Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #376
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Lady Murasaki


    Por fin se ha dejado de “papeles” y de mierdas y está siendo más ella misma. Me resulta bastante natural y bruta (en el buen sentido), así que nice.

    Laer

    A falta de Wolo (DEP), es con el que más me parto el culo. Tiene esa gracia jodelona pero que lo hace de una forma en la que a nadie le caiga mal. Mis diez.

    Lupicinia Pisabarros

    Como ha dicho Chafla, a veces parece la máxima avispada pero luego tiene cada cosa de: “macha, DESPIERTA!!!”.

    Die Mapa Schön

    El buenachón de EK. Su periodo fucker ha pasado, pero tengo esperanza en que resurja. A pesar de que no tiene puta idea de música, es buen chiquillo. Creo que en lo que más coincidimos es en el gusto en el cine. Nos llevaríamos bien en ese aspecto, y en el de no ser unos jodidos pagafantas también.

    Toboe

    Me pasa un poco como con Lupi. A veces parece la más inteligente de la tierra y otras veces cae en cada cosa que es para dar de comer aparte, pero bueno, siempre está ahí para intentar ayudar a cualquier EKariano/a. Creo que está algo sobrevalorada pero así es EK.

    Sybil

    Me resulta muy natural como Lady Murasaki (con lo fácil que era llamarla Pande…). Creo que es bastante abierta en cuanto al sexo, pero aun así, tiene pinta de enamoradiza total.

    Chafla

    Molaría si no fuera tan como en el foro. En persona es otra persona, aunque con sus rejos foreros. A veces intenta hacer gracia cuando realmente no (me) la hace. Muchas veces resulta cansino.

    Alien

    Otra que se ha soltado más este año. Los años pasados como que pasaba más inadvertida pero este año se la ha sudado todo, así que guay.

    Ruarrr

    Desde que se sacó maromo apenas se pasa por aquí ya. Se ha vuelvo la cotilla del siglo, se entera de todos los entresijos de la DEEP EK y demás. Espero que le vaya bien con ese susodicho.

    Fara

    Empezó bien el año, dando caña a todo dios y ese rollo. Se volvió un semidios para mí pero ya volvió a la época del fara con tochos enormes para explicar que 2+2 son 4 de una forma adecuada. Flara, no me defraudes y vuelve a tu estado de mala hostia. Molabas.

    Althea

    Me ha sorprendido lo de MISS EK. No por nada, sino porque casi todas las fotos son igual xD. Al menos las que he visto, ojo. Lo poco que se ha visto es que es una tía luchadora y con un par, y eso siempre se agradece.

    Aini Smiles

    Creo que es la persona más inocente de todo EK. Cuando tinyaba, todo dios la troleaba (de coña) y no se daba cuenta de nada. Rubia tenía que ser .


    Wenda-wenda

    Tuvo un par para contar su infidelidad y tal, y creo que eso en general le hizo más abrirse al foro y darse a conocer más allá de otras cosas. A pesar de que es bueno que tenga un par para contar algo así, también creo que debe reflexionar sobre eso y no pensar que simplemente por el hecho de contarlo es mejor o peor.
    Althea y Alien han agradecido este mensaje.

  2. #377
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves

    No he tratado mucho con este usuario, pero la verdad es queme parece bastante buen tipo y muy sincero. Cierto es que lo veo algo tozudo en muchas de sus opiniones y no da su brazo a torcer, como si le costara ver que existen otros puntos de vista pero ante todo, me parece buen tío.


    Lady Murasaki

    La veo algo borde y me "intimida" en cierta forma. No acabo de captar su forma de ser por estos lares, así que no me arriesgo a opinar mucho más.


    Laer

    Me parece un tío simpático, majo y lo mejor de todo, raro. Le veo bastante enrollado y aunque sea algo cizañero, creo que es buen tío.Me encantan sus salidas y sus momentos. Le veo bastante transparente.


