El grande definitivo y deseado (Opinion, foreros)

  1. #166
    Avatar de jûgo Participativ@
    Registrad@ el
    16/02/2007
    Localidad
    Amegakure
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    480
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    2
    GaRoTiNha escribió: Ver mensaje
    Eslava?
    Si, de europa del este, ya deberías saberlo.

    Sidonie escribió:
    ¿Quien eres y porque conoces tanto de mi?
    Saber que estas obsesionada con kare kano es saber tanto de tí? xDDDDDDDD
    Bueno, ya deberías saber, que todo lo que escribes en internet...no sabes nunca quién lo va a leer.

    PD: Te he estado observando








    (va a ser que no)

    Afeminado escribió:
    Que miedo!,parece ``Sé lo que hicísteis el último verano``
    o Aún sé lo que hicistéis el último verano (es la segunda).
    SmiLe*_*

  2. #167
    Avatar de Jim Halpert Perfecto desconocido
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    8.051
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    96
    [forochat] Curiosamente,la tercera parte,en vez de titularse "Sigo sabiendo lo que hicisteis el ultimo verano" se tituló "Se lo que hicisteis el ultimo verano 3".¿Y entonces donde está "Se lo que hicisteis el ultimo verano 2"? ¿Se debería llamar la cuarta "Aun se lo que hicisteis el ultimo verano 2"?

    Qué cosas.[/forochat]
    Beets, bears, Battlestar Galactica

  3. #168
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    Randy Meeks escribió: Ver mensaje
    [forochat] Curiosamente,la tercera parte,en vez de titularse "Sigo sabiendo lo que hicisteis el ultimo verano" se tituló "Se lo que hicisteis el ultimo verano 3".¿Y entonces donde está "Se lo que hicisteis el ultimo verano 2"? ¿Se debería llamar la cuarta "Aun se lo que hicisteis el ultimo verano 2"?

    Qué cosas.[/forochat]

    ¿Cuanta gente podría estar mirando? xDD

    "No se cobra"

  4. #169
    Avatar de ^ CioCCoLaTo ^ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.391
    Agradecido
    7 veces
    Temas
    198
    MPDP escribió: Ver mensaje
    Si, de europa del este, ya deberías saberlo.
    Jajaja ya, no lo he dicho como preguntando que de donde era. Es que no soy de allí, ni tengo familia ni nada. Me han dicho rusa, inglesa, sueca...pero eslava no jeje.

  5. #170
    Avatar de Ke.mal.me.peino Colaborador/a
    Registrad@ el
    20/09/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    92
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    Cerebros destruidos: Una guarra.
    Cereza: Otra guarra.
    Night adicta: otra
    Freshness* : otra.


    Qué integrada estoy! xD

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #171
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    FiuSa escribió: Ver mensaje
    Nets:sino me equivoco esta es jolie no??que se cambio de nick xD espero no equivocarme :S pues esta chica me cae muy bien tambien y se la ve que es muy divertida ^^ ademas siempre que he hablado con ella si estaba un poco triste me ha intentado animar y eso es de agradecer ^^
    si, soy Jolie
    Última edición hecha por Tabitha, 04/05/2007 a las 18:52.
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  8. #172
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    Keira escribió: Ver mensaje
    Nets: Antes hablaba con ella cada santo día, y era genial. Nos podíamos tirar perfectamente 3 horas hablando, y el tiempo pasaba volando... A pesar de que ahora ya no sea así, la sigo considerando una buena amiga, y quiero que sepa que puede contar conmigo para lo que necesite.
    Me he emocionado , que sepas que te digo lo mismo guapa...
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  9. #173
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    Garotinha: de las más antiguas en este foro
    Lokuela:jejej es una avilesina mu maja, no he hablado mucho con ella pero ya solo que sea de aviles ya me gusta xdd

