Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #421
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Laer escribió: Ver mensaje
    Sí, pero el caso éste se convirtió rápido en leyenda porque llegó un punto en que el novio usurpó su cuenta en eK para contar su versión (no recuerdo exactamente si había sido así o que el tío la había obligado a ponerlo a su gusto, pero vamos, pal casu patates xd).
    Y luego tú y yo solteros por la vida. Qué mundo este, eh, Laertes.
    N_Raist ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  2. #422
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Sí, a raíz de lo que cuenta Laer, Meredi desapareció.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  3. #423
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Fara escribió: Ver mensaje
    Y luego tú y yo solteros por la vida. Qué mundo este, eh, Laertes.
    Ya ves truz


  4. #424
    Avatar de Ojos de niebla Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/04/2014
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    1.469
    Agradecido
    574 veces
    Temas
    24
    Sí, soy Meredi. Y sí, también estuve con un tío mal de la cabeza. Se enteró que escribía aquí, editó lo que yo había escrito y me robó la cuenta, por eso desaparecí un tiempo y me hice otra nueva. Pero bueno, no es mi culpa, el que hacía esas cosas raras era él. Cuando me di cuenta de todo lo dejé, un fallo lo tiene cualquiera.
    En qué me veis diferente? Yo me veo igual.
    HiperBatsa ha agradecido este mensaje.
    El tiempo me enseñó
    que hay cosas que
    es mejor
    no apreder

  5. #425
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Attention whore por el bueno de Mapa, regalazo. No, ahora en serio, ¿por aparecer justo cuando salió este hilo *guiño*, por decir que nadie me iba a reconocer (sin dramas) o por qué exactamente? xD Que he vuelto para quedarme, copón.

    Bua Batsa, qué heavy. Deberíamos hacer un revival algún día, cuando Konelsss deje de hatearme.

    Enviado desde la App de elKonsultorio



    xxx

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #426
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves


    Es un poco el bruto del foro. No estudió, pero valora la inteligencia. Se tiene por inteligente por hacer divagaciones en botellones y situaciones similares. Me cae bien, pero es un poco flipadete.


    Lady Murasaki

    La veo bastante perdida. Obcecada en estudiar medicina, más le valdría hacer otra cosa y si después puede, intentarlo. Da la sensación de escudarse en ese deseo para no moverse ni emprender otras cosas.


    Laer

    Buen tío, forero mítico y buque insignia de EK. Se lo toma como un divertimento y eso está bien.


    Lupicinia Pisabarros

    No sé si es gitana realmente, simple curiosidad, pero suele ser una forera interesante de leer.


    Daya

    La tengo por joven e inexperta, pero lo cierto es que a veces dice cosas interesantes. Quizá la confundo con otra, pero creo que se flipa un poco con ciertos temas de psicología en el sentido de parecer un libro de autoayuda. Y eso es cutre.


    Batsa

    La joven del foro, pero que ya no lo es tanto. Seguiremos su evolución, pero en general es madura.


    Die Mapa Schön

    De mis foreros preferidos, hace que mantenga interés en este antro. Sirve de unión o pegamento para que esto no se vaya a la mierda. Otro forero mítico que seguro tiene mucho que callar.


    Toboe

    Ha hecho de este foro un nido en el que sentirse útil y querida. Acostumbrada siempre a la gresca con tías, nunca me dejará de sorprender lo bien que cuajó aquí, sobre todo porque siempre odió lo que ahora es. Pero me alegro por ella.


    Sybil

    ¿Es esta la que hizo vídeos porno? Con ese nick tengo siempre la sensación de que en persona debe ser morbosa y no me preguntéis por qué. Una forera más, con la que a veces puedo estar de acuerdo, pero normalmente no lo estoy mucho. Creo.


    chafla

    Forero que busca el mal rollo y el trolleo burdo, es cansino por buscar siempre el lado malo de las cosas. Parece un poco amargado y se tiene por más inteligente de lo que es.


    Jack Bruce


    Se cambió el nick y le perdí un poco el rastro. Me parece un tipo interesante de leer, aunque puede que sea por ser uno de los puretas del foro.


    Alien

    Es una chica interesante, quizá con una vida peculiar, pero que siempre gusta leer. Con más apariencia de tío que de tía, creo que a ella le gusta fomentarlo. Digamos que hace grandes esfuerzos por parecer especial, y aunque a lo mejor en esencia no lo es, puedo llegar a serlo.


