Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #211
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    En el fondo tiene sentido que un hilo de opiniones de 2014 se publique en 2015 para que no se produzca algo en el último momento que cambie tu opinión de ese año. Aunque siempre somos susceptibles de enterarnos a toro pasado de algo relevante y que descubramos que estábamos equivocados y esas borderías que te soltaba ese forero o forera venían más de un amor secreto y sufrido que de un odio abierto y cruel.


  2. #212
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Esos son los componentes? NPI, no es que me disguste su música pero son los típicos que vería de gratis por ser teloneros pero no me dan para más, cruzan mi línea del moderneo junto con El Columpio Asesino que sólo bailo cuando estoy borracha.




  3. #213
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Isa es la bajista (y voces), El Pardo es otro grupo. A mí me mola muchísimo tabizarro, todo lo que sea shoegaze/noise me gana.

  4. #214
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Eso es porque eres joven, a mí antes todos los grupos de ese estilo me gustaban, ahora tiro más por el indie internacional que no tiene nada que ver con lo de aquí, muchos grupos nuevos que salen me dan ganas de llorar. Un día dentro de unos años te despertarás y pensarás ¿como podía entusiasmarme esta mierda?! Vas depurando tu estilo, es el ciclo vital del hípster.
    No sé ni quien cojones son El Pardo ese, me hago mayor.




  5. #215
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Quiero pensar que es un trolleo barato, porque huele a la panfletada rancia de antiespañolismo en la música. Solo te ha faltado cebarte con la nueva ola de punk y post-punk de los últimos años para ser posthipster.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #216
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Enviada la lista a Little Person con los nombres que se añadieron después

  8. #217
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Lupicinia Pisabarros escribió: Ver mensaje
    ...
    Con bueno has ido a dar.

    De todas formas tu discurso aparte de manido es bastante erróneo. En España se hacen buenas cosas en ese campo, el problema es que hablas con pila de "fans de la música indie" y no tienen ni puta idea de qué es el Adelante, Bonaparte de Standstill, y mira que he ido a buscar uno de los mejores discos del indie español. O se les llena la boca con "wow me flipan las influencias de Radiohead en Vetusta Morla" y no se han puesto siquiera entero el Ok Computer. No digo que tú seas de esos, ya que nunca he charlado contigo sobre ello, pero enarbolas un poco su discurso y es triste que depures a base de descartar, vaya. xD
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  9. #218
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Vaya hamsters estáis hechos.

    Enviado desde mi movris.


  10. #219
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Pues yo hace años que ando enclaustrado en una especie de apatía musical en la que no descubro nada nuevo que me guste. Quizás es que he perdido el afán por conocer y ya apenas me muevo, pero recuerdo con cariño los tiempos de antaño en los que descubría gran cantidad de grupos nuevos y muchos de ellos me gustaban. Pero artistas nuevos que hayan sabido transmitirme un mínimo hace bastante que no encuentro. Tim Hecker si acaso.



  11. #220
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Mapa, eso también depende de qué música te guste. Yo qué sé, de dreampop conozco un solo grupo activo en España, por decirte algo. Por otro lado, también hay que entender el contexto: por ejemplo, una buena parte del punk castizo tiene más atractivo sabiendo que formas parte de su crecimiento, que los vas a ver cada X meses, que conoces a los del grupo y habláis, etc. Es decir, te involucras más.

    Fara escribió: Ver mensaje
    Con bueno has ido a dar.
    Qué te pasa.

    Bels, ni un qué majo es raist. Ya hablaremos.
    Bels ha agradecido este mensaje.

  12. #221
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    ¡Pelea de hipsters! TAB nunca decepciona xd
    10.002 y Karissa han agradecido este mensaje.


  13. #222
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    10.000 escribió: Ver mensaje
    Quiero pensar que es un trolleo barato, porque huele a la panfletada rancia de antiespañolismo en la música. Solo te ha faltado cebarte con la nueva ola de punk y post-punk de los últimos años para ser posthipster.
    ????? , ni siquiera he dado nombres de grupos ni por supuesto he mencionado movimientos, a qué viene esto?



    Quizá es que me haya explicado mal pero evidentemente no toda la música española me parece mierda y perdona pero JAJA a lo del antiespañolismo rancio. Por supuesto que escucho música made in Spain y entre ellos están mis grupos favoritos y estoy al quite de las novedades, pero me refería a la nueva ola de grupos indies que están surgiendo alentados porque está de moda y son muy mediocres, ya pasó hace 20 años con el grunge que salieron grupos de debajo de las putas piedras que duraron menos que Falete comiéndose un Happy Meal.
    Y luego está la horda de modernitas y modernas que escuchan esta música y se creen muy diferentes y alternativos pero que luego ni siquiera saben quienes son Aerolíneas Federales o no han escuchado tan siquiera un disco completo de Los Planetas pero se les llena la boca con lo indies que son y lo exquisito de su gusto musical; y si les dices que no te gusta te dicen precisamente eso, que las estás trolleando/que eres una hater/que no tienes ni puta idea.
    Soy muy consciente de que todo lo que se hace en España no es indie de este estilo pero gracias por informarme.




  14. #223
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Creo que el único grupo español que he escuchado de verdad ha sido estopa : /

    Crystal fighters son españoles?

  15. #224
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    No, son británicos.




  16. #225
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    A mí es que toda esa música me parece de modernillos.
    N_Raist ha agradecido este mensaje.





Página 15 de 43 PrimeraPrimera ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41