    Cinderella: es una chica muy especial pero espero que sepa ver lo que tiene y que si que hay gente ke la aprecia aunque sean "ciberamigas"... pero bueno
    Taty: hay muy poca gente como ella, es un lujo el poder conocerla
    Tragicomedia: juas esa chica esta mas salida k el pico de una plancha por lo que recuerdo en mis tiempos jovenes xd donde posteaba por aqui,pero mu maja
    peke:si es la prima de taty es lindisima ^^,sino pos no se porque no la conozco
    Mal de Gueyu: otra asturianilla
    Sagitario: una chica muy inteligente
    Hack_Snake: realmente no me he fijado tanto en contestaciones suyas en el foro como para crear una opinion de el asi que no se, solo se que pasa mucho por aula social,de hecho creo que es el moderador no?estoy muy retirada de estos lares...permitenme errores
    Presidente Jaime: tipico chico con personalidad muy definida en el foro
    Excarcha: es monilla, tp la conozco mas, de foto y poco mas
    Khoré: ha cambiado mucho desde que la conoci cuando tenia 12 o 13 años creo
    Jaspers:
    alex- kaiser:
    Kry: me he mandado algun mensaje multimedia hace un par de años kon ella kreo xd por l ode las horas felices
    Sidonie:
    Hécate:
    Safo18:
    el mapache entropico:como es catalan me cae de pm xd juas
    miRe:hermanilla de andrea, asi que que puedo decir,^^no la conozco pero si es como su hermana uoooo
    Alamez:
    eRinia:eres erika?
    macca:un chico muy sensible y calido, merece la pena conocerlo
    ILLY:
    qweta:
    ·never·:
    clovisse:
    Personita:me llama mcho la atencion su forma de vestir, y tu sales asi por la calle a comprar el pan todos los dias?XD jajaj mola
    Gaby Amstrong:
    The unknown (Immelman):
    DayDream:
    Andrea:andreaa wapaaaaa la cosa mas buena que he visto en mi vida os lo juro!!!! es bondad pura!!!
    ·Babytk·:
    ♣ мαяĩŁчи ♣ :
    Aisha: me suena de foros alternativas a este
    Anna:
    ataraxia:
    C'mon:
    Cerebros destruidoS:
    Desguaces fu man Chu:
    ke mal me peino:
    Titania:
    Summer:
    Saddie: la veo una chica muy bueniña, no se, la gente a veces se mete algo con ella pero me parece encantadora, a veces se equivocara,como todos, pero es mu linda
    Porison-doll: confundo a la hermana con ella asi que digo lo mismo xd

    seguire poniendo

    Fiyina:
    Hi-Fi:
    vodafone:
    frambuesa:
    vertigo:
    Saysa:
    Keira:
    TONI:
    odbo:
    zenko:
    Duffel:
    GAMMA:
    Aklash:
    dollhead:
    Colores:
    Golosina:
    *Wendy*:
    Bitch:
    dulce_lokura:
    Catgirl:
    anaixa_103:
    Hard_Candy:
    Caronte:
    irene:
    Antuaaaaaan:
    Uritza:
    Lyka:
    Roxi (Nonick):
    kia:
    jose:
    Randy_Meeks:
    cereza:
    Ann Deveria:
    <>:
    Spike_DNA:
    Cira:
    Zira:
    Alone in the Dark:
    tsuki:
    Delkicio:
    Kiskiwisk:
    Fray Guillermo:
    SugaR:
    Wisteria:
    Mrs Brightside:
    Adam:
    Malki Sedek:
    Afeminado:
    Thanatos:
    chafla:
    MPDP:
    Punkinha:
    Fredy_P:
    Sherezade:
    Nets:
    zuckerwatte:
    Danae:
    KrisTTina:
    [nigth_adicta]:
    Cheketeka:
    Administrador (Katz):
    patxintxi:
    dOreMi:
    MoReNa07:
    *Nayeli*:
    Saphora:
    El Loro Traductor:
    Freshness:

    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  10. #174
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Nets, se que no me tragas, no hace falta que disimules xD