    Danica

    Creo que es informática, lo cual le da un plus de molonidad y tal. Siempre he creído, incluso ahora, que es la hermana de Bittersweet. ¿Es esto cierto o la confundo con otra?


    Halley

    Enfermera, hermana mayor y amante de su trabajo, creo que está en una fase bonita de la vida y no se preocupa por mucho más. A lo mejor la procesión va por dentro, pero en general me parece que tiene la cabeza bien amueblada. Se agradecen foreros así.


    Ruarrr

    Amante de su trabajo, me sorprendió que sea tan optimista cuando debe trabajar unas cuantas horas. Está bien venirse arriba y deseo que le vaya bien porque tiene madera de maestra.


    Fara

    Está en un momento crucial de su vida. Forero que va por épocas, unas veces está genial y es la persona más maravillosa y otras un pasota un poco quemado del mundo. No creo que vaya tanto por cómo está en la realidad sino por cómo le apetece estar en el foro. Siempre ha sido así, cambiando de personaje y de piel, aunque en el fondo siempre está el buen tío que es. Persona íntegra, inteligente, carismática y empática, sólo puedo desearle lo mejor y que acierte. A mí me gustaría traerle hacia mi bando, pero él todavía no se ha dado cuenta que posiblemente es lo mejor.


    Althea

    Otra forera de toda la vida que en general me parece simpática. No la detecto mucho.


    Slim

    Su vida es la bici. Entra, habla de ella o suelta cualquier tontería pseudofilosófica y se va por donde ha venido, supongo que a seguir entrenando. No es mal tío, pero como forero sólo hace que diversificar la fauna.


    Pqp

    Me parece un poco ñoña, pero que esté con Pieski le da crédito casi infinito. Es una tía maja. Una tía, tía. Ingeniera con todo lo que eso significa, pero de las que no buscan follón. Mola.


    Aini

    Forera que me cae bien, agradable y que sin hacer mucho ruido se agradece que esté.

    Jerome Morrow

    Podría dar mucho juego, pero se queda en poca cosa. Es un tío que me cae bien, pero es joven e inexperto. Sin muchas inquietudes, por más que su carrera intente despertarlas, irá mejorando con los años.


    jama

    Supongo que necesita su ración de ego. No se pasa nunca salvo cuando hay concurso de tíos buenos, para ver si le toca algo. Es triste que las foreras le sigan votando, pero no debería sorprenderme. No debería opinar de él porque no es forero de EK, ya que no aporta nada y sus mensajes siempre han sido escuetos y vacuos. Forero prescindible.


    karissa

    ¿Postea karissa? Porque la verdad es que pese a ser una forera a la que tengo cierta estima, apenas la recuerdo. Quizá se haya pasado más estas navidades.


    Ojos de niebla

    Forera de toda la vida que ni suma ni resta, pero es necesaria. Forera media como tantos otros que sirven para hacer bulto entre los que me incluyo.


    Die brando

    Siempre le he tenido por un resentido con las tías, pero espero que le vaya bien. Algún día aparecerá una maja y le quitará la bilis de un plumazo... durante un tiempo. Demasiado joven para tanta amargura por las tías. Quizá haya tenido muy mala suerte con ella.
    Danica, Alien, Keyser Söze y 2 personas más han agradecido este mensaje.

  8. #427
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves

    Un poco cerrado de mente pero inteligente.


    Lady Murasaki

    Parece que ha madurado, más sensata.


    Laer

    El gracioso del foro.


    Lupicinia Pisabarros

    Buena chica.


    Daya

    Me hace gracia su forma de expresarse pero a veces me da la sensación de que lo fuerza.


    Batsa


    Apenas la leo ya así que no sabría decir.


    Die Mapa Schön

    Al milló tiu dal foru.


    Lilith

    Es majeta, me gustaría conocerla más. Tengo curiosidad por ponerle cara.


    Toboe

    La doctora del foro.


    Sybil

    Poca chicha en sus mensajes.


    chafla

    La verdad es que no me cae bien, intenta ir de prepotente y no sé porqué. Supongo que porque es guay.


    Jack Bruce

    Habla más jodiu.


    Alien

    Alguna vez se deja en evidencia pero bien, compi de profesión :p


    Danica

    Np


    Halley

    Risueña.


    Ruarrr

    Me cae muy bien.


    Fara

    Bueh, del estilo de chafla pero sin ser desagradable.


    Althea

    Es muy lista.


    Slim

    Un sol.


    Pqp

    Otro sol aunque apenas la conozco.


    Aini

    Dulce.


