Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #16
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Siiii hateo porfa
    Randal Graves ha agradecido este mensaje.
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  2. #17
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Pqp lo hace por el cotilleo puro xD

    Enviado desde mi mente




  3. #18
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Como cada año me apunto.

  4. #19
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Lupicinia Pisabarros escribió: Ver mensaje
    Pqp lo hace por el cotilleo puro xD

    Enviado desde mi mente
    Eso sería si me lo quedara yo xD pero publicarse se va a publicar todo, ya sea aquí o en el subforo de moderadores.

  5. #20
    Avatar de Penny_Lane Superusuari@
    Registrad@ el
    12/07/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.448
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    20
    Estoy un poco perdida. ¿ Se da tu opinión sobre los usuarios que se apunten? Y tanto si es buena cómo si es mala?

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Correcto. Sobre los que quieras, se entiende.





  8. #22
    Avatar de Alien Yare yare daze~
    Registrad@ el
    09/10/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.184
    Agradecido
    4140 veces
    Temas
    81
    Me apunto.

    Enviado desde la App de elKonsultorio
    "If you do not express your own original ideas, if you do not listen to your own being, you will have betrayed yourself".

  9. #23
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Randal Graves
    Lady Murasaki
    Laer
    Lupicinia Pisabarros
    Daya
    Batsa
    Die Mapa Schön
    Lilith
    Toboe
    Sybil
    chafla
    Jack Bruce
    Alien
    Danica

    Estoy generosa y he hecho la lista, no se si me habré dejado a alguien, y me apunto aunque me conozca poca gente.
    Ruarrr ha agradecido este mensaje.

    Zaindu maite duzun hori



  10. #24
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Me apunto. Espero que me de tiempo a mandar las opiniones xD.

    Enviado desde la App de elKonsultorio









  11. #25
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Randal Graves
    Lady Murasaki
    Laer
    Lupicinia Pisabarros
    Daya
    Batsa
    Die Mapa Schön
    Lilith
    Toboe
    Sybil
    chafla
    Jack Bruce
    Alien
    Danica
    Halley

    Zaindu maite duzun hori



  12. #26
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Randal Graves
    Lady Murasaki
    Laer
    Lupicinia Pisabarros
    Daya
    Batsa
    Die Mapa Schön
    Lilith
    Toboe
    Sybil
    chafla
    Jack Bruce
    Alien
    Danica
    Halley
    Ruarrr

    Pero PQP, ¿las opiniones se darán de forma pública o anónima? Yo lo que recuerdo es que decíamos uno por uno las opiniones de los demás públicamente e ya, pero también recuerdo un año en el que se hicieron por privado y era un poco asqueroso no saber quién te había dicho cada cosa xD

    A mí cualquier cosa que hagáis me parece bien, pero yo no me presto voluntaria, que conste xd Que bastante he tenido organizando con Lupicinia y Laertes la galita de las narices.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  13. #27
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Ruarrr no se presenta para limpiar su fama. Quitate la careta.



  14. #28
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    No, serian públicas lo que habría seria un filtro y sobre todo, que quien no opine, no tendrá opinión, así que tendrá que escribir xD
    Ruarrr, Toboe y Pandemonium han agradecido este mensaje.

  15. #29
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Ruarr, yo entiendo que lo que quiere Pqp es que las opiniones que vayan dando la gente no se vean sesgadas por las opiniones de otros usuarios. Lo cual yo lo veo como lo mejor. Luego se publica todo con nombres y apellidos.

    Si se sigue el método tradicional pasa lo de siempre. Lamidas de pollas hasta que uno rompe el hielo, y luego revanchismo. En plan, como Fara dijo que yo era un idiota, pues para mi Fara es un idiota. Y así es una shit.
    Althea, Little Person y Ruarrr han agradecido este mensaje.

  16. #30
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Me gusta la idea, pero luego publicarlo con nombres, es decir, quién ha opinado, que tiene más gracia. Y así también evitamos la gente que se escuda en el anonimato, y qué narices! Que soy cotilla y no soy moderadora!

    Zaindu maite duzun hori



Página 2 de 43 PrimeraPrimera 1 2 3 4 12 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41