Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #181
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Murnau escribió: Ver mensaje
    Pero si Tova no juega, ¿no?

    Igual ya hay suficientes opiniones. Y además si vamos a leer 20 opiniones del tirón quizá sea demasiado.
    No, al final se me pasó el día para apuntarme, y bueno... Con los últimos movimientos que hubo, casi que me alegro.

    Lo siento por haber pedido que se alargué el plazo y al final no apuntarme

  2. #182
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    ¿Por qué casi te alegras? Posiblemente seas una de las foreras más queridas del foro, ¿no?


  3. #183
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Yo que quería ser el primero en insultar a Tova



  4. #184
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Tova: Aunque me haya metido con ella muchas veces y en ciertos temas crea que se ofusca demasiado, reconozco que en parte viene porque me gusta debatir con gente inteligente y poner un poco a prueba mi "pluma". El problema es que la gente suele pensar que el explicar a alguien que tiene una actitud imbécil con un tema bajo mi punto de vista signifique que pienso que la persona es imbécil, y ni mucho menos es así. Espero que le vaya bien con el niño (ojalá niño, viva el heteropatriarcado) y con todo en general.

    Reportame o agradeceme. O ambas.
    Tova ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  5. #185
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Yo que quería ser el primero en insultar a Tova
    No hubiese colado. Además aún tengo en la retina el intercambio de azúcar sumamente pasteloso que hicisteis hace no mucho.
    Tova ha agradecido este mensaje.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #186
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    A mí me hubiese parecido interesante conocer su opinión de antes y la de ahora. Que no digo que ahora me ame, pero desde luego no me tiene esa inquina que parecía tenerme. Y que no sé a qué se debía.


  8. #187
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Es que cuando la gente me conoce profundamente me coge cariño, Murnau, esa es una de mis mejores facetas y menos explotadas en Ek. Claro que es difícil. Tu también te marcarías un tova/mapache de aquella vez si me conocieras. No digo más que después me votan a fantasma.
    Última edición hecha por Die Mapa Schön, 27/12/2014 a las 22:46.
    Tova ha agradecido este mensaje.



  9. #188
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Tovarisha escribió: Ver mensaje
    No, al final se me pasó el día para apuntarme, y bueno... Con los últimos movimientos que hubo, casi que me alegro.

  10. #189
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Jajajaja, gracias por tus palabras, Fara (pero no era por ti. Dejémoslo estar, porfix).

    Mapache cabrón, córtate las chollas y búscate un curro.

    Murnau, antes eras ultra divo. Un día me pasé mucho contigo y te rebotaste, me di cuenta, reflexioné y cambié mi actitud. Se ha ido suavizando la cosa, y hasta hoy Yo cuando pido perdón, lo pido de berdá y de korasón.

  11. #190
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Tovarisha escribió: Ver mensaje
    Murnau, antes eras ultra divo. Un día me pasé mucho contigo y te rebotaste, me di cuenta, reflexioné y cambié mi actitud. Se ha ido suavizando la cosa, y hasta hoy Yo cuando pido perdón, lo pido de berdá y de korasón.
    Es verdad!! Creo recordar algo, pero no termino de ubicarlo. Recuerdo que te dije algo en plan que me respetases o algo así y lo hiciste. Mierda, maldita memoria. ) :


  12. #191
    Avatar de Nikola Zhúkov Is it beyond our reach?
    Registrad@ el
    11/01/2010
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.614
    Agradecido
    833 veces
    Temas
    6
    A veces me sabe mal no postear más durante todo el año para poder a venir a tocar los huevos a hilos como estos

  13. #192
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Te jodes. Por copia.

  14. #193
    Avatar de Nikola Zhúkov Is it beyond our reach?
    Registrad@ el
    11/01/2010
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.614
    Agradecido
    833 veces
    Temas
    6
    Sigues sin merecerte el puesto de borde por mucho que me persigas llamandome copia. Además, en el fondo los dos sabemos que esa firma de Mister EK la merezco yo por ser una versión tuya más joven y mejorada.

  15. #194
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    De mí ya hay poco que decir pero bueno si alguno saca algo que no se haya dicho. Yo intentaré tenerlas esta tarde
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  16. #195
    Avatar de wenda-wenda sitting on a cornflake
    Registrad@ el
    26/09/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.784
    Agradecido
    687 veces
    Temas
    30
    cuándo es el último día al final? que no vuelvo hasta tarde hoy y me quedan la mitad...

Página 13 de 43 PrimeraPrimera ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41