Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #436
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    chafla escribió: Ver mensaje
    Pues claro.
    Tú también trabajas con un Asombroso Cilindro Medular?

    Enviado desde mi mente




  2. #437
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Y solo con Lenny.

  3. #438
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Lupicinia Pisabarros escribió: Ver mensaje
    Como funciona la lógica en eK:
    Tiene un avatar de Esmeralda =》es gitana

    Enviado desde mi mente
    Ejem.
    Fara, he dicho posiblemente. xD


  4. #439
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    No, me refiero a que hace meses que tengo la decisión más que tomada al respecto.
    N_Raist ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  5. #440
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Fara, ¿Y bien? ) :


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #441
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Me gusta tu avatar Fara =)
    Cooper ha agradecido este mensaje.

  8. #442
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Karissa escribió: Ver mensaje
    Attention whore por el bueno de Mapa, regalazo. No, ahora en serio, ¿por aparecer justo cuando salió este hilo *guiño*, por decir que nadie me iba a reconocer (sin dramas) o por qué exactamente? xD Que he vuelto para quedarme, copón.

    Bua Batsa, qué heavy. Deberíamos hacer un revival algún día, cuando Konelsss deje de hatearme.

    Enviado desde la App de elKonsultorio
    Yep. Lo decía por el comentario que señalas. No por nada más. No creo que lo seas en general.



  9. #443
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Murnau escribió: Ver mensaje
    Fara, ¿Y bien? ) :
    Estamos trabajando en ello.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  10. #444
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves

    Randal and Steinburg vs the world, la historia de su vida.


    Lady Murasaki

    Like a rolling stone.



    Laer

    Cazabichos Laer quiere luchar!


    Lupicinia Pisabarros

    Pensaba que era una borde de cojones y parece una chica maja y normal. Desconcertante.


    Daya

    Mi amor platónico ek, pero sin amor.


    Batsa

    Mejor cantera que la Massia.


    Die Mapa Schön

    Cada día más convencido de que tengo que conocerlo en persona sí o sí.


    Lilith

    Asalariada del tiny.


    Toboe

    Dra en Ekasca.


    Sybil

    El paso de cebra del morbo.


    chafla

    Foiacaaa


    Jack Bruce

    En la eterna sombra, siempre al acecho.


    Alien

    Muy buena chica, solo le falta aprender a no entrar al trapo con idiotas.


    Danica

    Sensatez ek.


    Halley

    Si Bels dice que es buena tía, yo me lo creo.


    Ruarrr

    A veces es un poco incoherente, pero en general me resulta simpática.


    Fara

    Se yo.


    Althea

    Althea está en mi catálogo de buenas personas. Por lo tanto, le deseo que todo vaya bien en su vida, a ella y a los que le acompañan. (:


    Slim

    Más fotos de paisajes y montañas, que a mí me encantan y me tienes abandonao. Cortijo ek, tal no sé qué.


    Pqp

    Idem que a Althea.


    Aini

    PUES ES MUY BUENA CHICA Y...


    Murnau

    Me gustaria hablar con él de aquí a un par de años. Creo que pasaríamos una gran tarde.


    Jerome Morrow

    A mí me caes bien aunque medio foro te odie, respeto tus troleos y los valoro debidamente. Eso sí, El retorno del rey sigue siendo Dios en su género, aunque tenga sus fallos.


    wenda

    Si hubiese llegado al foro hace unos años, cuando habia mejor ambiente y yo tenia mejor humor, creo que nos habriamos llevado muy bien. Me parece una tia con inquietudes y con una vida muy interesante.


    litel

    Creo que nunca sabremos entender el caracter del otro, aunque nunca hayamos tenido problemas per se.


    jama

    Para cuando una fiesta, que vamos a ser padres y aun no nos hemos tajao juntos.


    Alita

    Me gusta más la alita vigorexica que la alita locaza.


    karissa

    Estas empezando a sobrepasar la edad en la que te veo como a mi prima pequeña. Just sayin


    Ojos de niebla

    Por lo general, insulsa.


    Die brando

    Una victima de la coñocracia del s.xxi


    Nike
    : De nike dije que no opinaba, y no opino, ea.
    Althea, Danica, Karissa y 2 personas más han agradecido este mensaje.

