Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #451
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    A mí lo de Toboe ya me lo dijiste, ¿no? xD No sé en qué nos ves el parecido a parte de en lo de catalufas. No por nada, que ya me gustaría a mí en más de un sentido.

    Fara wpo lo de Kerrisa no tiene gracia. Bueno, algo más que recordarme los 20/1 sí xD. Y venga Mapa, te doy parte de razón en eso, fue un poco drama queen.
    Cooper ha agradecido este mensaje.



    xxx

  2. #452
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Karissa escribió: Ver mensaje
    Fara wpo lo de Kerrisa no tiene gracia. Bueno, algo más que recordarme los 20/1 sí xD.
    Algún mote te tengo que poner si no sé tu nombre y aún no te puedo llamar cariño, entiéndeme.


    Pqp pon más cosaaaas!
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  3. #453
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Como os gustan estas movidas por mucho que vayais de duros XD

    Por cierto, un aplauso para pequepe que es muy importante saber llevar este tipo de cosas, mis dies.
    Little Person y Karissa han agradecido este mensaje.

  4. #454
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Murnau, ¿cómo que no estudié, mamón? Vale que no tengo una carrera pero... xD.

    Yo comenté de tan pocos foreros porque yo no hablo con nadie por MP ni fuera de este floro, y solo baso mi opinión en lo que veo en los posts y demás, así que...

    Por cierto, otro gilipollas que se acaba de enterar de que Ojos de Niebla es Meredi. ¿Cuándo cojones lo dijo? Si lo llego a saber, hubiera opinado sobre ella, que tuvimos nuestras palabras hace tiempazo.
    Ojos de niebla ha agradecido este mensaje.





  5. #455
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves

    Sobre Randal opiné en su día en la entrevista y mi opinión sigue siendo básicamente la misma. Es una persona que, aunque no me cae mal y podría irme a tomar algo por ahí con él (sin alcohol, que si no luego no se acuerda de haber quedado conmigo ), me enerva mucho que sea tan cabezota. A parte, me resulta algo intolerante y eso me choca igual que me hace gracia porque luego es muy abierto con otras cosas (como con el tema de las etnias, por ejemplo). En definitiva, podría conversar con él y no me voy a sacar los ojos si lo leo pero sí que es cierto que no suelo aguantarlo en debates (especialmente si tratan sobre animales).


    Lady Murasaki

    También opiné sobre ella en la entrevista y me sucede como con Randal, que mi opinión no ha variado mucho. En su momento no me cayó muy bien porque me daba la sensación de querer ir contra viento y marea a toda costa, sin embargo, en la actualidad pese a seguir en su línea borde es mucho más agradable, respetuosa y no duda en ayudar. Me ha gustado el cambio que ha dado y me gusta leer sus intervenciones.

    Laer

    Creo que nunca he hablado directamente con él pero aún así le tengo cariño, lo veo un forero muy mítico de eK. Me cae bastante bien y suelen resultarme graciosos sus comentarios porque además me parece que nunca lo he leído ir a malas con nadie.


    Batsa

    No le he prestado mucha atención, sólo sé que es de una ciudad cercana a la mía y que tiene una carita riquiña por lo que pude ver en el álbum.


    Die Mapa Schön

    Le tengo mucho cariño aunque ahora no suelo hablar con él. Cuando empecé en el foro lo leía muchísimo y aunque en el presente lo leo algo menos, sí que suelo leerlo mucho. Creo que es una persona muy amable, respetuosa y que suele ayudar siempre que puede. A parte, tiene un toque de humor que me gusta mucho y le encantan los animalejos y ha ido a Japón...Eso sí, jamás le perdonaré que el ESDLA no le llegue a la patata ¬¬.


    Lilith

    Me parece una forera bastante correcta, me parece que hasta hoy nunca la he leído atacar a nadie ni meter baza en alguna pelea si no todo lo contrario. Al principio siempre me pensaba que era "Lucyinthesky" y me volvía toa loca pensando que por qué se cambiaba tanto de avatar y de firma xD. A parte de eso, es una chica que tiene que molar porque está pistando buscas borrachuza (espero que tu "subnick" vaya por la serie, si no menudo patinazo).

