Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #391
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Jajajajaj ahora todos queréis saber cómo es ojos.
    Fara escribió: Ver mensaje
    Jaja, yo también la recuerdo solo por el pelo xD



    Yo con la opinión de Althea me he sentido como un monstruo. Enfadar a Althea es como pegar a un niño de 3 años o empujar a una embarazada.
    Es que eras un bisho, fara, hasta randal lo ha destacado. Ahora ya no
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  2. #392
    Avatar de HiperBatsa Live to ride/ride to live
    Registrad@ el
    25/08/2009
    Localidad
    Algun lugar de Andalucia
    Sexo
    Chica
    Edad
    21
    Mensajes
    4.072
    Agradecido
    1160 veces
    Temas
    142
    Lo poco que se sabe de mi es que me gustan los videojuegos xD Voy a añadir a mis propósitos postear más en sentimental o algo jajaja

    Enviado desde la App de elKonsultorio
    An α β

  3. #393
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Tu no te quejes que después dices que no puedes decir nada de mi xD



  4. #394
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Little Person escribió: Ver mensaje
    Música y un estilo que me encanta
    Todo lo que quería oír.

    Batsa, ¿en msn? xD ¿Pero ese trasto no estaba ya extinguido de hace milenios? Ahora me haces dudar, porque me suena haber hablado alguna vez contigo fuera, pero msn... Mucho decir



    xxx

  5. #395
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Fara escribió: Ver mensaje
    Yo con la opinión de Althea me he sentido como un monstruo. Enfadar a Althea es como pegar a un niño de 3 años o empujar a una embarazada.
    Ves como no es para tanto.

    Por lo demás este hilo, como no déis más caña, acabará así:

    Tarkosias ha agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #396
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    En el fondo te moririas por estar ahí, HDP. A partir de ahora te leeré con voz de C3po. Seguro que es gracioso.
    Althea ha agradecido este mensaje.



  8. #397
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Bueno, Pqp, deja de comer y postea más opiniones.



  9. #398
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Fan de los ewoks, yo bailo igual.
    Althea ha agradecido este mensaje.
    Kai Kairos
    Spoiler:

  10. #399
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Little Person escribió: Ver mensaje
    Las personas que no han enviado su opinión han sido, así que no pondré lo que la gente opina de ellos, a no ser que durante el día de hoy lo hagan xD

    Halley
    Master
    fyahbear
    Hecho. Son un poco mierda y sosas las opiniones, pero desde el móvil y con el curro y no se qué....

    Enviado desde la App de elKonsultorio









  11. #400
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Pues a mi los ewoks siempre me han molado.



  12. #401
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves

    Un día me dijo que me veía con pintas de afeminado y desde entonces vivo con el afán de coincidir una KDD con el y darle un derechazo en la boca. Para que, mientras se ahoga en su propia sangre, me pida perdón por tal insolencia. Después de eso, lo invitaría a una buena Steinburg, mientras yo me bebo alguna cerveza de verdad, y así de colegueo le pediría que me llevara a una batalla de gallos.Mataría a unos cuantos raperos (los mayores pariah's de la sociedad)y en fin, lo demás sobre la marcha. Es buen chaval.


    Lady Murasaki

    Creo que a veces se le nota un poco el aire Teen del que se quiere desprender. No es nada que no nos haya pasado a todos. Yo con su edad tenía una cantidad de gilipolleces (y a estas alturas tengo unas cuantas también) interesante. Supongo que es cuestión de tiempo que se centre y acabe encontrando su verdadero camino. En general me cae bien aunque tenga sus ataques de ira chulesca tan característicos de la edad.


    Laer

    A mi me parece un grande de la comedia, aunque siempre insista con meter las bromas con calz... Que no, que ya no voy a decir eso siempre, hombre. Es un tipo agradable con sus frikadas y un modo de actuar muy peculiar, una grata sorpresa el coincidir con él en la KDD. No homo. Un tipo que destaca en Ek sin ser un capullo ni un sobrado, cosa que parece bastante difícil.