  11. #175
    Avatar de Felurian I aim to misbehave.
    Registrad@ el
    13/11/2006
    Localidad
    Royal City
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    8.360
    Agradecido
    181 veces
    Temas
    99
    Bien señores/as, después de medio siglo me he decidido a hacer esto xD

    Garotinha: es una moderadora responsable,lleva mucho tiempo en el foro,me cae bien
    Taty: ya no la veo tanto por el foro (o es que yo me paso menos por el de belleza y estética xD),pero me parece maja =)
    Tragicomedia: 5 estrellas. Tiene puntazos,y me gusta su manera de pensar y de decir las cosas
    Mal de Gueyu: chafla dice que abusa de su poder,pero es lo que tiene... tsk xD Me rio con ella ^^
    Hack_Snake:siempre que leo sus post está replicando/contestando/corrigiendo a alguien, pero es muy inteligente
    Presidente Jaime: lo mismo,muy inteligente
    Excarcha: le gusta Joaquín Reyes. Eso está bien xD
    Khoré: tuvo un desengaño amoroso con Only (o Alone,da igual xD),es una moderadora responsable
    Kry:me cae bien,por lo que he leido de ella
    Sidonie: le gusta el manga y el anime,es suficiente xD
    Hécate: otra con 5 estrellas xD Me gusta todo de ella:su forma de escribir,su gusto por los libros,por el anime y el manga,su sentido del humor y tals. Un ejemplo a seguir,vamos. Y encima la muy es guapísima ¬¬' xD
    el mapache entropico:¿Qué has hecho,tio? Tu antes molabas ¿Y tu avatar? ¡Ese troll no puede ser tu hijo! xD
    Alamez:le gusta Bleach,es graciosa,me cae bien =)
    ILLY:muy puesta en esto del mundo rosa,algo seria a veces
    ·never·: me cae bien,tiene sentido del humor y a veces es muy seria y otras muy loca...¿qué comes? xDDD
    clovisse:la única de mi ciudad xD
    Personita: me gusta su estilo,es jodidamente guapa y tiene puntazos. Ah,y en moda está puesta xD
    Gaby Amstrong: ha cambiado de nick pero bah xD Me hace reir,algo excéntrica,pero mola
    The unknown (Immelman):es raro,friki,raro,gracioso,raro y me cae muy bien =)
    ·Babytk·: tiene buen gusto musical (ejem)
    C'mon:ahora participa mucho,eso está bien xD
    Cerebros destruidoS: está pirada,me parto con ella xD
    Saddie:siempre la veo poniendo fotos suyas,y su "habeces" me persigue en cada pesadilla :____
    Poison-doll:pues igual que Saddie
    frambuesa: o frambuesO,da igual. ¡Es un/a Dios/a! Aunque con lo de los chistes bajó el nivel...jo... :_____
    Saysa:algo cortante a veces,pero sabe ayudar y es maja
    Keira: otra con la que me parto xDDD Se le va la olla a ratos,y es alegre y buah,me encanta su peinado
    GAMMA:freak. Me cae bien xD
    dollhead:emparanoiado
    Colores:interesante
    Golosina:muy maja =)
    Bitch: otra a la que se le va la pinza xD
    Catgirl:es majísima,ayuda mucho a los demás,es una persona agradable y me encantaria conocerla ^^
    anaixa_103: eha kié eh??
    Hard_Candy: es mi hermaniiita ^^ Bueh,es majisisisisisisisima,muy divertida,irónica,otaku,majisisisisisisima,chatina,y eso,que de mayor quiero ser como ella =)
    Caronte: me parto con él xDDDD Aún me acuerdo de lo del chiste del cojo,la rabieta que me entró xDD
    irene: es una chica majisima,que se rie de mi (xD tu sabes que es de mi,no mientas),y eso,que me cae fenomenal
    Antuaaaaaan:aquí el nombre se me hace más corto. Hace tiempo conté las "a" que llevaba. Ya no me acuerdo...bah xD Me hace reir
    Uritza: otra pirada mental con pollos como Dioses y eso,idas mentales xD
    Lyka: aunque digais que es rara,yo no la veo asi Que ha estado a punto de convertirse en mi cuñada,eh? xD Es muy maja,como mi madre postiza xD
    jose: Daaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrliiiiiiiiiiiiiiiii innnnnnnnnnnnnngggggg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Un chico inteligentísimo que saca todo sobres y lo han adelantado un curso,pero a pesar de eso le he superado en el concurso literario xDD
    Randy_Meeks:mi senpai ^^ Ya no se pasa tanto por aquí,para enseñarme las artes del mundo otaku,y tiene un poco abandonadilla a Hard... Me voy a enfadar con él ò.ó Pero me hace reir mucho y eso,que me cae chachi
    cereza: otra pirada xD(¿cuantas van?)
    Ann Deveria: le gustan las tetas tirando a pequeñas,inteligente,otaku,lectora,"cinespectadora",tiene unas anécdotas para escribir un libro xD
    Alone in the Dark:mi conciencia,Dios,que ya no hay más miguelitos,what can I do?? WHAT???? :_____
    Delkicio: es de Hécate,pero se lia con Mapache. Muy bonito.
    Kiskiwisk: su avatar me mola
    Fray Guillermo: ya lo dije,queda mejor Adso xD
    Adam: ¡no te vayas! ¿Quién creará la polémica ahora?
    Afeminado: no me cae bien,no sé por qué. Aunque tiene puntazos
    chafla: cotilla criticón empedernido que se niega a hacer masajes a las foreras. Eso me ha llegado al alma.
    MPDP: es algo "raro",y por msn saca su lado salido xD Pero no me desagrada
    patxintxi:muy maja =)
    El Loro Traductor: siempre está corrigiendo,vaya por Dios xD








