Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #31
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    joder, es que la gente es un poco sucia xD yo lo prefiero anónimo porque van a ser más risas pero tampoco le veo el sentido ni el fin a cagarse en la puta madre de nadie, ni amparándose en el anonimato :S pero entiendo que aquí hay gente muy flanders y va a aprovechar el anonimato para cebarse con según quien. A mi personalmente me da igual que me llamen cualquier cosa pero los mismos flanders que se van a cebar son los que luego se van a picar por lo que leen, hay mucha hipocresía por eK no me digáis que no.




  2. #32
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Es que después de lo de la silla, no se hará nada de forma anónima porque la gente si se ampara en el anonimato para soltar burradas.
    Toboe ha agradecido este mensaje.

  3. #33
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Danica escribió: Ver mensaje
    Randal Graves
    Lady Murasaki
    Laer
    Lupicinia Pisabarros
    Daya
    Batsa
    Die Mapa Schön
    Lilith
    Toboe
    Sybil
    chafla
    Jack Bruce
    Alien
    Danica

    Estoy generosa y he hecho la lista, no se si me habré dejado a alguien, y me apunto aunque me conozca poca gente.
    Pero qué te hice yo ahora para que me margines así. :'(


    Yo creo que sí que debería ser anónimo, pero con filtro. Es decir, que sea anónimo pero sin subirse a la parra (ya estais vosotras para controlar), y cuando se posteen rollo tal si quiere cada uno que diga "pues la mía es la 12" o que se calle la boca.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  4. #34
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Hola.


  5. #35
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Que edite ruarr y que haga una encuesta, no?

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Rusty Cohle escribió: Ver mensaje
    Pero qué te hice yo ahora para que me margines así. :'(


    Yo creo que sí que debería ser anónimo, pero con filtro. Es decir, que sea anónimo pero sin subirse a la parra (ya estais vosotras para controlar), y cuando se posteen rollo tal si quiere cada uno que diga "pues la mía es la 12" o que se calle la boca.
    Sólo había leído la mitad del mensaje :-)
    Y ahora no puedo copiar que desde el móvil es mierda

    Zaindu maite duzun hori



  8. #37
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Ruarrr no se presenta para limpiar su fama. Quitate la careta.
    Pero si yo sí que me he presentado xD Madre mía mapache, todo el día metiéndote conmigo, ¡¡¡me tienes contenta!!! Tenía que haberte votado al más pesado

    Y me parece muy buena idea lo de pqp. Está bien dar opiniones negativas, pero de forma constructiva o lo menos agresivas posible. Y también para que opinen todos. Y sí que es cierto que el leer una opinión de alguien hacia ti condiciona mucho (tanto para bien como para mal), y no sería justo. Pero también me parece guay que no se hagan anónimas al publicarse.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  9. #38
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Little Person escribió: Ver mensaje
    Es que después de lo de la silla, no se hará nada de forma anónima porque la gente si se ampara en el anonimato para soltar burradas.
    Bueno, al fin y al cabo lo que sugieres es una forma de anonimato, aunque lo sepáis los mods y luego se filtre xD pero así las opiniones son más sinceras y no están condicionadas a nada; vamos, yo misma lo he visto en las votaciones que de cara a la galería es una cosa pero cuando no nos escucha nadie las cosas son bien distintas.
    Aunque a mí me da igual como lo hagáis, voy a opinar igual, es más ya estoy pensando algunas respuestas jajaja dios que bien me lo voy a pasar.




  10. #39
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    A mi es que anónimas no me gusta xD porque si x persona opina algo de mi, y yo creo que no lleva razón, me gustaría poder hablar con esa persona xD pero quizá porque yo soy una flanders :$

  11. #40
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    PQP, soy una paleta y no sé poner la encuesta. No me aparece la opción :/ Pero he podido poner un iconito chachi del like en el mensaje xD ¿Tú que eres moderadora no me lo puedes editar? He abierto hilos con encuesta mil veces, pero te juro que no encuentro esa opción. Se supone que ha de estar debajo del mensaje, ¿no?

    PD. A mí anónimo tampoco me gusta, pero no porque no quiera que los demás lean lo mío, sino porque quiero saber quién ha dicho cada cosa de mí.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  12. #41
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Yo el anonimato lo veo bien. Se aplica el filtro que luego Ruarrr insulta, y sinceridad a raudales.



  13. #42
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    No me sale a mi tampoco lo de crear una encuesta una vez creado el hilo, ¿hacemos uno nuevo? xDDD yo creo que lo de la opción de mandar mensaje os ha gustado casi a todos, la duda está en si anónimas o no.

  14. #43
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Pues abre otro mensaje entonces, así de paso spammeamos xD Pon a ver qué prefiere la gente, si anónimas o no. (Pero que conste que anónimas es de ser unos malditos cobardes)




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  15. #44
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Pues haz una encuesta en hilo nuevo, yo te secundo.



  16. #45
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Ale, encuesta creada, edita el primer mensaje con el link xD
    http://www.survio.com/survey/d/N4F8D6Q2R6C4R2C7R
    Danica, Ruarrr y Randal Graves han agradecido este mensaje.

Página 3 de 43 PrimeraPrimera 1 2 3 4 5 13 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41