Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #271
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    10.000 escribió: Ver mensaje

    Ahora, ten pelotas a discutirme algo de eso. Estoy deseándolo.
    Veo que lo editaste. Se te fue un poco el amarillo. A la que te buscas otro filtro, sigo:

    No, no lo niego, el estilo, su antecedente, procede de los africanos, y después los afroamericanos -el Bronx, hombre, no hablamos de Wall Street- puso digamos que en el escaparate el rap.

    Ten por seguro que si de no haber surgido ese movimiento en USA y se hubiese quedado en Zimbabwe, los pijos españoles que van de rapper ni se habrían enterado. Que es como el movimiento hipster aquí: de pijos que van de tirados.

    Y si no sigues vivo, pues para mañana el siguiente round.

  2. #272
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Lo de que paso de discutir con ignorantes (contigo) cómo lo llevas.

    Terminus, ¿te mola Pink Freud? En general estoy dándole al avant garde jazz, se te va la cabeza con el tema.

  3. #273
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    10.000 escribió: Ver mensaje
    Lo de que paso de discutir con ignorantes (contigo) cómo lo llevas.
    Que me da a mí que te crees que eres el único en el mundo que ha ido a Lavapiés, ha escuchado a Planetas o nudozurdo y que chana mil.

    Toma, te doy el premio, ganaste:


    XY y N_Raist han agradecido este mensaje.

  4. #274
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    10.000 escribió: Ver mensaje
    Los que escuchan lol tienen un severo retraso mental.
    Si con lol te refieres a Love of Lesbian, a mí hay cosas que me molan. De hecho he tenido hace poco cierta obsesión con Club de fans de John Boy, que me parece que describe cierta situación de manera buenísima.

    Pero seré retrasado. Añado pues: modernillo aficionadillo pringao retrasado.

    En realidad a mí me gustan canciones puntuales de mucha gente. De Vetusta Morla, que tanto os mola criticar el primer disco me encantó, aunque aquí suene muy cutre. De Love of Lesbian hay 4 ó 5 canciones que me molan. De León Benavente me enamoró Ser Brigada y de Manos de Topo, Ingeniería Nupcial. Por ejemplo.

    En rap también tengo canciones con las que me lo paso pipa. Y de house de los años 90, o música electrónica. Dark side of the moon de Pink Floyd por ejemplo, me flipa,y Radiohead también me encanta. Tengo un recopilatorio de Blur que me parece que tiene temazos, y así podría seguir con música de los 80 ó incluso música clásica.

    Yo no os voy a criticar porque considero que no tengo ni idea y no puedo mantener una conversación sobre cuándo se originó tal o cual cosa, pero desde luego no tengo prejuicios y puedo escuchar muchas cosas sin avergonzarme. Y desde luego no quiero daros una lección, pero lo disfruto mucho.

    Ah, y no debo olvidarme del Jazz.


  5. #275
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Murnau escribió: Ver mensaje
    Si con lol te refieres a Love of Lesbian, a mí hay cosas que me molan.

    Pues es lo único decente que dijo, se ve que allí empezaba con el primer calo del hachís de Lavapiés.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #276
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Pues eres una maricona loca.

    Nah, a mí me la suda lo que escuche cada uno. Estas cosas me gusta soltarlas cuando sé que alguien va a entrar al trapo o va de listo, pero tú no das pie a eso.

    Edit: veo que tienes una sana obsesión conmigo y con las drogas. Quiero aclarar que no fui Mister eK 2014.
    Kullervo y XY han agradecido este mensaje.

  8. #277
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    10.000 escribió: Ver mensaje
    Pues eres una maricona loca.
    Y eso que no me has visto bailar. xDDDD


  9. #278
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Seguro que lo haces con las mallas.
    Keyser Söze ha agradecido este mensaje.

  10. #279
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    10.000 escribió: Ver mensaje

    Edit: veo que tienes una sana obsesión conmigo y con las drogas. Quiero aclarar que no fui Mister eK 2014.
    Ni que te tengo envidia o pretendo darte un pichazo, me van las chatis y no me va mal.

    Un miura sí eres, eso sí, es ponerte el capote -primer mensaje, sin dirigirme a nadie- y como los cabestros, de cabeza.


    Entre esto y viendo lo pasadísimos que están en el Chiringuito, me lo estoy pasando teta. Divertimento seguro.
    N_Raist ha agradecido este mensaje.

  11. #280
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Te voy a dar al menos un agradecimiento, joder, que encima que me lo estoy pasando bien me agradeces y yo siendo un desconsiderado .

  12. #281
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    10.000 escribió: Ver mensaje
    Seguro que lo haces con las mallas.
    No es necesario. xD Eso no tendría mérito.


  13. #282
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Ojo a lo que se encuentra uno por darle a "ver su web" a un forero, en este caso a 10k .

    https://twitter.com/N_Raist/status/549695985241563136


    No le va bien en su número de seguidores, para tanta publicidad que ha puesto en su perfil de aquí...

    Mira que pensé que sería una web tal cual, para leerla por curiosidad sin ningún ápice de malicia, pero veo que os ralláis mucho por un foro .
    Última edición hecha por Keyser Söze, 30/12/2014 a las 4:51. Razón: Estaba escrito de manera muy infraser por el móvil.

  14. #283
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Estás empezando a quedar como un enfermo... xDDD
    Lupicinia Pisabarros, 10.002, Thomas Shelby y 2 personas más han agradecido este mensaje.


  15. #284
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Vivo con el miedo a discutir con Manson y que postee las fotos que tengo subidas a Pornhub.
    Althea, 10.002, Cooper y 2 personas más han agradecido este mensaje.


  16. #285
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Charlas, afloja ya los stalkeos sanos esos. Que al final va a parecer que te gustamos los de pelo en el pecho y en culo.
    Keyser Söze y Steppenwolf han agradecido este mensaje.

Página 19 de 43 PrimeraPrimera ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41