    Murnau


    Obseso de Lisi xD


    Jerome Morrow

    Ni idea.


    wenda

    Sólo la recuerdo por su tema de su ex, es maja.


    jama

    Otro que tal xd aunque hace mucho que no escribe, quizá ha cambiado.


    Alita

    Desaparecida tb.


    karissa

    Ídem xD


    Ojos de niebla

    La futura novia de kuke :p


    Die brando

    E?


    Nike

    Sensata.


    Perdonad mi escasez pero estoy en plan express, he dicho lo primero que me sale al leer vuestro nick.
    Halley, Lilith y Ojos de niebla han agradecido este mensaje.

  9. #428
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Ahora no entro mucho en EK, asi que puede haber nicks que no se quién coño son, deberían prohibir el tema de cambiarse nicks .

    Randal Graves

    No le considero mal tio, aunque en algunos temas pensamos de manera muy diferente y creo que es un tío con el que se puede razonar poco según que temas.


    Lady Murasaki

    No caigo ahora quién es.


    Laer


    Paisanuuuuuuuuuuuuuuu, un buen chaval con sentido del humor.


    Lupicinia Pisabarros

    No puedo tener una opinión formada.


    Daya

    No puedo tener una opinión formada.


    Batsa

    No puedo tener una opinión formada.


    Die Mapa Schön

    Me cae bastante bien.


    Lilith

    No puedo tener una opinión formada.


    Toboe

    La llevo leyendo desde hace mas de 10 años. Siempre ha ayudado a la gente por los foros y eso. Aunque siempre creo que tiene un lado oscuro... pero quizás me equivoque.


    Sybil

    No puedo tener una opinión formada.


    chafla

    Me cae bien y se que detrás de su mala hostia escribiendo, hay un corazoncito.


    Jack Bruce

    Me cae bien.


    Alien

    Me cae bien


    Danica

    Me cae bien


    Halley


    Me encanta, ojalá algún día nos conocieramos en persona.


    Ruarrr

    Me cae muy bien.


    Fara

    Estoy seguro que si un día salimos de borrachera, sería una noche legendaria.


    Althea

    Me cae bien.


    Slim

    Buen chaval.


    Pqp

    Es buena tía.


    Aini

    Me cae muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bien.


    Murnau

    Ya llevamos mucho tiempo, en estos de los foros y siempre me ha caído bien.


    Jerome Morrow

    No puedo tener una opinión formada.


    wenda

    No puedo tener una opinión formada.


    litel

    Pues hace mucho tiempo que no te leo por aquiiiiiiiii


    Alita

    Me cae bien.


    karissa

    Me cae bien.


    Ojos de niebla

    La leo poco y no puedo dar una opinión formada de ella.


    Die brando


    Nuse quién es o al menos no caigo.


    Nike

    Una persona que merece conocer. Aunque ya no hablamos taaaaaaanto, como lo hacíamos antes, pero siempre me ha caído genial.
    Halley ha agradecido este mensaje.

  10. #429
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Pqp, por qué nadie te ayuda? Te estás pegando aquí to' la paliza.

    Kerrisa a mí nunca me ha parecido AW, de hecho es bastante prudente y desde que ha vuelto no ha subido foto, no? La opinión de Murnau es casi correcta al 100%, ha fallado en la última línea :p
    El Gran Mandril ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  11. #430
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Como funciona la lógica en eK:
    Tiene un avatar de Esmeralda =》es gitana

    Enviado desde mi mente




  12. #431
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Pues claro.

  13. #432
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Me ha hecho gracia lo de hermana de Bittersweet porque ni siquiera la conozco :-) Las dos somos de las afueras de la capital del mundo, pero que yo sepa no compartimos mucho más.

    P.D. la hermana gemela de Bittersweet creo que se llamaba Saddie por aquí, pero hace años que no entra.

    Zaindu maite duzun hori



  14. #433
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Fara escribió: Ver mensaje
    Pqp, por qué nadie te ayuda? Te estás pegando aquí to' la paliza.
    Estoy opositando a forera que más ayuda : P
    Althea, XY, Toboe y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  15. #434
    Avatar de Lilith Estoy pistando buscas
    Registrad@ el
    23/06/2013
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.893
    Agradecido
    1319 veces
    Temas
    14
    Por eso y porque mandas maldiciones por doquier.

    Enviado Pa ti Pa tu cuerpo Pa tó

  16. #435
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Eso te pasa por cotilla.
    Little Person ha agradecido este mensaje.

Página 29 de 43 PrimeraPrimera ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41