Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #226
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    A mí es que toda esa música me parece de modernillos.
    A mi el Rap me parece de pringaos.
    Cooper, N_Raist y Randal Graves han agradecido este mensaje.



  2. #227
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Claro, si pasas de joyas tal que

    Lupicinia Pisabarros escribió: Ver mensaje
    Eso es porque eres joven, a mí antes todos los grupos de ese estilo me gustaban
    Lupicinia Pisabarros escribió: Ver mensaje
    el indie internacional que no tiene nada que ver con lo de aquí
    Lupicinia Pisabarros escribió: Ver mensaje
    Un día dentro de unos años te despertarás y pensarás ¿como podía entusiasmarme esta mierda?!
    Lupicinia Pisabarros escribió: Ver mensaje
    Vas depurando tu estilo
    (fíjate, prácticamente he citado tu mensaje entero!) al mensaje tan blando de ahora, pues claro. Que vale, que hay indie español bueno, que escuchas algunos grupos (pero si tengo amigos gays!), y luego me hables de que aquí se hace mucha mierda por ir de guay (en el resto de países no, claro; igual es porque los canales por los que descubres música nacional y extranjera son totalmente distintos) y que hay fans que son gilipollas. Pues me mofo, porque no puedes decir menos.

    Y luego me citas a Aerolíneas Federales (que, pese a que me gusten mucho, había grupos más transgresores en la época, y calidad tienen la justa) y a Los Planetas (uno de mis grupos favoritos, pero que son Galaxie 500+Spacemen 3).

  3. #228
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    10.000 escribió: Ver mensaje

    Qué te pasa.
    Que me ha hecho mucha gracia lo de "eres pequeño" así como acariciándote la cabeza cuando probablemente seas la persona que más sabe del foro sobre ese tema en concreto. xD Me recordó hace años cuando el novio de una amiga de unos 27 se puso a decir paridas sobre la relatividad y cuando le intenté explicar algo me dijo "anda, con 20 años es normal que no sepas nada sobre el tema".
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  4. #229
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    A mi el Rap me parece de pringaos.
    Debe ser verdad porque yo soy un poco pringaete y me gusta el rap. Es más, debo ser un modernillo pringao, porque me gusta el rap y me gusta la música indie. Soy una joya. Eso sí, soy un simple aficionadillo. Es decir, un modernillo aficionadillo pringao.


  5. #230
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Pues debe ser, Murnau. Debe ser.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #231
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Lo que quieras, no voy a discutir más. Sólo quiero añadir como último apunte que no hablaba de transgresismo si no de grupos conocidos, a mí Aerolíneas Federales ni siquiera me gusta pero si te interesa este tipo de música, mínimo conocerlos, que los conocen hasta mis padres.




  8. #232
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Oye, pero que TAB llevan ya sus 10 años... Algo más, y sólo un poquito más, que Falete comiéndose un Happy Meal me están durando, pobrecitos.

    Vengo a defenderlos y me voy.

    Enviado desde la App de elKonsultorio



    xxx

  9. #233
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Relee mi mensaje por favor porque lo que yo he dicho es esto:
    a la nueva ola de grupos indies que están surgiendo alentados porque está de moda y son muy mediocres, ya pasó hace 20 años con el grunge que salieron grupos de debajo de las putas piedras que duraron menos que Falete comiéndose un Happy Meal.
    No les mencionaba precisamente a ellos. De todos modos no me negaréis que hasta hace bien poco eran un grupo que siempre estaban ahí, en la retaguardia pero a los que nadie prestaba demasiada atención y de repente son un boom, y me refiero a gente que antes les preguntabas por ellos hace dos años y te decían "pues bueno, meh..." y ahora les encanta (¿?), en fin que tenéis razón y seré yo la hater.
    Última edición hecha por Lupicinia Pisabarros, 29/12/2014 a las 13:54.




  10. #234
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    A mi el Rap me parece de pringaos.

    Lo sé, pequeño Mapache, así que más te vale haberme puesto a caldo en las opiniones o GTFO.