    Toboe

    Toboe es para mí, en cierta manera, Tova 2, es decir, le tengo envidia pero sana, buena y bonica. Me encanta la carrera que estudia, es inteligente en bastantes aspectos, hay que reconocer que se curra las cosas y cuando puede ayuda a los demás y encima, ¡¡encima!!, a la muy puerca le da tiempo de comer, hacer pipí y dormir. CÓMO COÑO HACE ESO (y Tova, cómo coño hace eso Tova). Ojalá algún día ser la mitad de organizada o poder conocer al tío al que le han comprado más horas para sus días :___). He de reconocer que al principio me resultaba muy borde y tirante, incluso me resultaba desagradable leerla porque daba la sensación de creerse por encima de los demás; a día de hoy, me parece que es más cercana, muchísimo más agradable y he de decir que me gusta mucho leerla cuando habla sobre temas animalistas. Eso sí, jamás le voy a perdonar que se pusiera de sexo el masculino porque me volvía loca, esquizofrénica perdida, yo no sabía por qué se refería a sí misma en femenino si ella era un hombre, qué locura.


    Sybil

    No le presto atención, he de reconocerlo. La veo liberal y bueno, guay; quitando eso, lo poco que he podido coincidir con ella ni fu ni fa. Lo que no me gusta es que la veo un poco cerrada de mente, que se emperra en que la forma buena y correcta de ver las cosas es la suya y de ahí no la saques. No sé si será así siempre, sólo puedo hablar por lo poco que he visto en algunos hilos.


    Chafla

    Es otro forero que ni fu ni fa. Sí que es cierto que a veces me carga porque, pese a parecerme un tío listo y que podría aportar mucho en ciertos temas, se la suda todo completamente y sólo saber ir soltando perlas que ni van ni vienen ni ayudan ni contribuyen ni mierdas en vinagre. Me da la sensación de ser bastante flipado en varios temas.


    Alien

    Es buena niña. Suelo estar de acuerdo con ella especialmente en su visión sobre las relaciones sentimentales. Espero que consiga estudiar Psicología, le pega bastante la carrera y le va a encantar (eso sí, prepárate para la gente rara que se cree que lee mentes porque los hay a miles).


    Halley

    Es simpatía y ternura allá por donde va. Transmite muy buen rollo y a parte, se la ve muy trabajadora, cariñosa y campechana. Una enfermera de las que deberían abundar en vez de todas esas caras largas que ves en los hospitales sin ganas de vivir.


    Ruarr

    Es un poco como yo pero menos exagerado, es decir, es cotilla pero luego no se cosca de la mitad (yo por mi parte pues no me cosco ni de un cuarto de las historias). Me cae bien aunque no suelo prestarle mucha atención.


    Fara

    Me agrada bastante aunque reconozco que tuvo una época en la que pasó a ser FaraHulk e iba sembrando destrucción, sarcasmo y pullas allá por donde se metía y solía preguntarme a menudo qué se había fumado para pedir una petición en change.or y que lo prohibieran . Ahora ha vuelto a ser otra vez FaraZen, no el mismo de antes, pero sí manteniendo un poco su anterior esencia. Algo es algo. No es que prefiera a FaraZen porque sea más amable ni porque las cosas adornaditas son más bonitas y duelen menos si no porque capullos con la lengua larga y sin tacto hay muchos y a él siempre le han caracterizado su empatía y sus buenas formas al hablar. Así que Fara, por favor, no vuelvas a fumar cosas raras/comer puchero/lo que sea que te hizo estar agresivo como un yorkshire, que es feo y caca. Tú eres güeno .


    Althea

    Es bonita, por dentro y por fuera. Me gusta su forma de expresarse y suelo estar de acuerdo con ella en bastantes cosas. A parte, suelo seguirla en Literatura para coger ideas para cuando termine los exámenes porque me gustan sus recomendaciones. Suena todo muy chupi pero me parece un trocito de cielo, más mona que toas las cosas.


    Slim

    Le tengo aprecio porque siempre ha intentando ayudarme a su manera siempre que ha podido. Además, es divertido y un cursi de tres pares de narices. Es un solete aunque últimamente postea, poco no, lo siguiente.


