Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #286
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Espero que en esta al menos me ahorre la clase de catequesis, está en "ver su web" pulsando solamente una vez el nick.

    Chufla, tu cameo en ese twitter ha estado bien también, no me lo esperaba por parte de los dos. ¿Te ha sentado bien el rooibos, bucaner?

    Murnau, ahí has estado fino xD. Pero la ocasión lo requería. Te ves que el último en entrar en tu perfil de eK es 10k, le pulsas una sola vez y ves que tiene un sitio web, entras pensando que será una web de música, un blog o yo que sé, y resulta que nada más abrirlo es un hateo hacia mi persona, lo que ha hecho descojonarme en el acto, claro. Tranquilo, no urgaré en tu basura, ni en la de otros, pero joder
    Última edición hecha por Keyser Söze, 30/12/2014 a las 12:57.

  2. #287
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Se puede ver quien stalkea nuestros perfiles? Joder, seguro que el último ha sido el gaymer de Fara.



  3. #288
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Pues claro, entras en ver perfil a ti mismo y se ve. Ahora mismo acabo de entrar en el tuyo -debería ser pues el último-, y el penúltimo no es Fara.

  4. #289
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Uno se despierta y se encuentra con una ex, qué maravilla. Tu obsesión con mis followers (que proporcionalmente tengo una burrada más que tú, pero no es cuestión de acomplejarte más) y con las drogas es como muy de tía que quiere cambiarme. Lo siento, nena, soy un rebelde.

    chafla escribió: Ver mensaje
    Charlas, afloja ya los stalkeos sanos esos. Que al final va a parecer que te gustamos los de pelo en el pecho y en culo.
    Tú cómo sabes lo de mi culo, puto stalker.
    10.002 ha agradecido este mensaje.

  5. #290
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Keyser Söze escribió: Ver mensaje
    Pues claro, entras en ver perfil a ti mismo y se ve. Ahora mismo acabo de entrar en el tuyo -debería ser pues el último-, y el penúltimo no es Fara.
    Desde tapatalk no se ve



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #291
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    10.000 escribió: Ver mensaje
    Uno se despierta y se encuentra con una ex, qué maravilla. Tu obsesión con mis followers (que proporcionalmente tengo una burrada más que tú, pero no es cuestión de acomplejarte más) y con las drogas es como muy de tía que quiere cambiarme. Lo siento, nena, soy un rebelde.



    Tú cómo sabes lo de mi culo, puto stalker.
    Las diferencias son que yo no lo tengo en sitio web esperando a captar followers, ergo me da igual que me sigan, y la segunda es que me gusta seguir a un montón de medios y personalidades diferentes, por aquello de juntar letras.

    Igualmente tu hateo me ha alegrado y te ganaste un nuevo seguidor. Felicidades

  8. #292
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Dios mío y yo que iba a mencionarlo. Das como un poco de susto.

    Enviado desde la App de elKonsultorio
    Keyser Söze ha agradecido este mensaje.



    xxx

  9. #293
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Karissa guapa.

    Pd. Nunca he tenido la paciencia/inteligencia para darle al jazz, pero me lo bajao a ver qué tal. Algún disco en particular?

  10. #294
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Karissa escribió: Ver mensaje
    Dios mío y yo que iba a mencionarlo. Das como un poco de susto.

    Enviado desde la App de elKonsultorio
    Os vigilo así.


  11. #295
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Joder, 10k ya ha dejado de hacer comentarios pseudomalotes de 15 años. Incluso en twitter. Se acabó la fiesta

    Mapa, vayamos al hilo de Podemos.

  12. #296
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Mille, Karissa, Keyser Söze y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  13. #297
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    10.000 escribió: Ver mensaje
    (Ese es el que no sabe de música)
    xD puto amo.


  14. #298
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    10.000 escribió: Ver mensaje
    Volvió!!!

  15. #299
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    terminus escribió: Ver mensaje
    Karissa guapa.

    Pd. Nunca he tenido la paciencia/inteligencia para darle al jazz, pero me lo bajao a ver qué tal. Algún disco en particular?
    No, pero estoy algo más cuerda que medio foro, ¿sirve?
    Y eso del jazz también me interesa a mí, que en Bill Evans me quedé estancada :_



    xxx

  16. #300
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Joder Charlas, deja ya de hacer el ridículo hijomío. Que con lo de poner perfiles de otros foreros, por muy fáciles de encontrar que sean, en hilos que no vienen ni a cuento ya te ha dejado a la altura del betún.

Página 20 de 43 PrimeraPrimera ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41