    Lupicinia Pisabarros

    Pues no se, a mi siempre ha sido una forera que me ha llamado la atención pero que nunca me he parado a charlar con ella de forma profunda, así que tiene cierta molonosidad potencial que de cara a mi no ha acabado de explotar. Me hacen gracia sus borderías.


    Daya

    Ahora ya apenas hablamos, pero en su día charlamos bastante y me caía (y me cae )muy bien. Siempre es agradable que hayan personas dispuestas a ayudar y ella no para,cosa que se agradece. Así que bueno, tengo una opinión muy positiva de ella y espero que nunca pierda el sentido del humor tan característico y personal que tiene. En un mundo en que todos parecen clones siempre está bien encontrar a alguien con algún sello distintivo. Vivan los perros.


    Batsa

    No la conozco demasiado, pero siempre está bien conocer chicas que jueguen a juegos en plural, teniendo en cuenta que las chicas gamers suelen escasear y la mayoría se consideran gamers y conocedoras del mundillo solo por jugar al Lol. Así que sigue así, que molas.

    Lilith

    Muchas veces entendemos o disfrutamos el cine de un modo muy distinto. Pero aunque pueda parecer lo contrario, disfruto mucho leyendo opiniones que se diferencian de la mía (siempre y cuando no entren en el ataque directo, que entonces me enciendo un poco a veces). Más allá de eso no la conozco demasiado.


    Toboe

    Podríamos definirla, a grandes rasgos, como una buena amiga. A veces quizás es un poco cabezota (aunque yo tampoco soy el más indicado para hablar) pero se le perdona. Siempre dispuesta a ayudar y con bastante cultura en muchos ámbitos. Además, tiene gatos. Lo cual siempre es un plus.


    Sybil

    Hablamos durante una temporada pero ya hace mucho de eso, es una persona un tanto curiosa, distinta, rara, no se, algo así por el estilo. Todo eso no está dicho como si fuera malo, simplemente es así, es ella, Sybil. Única e inimitable.


    chafla

    De Laertes de la vida a triunfador. Apenas hemos hablado en privado pero aún así, y aunque siempre me repita, guardo grandes recuerdos de la época en que quedábamos para jugar al Fifa Online. Con eso y junto a la KDD a la que vino, hace que tenga una grata opinión de este forero y que no tenga en cuenta sus borderías y trolleadas Ekarianas. Creo que ignoro un poco esta última faceta.


    JackBruce

    Tras épocas convulsas en la que los malentendidos y ciertas anécdotas tontas hicieron que nuestra relación tanto foril como extra-foril fuera nula e incluso ligeramente negativa, queda el recuerdo de lo que fueron muy buenos tiempos. Ahora ya todo ha quedado más en un segundo plano y simplemente es un forero con el que es agradablere encontrarse en las escasas KDD's a las que voy.


    Alien

    En ocasiones creo que tiene cierto gusto por sacar a relucir lo rara,diferente y compleja que es. Creo que eso no le hace ningún favor porque yo suelo recelar de las personas que son así, de todas maneras eso no hace que la odie ni nada, me parece alguien bastante interesante y con cosas que decir, si eres realmente rara o distinta ya lo verá la gente, no te encasilles antes de tiempo.


    Danica

    Habitante a tiempo completo de Mordor. Sabes que me encanta hacer este comentario, pero lo dejaremos a un lado que sólo es broma, lo que me gusta repetirme. Apenas tenemos relación, pero se la ve una chica centrada y con las ideas claras, cosa que no abunda demasiado.


    Halley

    Más allá de cinco minutos de charla en la KDD de los Mandriles no nos conocemos mucho. Pero fueron unos buenos cinco minutos.