    Lupicinia Pisabarros

    No puedo opinar mucho sobre ella.


    Daya

    Es la alegría de la huerta, bastante maja pese a que a veces sus post se me hacen pesados porque hay demasiadas expresiones o son tochacos, en especial en el sentimental. Pero cuando opina en temas serios o donde se tiene que aconsejar es Dios.


    Batsa

    Amante de los videojuegos, poco más puedo decir. Me cae bien.


    DieMapa Schön

    De los pocos foreros que he visto en persona. Bastante bonachón y simpático. Su actitud en el foro me parece genial porque es bastante neutra, bajo mi punto de vista. Es decir, no es excesivamente chupipandillero y tampoco es un bordaco del quince que"la sinceridad ante todo porque esto es la hinternec".


    Lilith

    He coincidido varias veces con ella en el tiny. Me pararece muy buenatía, madura y con la cabeza muy amueblada. Me gusta su actitud foril y qué coño, tiene muy buen gusto musical.


    Toboe


    Ayuda a todos y eso me gusta. Lo que no me gusta es su cruzada contra Lisi, porque en muchos post se ponen a discutir y lo "ensucian"y dan ganas de dejar de leerlos. Y si la gente se suma, ya es el acabose.


    Sybil

    No tengo mucho que decir de esta usuaria. Me parece maja pero no sémucho de ella.


    chafla

    Muy sincero. Al principio creía que estaba de broma con muchos de sus comentarios, con el tiempo he ido viendo que él las suelta tal cual.


    Jack Bruce

    Otro forero que vi en persona. Un tío majo, simpático yabierto de mente. Su actitud foril me gusta y es bastante respetuoso y neutro, así que guay.


    Danica


    No sé mucho de ella así que no puedo opinar.

    Ruarrr

    No sé mucho de ella.


    Fara

    Tío inteligente y en sus cabales. Su actitud foril me mola por lo que he dicho antes: no cae en excesivos chupipandilleos pero tampoco en el otro extremo. Leo siempre sus comentarios y opiniones con atención y aunque a veces parezca muy borde, creo que es un tío la mar de majo y simpático.


    Althea

    Me parece una chica bastante maja y correcta, demasiado correcta.Nunca he visto a Althea decir una mala palabra o enfadada, más allá de unos iconitos irónicos. Y creo que detrás de esa chica dulce que tiene siempre algo correcto que decir, hay alguien muy diferente. No es que ella me dé mala espina en sí, pero la gente que siempre es tan amable, tan maja, tan todo... mmm... no sé no sé. Ojalá un día verla mosqueada de verdatt y repartiendo caña :_)


    Slim

    No sé mucho acerca de este usuario.


    Pqp

    La veo maja, sin más.


    Jerome Morrow

    Un tío que me parece muy culto y guay, al igual que con Fara, leo sus post con atención.


    Aini Smiles

    He coincidido alguna vez en el tiny con ella y me parece maja, sin más.


    Karissa


    No sé nada de ella.


    Wenda-wenda

    Me parece una chica súper dulce.


    Ojos de niebla


    La leo con atención en el dlqs xd Es la única bi/lesbi de la que tengo constancia y me hace mucha gracia leer sus cosas con una chica y tal. Me trae recuerdos y eso xd


    Dio Brando

    Pienso que es un tío al que le tienen mucho hate y no sé muy bien por qué. Veo quees un poco "liante"yse pasa con algunas de sus opiniones, pero debo decir que en más deun post de los suyos he tenido que asentir con la cabeza. Creo que lefallan las formas pero que dice muchas verdades y, en general, le leocon mucha atención. Además,le gusta Jojo's Bizarre Adventure, tiene que molar sí o sí xd


    Murnau

    Me parece un hombre tremendamente interesante y algo troll. Me gustaría verle en foto algún día.


    Jama

    No he coincidido mucho con él así que no opino nada en concreto.


