Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #316
    Avatar de Nikola Zhúkov Is it beyond our reach?
    Registrad@ el
    11/01/2010
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.614
    Agradecido
    833 veces
    Temas
    6
    Lo peor es que aparte de quedar como un gilipollas pesado, parece un prepuber por sus comentarios. El "te voy a seguir, que pareces gracioso cuando te enervas" me ha recordado a cuando de pequeños te pedían el messenger y decías "vale, te lo doy pero para que dejes de pedirmelo" mientras por dentro tu ego estaba dando palmas de alegría, con la diferencia de que ahora ni tenemos 12 años, ni nadie le está pidiendo seguirle.

    Y lo del stalkeo ya es de risa, porque está sacando información que la podría conseguir cualquier persona, ni que por aquí se escondan los twitters o facebook de las personas, si casi todos los del foro estamos comunicados al menos por algún amigo en común. En todo caso con estos "superstalkeos" es él el que da datos suyos, aunque supongo que se la sudará teniendo en cuenta que tiene su nombres y sus dos appellidos rulando por ahí.

  2. #317
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Bels escribió: Ver mensaje
    Konel.

    Enviado desde mi movris.
    Dime.

  3. #318
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Konel ジ escribió: Ver mensaje
    Dime.
    Mi dies <3.

    Enviado desde mi movris.


  4. #319
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Charles le has dado a FAV a uno de mis RT!!!!!
    Me siento popular e_e




  5. #320
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Todo esto me recuerda a esta escena de Californication (no la encuentro en cristiano):






  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #321
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Toboe escribió: Ver mensaje
    Sois más monos peleandoos por la música

    Que haya paz, que he sido yo quien ha preguntado xD


    Por cierto, tengo que escribir las opiniones. Me puede decir alguien en qué página está la lista definitiva de participantes o, en su defecto, volverla a poner aquí?

    Gracias
    Randal Graves
    Lady Murasaki
    Laer
    Lupicinia Pisabarros
    Daya
    Batsa
    Die Mapa Schön
    Lilith
    Toboe
    Sybil
    chafla
    Jack Bruce
    Alien
    Danica
    Halley
    Ruarrr
    Fara
    Althea
    Slim
    Pqp
    Master
    Aini
    Murnau
    Jerome Morrow
    wenda
    litel
    jama
    fyahbear
    Alita
    karissa
    Ojos de niebla
    Die brando
    Nike
    Toboe ha agradecido este mensaje.



    xxx

  8. #322
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Bels escribió: Ver mensaje
    Mi dies <3.

    Enviado desde mi movris.
    Pensaba que me ibas a tirar un plato de fish & chips a la cabeza.
    Bels ha agradecido este mensaje.

  9. #323
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    A ti lo que te pica es que yo soy popular porque Charles me stalkea, y a ti no. Envidioso.
    Randal Graves ha agradecido este mensaje.




  10. #324
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Lupicinia Pisabarros escribió: Ver mensaje
    A ti lo que te pica es que yo soy popular porque Charles me stalkea, y a ti no. Envidioso.
    Suficiente.

  11. #325
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Lupicinia Pisabarros escribió: Ver mensaje
    A ti lo que te pica es que yo soy popular porque Charles me stalkea, y a ti no. Envidioso.

    Si es por mí (aunque sé que lo dices de coña), no lo decía por ti en concreto, sino por todo el rollo ese de los tuits, facebook y demás gilichorradas.
    Lupicinia Pisabarros ha agradecido este mensaje.





  12. #326
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Enviadass
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  13. #327
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Gracias Karissa, solo voy a hablar bien de ti.
    Karissa ha agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  14. #328
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Nikola Zhúkov escribió: Ver mensaje
    Lo peor es que aparte de quedar como un gilipollas pesado, parece un prepuber por sus comentarios. El "te voy a seguir, que pareces gracioso cuando te enervas" me ha recordado a cuando de pequeños te pedían el messenger y decías "vale, te lo doy pero para que dejes de pedirmelo" mientras por dentro tu ego estaba dando palmas de alegría, con la diferencia de que ahora ni tenemos 12 años, ni nadie le está pidiendo seguirle.

    Y lo del stalkeo ya es de risa, porque está sacando información que la podría conseguir cualquier persona, ni que por aquí se escondan los twitters o facebook de las personas, si casi todos los del foro estamos comunicados al menos por algún amigo en común. En todo caso con estos "superstalkeos" es él el que da datos suyos, aunque supongo que se la sudará teniendo en cuenta que tiene su nombres y sus dos appellidos rulando por ahí.
    Primero, que lleva rato sin estar seguido, fue la broma por haberlo encontrado de casualidad y a ver si seguía dándole al tema.

    Segundo, ¿quién te ha dicho que esté revelando información de espía o algo así? Yo no he dicho "eh, estoy stalkeando", dije simplemente que me encontré a alguien llamándome gilipollas fuera del foro de casualidad, nada más.

    Me pareció una chorrada más que continuaran esta tontería fuera del foro, sin más.


    Por cierto, este es el mensaje. El origen de todo, una ofensa tremenda.

    Keyser Söze escribió: Ver mensaje
    El problema que le veo a la actual música española es una crisis de identidad. Pretende coger los palos de otros estilos extranjeros, principalmente del indie, y no es mucha historia lo que generan -bueno, en realidad toda la música internacional de la actualidad no me llama demasiado-.

    Aunque vengan a meter hostias como panes, porque queda políticamente correcto hacerlo, sin gustarme el flamenco, escuchas un tema de Camarón de Isla y piensas: "esto, sea del gusto que seas, es música, y atemporal". A día de hoy...
    A nadie iba dirigido, a nadie. Se puede debatir, pero a lo personal, ridículo -y ridículo yo también por seguirle el rollo, ojo-.


    Lupicinia Pisabarrros, le di al FAV sin querer, ni sé cuál es tu tuit y twitter, lo quité en seguida.

    El que he seguido es a Fara, porque ya lo conozco de OTalia. Y ya.
    Última edición hecha por Keyser Söze, 30/12/2014 a las 16:13.

  15. #329
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Mille, Karissa y Nikè han agradecido este mensaje.


  16. #330
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Laer escribió: Ver mensaje
    Repito, Laer, yo hablé sin meterme con nada ni nadie al principio, ni con ánimo de buscar gresca. Y apenas tampoco en el segundo mensaje:

    Keyser Söze escribió: Ver mensaje
    A cada punto:

    -Cogen estilos extranjeros, como los que señalas, y no le dan un rasgo de identidad propio. Es decir, meras fotocopias entre ellos, y fuera de la repercusión de otros grupos foráneos -esto para cualquiera que no eche bechamel yendo al Independance o los garitos de Malasaña, claro está-.

    -La música actual me suele atraer poco. Es lo que hay.

    -Eso directamente es mentira. De Despeñaperros para arriba oirás no a uno, sino a 4, 5, 6, 7 y los que sean decir que Camarón es "gitaneo", del género "gitaneo". Es decir, un nombre despectivo hacia la música que hace él. Algún listo llegó a decir con la muerte de Paco de Lucía que "menudo talento desaprovechado, pudiendo haber hecho Rock, Metal o lo que sea". Luego los japoneses van y defienden culturas musicales de mayor identidad que muchas modas pasajeras. Así somos, capaces de despreciar lo poco bueno que tenemos.

Página 22 de 43 PrimeraPrimera ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41