    Ruarrr

    Se cree gamer por jugar al Lol. Dejando esa faceta, no me cae especialmente mal. Aunque tienda a intentar meterse conmigo vía foro luego en persona se acobarda y trata de ser simpática para que la admita en mi lista de amigos que molan. Soñar es gratis Ruarrr. Soñar es gratis. Sin embargo no pierdas la fe, Loro estuvo años mendigando mi amistad y un día lo invité a helado imaginario.


    Fara

    Si esto fuera el amigo invisible le regalaría un calendario para que le quedara claro cuando es Martes y cuando es Miércoles (fara lo entenderá, creo). Fara es uno de los ekarianos que más curiosidad me crea de cara a conocerlo en persona. Creo que disfrutaría enormemente con él hablando de cerveceo (no Steinburg) así en general, de videojuegos, literatura, cine... En general, me da las ensación de que podríamos estar largas horas sin aburrirnos. Buen tipo, aunque da un poco de asquete eso que sea del Mandril


    Althea

    Althea es guay, aunque en ocasiones tenga cierta tendencia al tortuguismo (esconder la cabeza dentro del caparazón) para no ver el mundo que la rodea. Guapa, inteligente, con sentido del humor y lo que es más importante, muy buena persona. Es agradable hablar (y discutir) con ella sobre literatura, cine y sobre lo que sea. Una pena que le guste juego de ñordos (serie). Si se quita el maldito tortuguismo puede llegar alto.


    Slim

    Slim es como un nombre de compresas, él dirá que es por Slim Shady pero creo que a estas alturas no engaña a nadie. La gran pregunta que todos nos hacemos es si se pasa más tiempo encima de la bici o fuera de ella. El ciclista oficial de EK


    Little Person

    Ella dice que no, pero sabe que es una chica muy cotilla. Quitando ese detalle, es curioso observar como una persona pasa de la más absoluta indiferencia a caer muy bien en una sola KDD. Tras acabar cogiendo ciertas confianzas con ella puedo decir que es una de las personas a las que tengo en más alta estima en Ek.


    Jerome Morrow

    Curioso personaje. Jeiterome para algunos y Charlas para otros. Quizás le pierde demasiado su verborrea excesivamente barroca y sus ganas por destacar y ser el más listo y el que más sabe, quitando eso, le da un poco de salsa al foro y de vez en cuando postea cosas interesantes en cine. Aunque en ocasiones mi opinión difiere diametralmente de la suya, nunca va mal leer esos puntos de vista distintos.


    Alita

    No siento nada especial por ella, no en un sentido amoroso, si no en cualquier clase de sentido, existe, está ahí y postea, ya está.


    Aini Smiles

    Me gusta su vocecilla suave. Tenemos un colega en común que es bastante personaje y nos permite tener tema de conversación para rato en KDD's (aunque sólo hemos coincidido en una).


    Karissa

    Su reaparición ha sido un poco Attention Whore, en plan: nadie me recuerda (queriendo decir: espero que hacerme la víctima haga que me chupeis un poco más el culo). Por lo demás no tengo mucha relación con ella.


    Wenda-wenda

    No la conozco demasiado. Por aquí el trato es agradable pero poco más.


    Ojosde niebla

    No me cae mal la chica, pero sí que es cierto que considero que con el tiempo parece que se entera menos de las cosas, como si hubiera sufrido alguna especie de Downgrade del software de serie. No se que ha motivado ese cambio de actitud pero de verdad que no pareces en tus mejores momentos. ¡Trata de encontrar el software perdido!


    Dio Brando

    Podría sembrar polémica fruto de nuestro trato los últimos días. Seré un caballero y evitaré hacer sangre, si él decide soltar toda su bilis y insultarme o algo por el estilo me da igual, si sin embargo opta por ser caballeroso me quitaré el sombrero ante él. Por lo demás, a juzgar por como era en general y olvidando las últimas épocas, me parece un chaval con demasiada hostilidad, pero que aún así era agradable leer en videojuegos, aunque perdiera toda credibilidad con Bioshock 2.