    Litel

    Cuando la vi en persona no hablamos mucho y por aquí tampoco es que hayamos coincidido. Me parece maja.


    Tovarisha

    Otra forera a la que vi en persona. Al principio de leerla en el foro me cayó algo mal, porque no sabía de qué palo iba y no entendía muchas de sus bromas y tonos. Ahora, con el tiempo, me gusta leerla y me parece bastante maja.


    Nike

    No la conozco así que tampoco opino nada y no sé si me olvido a alguien.


    Como comentario final decir que si menciono lo de foreros fuera de chupipandilleos es porque es cierto que hay un sector así, como en todos los foros. No me molesta, pero me gusta más leer a gente ajenaa todo eso, de la que creo que su opinión es más transparente y nova a estar respaldada por 234284 likes por ser quién es, sino porquesu opinión mola.
    Última edición hecha por Little Person, 01/01/2015 a las 11:53.
    Keyser Söze, Lilith y Ojos de niebla han agradecido este mensaje.

  3. #378
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves

    No le he leído tanto, pero sí que en la última semana he coindido con él en debates y me ha aparecido interesantes sus aportaciones.


    Lady Murasaki

    No puedo opinar mucho de ella.


    Laer

    Alma máter del foro.


    Lupicinia Pisabarros

    Interviene en los debates en que suelo frecuentar, así que me da juego.


    Daya

    No sabe/no contesta.


    Batsa

    No sabe/no contesta.


    Die Mapa Schön


    Aportaciones interesantes, debates en lo que suelo frecuentar… Pieza básica para que entre en el foro.


    Lilith

    He habla con ella en el Tinychat. Muy maja.


    Toboe

    Vital para el foro. Una crack.


    Sybil

    No sabe/no contesta.


    chafla

    Me lo paso bien a costa de trollearle. En realidad, no me cae mal, es un mero juego.


    Jack Bruce

    No sabe/no contesta.


    Alien

    De los foreros más interesantes de aquí.


    Danica

    La he leído poco, no lo suficiente para hacerme una idea.


    Ruarrr

    Crea numerosos posts para darle vida al foro. Necesaria.


    Fara

    Un tipo majete, y madridista, como debe ser.


    Althea

    De las chicas más majas del foro. Aporta mucho, un trato agradable para todos…


    Slim

    No sabe/no contesta.


    Pqp

    No sabe/no contesta.


    Master

    No sabe/no contesta.


    Aini

    No sabe/no contesta.


    Murnau

    Un abuelete, parecerá cascarrabias, pero es buena gente. Debe chochear desde hace tiempo por hacerse aquella foto de las mallas, pero nada preocupante.


    Jerome Morrow

    Es Pablo Iglesias.


    wenda

    No sabe/no contesta.


    litel

    No sabe/no contesta.


    jama

    Un poco attention whore.


    Alita

    No sabe/no contesta.


    karissa

    No sabe/no contesta.


    Ojos de niebla

    No sabe/no contesta.


    Die brando


    Charmaner es historia viva de internet. Míticos los mensajes del tipo “Mostovoi se mea encima de Zidane” o “Placente se mea encima de Roberto Carlos”. Un crack.


    Nike

    No sabe/no contesta.
    Althea, Danica, Alien y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  4. #379
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Las iré dosificando a lo largo del día xD

    Psdt: No sé porque me sale Batsa de otro color : /
    HiperBatsa ha agradecido este mensaje.

  5. #380
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Yo pensaba que de Randal habría una segunda parte porque ha opinado de la mitad, menudo vago
    Me ha sorprendido Manson, qué buenaso, pensaba que iba a dar más caña (:
    Keyser Söze ha agradecido este mensaje.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #381
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Alma Mater se utiliza para referirse a una universidad, no para decir que es el alma del foro #eldatopedantedemierda #TQD
    XY ha agradecido este mensaje.