  11. #235
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Tu opinión es una de las mejores que he escrito. No porque sea buena o mala, si no por diferente y especial. Ya verás, ya.



  12. #236
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Tu opinión es una de las mejores que he escrito. No porque sea buena o mala, si no por diferente y especial. Ya verás, ya.

    Die Mapa Schön ha agradecido este mensaje.





  13. #237
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Lupicinia Pisabarros escribió: Ver mensaje
    Relee mi mensaje por favor porque lo que yo he dicho es esto:


    No les mencionaba precisamente a ellos. De todos modos no me negaréis que hasta hace bien poco eran un grupo que siempre estaban ahí, en la retaguardia pero a los que nadie prestaba demasiada atención y de repente son un boom, y me refiero a gente que antes les preguntabas por ellos hace dos años y te decían "pues bueno, meh..." y ahora les encanta (¿?), en fin que tenéis razón y seré yo la hater.
    "son los típicos que vería de gratis por ser teloneros pero no me dan para más, cruzan mi línea del moderneo"
    "muchos grupos nuevos que salen me dan ganas de llorar. Un día dentro de unos años te despertarás y pensarás ¿como podía entusiasmarme esta mierda?!"


    Bueno, ahí te referías a TAB en particular y luego has hecho la generalización que citas, pero una cosa no quita la otra. Que no es porque sean ellos, pero me ha parecido un poco mñe pasar de una opinión personal concreta de un grupo concreto (aunque los llamaras mierda directamente) a la generalización de "grupos indies que surgen de la nada, que son mediocres y para mediocres".

    Y eh, entiendo a qué te refieres, eh. Todos sabemos que modernillos posturetas y altivos (recalco, porque es lo fastidioso) fanses de Vetusta, Izal y LoL abundan, sólo que TAB (porque era de lo que hablábais, me gustaría que dieras algún otro grupo de ejemplo) y gente como 10.000 no son ni el grupo ni el público target en relación a tu descripción.

    Y bueno, yo misma hace tres años no tenía npi de quién eran, por decirte algo. Pero ahí está la gracia, ¿no? Boom habrán -y lo han- tenido porque es natural, pero no quita mérito a estar 10 años manteniéndote.



    xxx

  14. #238
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Murnau escribió: Ver mensaje
    Debe ser verdad porque yo soy un poco pringaete y me gusta el rap. Es más, debo ser un modernillo pringao, porque me gusta el rap y me gusta la música indie. Soy una joya. Eso sí, soy un simple aficionadillo. Es decir, un modernillo aficionadillo pringao.




    Me han dicho que no es verdad eso de que hay mucha pose en este hilo.

  15. #239
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Pero cuéntanos lo mucho que follas.

    Lupicinia Pisabarros escribió: Ver mensaje
    De todos modos no me negaréis que hasta hace bien poco eran un grupo que siempre estaban ahí, en la retaguardia pero a los que nadie prestaba demasiada atención y de repente son un boom, y me refiero a gente que antes les preguntabas por ellos hace dos años y te decían "pues bueno, meh..." y ahora les encanta (¿?)
    Hombre, es lo que tiene que sus dos mejores discos (para mí y mucha gente, al menos) sean los últimos, en 2010 y 2013. Si sacas el pepino que fue el Victoria Mística, vas a ganar fans, y más en un género no tan común en España. No son Triana coronándose con el primer disco, o unos Silver Apples haciendo un solo disco y sacándose la chorra frente al 90% de la música, está claro. Pero vamos, seré raro, pero no me parece mal que un grupo que lo merezca gane fans conforme va desarrollando trabajos de calidad. Que no puedo ir de guay porque me gusta el grupo más under del mundo, es mi gloria en un penal, ay.

  16. #240
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    No conozco a ningún grupo de los que habéis nombrado, bueno, los Planetas me suena de algo aunque no ubico ninguna canción exacta.
    November y Alien han agradecido este mensaje.

    Zaindu maite duzun hori



Página 16 de 43 PrimeraPrimera ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41