  11. #445
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves

    Forero Para Irse de Birras. Así, con mayúsculas.


    Lady Murasaki

    Me moló su rollo de querer ser médica. Otros que tenemos la misma capacidad o incluso más pasamos porque no nos renta el esfuerzo.


    Lupicinia Pisabarros

    La November de Castilla.


    Batsa

    Como muchas otras, perdió el morbo al ser mayor de edad, pero en el resto de los aspectos sigue molando.


    Die Mapa Schön

    Es más freak que yo pero el premio me lo habéis dado a mí. Regaladle el libro del Rubius.


    Lilith

    Es la mítica que la ves por ahí posteando pero no podrías identificar algúna característica suya. Ni siquiera en el Tiny.


    Toboe

    Para mí siempre será la forera flanders nº1, además le pone Fara, es de esas cosas que todo el mundo sabe pero nadie se atreve a decir en voz alta.


    Sybil

    Me la imagino en un baile de máscaras como el de Eyes Wide Shut.


    chafla


    De lo más TOP que hay en eK en estos momentos.


    Jack Bruce

    Encajaría perfectamente en la fauna de los bares heavys por los que suelo dejarme caer los findes.


    Alien

    Se cree peor de lo que en realidad es y ojalá conocerla en persona someday.


    Danica

    La felicidad de una vida absolutamente normal.


    Halley

    Te preguntan de donde es y tú contestas: de Madrid. Hay tres segundos de silencio y añades: pero MUY de Madrid.


    Ruarrr


    Muy fan, y además parece buena pero siempre está dispuesta a meter una trolleada foril.


    Fara

    Otro muy top, por encima de mí incluso. Más o menos entre Moái y Mapache en el ranking.


    Althea

    La típica que ves concentrada en lo suyo desde el otro extremo de la biblioteca y dices pfff ojalá tener huevos a levantarme y conocerla o ser humillado en el intento. Luego llegas a casa, te metes en la cama y lloras.


    Slim

    Últimamente no se pasa mucho, pero su gran contribución a mi vida es que ahora cada vez que voy en coche y tengo que reducir porque hay un pelotón de ciclistas pienso "ag, putos slims".


    Pqp

    Las relaciones a distancia van y vienen, pero la suya siempre ha estado ahí y siempre lo estará, impasible al paso del tiempo. Nah, en serio, ojalá este año consigas all that you want.


    Aini

    Kawaii! Mola tanto que debería haber merchandising de ella y yo lo compraría.


    Murnau

    Dinámico y moderno.


    Jerome Morrow

    Tiene dos caras, la de hater de Paul Churches y la de hater del talibán guanche. La primera pase, pero con la segunda es un Bitter total.


    litel

    Heavy con clase.


    jama

    Se ha gayerizado un poco desde que tiene noviuca, ¿no?


    karissa

    Toboe cuando era joven.


    Die brando

    Se ha vuelto un poco más normal desde su regreso triunfal. Pero no mucho.


    Nike

    Como Fara pero en mujer y con gatos. A ver si tengo la oportunidad de pagarle algunas fantas en 2015.
    Althea, Cooper, Alien y 2 personas más han agradecido este mensaje.

  12. #446
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Laer! Explicame eso de Flanders, que no lo pillo xD Y tampoco lo de Fara, pero bueno.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  13. #447
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Toboe

    Para mí siempre será la forera flanders nº1, además le pone Fara, es de esas cosas que todo el mundo sabe pero nadie se atreve a decir en voz alta.

    Adoro las pajas mentales de Laertes.
    Toboe ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  14. #448
    Avatar de HiperBatsa Live to ride/ride to live
    Registrad@ el
    25/08/2009
    Localidad
    Algun lugar de Andalucia
    Sexo
    Chica
    Edad
    21
    Mensajes
    4.072
    Agradecido
    1160 veces
    Temas
    142
    Laer, recuerdo hace años que mencionaste que tendría que ser mayor de edad. Ahora vienes con estas

    Enviado desde la App de elKonsultorio
    An α β

  15. #449
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Por fin unas opiniones como Dios manda.




  16. #450
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250

    Lupicinia Pisabarros

    Pensaba que era una borde de cojones y parece una chica maja y normal. Desconcertante.




Página 30 de 43 PrimeraPrimera ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41