Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #166
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Me has convencido a menos que tenga partidarios.

    Seguro que dicen cosas guachis. xD


  2. #167
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Se dijo de dar mas tiempo porque habia gente de vacaciones(entre ellos Tova) que no podia participar por la falta de tiempo.

    Yo me estoy pensando si ser 100% sincera o moderarme un poco porque tampoco me apetece que nadie se ofenda

    Enviado desde la App de elKonsultorio
    wenda-wenda ha agradecido este mensaje.


  3. #168
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Pero si Tova no juega, ¿no?

    Igual ya hay suficientes opiniones. Y además si vamos a leer 20 opiniones del tirón quizá sea demasiado.


  4. #169
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Aini Smiles escribió: Ver mensaje
    Yo me estoy pensando si ser 100% sincera o moderarme un poco porque tampoco me apetece que nadie se ofenda
    Ofende, ofende.


  5. #170
    Avatar de Lyra Muy Entendid@
    Registrad@ el
    18/01/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    2.507
    Agradecido
    1008 veces
    Temas
    17
    Murnau escribió: Ver mensaje
    Igual ya hay suficientes opiniones. Y además si vamos a leer 20 opiniones del tirón quizá sea demasiado.
    Pues el día 1 que se pongan 5, al cabo de una semana 5 más y así. Así no las tienes las 20 del tirón

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #171
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Yo sí esperaría al día 1 como se dijo porque falta gente. Luego ya si pqp las quiere publicar poco a poco, pues como quiera.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  8. #172
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Todas juntas que si no nos eternizamos. No seais vagos joder, que no es el puto Quijote.




  9. #173
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Además aquí cada uno se va a leer las que les afectan y si acaso alguna más para confirmar o desmentir sospechas de tensión sexual, eso se hace en cero coma xd


  10. #174
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    A mí me gusta, más o menos, leerme todas de todos. Pero sois unos flojos.

    El foro muere y vosotros lo permitís.


  11. #175
    Avatar de Lilith Estoy pistando buscas
    Registrad@ el
    23/06/2013
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.893
    Agradecido
    1319 veces
    Temas
    14
    Yo estos días trabajo pero intentare sacar un ratito esta noche para enviarlas.

    Enviado Pa ti Pa tu cuerpo Pa tó

  12. #176
    Avatar de Alien Yare yare daze~
    Registrad@ el
    09/10/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.184
    Agradecido
    4140 veces
    Temas
    81
    Yo ya había enviado las mías, pero de los que se apuntaron antes. Ya enviaré las que me faltan. Murnau, tu avatar mola mucho.
    "If you do not express your own original ideas, if you do not listen to your own being, you will have betrayed yourself".

  13. #177
    Avatar de wenda-wenda sitting on a cornflake
    Registrad@ el
    26/09/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.784
    Agradecido
    687 veces
    Temas
    30
    Yo las mandaré esta noche también que me falta la mitad de la gente....

  14. #178
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Murnau escribió: Ver mensaje
    A mí me gusta, más o menos, leerme todas de todos. Pero sois unos flojos.

    El foro muere y vosotros lo permitís.

    Cuando lo envié tú no estabas puesto. Así que te lo digo aquí: un pureta, eso sí, buen tío. Date por respondido en el cuestionario .

  15. #179
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Vaya mierda de opinión. Por mí como si te expulsan. Pareces un jama de la vida, que debe creer que las letras en los foros le cuestan dinero.
    Cooper ha agradecido este mensaje.


  16. #180
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Pse, es que también te pones tú con la vena ocultista por aquí. Unas birras por el centro de Madrid, y ya te doro más la píldora.


    Y en realidad cuestan, por lo menos a mí. Me pagan por lo que escribo .

Página 12 de 43 PrimeraPrimera ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41