    PQP


    Tierna y dulce. He tenido la suerte de conocerla en persona y es una muñequita, tan pequeña y con cara de niña. Cuando ha tenido algún problema me ha tendido la mano y con un tema en particular me ayudó bastante hace poco, así que le estoy muy agradecida y algún día se lo pagaré aunque sea con un café :*


    Murnau

    Aunque me cae bien a veces lo estampaba contra la pared, más que nada porque peca de lo mismo que Randal: es muy cabezón el tío y aunque veinte personas le digan que X en ocasiones puede ser Y, como se emperre en que no es que no y punto. Es en esos momentos cuando lo tiraría al fondo del océano xD. Exceptuando esos raticos, me resulta simpático y tengo curiosidad por verlo en foto.


    Wenda

    Vive en UK >((((( joía cochina maldita. Es una chica muy bonita y agradable, me da la sensación de que sabe sacarse las castañas del fuego bastante bien (aunque a veces le cueste, como a todos).


    Karissa


    La he visto en foto y es otra que me parece muy guapa. Exceptuando eso, sólo sé que le gusta mucho la música y poco más :__(.
    Althea, Toboe, Karissa y 2 personas más han agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #456
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Fara escribió: Ver mensaje
    Algún mote te tengo que poner si no sé tu nombre y aún no te puedo llamar cariño, entiéndeme.


    Pqp pon más cosaaaas!
    Mote cariñoso para ti, mofa para el resto de foro. Te lo acepto porque aún es aaalgo ingenioso :_)
    Cooper ha agradecido este mensaje.



    xxx

  8. #457
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves

    Parece un buen tio, no he hablado mucho con él la verdad, aunque creo que nos llevaríamos bien.


    Lady Murasaki

    Gracias a ella estoy aquí. Ya, ya sé que no es gran cosa xD pero la aprecio bastante, aunque hace mil que no hablamos sabe que aquí tiene alguien con quien contar. Hubo un tiempo en el que nos amábamos.


    Laer

    El tio más jodidamente grande y original del foro. xD todo adjetivo se le queda corto, estaría bien conocerlo en persona. Parece muy nerviosa.


    Lupicinia Pisabarros

    Pues bueno, nose. Estuvo viviendo en Manchester no? xD en FB está siempre de fiesta, se la ve alegre.


    Daya

    Me descojono con sus dlqs, y eso ya es un gran mérito. Por lo que he hablado con ella buena niña (además de inteligente), mu salá. Se merece todo lo bueno que le pase.


    Batsa

    Veamos, esta muchacha estaba hecha un coco hace nada y bueno, me da miedo mirar su edad pero empieza a tener un empujoncete. Además me pilla ahí cerca. Call me maybe.


    Die Mapa Schön

    Otro con cara de buenazo, y otro con el que apenas he hablado. xD no es que tengamos gustos muy parecidos y claro...


    Lilith

    Uf, me temo que no caigo en nada.


    Toboe

    Esta siempre la ponen de inteligente no? Nose, no digo que no lo sea, me da que no hemos hablado nunca. Le gustan los animales, creo. Y bueno, era enfermera. Mis respetos para todos aquellos que cuidan de los demás, incluso en estas fechas.


    Sybil

    Se peleó hace poco con el novio me suena. Me recuerda a la novia de un amigo, pero con más morbo por eso del respeto entre caballeros.


    Chafla

    Al principio no lo tragaba mu allá, pero qué diablos, choca esa! Nah, en castronegro me ha caido bastante bien. Sin más, seguro que de cervezas es un jefe.


    Jack Bruce

    Nein


    Alien

    He hablado con ella un par de veces. No la veo una tia con maldad, aunque para esto tampoco tengo buen ojo. Me parece interesante.


    Danica

    Ups!


    Halley

    Todo lo que puedo decir de ella es bueno. Me parece la típica tia a la que todo el mundo adora, y yo no voy a ser menos. Todo lo bueno que le pase le está bien empleado y da gusto ver como ama su profesión.


