El grande definitivo y deseado (Opinion, foreros)

  1. #1
    Avatar de CatGirl Miau Miau
    Registrad@ el
    18/04/2004
    Localidad
    Berge von Innsbruck
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    7.799
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    770

    El grande definitivo y deseado (Opinion, foreros)

    Como ultimamente están de moda los topics sobre foreros, voy a abrir uno un poco más general, pongo una lista de nombres y opinais lo que querais, si no los conoceis pues nada.
    No me hago responsable de las polémicas, aunque creo que ya somos mayores para saber aceptar cosas y tal.

    Si falta alguien sorry, intentaré editar.

    Garotinha:
    Lokuela:
    Cinderella:
    Taty:
    Tragicomedia:
    peke:
    Mal de Gueyu:
    Sagitario:
    Hack_Snake:
    Presidente Jaime:
    Excarcha:
    Khoré:
    Jaspers:
    alex- kaiser:
    Kry:
    Sidonie:
    Hécate:
    Safo18:
    el mapache entropico:
    miRe:
    Alamez:
    eRinia:
    macca:
    ILLY:
    qweta:
    ·never·:
    clovisse:
    Personita:
    Gaby Amstrong:
    The unknown (Immelman):
    DayDream:
    Andrea:
    ·Babytk·:
    ♣ мαяĩŁчи ♣ :
    Aisha:
    Anna:
    ataraxia:
    C'mon:
    Cerebros destruidoS:
    Desguaces fu man Chu:
    ke mal me peino:
    Titania:
    Summer:
    Saddie:
    Porison-doll:
    Fiyina:
    Hi-Fi:
    vodafone:
    frambuesa:
    vertigo:
    Saysa:
    Keira:
    TONI:
    odbo:
    zenko:
    Duffel:
    GAMMA:
    Aklash:
    dollhead:
    Colores:
    Golosina:
    *Wendy*:
    Bitch:
    dulce_lokura:
    Catgirl:
    anaixa_103:
    Hard_Candy:
    Caronte:
    irene:
    Antuaaaaaan:
    Uritza:
    Lyka:
    Roxi (Nonick):
    kia:
    jose:
    Randy_Meeks:
    cereza:
    Ann Deveria:
    <>:
    Spike_DNA:
    Cira:
    Zira:
    Alone in the Dark:
    tsuki:
    Delkicio:
    Kiskiwisk:
    Fray Guillermo:
    SugaR:
    Wisteria:
    Mrs Brightside:
    Adam:
    Malki Sedek:
    Afeminado:
    Thanatos:
    chafla:
    MPDP:
    Punkinha:
    Fredy_P:
    Sherezade:
    Nets:
    zuckerwatte:
    Danae:
    KrisTTina:
    [nigth_adicta]:
    Cheketeka:
    Administrador (Katz):
    patxintxi:
    dOreMi:
    MoReNa07:
    *Nayeli*:
    Saphora:
    El Loro Traductor:
    Freshness:





    Última edición hecha por CatGirl, 23/04/2007 a las 0:21.
    Say it's true, there's nothing like me and you

    I'm not alone, tell me you feel it too

    And I would run away

    I would run away with you

    Cause I am falling in love with you

    [...]

    Close the door, lay down upon the snow

    And by candlelight, make love to me through the night





  2. #2
    Avatar de dOReMî* iL tuO CuoRe...
    Registrad@ el
    02/11/2005
    Localidad
    La MoTo De RoSsi...
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    2.162
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    72
    Falto yo =(
    | komm und rette mich |





    Rock Is Not Dead !




  3. #3
    Avatar de Mademoiselle I'm sexy and i know it.
    Registrad@ el
    02/04/2007
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    11.253
    Agradecido
    160 veces
    Temas
    217
    Y yo también falto
    Sans toi, les émotions d'aujourd hui ne seraient que la peau morte des émotions d'autrefois.

  4. #4
    Avatar de Vilma FLipAdiLLa!!!
    Registrad@ el
    01/10/2006
    Localidad
    Sevilla!
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    3.334
    Agradecido
    20 veces
    Temas
    57
    pero que tienes que opinar de TODOS???? o solo de uno, de los que quieras...o como va???
    1/7/04!!!

  5. #5
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    He escrito de la gente que tengo algo que decir. No sé, me dejo a gente, pero no tengo ni tanto tiempo ni ganas xDDD Por cierto, pon entre parentesis chyspita xDDD es que nadie sabe quien soy con este nick.

    Por cierto, faltan Lucyah, haghne y fiusa y diablilla.