  8. #382
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Pqpqpqpq pon masss que tengo qque hacer tirempo hasta las 2.30 y me duermo xdxdxd
    ç
    Feliz año foreros
    Althea, Uritza, Danica y 2 personas más han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  9. #383
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Venga, te dejo elegir las tres opiniones siguientes, dime tres personas de la lista.

  10. #384
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Pqp eligelos tu porq no se dodne hay un dado en este cuarto.
    Uritza y Kuke* han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  11. #385
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves
    No estoy siempre de acuerdo con él, pero me parece que tiene bastante personalidad y eso me gusta. Me alegra que haya encontrado trabajo.


    Lady Murasaki
    Me cae bien. No he hablado a penas con ella, pero me da la sensación de que fuera de eK es muy maja.


    Laer
    Me encanta este hombre. Un amor platónico.


    Lupicinia Pisabarros

    A veces me da sensación de brusquedad, pero lo compensa con el buen contenido de sus mensajes.


    Daya

    Me parece muy alegre y simpática, es una alegría leerla.


    Die Mapa Schön
    :
    Es curioso porque no podría decir nada en concreto de él, pero si no estuviera le faltaría algo al foro.


    Toboe

    La admiro, la verdad. No voy a extenderme, pero me parece que tiene bastante clase.


    Sybil

    Hoy por hoy me gusta leerla, es toda una femme fatale.


    Alien

    Me cae bien, ojalá se quitase de encima los complejos porque es una chica muy interesante.


    Danica

    Aunque sí sé quién es, no sé mucho de ella. Pero me da buena vibra.


    Ruarrr

    Como a muchos, me enterneció que se preocupase tanto por un niño de su clase. Ojalá todos los maestros se preocupasen la mitad.


    Fara

    No tiene tonterías, es honesto consigo mismo y con los demás. A veces se cuela, pero en general me parece una persona de la que tendríamos que aprender muchos.


    Althea

    Muy mona y alegre, no creo que nunca tenga un follón en eK.


    Slim

    Sé poco de él, pero parece que le va bien con la bici. Eso es de admirar.


    Little Person

    Como persona, me cae bastante bien. Pero no me gusta leerla, me suena siempre muy borde.


    Aini Smiles

    En mi opinión, está un poco subida pero tiene sus puntos, sobre todo en Castronegro.


    Karissa

    Me suena haber hablado con ella cuando existía MSN (?) La veo muy sensata y mona.


    Wenda-wenda

    Novata revelación. En líneas generales me parece muy cuca.


    Ojos de niebla

    Cuando pienso en su nick me viene al cabeza una nube (xD) Me parece que se expresa de manera... ¿Lúgubre? Pero me cae bien.
    Danica, Karissa y Ojos de niebla han agradecido este mensaje.

  12. #386
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621


    Randal Graves

    Me produce una mezcla de simpatía e impotencia. Por un lado me divierte intentar predecir qué va a opinar sobre x y acertar (o no), pero a veces ese no bajarse del burro e ir contracorriente me pone de los nervios.


    Lady Murasaki

    A veces no sé si creérmela o no porque cuando volví a ek la veía muy beligerante (especialmente con lisi) y ahora no. Pero no es exactamente eso. Vaya, que me gusta que sea polémica xd De todas formas creo que es una chica muy inteligente y trabajadora (además de que tiene pinta de divertida), espero que siga estudiando a tope y que llegue a ser lo que se proponga


    Laer

    Creo que si yo fuera un chico, sería él me habría gustado ir a la kdd catalana para conocerlo y espero que sea exactamente igual fuera de ek. Es de mis favoritos