    Jama

    Se le ve buen chaval, un poco así pijo de las juventudes del pp ahora ex pijo de las juventudes del PP, así que sólo pijo a secas, pero no se le ve mal tío. Seguro que en persona mejora, no físicamente, si no en lo que a personalidad respecta.


    Murnau

    A mi me cae bien, la gente lo acusa de ser un poco Troll pero tampoco lo veo más troll que muchos otros usuarios, para mi es agradable tenerlo por aquí, y estoy a favor de su des-baneo.

    Litel

    Semos amigos y vecinos. Siempre que escribe de mi en estos temas es extremadamente sosa, así que esta vez me vengaré.


    Nike

    No la conozco demasiado, así que tampoco puedo decir demasiado, por lo menos no genera en mi sentimientos negativos, y eso siempre está bien xD
    Althea, Danica, Alien y 2 personas más han agradecido este mensaje.

  13. #402
    Avatar de Lilith Estoy pistando buscas
    Registrad@ el
    23/06/2013
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.893
    Agradecido
    1319 veces
    Temas
    14
    Althea yo creo que nunca hemos coincidido en el tiny. Y lo del cine sera por el club de cine que se monto varias veces

    Enviado Pa ti Pa tu cuerpo Pa tó

  14. #403
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Randal Graves

    Aunque a veces su filosofía de la calle sea absurda, he de reconocer que otras veces tiene opiniones muy buenas, pero se le crucifica por sus errores.


    Lady Murasaki


    La amo. Con locura.


    Laer

    Me caía bien antes de conocerle, me cae mejor ahora que le conozco.


    Lupicinia Pisabarros


    Está crecidica, pero es maja.


    Daya
    -


    Batsa
    -


    Die Mapa Schön

    Seguimos distanciados pero me sigue cayendo bien. Envidia x1000


    Lilith

    Es un amor aragonés.


    Toboe

    Hola.


    Sybil
    -


    chafla

    Hola guapo.


    Jack Bruce

    Este va de mal en peor cada año. Ojalá se jubile o se muera ya y nos deje en paz.


    Alien

    Muy teen, pero a la vez adorable e inteligente.


    Danica

    Hola.

    Halley
    -


    Ruarrr

    Loca y cotilla, pero le tengo mucho cariño.


    Fara


    A mí me cae bien, incluso cuando tiene sus ataques de antifeminismo-sinceridad.


    Althea

    No la conozco, pero hola. Miss eK merecidisimo.


    Slim
    -


    Pqp

    Hace tanto que no hablamos que no sé qué opinar de ella.


    Aini

    Pues el año pasado dije algo de su inocencia (creo) y lo mantengo, pero empieza a abrir los ojos a la realidad. Mis dies.


    Murnau

    Cuando sea mayor quiero ser como él.


    Jerome Morrow
    -


    wenda
    -

    litel


    ola ke ase? Me debe una birra.


    Jama

    Es majo.


    Fyahbear
    -


    Alita
    -


    karissa

    Está como una cabra. Pero es adorable y le doy mis dies.


    Ojos de niebla
    -


    Die brando

    Hola.


    Nike
    -
    Danica, Alien y Karissa han agradecido este mensaje.

  15. #404
    Avatar de HiperBatsa Live to ride/ride to live
    Registrad@ el
    25/08/2009
    Localidad
    Algun lugar de Andalucia
    Sexo
    Chica
    Edad
    21
    Mensajes
    4.072
    Agradecido
    1160 veces
    Temas
    142
    Jo, Mapa, es lo que han dicho otros: eres muy neutral
    Si Karissa, en el grupo de MSN hablamos Konel, tú y yo un par se veces. De esto hace demasiado tiempo xD

    Enviado desde la App de elKonsultorio
    Karissa ha agradecido este mensaje.
    An α β

  16. #405
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Tendré que cambiar de Manager y de estrategia de Marketing.



Página 27 de 43 PrimeraPrimera ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41