Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #466
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Díselo a Laer xD

    PQP, Ruarr dos veces ha opinado o es otra persona?
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  2. #467
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    PQP, error. Has puesto que opina Ruarrr dos veces xD.





  3. #468
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Eh PQP déjalo así, que mola ver a Ruar opinando melafoooo de Niké.
    10.002 y Ruarrr han agradecido este mensaje.


  4. #469
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Laer escribió: Ver mensaje
    Puto calvo, vete a rapear.






  5. #470
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Cambiado!

    Psdt: Halley, luego edito las opiniones en las que opinan de ti : *
    Halley ha agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #471
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Es que quien no sefo a Nike?
    XY y Randal Graves han agradecido este mensaje.

  8. #472
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves

    Me parece un tio complicado de tratar. Es cierto que creo que sí que es alguien con el que se puede hablar de muchos temas y es muy sincero, pero es demasiado terco y tiene la mente algo cerrada, y son cosas que dificultan muchas veces un diálogo ameno. También creo que es un tío que le gusta ir de "anti todo" (no despectivamente). Si todo el mundo hace esto, pues él no, si todo el mundo tiene lo otro, él no, por el mero hecho de ir al contrario del mundo.


    Lady Murasaki

    Creo que la imagen que da en el foro no corresponde con la que es en la realidad. Aunque últimamente se ha relajado mucho, tiene una imagen cortante y borde forilmente, cosa que en persona creo que es mucho más agradable y simpática. Creo recordar que quería entrar en medicina y estaba algo desmotivada, así que espero que finalmente consiga lo que se propone porque tiene capacidades para ello.


    Laer

    Me da la sensación que es mucho más de lo que aparenta en el foro. Quitando el tema sexual que es lo que parece que más le representa/ba, lo veo como alguien bastante coherente y con el que se podría conversar, aunque creo que para que él se sienta a gusto debe tener confianza contigo ya que si no se muestra algo distante.


    Lupicinia Pisabarros

    Es muy bruta en sus comentarios y muchas veces me hace soltar alguna carcajada.


    Daya

    Me encanta su forma de escribir. Tiene tanto salero que le desborda. Aunque sea para contarte que se le ha pegado un chicle en el pelo, lo va a explicar de una manera que te partes el ojete. Cuando tiene que hablar de un tema serio lo hace de manera correcta y suelo estar bastante de acuerdo en general con lo que dice.


    Batsa

    Solo sé que le gusta la música heavy, no la he visto postear mucho así que no tengo opinión sobre ella.


    Die Mapa Schön

    Es un fan de las aventuras gráficas antiguas así que ya tiene un minipunto. Suele estar bastante presente en el foro, opinando en casi todos los hilos. Me da la sensación que le gusta ser un poco el centro de atención del foro, ser el chico más majo, el más querido, etc. Suelo leer lo que escribe en ciertos temas, ya que esté o no de acuerdo con él, suele opinar de manera interesante.


    Toboe

    Me encanta como está ayudando siempre a la gente, echando una mano a todo el que lo necesita y siempre de manera muy correcta, por ello creo que se va a convertir en una gran profesional, a parte de que se le nota que le encanta lo que hace. El problema es que a veces se le cruza el cable y si se obceca en algo, le cuesta razonar. Además creo que tiene en el punto de mira a Lisi, más de una vez de manera injustificada.


    Sybil

    En los temas de sexualidad creo que aporta una visión abierta diferente y su opinión me gusta leerla ya que no es lo de siempre, pero en el resto la veo bastante "attention whore" e incluso un tanto inmadura.


    chafla

    No me gusta. No termino de ver graciosas sus bromas ni me gusta la actitud que tiene en el foro.


    Jack Bruce

    Amante del rock clásico y de Chaplin y eso siempre mola. Otro que su imagen foril no corresponde con la real.


    Alien

    A pesar de su juventud es interesante leerla en la mayoría de los temas. Tiene una mente bastante abierta y es muy respetuosa opinando. Creo que tiene o tenía demasiado presente la relación con su ex ya que la nombra constantemente y a veces debería tomarse las cosas con filosofía y humor y no tan a pecho.


    Danica

    No he coincidido en muchos hilos con ella así que no puedo opinar.