    Lupicinia Pisabarros

    La leo siempre en política, pero no me dan ni ganas de matarla ni de alabarla


    Daya


    Me gustaría mucho conocerla, creo que me dejaría embobada. Me parece inteligente, sensible (aunque tal vez mucho más con los animales que con las personas xd), divertida, la que da los mejores consejos, la que escribe los tochos más entretenidos y la que parece que mejor sabe comprender a la gente. Espero que encuentre su camino en los estudios , que no haga ni caso a las tontadas que a veces dicen los padres. Quiero que me lleve de tapas, le regalaré un pintalabios bonito a cambio


    Batsa


    Chica videojuegos


    Die Mapa Schön


    En el foro me parece un incomprendido porque tiene ocurrencias geniales que no mucha gente parece apreciar. Me río mucho con sus comentarios aunque a veces sea muy borde. Tal vez por eso me hace gracia, porque defiende con uñas y dientes su postura. Pese a todo me parece respetuoso y me encanta la forma que tiene de explicar las cosas. Y sus dibujos. Y la pasión que muestra por las cosas que le gustan. Tengo en cuenta sus críticas y recomendaciones, y eso me ayuda a descubrir muchas cosas. Me gusta su firma y me parece muy divertido. Es cabezota pero se lo perdono por fotos como la última que subió al álbum


    Lilith

    Creo que hace mucho coincidí en algín tiny con ella. O lo he soñado. Me cae maja, pero me produce mucha curiosidad porque realmente no sé nada de ella. La relaciono con el cine


    Toboe


    Antes me parecía borde y me daba respeto, pero no sé si por leerla más o porque ahora proyecta otra imagen, creo que me equivocaba. Solo puedo darle las gracias por aguantar mis muchas preguntas absurdas de salud. Me inspira mucha confianza y creo que va a llegar a ser una médico estupenda. Pero no todo es medicina, si quisiera leer cifi/fantasía, podría acudir a ella. Ah, me pone nerviosa en los debates sobre animales xd


    Sybil


    Tetas


    chafla


    Odia gordas. Antes me parecía insoportable casi en exclusiva, pero poco a poco lo tolero mejor. A lo mejor es porque aparentemente no soporta a Murnau ni a HDP y eso me hace gracia


    Jack Bruce


    Hace poco me enteré de que es Loro creo que alguna vez coincidí con él en el tiny, como con Lilith, y me pareció muy agradable y alguien a quien tener en cuenta sobre cine y música (especialmente esto, alguna vez he trasteado su blog desde las sombras, es un secreto). No sé mucho más de él, creo que pasa desapercibido en el foro para los “nuevos”, pero es un clásico


    Alien


    Me da penilla no hablar más con ella, pero por prudencia no he querido preguntarle a saco a veces. Tengo muchas ganas de conocerla y me cae muy bien. Me da rabia que a veces sea tan insegura porque creo que vale millones. Lo primero que se me viene a la cabeza al pensar sobre ella es, además de Sasha Grey o Gaga, lo curiosa que es. No en el sentido de rara, sino de lo mucho que se preocupa por conocer cosas, por investigar. Me encanta

    Danica

    Me produce mucha simpatía porque cuando la leo en las cruzadas feministas, siempre lo hago pensado “sí, sí, SÍ”. Sabe argumentar y es interesante


    Ruarrr

    Tiene aspectos que no aguanto porque me parece un poco quejica, pero la imagen general que tengo de ella es la de una chica divertida y mona que debe ser una profe estupenda. También saldía de fiesta con ella. Tiene dos clones perdidos por ahí, pero nadie me va a creer :_


    Fara


    Ahora bien, pero tuvo una época en que me dieron ganas de meterlo en ignorados o algo así, lo que pasa es que no sabía cómo hacerlo xd Por lo general creo que además de sensato es prudente, pero en aquella época estaba de un troll inaguantable. Y yo soy demasiado sensible y a veces me pico aunque no diga nada y me indignaba mucho leyéndolo y me cruzaba la rebeca y todo. Dejando de lado eso, lo admiro bastante se le ve humilde a pesar de ser consciente de lo que vale, inteligente y con ganas de aprender. Y en particular, aprecio sus consejos