    Después de un tiempo, uno aprende la sutil diferencia entre sostener una mano y encadenar un alma, y uno aprende que el amor no significa acostarse y una compañía no significa seguridad, y uno empieza a aprender...



  12. #176
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    te estas metiendo con mi hijo memò anaixa? podeis morir todos los foreros a base de un infraccionado masivo



  13. #177
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    ¡Que mona anaixa! Gracias.

    Y si, Delki es mio. (No me lo creo ni yo xD)
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  14. #178
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Yo a lo que me niego es a dar masajes gratis.

  15. #179
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Yo te lo devuelvo en otras cosas, Chafla.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  16. #180
    Avatar de Felurian I aim to misbehave.
    Registrad@ el
    13/11/2006
    Localidad
    Royal City
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    8.360
    Agradecido
    181 veces
    Temas
    99
    el mapache entrópico escribió: Ver mensaje
    te estas metiendo con mi hijo memò anaixa? podeis morir todos los foreros a base de un infraccionado masivo
    No me estoy metiendo con él,sólo estoy diciendo que es feo. Las cosas como son.
    Chafla,no seas rata xD
    Bueno,opino:
    Chafla:nada-generoso que no da masajes a los demás






    Después de un tiempo, uno aprende la sutil diferencia entre sostener una mano y encadenar un alma, y uno aprende que el amor no significa acostarse y una compañía no significa seguridad, y uno empieza a aprender...



Página 12 de 16 PrimeraPrimera ... 2 10 11 12 13 14 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Alisado definitivo.
      Por Senda en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 32
      Último mensaje: 29/12/2006, 16:06
    2. No quiero hacerme grande.
      Por PyriCh. en El Tablón
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 11/10/2006, 17:39
    3. Dudilla grande =S
      Por Mentola en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 01/08/2006, 15:00
    4. Liverpool...¡Que grande es el fútbol¡
      Por Kullervo en Deportes
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 28/05/2005, 2:04
    5. Fotos de vuestro grano más grande
      Por estrellafugaz en Foro General
      Respuestas: 40
      Último mensaje: 20/03/2004, 0:12