Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #241
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Mira que el nivel de interés en el debate de la opiniones era practicamente nulo, pero ahora que están hablando de eso a lo que llaman música ya es para cerrar el hilo y el foro.
    Althea, Thomas Shelby y Nikola Zhúkov han agradecido este mensaje.

  2. #242
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Pues a mí me interesa más esto que la avalancha de comentarios insulsos y aduladores que voy a leer el dia 1.
    Vaina Loca y Mille han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  3. #243
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Yo es que me quedé en los Zepelines.


    Bueno, y en Arcade Fire.Que eran indies hasta que llenaron el Palau Sant Jordi y entonces los modernos renegaron de ellos.

  4. #244
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Me parece bien. Pero tampoco es que sea algo más que un debate de a mi me gusta tal y a ti pascual. De hecho Raisti ya hasta está perdonándole la vida a la pobre Lupi que la ha cagado hasta el fondo.

  5. #245
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Bueno y acabarán follando, pero eso es algo que hay que aceptar desde el principio.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #246
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Donde esté el hard rock y el blues, que se quite todo lo demás.
    Vaina Loca ha agradecido este mensaje.

  8. #247
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    No te olvides de la Rumba.

  9. #248
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    HDP escribió: Ver mensaje



    Me han dicho que no es verdad eso de que hay mucha pose en este hilo.
    Si lo dices por mí, ¿qué me estás contando? A mí me gusta casi toda la música, y entre toda esa música están esos estilos. Podría haber desarrollado más el post, pero decidí dejarlo. Ahora me obligas a especificar que esos son dos de los estilos musicales que me gustan. Y si no iba por mí, me da igual, he aprovechado para extenderlo.


  10. #249
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Murnau escribió: Ver mensaje
    Si lo dices por mí, ¿qué me estás contando? A mí me gusta casi toda la música, y entre toda esa música están esos estilos. Podría haber desarrollado más el post, pero decidí dejarlo. Ahora me obligas a especificar que esos son dos de los estilos musicales que me gustan. Y si no iba por mí, me da igual, he aprovechado para extenderlo.
    La imagen iba por tu mezcla de géneros, pero la frase no.

  11. #250
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    hdp reacciona así porque no tiene npi de música y se siente poco guay.

    Por cierto, existe al menos algo de rap muy bueno porque yo lo escucho.


  12. #251
    Avatar de Chipotorro Que sea cierto el jamás
    Registrad@ el
    18/09/2014
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    225
    Agradecido
    129 veces
    Temas
    0
    ¿Los que escuchan LoL son modernillos? :O

  13. #252
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    A mí me parece de modernitos, al menos. Love of Lesbian, Vetusta Morla y todo eso.





  14. #253
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Los que escuchan lol tienen un severo retraso mental.

    Pero, eh, música española. Mi ciudad bonita, mismamente: madriz.com/algo-divertido-y-sin-sentido-un-resumen-musical-madrileno-del-2014/

    Y ya con echarle un ojo a algo de Discos Humeantes se le deshace a uno el moño.

  15. #254
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    El problema que le veo a la actual música española es una crisis de identidad. Pretende coger los palos de otros estilos extranjeros, principalmente del indie, y no es mucha historia lo que generan -bueno, en realidad toda la música internacional de la actualidad no me llama demasiado-.

    Aunque vengan a meter hostias como panes, porque queda políticamente correcto hacerlo, sin gustarme el flamenco, escuchas un tema de Camarón de Isla y piensas: "esto, sea del gusto que seas, es música, y atemporal". A día de hoy...

  16. #255
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Jojojo. Desgrano:

    >palos de estilos extranjeros (¿qué es un estilo extranjero? Hacer post-punk, ambient o rap no es que sea coger música folclórica, no te estás yendo a ninguna música regional africana). El indie no es un género (¿cómo coges "del indie"? ¿Un grupo de pop coge del indie de Basement? ¿Un grupo emo coge del indie de Neutral Milk Hotel?)

    >música actual. Ni tú ni yo, querido, hemos escuchado el 1% de lo interesante que se haya grabado este año, no te quiero ni decir del total. Pero la música actual tiene muchísimas cosas geniales o, como poco, curiosas

    >qué poco valiente. A nadie le parece raro decir que Camarón era bueno, no tiene nada de impopular. Pero, para decir que es atemporal, yo me quedaría con Triana. Los cojones que le echaron en su momento fueron curiosos, y han hecho algo verdaderamente reseñable.
    Mille ha agradecido este mensaje.

Página 17 de 43 PrimeraPrimera ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41