    Ruarrr

    Antes me caía bien, ahora me parece una petarda nivel pro, tras Castro. Es coña, una tia enrollada y tal, de esas personas que te reconcilian con el mundo.


    Fara

    Parece que ha dejado un poco las marchas de lado y se cuida y hace senderismo. Mis respetos, una referencia por aquí y bien ganado lo tiene.


    Althea

    Guapa es, y seguro que muchas cosas más, pero ahora mismo...


    Slim

    A medio camino entre canalla y farsante. Pero sin valor para concretar ninguna de las dos cosas.


    Pqp

    Todo simpatía, buen rollo y tal, hasta que la lees en Castro xD. Nah, muuuy buena niña, la aprecio mucho. Me alegro mil que le vaya bien.


    Master

    Bueno bueno, palabras mayores. Aparte de rockerazo chungo, todo un ciclista que se pega unas palizas tremendas y creo que solo. Además sin pedales automáticos. Encima me da tela de Kudos, ojalá algún dia podamos compartir pedaladas, y por que no, colchón.


    Aini

    Es un poco friki, porque el otro día subió una foto con el Señor Miyagui. Pero no es que hablemos mucho.


    Murnau

    Poco a poco, entre los hijos, la madurez y tal se está convirtiendo en el patriarca de este nuestro amado foro. Ciertamente me cae bien, coincido con muchas de sus reflexiones.


    Jerome Morrow

    Ais, Jeromo, Jeromo.


    wenda

    La confundo con ojos de niebla xD. Antes creo que tenia un gif de una tía que ponia cara de mala leche y a mi como el osito mimosín.


    litel

    Aprecio bastante a esta pelirroja sepsi de ojasos. Hay épocas en las que hemos hablao bastante y nada mal. Otra que me alegro que le vaya bien.


    jama

    Pues el caso que lo sigo en Instagram y sube tela de fotos perdido por las montañas, así que nada malo se puede decir al respecto. Es majo, coñe.


    Alita

    Esta si, coñe. Bien, alita... es alita. Me da que tiene un despiste de cojones xD. Y eso, me alegra verla en el gym todo motivada.


    karissa

    OJAZOS. Piernas bonitas y la pista perdidísima. El otro dia la vi que se pasó por aquí. Además en instagram pone frases muy chungas en inglés con fotos más chungas aún. O eso aparece en mi mente cada vez que la recuerdo xD. Me acuerdo una noche que estaba yo regando los olivos y estuvimos hablando rataco xd pero hace unos dos años que na de na y esas cosas no pueden dejarse.


    Ojos de niebla

    Creo que estaba pasando por una mala racha o etapa triste. Espero que se pase pronto.


    Die brando

    Ns/Nc


    Nike


    Ns/Nc
    Althea, Karissa, Halley y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  9. #458
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Toboe escribió: Ver mensaje
    Laer! Explicame eso de Flanders, que no lo pillo xD Y tampoco lo de Fara, pero bueno.
    Joer se explica solo en cada post que pones, eres la típica que si a alguien le sucede algo malo empatizas en vez de reírte, etc. xd Lo otro ya lo pillarás cuando a algún moderador le salte el aviso de que te te estás conectando desde la faraIP.

    Batsa escribió: Ver mensaje
    Laer, recuerdo hace años que mencionaste que tendría que ser mayor de edad. Ahora vienes con estas
    Hostia, pues no suena nada a mi estilo eso de esperar a que seas mayor de edad xD Será de esto que a veces cambias de criterio y tus recuerdos se modifican, como si te marcases un auto1984. En cualquier caso, mi bragueta siempre está bajada para ti and you know it
    Toboe y HiperBatsa han agradecido este mensaje.


  10. #459
    Avatar de Lilith Estoy pistando buscas
    Registrad@ el
    23/06/2013
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.893
    Agradecido
    1319 veces
    Temas
    14
    Has acertado con mi subnick, Daya

    Enviado Pa ti Pa tu cuerpo Pa tó

  11. #460
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Y eso es flanders? Ahora entiendo muchas cosas xD

    Lo otro no puede ocurrir, entre otras cosas, porque Fara me medio odia xD
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  12. #461
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves


    Le encanta llevar la contraria, y quien opine de forma diferente a él merece morir entre terrible sufrimiento. Parece buen chaval y es majo. Y tiene unos ojos muy bonitos.


