me van a tildar de cabezota, les doy la razón porque lo soy; pero muchos me van a llamar sosa o borde y no lo entiendo, puedo parecer seca porque es verdad que por aquí somos de carácter regio pero sosa no sé por qué!!! Creo que muchos se sorprenderían si me conocieran en persona.
    Danica, Toboe, wenda-wenda y 3 personas más han agradecido este mensaje.

  13. #492
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Xq mi opinión sale cortada, xq



    xxx

  14. #493
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    No crucifico a gente que opina distinto a mí. Crucifico a gente que creo que viola flagrantemente las normas morales que yo establezco para juzgar a los demás.

    Y no sé qué coño piensas que pienso de ti, pero es tan divertido que no sé si aclararlo

    HDP escribió: Ver mensaje
    Fara, cámbiate el nick a Miyagi. Eres un sabio de la vida. Los ekarianos te seguirían a donde les dijeses. Te debe estar doliendo la polla de tanta lamida.
    Pues no sé, tampoco veo que estén diciendo nada que no sea cierto. Y eso que con la mayoría no tengo trato directo, en persona gano bastante, aquí a veces llego hasta la polla de otras cosas y parezco Mr. Hyde, cosa que en el otro ámbito no ocurre jamás.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  15. #494
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves


    Me cae bien, a veces es muy cabezón en sus opiniones y poco tolerante, por decirlo de alguna manera. Se le ve muy buena persona.



    Lady Murasaki

    Una tía con las cosas claras y muy coherente, e inteligente. Me gusta.



    Laer

    A veces me carga en el foro, aunque en persona mi opinión sobre él mejoró. Le veo un tío muy inteligente, y tiene unos puntos de humor que molan un montón.



    Lupicinia Pisabarros

    Me gusta leerla, suelo estar de acuerdo con ella y me gusta cómo se expresa.



    Daya

    Me encanta leerla. Siempre L casi siempre estoy de acuerdo con ella, me encanta cómo escribe, me echo muchas risas con ellas, se la ve una chica con mucho humor y muy salá. Muy coherente y responsable.



    Batsa

    Últimamente la leo poco, pero de lo que recuerdo, me gusta y me lo he pasado muy bien jugando a castro negro con ella
    .


    Die Mapa Schön

    Le conocí en Madrid y me cayó genial, y me sigue cayendo bien. Suelo estar de acuerdo con el en muuchas cosas, me gusta cómo se expresa y me río leyéndolo. Y tiene cara de ser super bueno.



    Lilith

    No la ubico mucho ahora mismo, pero porque estas últimas semanas estoy poco por aquí y distraída... Pero desde luego seguro que no me cae mal, porque de eso sí me acordaría.



    Toboe

    Pues Toboe me cae genial. Y no es cosa sólo de que seamos del "gremio" es que es una tía genial, que ayuda siempre que puede, honesta...



    Sybil

    Me gusta su naturalidad y espontaneidad al hablar de ciertos temas. Mucho además.



    chafla

    A veces tiene contestaciones muy bordes o fuera de lugar, y no me gusta nada. Otras veces tiene puntazos y me meo de risa con él. Se le ve muy profesional en lo suyo y eso mola.



    Jack Bruce

    No le ubico nada ahora mismo, no puedo decir na.



    Alien

    Me parece una choca muy mona, coincido a menudo con su forma de pensar y, en general, me gusta ella.



    Danica

    Me gusta mucho leerla y casi siempre coincido con ella en las cosas.



    Ruarrr


    Me cae genial, ella supongo que lo sabe. A veces hemos hablado y he pensado, jo cómo nos parecemos en algunas cosas xD. Me gusta cómo piensa, la pasión que siente por su trabajo...



    Fara

    A veces borde a veces no. Le veo muy coherente e inteligente. Me gusta leerle y me gusta mucho cómo se expresa.



    Althea

    Además de preciosa es super inteligente y maja. Me gusta mucho leerla y cómo escribe.



    Slim

    Me cae muy bien, me gustaría que escribiera más en el foro porque me mola leerle. Y me molan un montón sus formas en sitios guais.



    Pqp

    Pues... Que es más maja que yo que sé, y muy buena. La veo una persona paciente y eso me gusta, me da envidia. Y casi siempre estoy de acuerdo con ella o pienso igual, me gusta mucho leerla. Me da envidia lo buena jugadora de Castronegro que es.


    Aini

    Mi rubiaaaa. Me encanta, por el foro y en persona. Estoy deseando verla.



    Murnau

    Me gusta leerle y me pego unas risas a veces... Le veo super padrazo, mola.



    Jerome Morrow

    No le ubico nada, quizás no escribamos en los mismo sitios.



    wenda

    La veo una chica maja, pero no recuerdo haberla leído opinando en temas así con chica, así que no puedo decir mucho.



    litel

    Últimamente escribe menos, pero me gusta leerla y su forma de pensar.



    jama

    Últimamente no le leo mucho, y creo que cuando le leo no son más de 5 palabras xD. Ni me cae bien ni mal, sin más.



    Alita

    Hace mucho mucho que no la leo, no se qué decir xD.



    karissa

    Hace tanto que no la leo, que no sabría que decir. Pero sí que me parece una chica muy cabal y muy coherente.



    Ojos de niebla

    Suelo estar de acuerdo con ella en sus opiniones, coincido en muchas cosas. Y es una buena compañera de Castronegro
    .


    Die brando

    Ni idea, no lo ubico sorry.


    Nike

    Es de estas foreras que no he hablado con ella, pero sé que me caería bien. Coincido en muchas cosas con ella y en muchas cosas pensamos parecido, me gusta
    Toboe, Slim Shady, Alien y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  16. #495
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Karissa escribió: Ver mensaje
    Xq mi opinión sale cortada, xq
    ¿A que te refieres? xD

Página 33 de 43 PrimeraPrimera ... 23 31 32 33 34 35 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41