Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #346
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    10.000 escribió: Ver mensaje
    A mí no me disgustan, pero ponerlos como la puerta de acceso a un género tan amplio es... ya imaginas.
    No sé, yo creo que si alguien pretende empezar a escuchar un género, creo que empieza por algún clásico y luego va adentrándose.

    Mi etapa de melómano no fue muy larga, pero siempre que quería escuchar algo, le pregunto a alguien que sepa bien de música, me diga algún clásico para empezar a probar, y si no me tira, no me suele llamar luego el resto. Pero claro, partimos de la base de la experiencia personal, otro quizás acaba probando mucho, mucho hasta que acabe gustándole algo de eso.

  2. #347
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    10.000 escribió: Ver mensaje
    A mí no me disgustan
    :_

    N_Raist ha agradecido este mensaje.



    xxx

  3. #348
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    10.000 escribió: Ver mensaje

    Para ver guitarritas ya tengo a Buckethead. No hay un solo guitarrista vivo mejor que él.

    Veo tu apuesta y la subo:


  4. #349
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Lo mismito el pajeamástiles del Vai

    Randal Graves ha agradecido este mensaje.

  5. #350
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Mírate la escena de "Cruce de caminos" en la que Daniel San de Karate Kid toca la canción en la que gana -que realmente el que la toca es el propio Steve Vai-. Es bestial.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #351
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Keyser Söze escribió: Ver mensaje
    Veo tu apuesta y la subo:

    Admito que no tengo ni puta idea, pero es que por más que me digan que hacer eso es complicado, no dejo de tener la sensación de haberme dejado una pestaña de Xvideos abiertas. No me gusta nada, bueno a partir del 3:23 mejora, pero vaya.

    Sin embargo lo posteado por 10.000 me la ha puesto un poco dura.
    Nikola Zhúkov ha agradecido este mensaje.



  8. #352
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    10.000 escribió: Ver mensaje
    Lo mismito el pajeamástiles del Vai


    He tenido una pequeña polución.





  9. #353
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    no dejo de tener la sensación de haberme dejado una pestaña de Xvideos abiertas.
    xD

    A ver, es una pieza melódica, es digamos la de menos hacer el chiflado con la guitarra de las que tiene Steve Vai. Como a mí me gusta el Hard Rock y el Blues, pues me tira mucho esta.







    Aquí ya es una chifladura:



    Buckethead es muy bueno, no obstante.

  10. #354
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Falta esta gente por enviar opinión.

    Lupicinia Pisabarros
    Toboe
    Sybil
    chafla
    Danica
    Halley
    Master
    Aini
    fyahbear
    Alita
    karissa
    Danica ha agradecido este mensaje.

  11. #355
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Little Person escribió: Ver mensaje
    Falta esta gente por enviar opinión.

    Lupicinia Pisabarros
    Toboe
    Sybil
    chafla
    Danica
    Halley
    Master
    Aini
    fyahbear
    Alita
    karissa
    Como te dije en la lista, escribí uno previamente donde faltaba gente. Pon el último donde están todos .

  12. #356
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Si, si, no te preocupes. Añadí todas las opiniones que la gente ha ido añadiendo : )
    Keyser Söze ha agradecido este mensaje.

  13. #357
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Gracias.

    Yo igualmente entraré solamente a verlo con el paraguas abierto del chaparrón que caerá. Los comentarios, coincidiendo con estas discusiones, no serán nada bonitos, no xD.

  14. #358
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Little Person escribió: Ver mensaje
    Falta esta gente por enviar opinión.

    Lupicinia Pisabarros
    Toboe
    Sybil
    chafla
    Danica
    Halley
    Master
    Aini
    fyahbear
    Alita
    karissa
    Eliminados, eliminadooos (8 )
    XY y Toboe han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  15. #359
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Pqp yo estoy en ello mija.
    Little Person ha agradecido este mensaje.

  16. #360
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Sí yo solo lo decía de recordatorio xD que mañana es el último día.

Página 24 de 43 PrimeraPrimera ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41