    Lady Murasaki

    Quiere dar la faceta de tía borde e inaccesible, pero en realidad es un trocito de pan azucarado. Muy estudiosa pero pesimista. Lo que no sabe es que ella vale, y que puede conseguir todo lo que se proponga.


    Laer

    Es indescriptible. Pero lo que más se le acerca es simpático, sociable y cachondo. Ah, y muy friki. ¿He dicho ya que es simpático? Y soy fan de sus gorros extravagantes y frikazos.


    Lupicinia Pisabarros

    Es borde, pero borde con gracia. La veo bastante sensata y me resulta simpática, aunque siempre se queda afk en el LoL.


    Daya

    No he tenido mucho contacto con ella, sólo recuerdo que me mandó sus votos y que tiene una carita muy mona.


    Batsa


    Tampoco hemos tenido mucho contacto, aunque creo que jugamos algún Castronegro juntas y que coincidimos en algún tinychat. En general me cae bien.


    Die Mapa Schön

    Es un maldito cotilla!! Al principio parece tímido, pero es muy majo. En general lo veo una persona sensata, simpática, con conversación y agradable. Aunque tiene que sonreír más.


    Lilith

    No sé absolutamente nada de esta forera :/


    Toboe

    Da la sensación de ser muy inteligente, y siempre está dispuesta a ayudarte cuando lo necesites. Pero es loba


    Sybil

    Si el foro fuese una película porno, ella sería la estrella principal.


    chafla


    Otro difícil de describir xd Nunca sé si dice las cosas en serio o sólo trollea. La mayoría de veces me dan ganas de matarlo cuando lo leo pero en realidad me lo paso bien con él en el foro.


    Jack Bruce

    El hombre de negro que nunca ríe. Pero tiene conversación y salir de fiesta con él es divertido, sobre todo si se pone a imitar a viejos hablando en catalán xD


    Alien

    La he leído por el foro, pero tampoco hemos tenido contacto más allá. En general me parece buena tía y con dos dedos de frente, aunque también creo que es bastante pesimista.


    Danica

    Me da la sensación de que es muy inteligente y en general me gusta leerla. Tiene una casa súper cuqui .


    Halley

    Siempre digo que tengo muchas ganas de conocerla en persona, pero todavía no se ha dado el caso. Me transmite mucha alegría, me encanta que siempre sonría y admiro la vocación que tiene hacia su profesión. Es algo con lo que me siento identificada, ya que yo muchas veces hago las mismas cosas que ella hace (como poner cositas en el facebook, contar anécdotas, emocionarse con cosas...)


    Ruarrr

    Es la forera más dicharachera de todo eK. Guapa, lista, simpática, genial, estupenda, divertida, generosa, auténtica, optimista y exagerada


    Fara

    Nunca ha sido un forero con quien me haya llevado en exceso. En muchas ocasiones hemos tenido puntos de vista diferentes sobre diversos temas. En general creo que no casamos bien, aunque no sé por qué xD Me parece inteligente y creo que sabe debatir bastante bien.


    Althea

    Es Miss eK, y yo creo que no sólo debe serlo por lo guapa que es. Creo que es la forera más completa de todo eK: guapa, inteligente, sensata, trabajadora, simpática… En general creo que es una usuaria bastante querida por todos. (Y eso que no he tenido contacto fuera del foro con ella!!)


    Slim

    Sigue y seguirá siendo un carahuevo en bicicleta. Eso, y un troll. Pero en realidad es súper tímido y vergonzoso.


    Pqp

    Merece el premio a la forera más simpática. Es muy agradable, sensata, inteligente y entregada. Me gusta leerla. Aunque jugando a Castronegro es odiosa xd


    Aini

    Es también de las más simpáticas de eK. Me encanta el toque infantil que tiene (probablemente porque yo también lo tenga) y tiene una voz súper bonita. Y me parece que tiene una cara preciosa.


    Murnau

    Quiero ver una foto suya ya. También tengo curiosidad por ver a sus miniyos.