    Halley

    Es una chica super alegre y se nota. Me encanta leerla cuando escribe algo sobre su trabajo, ya que le entusiasma tanto lo que hace que hace que te entusiasme a ti. Debería haber más gente como ella en el mundo con respecto a este tema.


    Ruarrr

    Solo sé que compartimos el gusto y el trabajo por la eduación y que le encantan los niños.


    Fara

    Me parece una persona bastante sensata y con sentido del humor pero creo que está muy sobrevalorado, me explico: en un hilo cualquiera escribe X forero una opinión y puede pasar bastante desapercibido, postea Fara algo muy parecido y eso se llena de "me gusta" y de comentarios "oh eres un dios fara, que bien hablas". Estoy de acuerdo que el chico es interesante de leer cuando no está trolleando, pero vamos es un ejemplo de "marca Fara".


    Althea

    Tiene algo muy bueno y es que es medianamente madura y culta pero es muy humilde y es algo que me parece muy importante en una persona.


    Slim

    Solo conozco de él que es un apasionado de la bici y le encanta poner cosas de amor/desamor en dlqs.


    Pqp

    Postea casi exclusivamente en el hilo de moda y compras, así que como no soy muy abitual en ellos no puedo decir mucho.


    Aini

    Tenemos pendiente un disfraz de elfas querida Aini. Está un poco chalá de la cabeza pero también es mu maja.


    Murnau

    El título de divo le venía como anillo al dedo. Muchas veces parece que está por encima del resto, ya sea porque tiene una vida acomodada por tener trabajo, hijos etc. Cuando no tiene esta actitud es alguien interesante de leer.


    Jerome Morrow

    Últimamente parece el grano en el culo del foro, aunque no sé muy bien por qué. No puedo opinar mucho más.


    wenda

    Solo he podido leer de ella el hilo en el que contaba el problema que tuvo con su pareja y en el hilo de literatura, así que tampoco tengo una idea muy clara sobre ella.


    litel

    No sé si antes era más activa, pero de lo poco que llevo en el foro no la veo postear mucho. Lo poco que sé de ella es que le gusta el vino y el heavy XD.


    jama, Alita, karissa

    Apenas postean así que ni idea.


    Ojos de niebla

    Sé que es habitual en el foro pero no sé porque no tengo una opinión concreta sobre ella, ni para bien ni para mal. Leo sus opiniones y puedo estar más o menos de acuerdo, pero poco más.


    Die brando, Nike

    Sé que antes eran más activos pero como hace tiempo que no se les ve ni idea. Creo recordar que el primero era bastante borde y misógino así que meh.
    Althea, Toboe, Alien y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  9. #473
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Ya tuvo que venir Slim a joder mi faceta de rancia y borde.
    Slim Shady ha agradecido este mensaje.




  10. #474
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    No es por joder, pero podríamos haber abierto otro hilo sólo para poner las opiniones. Vaya coñazo xD Me gustaba más cuando había varias opiniones hacia un mismo usuario seguidas, así podías ver más la bilis. Ahora he leído las mías e ya. Cuando tenga tiempo me lo leeré todo bien.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  11. #475
    Avatar de Ojos de niebla Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/04/2014
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    1.469
    Agradecido
    574 veces
    Temas
    24
    Randal, ahora que sabes que soy Meredi, qué opinas de mí? Me ha dado curiosidad.

    Molan mucho todas las opiniones. Lo que no entiendo por qué dice Litel que soy la futura novia de Kuke xd.
    El tiempo me enseñó
    que hay cosas que
    es mejor
    no apreder

  12. #476
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Por cierto, acabo de leer lo de Lady Murasaki. Exijo Mp extendiendote más xD



  13. #477
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randas Graves


    A pesar de que es un poco cabezón, lo veo una persona con la que se puede hablar de todo. Eso sí, con las ideas muy cuadriculadas aunque coincido con él en muchas opiniones y forma de ver la vida.


    Lady Mubaraki

    No se muy bien que decir de ella. Me parece muy inteligente y aunque mucha gente la ha votado en borde no es ni la mitad de lo que era en un principio. La parte mala de ella es que la veo con muchos prejuicios, aún así tengo buena opinión de ella.


    Laer

    El friki oficial de foro, nunca he hablado con él ni tengo ninguna idea formada pero desde hace un tiempo, no se por qué, lo veo un tío con muy buen fondo.


    Lupicinia pisabarros

    Veo sus comentarios ocurrentes, me río con ella. Un poco borde.