    Slim


    No sé qué decir. Es deportista y juega a Castronegro apenas pasándose por el juego, qué rabia xd


    Little Person


    Que digo yo que ya si vas a recoger a Pieski la semana que viene a Sevilla, podríais pasaros por Jerez :p le tengo mucho cariño porque me ha hecho sentir escuchada muchas veces, es como alguien que siempre está ahí. Hablando solo del foro, creo que le da bastante vida con los hilos que abre. Y es una experta en belleza. Y puedo compartir risas gufriles con ella xd


    Jerome Morrow


    Mi casi paisano me parece un troll muy cansino a veces, pero otras estoy bastante de acuerdo con él. Solo que él es mucho más extremista y cabezota que yo


    Alita


    De alita no sé nada. Tiene tatuajes? Tuvo una relación a distancia? La confundo con otra persona?


    Aini Smiles


    Una chica preciosa que también se tira pedos y hace cosas sucias. Realmente es que la imagino así, me flipa ese contraste que tiene entre princesita y tosca en extremo


    Karissa


    Música y un estilo que me encanta


    Wenda-wenda


    Me encanta mucho. Creo que coincidimos en montones de cosas y me encantaría conocerla. Me da una imagen de chica inteligente y algo bohemia (?)


    Ojos de niebla


    Tengo ganas de ver cómo es, solo recuerdo pelazo. Me dio pena su marcha anterior del foro porque me caía muy bien, ahora me da la impresión de que no coincido tanto con ella


    Dio Brando


    No lo soporto, pero no me afecta tanto leerlo como a otros porque me es indiferente


    Jama

    Aparece de vez en cuando para dejar alguna foto en el álbum o para dar opiniones secas y vuelve a irse :/ me pregunto si sigue sin tener relaciones con su chica porque el lo único que recuerdo sobre él


    Nike

    Además de ser una chica preciosa y con una sonrisa increíble, es directa y creo que transparente. La conozco poco, pero me gusta leerla


    Murnau

    Me parece el más cotilla y uno de los más troll que andan por ek. A veces me resulta demasiado forzado pero pese a todo, me hace bastante gracia :_)


    litel


    Me da la sensación de ser una chica clara y a la que le gustan mucho los animales (esto no sé bien por qué xd). No la conozco mucho más, pero sí puedo decir que es de esas foreras que me caen majas.
    Die Mapa Schön, Danica, wenda-wenda y 4 personas más han agradecido este mensaje.

  13. #387
    Superusuari@
    Registrad@ el
    07/07/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.960
    Agradecido
    421 veces
    Temas
    64
    Pues yo a ojos de niebla no recuerdo a verle visto ni el pelo xd. También tengo curiosidad por verla, no me la imagino.
    Ojos de niebla ha agradecido este mensaje.

    "Jamás duró una flor dos primaveras como no dura mucho lo bonito"

    ​​


  14. #388
    Avatar de Keine Lust
    Registrad@ el
    12/03/2006
    Localidad
    Bayern
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.782
    Agradecido
    1383 veces
    Temas
    233
    Subió alguna que otra foto cuando era Meredi pero solo se le veía el pelo, la cara apenas.
    Ojos de niebla ha agradecido este mensaje.

  15. #389
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Ah, no hay nada como comenzar el año con una buena lamida de falo. Feliz 2015, jodelones y demás alma máteres.


  16. #390
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Jaja, yo también la recuerdo solo por el pelo xD

    Laer escribió: Ver mensaje
    Ah, no hay nada como comenzar el año con una buena lamida de falo. Feliz 2015, jodelones y demás alma máteres.
    Yo con la opinión de Althea me he sentido como un monstruo. Enfadar a Althea es como pegar a un niño de 3 años o empujar a una embarazada.
    Althea, XY y Ojos de niebla han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

Página 26 de 43 PrimeraPrimera ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41