Árbol de agradecimientos451Gracias

Hilo de opiniones 2014

  1. #151
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Las mías ya están mandadas.
    Que has puesto de mí, qué has puesto de mí!!
    Die Mapa Schön ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  2. #152
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Yo aun no me he puesto porque llevo dias sin pillar el pc. El lunes o asi me pongo con ello.

    Enviado desde la App de elKonsultorio


  3. #153
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Siempre me he preguntado que cojones puede uno decir de alguien que apenas forea o se pasa cada X años pero que siempre sabe estar en el lugar y la hora indicados cuando se crean estos eventos para apuntarse
    Little Person, 10.002, Weiis y 2 personas más han agradecido este mensaje.

  4. #154
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Fara escribió: Ver mensaje
    Que has puesto de mí, qué has puesto de mí!!

    Si quieres te mando Mp, pero a lo mejor me descalifican



  5. #155
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Si quieres te mando Mp, pero a lo mejor me descalifican
    Yo he hablado bien de ti, así que cuidadito conmigo, muñeco.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #156
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Si quieres te mando Mp, pero a lo mejor me descalifican
    Yo he estado a punto de publicarlas aquí y ahora, pero también temía la represión :<
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  8. #157
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Yo voy por la mitad de la lista y estoy diciendo lo que todo el mundo piensa pero nadie se atreve a decir. Me voy a convertir en el nuevo Jiménez Losantos.
    Uritza, Alien y Randal Graves han agradecido este mensaje.


  9. #158
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Mucho hype, a ver luego qué decís.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  10. #159
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Fara escribió: Ver mensaje
    Yo he estado a punto de publicarlas aquí y ahora, pero también temía la represión :<
    ¿Las posteamos? Yo he sido muy blandito.


  11. #160
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    En teoria tenemos que esperar a que PQP de el visto bueno, por eso de que nadie se quede sin postear opinión.



  12. #161
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Es que entonces hacemos lo mismo de siempre, no seáis petardos y os esperáis a el uno xD

  13. #162
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Pero es que ella no se pasa por aquí ya. Yo he opinado de casi todos, y aquellos que me he dejado es porque no termino de tener nada relevante que decir, aunque les "conozco".

    Edito: El 1 es muy tarde y el foro se muere!!


  14. #163
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    De todas formas me parece muy injusto que tú estés leyendo todas las opiniones y nosotros no. Así ya puede darte igual esperar hasta el 2 de abril. In-yus-ti-si-a. Revolución!!! Convénceme o publico mis opiniones aquí en un rato. Largo o corto, no lo sé.


  15. #164
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Yo dije menos días, para la gente dijo que eran muy pocos xD os gustó la propuesta, pues ahora te fastidias y esperas. Si supieras lo que dicen de ti...



    Tú haz lo que quieras, es que ni que yo fuera tu madre xD
    Althea ha agradecido este mensaje.

  16. #165
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Los verdaderos revolucionarios no esperan a que los de arriba le den permiso para actuar, Murnau.



Página 11 de 43 PrimeraPrimera ... 9 10 11 12 13 21 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo OFICIAL Opiniones 2012
      Por Eskizo en Foro General
      Respuestas: 172
      Último mensaje: 29/11/2012, 10:24
    2. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    3. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    4. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41