    Daya

    La veo una chica muy simpática, me encanta como escribe. Siempre intenta ayudar, es muy simpática, la veo muy dulce.


    Batsa

    Sólo se que toca la guitarra en un grupo, así que so good.


    Die mapa schön

    Muy simpático, lo veo un buenazo y gracias a él ya se escribir bien una palabra.


    Toboe

    Me parece de las más inteligentes del foro, siempre ayuda cuando se la necesita. Si tengo que decir algún defecto, es que es un poco cabezota.


    Sybil

    Siempre la veo con ganas de llamar la atención. Abierta de mente y simpática.


    Chafla

    Un poco borde y troll.


    Alien

    La veo una chica dulce y con unas inquietudes un ppoco raras por algunos hilos que ha abierto. Se que tiene problemas de autoestima por su físico, cosa que no entiendo porque es muy mona.


    Danica

    La veo muy feliz siempre, me da esa sensación xd


    Halley


    De las más simpáticas del foro, otra que veo muy dulce y buenaza.


    Ruarrr

    Siempre me la da en Castronegro, gran poder de persuasión xd. Me parece muy profesional en su trabajo y unas de las más simpáticas del foro.


    Fara

    Antes me caía mejor. Aún asi es un tío coherente y con dos dedos de frente.


    Althea

    Aunque no sea buena sacando parecidos tiene mucha expresividad en los ojos xd. Me parece un poco frikie. Muy simpática y para mí la más guapa del foro.


    Slim

    No se mucho de él pero me encanta lo que escribe y como se va superando poco a poco en su gran pasión. Creo que me llevaría bien con él.

    Pqp

    Cuando me registre en el foro todo el mundo decía que era muy simpática y no lo entendía porque escribía todo con muy mala leche. Creo que la pillé en un momento de estrés de exámenes o algo xd. Luego cambié de opinión y creo que es de las más simpáticas del foro. Me gusta jugar a Castro negro con ella.


    Aini

    Es poco activa, lo único de que la conozco es de Castronegro, me gusta su táctica.


    Murnau

    Me parece un poco pesado persiguiendo a liso por todos los hilos. Además es un troll o se lo tiene un poco subido. De todas maneras, abogo por que le quiten el baneo del álbum.


    Jerome Morrow

    No se de donde ha salido pero creo que ya estuvo registrado aquí. No me cae mal a pesar de sus meteduras de pata.


    Wenda

    Es una chica lista, simpática, guapa y con dos dedos de frente. Lo tiene todo aunque sus bisabuelos fueran primos xd


    Jama

    Attention whore


    Karissa


    Cuando empezó aquí era una niña y me gustaba leerla, aunque últimamente no se pase casi.


    Nike

    Creo que antes le caía mal o esa impresión me daba. No la ubico mucho más.
    Althea, wenda-wenda, Slim Shady y 2 personas más han agradecido este mensaje.

  14. #478
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves


    Debería ser más Randal Graves y menos Dante Hicks


    Laer


    Froko de los que llevan Fedora


    Lupicinia Pisabarros

    Habla mucho para tener tan poca idea


    Die Mapa Schön

    Victimista


    Toboe

    Incapaz de empatizar y razonar


    chafla

    Lamentabla como comió la oreja a la moderación para su readmisión cuando le echaron por acosar a Hole


    Jack Bruce

    Su faceta de tiracañas legendario jamás será olvidada


    Ruarrr

    Nos quedó claro lo infeliz que era con su ex


    Fara

    Es el libro de autoayuda del foro


    Slim

    El Liverpool apesta este año, os pasa por fichar a Pufotelli


    Pqp

    Chupi pastelosa


    Murnau

    Ek es su blog


    Jerome Morrow

    Quiere hacerse notar a toda costa


    jama

    Debe buscar una nueva identidad ahora que ya no forma aprtre de las Juventudes Hitleri... del PP


    Alita

    No participa en el foro peros e apunta a este tipo de hilos


    karissa

    Que sea fan de Estopa la delata


    Del resto que no he opinado, sois demasiado insignificantes forilmente hablando para que os haya notado
    N_Raist y Randal Graves han agradecido este mensaje.

  15. #479
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Crack.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  16. #480
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Me suscribo.
    Kai Kairos
    Spoiler:

Página 32 de 43 PrimeraPrimera ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41