    Jerome Morrow

    Poco decir de este forero salvo que me da la sensación de que es un poco borde.


    wenda

    Castronegrense, guapa y simpática. Poco más que decir.


    litel

    Me parece una forera muy guapa pero creo que podría sacarse mucho más partido. Disfruto leyéndola en el hilo de relaciones a distancia.


    jama

    Siempre seguirá siendo el buenorro gracioso de eK.


    Alita

    Hace siglos que no entra. Antes molaba.


    karissa

    También hace mucho que no entra y que no postea fotos, pero cuando lo hacía me parecía súper cuqui y con un estilazo increíble.


    Ojos de niebla

    Siempre parece loba. Salvo en castronegro, tampoco hemos intimado mucho y no sé nada de ella. En general me cae bien.


    Die brando

    No he hablado mucho con él pero en general no me gusta.


    Nike

    Nació el mismo día que yo. Es simpática y me parece guapa y con una forma de vestir muy guay. Me gusta su pelo.
    Althea, Danica, Karissa y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  13. #462
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Pocos insultos veo yo por aquí...





  14. #463
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Puto calvo, vete a rapear.
    10.002 y Randal Graves han agradecido este mensaje.


  15. #464
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves


    Creo que ya empieza a ser mayorcito para hacer tanto el loco por la vida y debería empezar a cuidarse más. Por lo demás, me parece un tío de puta madre, pero siempre se va a quedar anclado en el tiempo, es de esas personas a las que no te imaginas en el futuro, siempre las ves con su gorra del revés y su botellona.


    Laer

    Este folla más que todo eK junto, te lo digo yo.


    Lupicinia Pisabarros

    Es graciosa, me recuerda a Daya. Hace poco me ayudó con un tema y me dio consejo y es tope simpática.


    Daya

    Me parto con ella, espero que las cosas le vayan a mejor.


    Die Mapa Schön


    No evoluciona, Mapa, parece que no tengas alma.


    Lilith

    Gran diseñadora.


    Toboe

    Será gran médico sin duda, pero tiene pinta de que será de las que escatimarán cada receta médica, por favor, médicos, recetad muchas drogas.


    chafla

    Antes me parecía gracioso, más o menos, pesadito pero con su gracia. Pero ahora va por el hilo ese del gimnasio como dando lecciones a los demás, él dice que no, pero dan ganas de lanzarse cosas, lo digo con simpatía, por los años.


    Jack Bruce

    Le conozco desde hace tantísimos años que me gustaría verlo casado y con hijos.


    Alien

    Bolliloca.


    Danica

    Quiero ser como ella. No es coña.


    Halley

    Nurse. Gran chica, de las de coraçao.


    Ruarrr

    ¿Dónde estás, Ruarcita? Desde que te has echado novio ni te vemos el pelo.


    Fara

    Estoy segura de que en persona es un tío de puta madre, super inteligente, super llano, pero por aquí es un listillo y un subido.


    Althea


    Guapa, simpática y lista. Todo en uno.


    Slim

    No se sabe nada de él que no sea relativo a una bicicleta.


    Pqp

    Antes no me gustaba demasiado, pero la veo tan contenta con su mojo picón que me lo contagia y me da cierta envidia. Espero que le vaya todo dpm.


    Murnau

    Tiene una pinta de papa pijo que no veas.


    litel

    El rollo emodoll gótico que lleva ya está muy pasado de moda, sobre todo si tienes +15. Plis.


    jama

    Con lo que él ha sido...


    fyahbear

    No sé si es un tío o una tía, siempre me confundo.


    Alita

    No sé nada de ella actualmente.


    Die brando


    ¿Dónde ha quedado nuestro amor? ¿Ya te has olvidado de mí?


    Nike

    Melafooooo
    Althea, Danica y Halley han agradecido este mensaje.

  16. #465
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Toboe escribió: Ver mensaje
    Lo otro no puede ocurrir, entre otras cosas, porque Fara me medio odia xD
    No seas lastimicas que sabes que yo soy totalmente opuesto a tu tipo de tío, no tires la pelota a mi tejado. xD
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

Página 31 de 43 PrimeraPrimera ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41