    Garotinha: Bueno, tuve una pelea con ella, y desde ese momento, no nos hablamos, aunque nunca llegamos a conectar del todo. Aún así es una chica que me cae bien, creo que es la moderadora ideal.
    Cinderella: Una chica especial. Mucho. Aunque ella no lo crea, y quiera ver el mundo boca abajo, ella vale un montón, y el día que lo descubra, será una bomba.
    Taty: ¿Quién puede dar mejores consejos que ella? Sincera, legal, leal, divertida. Es una de las mejores personas de éste foro.
    Tragicomedia: Una tía muy muy muy loca, pero a mi me cae bien xD
    Mal de Gueyu: Solo la conozco por el fotolog, pero me parece una tía muy sincera, con los pies en la tierra.
    Jaspers: A ella tb solo la conozco por el fotolog, y por las cosas que leo por aquí, pero no sé, aparte de ser preciosa, me gusta leerla.
    Personta: La echo de menos. Antes hablaba muchísimo más con ella, pero de repente...Adiós contacto xD Pero me tiene aquí cuando quiera.
    Saysa: Una pena lo que pasó con ella. Algún día, espero, cuando las dos tengamos tiempo, y ganas, creo que se solucionará... Ni todo es blanco ni todo es negro, hay demasiados matices de por medio.
    Keira: Es muy divertida, yo me lo pasé muy bien con ella cuando la conocí. Destaca su espontaneidad.
    TONI: Jo, un chico muy chachi. Además, vino hasta Badalona a conocerme, y no lo olvido.
    odbo: Divertido, inteligente, guapo. Un tesorito. Es un tío genial con el que se puede hablar de multitud de cosas.
    zenko: Que bien me lo he podido pasar con zenko hablando por teléfono, y cuando lo conoci, también. Soy la chica manga xDD
    Uritza: Una tía muy madura para la edad que tiene, espontánea, divertida, graciosa, sabe escuchar...
    Randy_Meeks: No nos llevamos muy bien, creo xD Pero me gusta leerle, le veo muy inteligente y sabe taaaantas cosas.
    Afeminado: Que decir de él. Es una de las personas que más aprecio en este foro, porque tuvimos algo muy especial, porque él es muy especial.
    Administrador (Katz): A pesar de todo (que fue mucho xDDD) no le guardo rencor, es un tío con el que se puede hablar de muchísimas cosas, que está siempre ahí.
    haghne: ¿Cuánto hace que no nos vemos? Demasiado. Y eso no puede ser, hay que arreglarlo YA xDD Es una chica muy especial, cuando la conoces, es inevitable quererla.
    Lucyah: Una chica con muuucho talento, ojalá tenga toda la suerte que se merece, y algún día pueda leer algo suyo (publicado, me refiero xDD)
    Fiusa: Me duele mucho el distanciamiento de ahora, pero creo que las dos tenemos parte de culpa, y que si ambas ponemos de nuestra parte, se podría solucionar. Ella tiene magia.
    Diablilla: Me cae chachi esta niña xDD Sobretodo cuando se pasa por la pizzería a verme. Kedada yaaaa!
    Última edición hecha por Little Person, 22/04/2007 a las 22:12.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Khoré ¿Un juego de idiotas?
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Localidad
    Del pais de nunca jamás.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.215
    Agradecido
    15 veces
    Temas
    317
    ♣ мαяĩŁчи ♣ escribió: Ver mensaje
    pero que tienes que opinar de TODOS???? o solo de uno, de los que quieras...o como va???
    De los que quieras
    -Su soledad es una vieja enjuta rodeada de hijos de puta,
    que se ríen de ella pues todos quisieran ser como Marea.

  8. #7
    Avatar de Vilma FLipAdiLLa!!!
    Registrad@ el
    01/10/2006
    Localidad
    Sevilla!
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    3.334
    Agradecido
    20 veces
    Temas
    57
    No conozco a casi nadie...asi que hablare por encima:

    Taty:me parece que es una de las personas que mejors consejos da
    del foro, ademaa parece muy buena niña y me encanta su firma.

    Mal de Gueyu:Al principio me caia mal y me parecia un poco borde pero que vá. Creo que siempre se moja y te dice lo que piensa aunque no sea lo que quieres escuchar. Ademas participa mucho y da buenos consejos.

    Khoré: Simpatica, participativa y me encanta leerla.

    Jaspers: Me encanta su ropa y parece simpatica. Tambien me gusta su avatar y su firma.

    Hécate: Creo que tiene mucha "cultura general" y que sabe de todos los temas.

    Personta: Me parece curiosa, muy guapa y me encanta su estilo. creo que no se parece a mi en nada pero me cae bien.

    Bitch: No me cae bien. Creoq ue a veces es demasiado exagerada y bastante borde.

    Titania: Me cae bien, creo que es de las que mas conozco a traves del foro y tenemos muchos gustos parecidos, ademas de fechas

    Saddie: Por lo que he leido creo que no cae muy bien en este foro pero a mi me parece muy buena chica, comprensiva y me sirven mucho sus consejos.

    Lyka: No me gusta leerla. Me parece muy seca.

    MoReNa07: me cae bien aunque no se, la veo algo "rara".
    1/7/04!!!

  9. #8
    Avatar de Nayeli Bla, bla, bla
    Registrad@ el
    01/09/2005
    Localidad
    Granollers
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.520
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    38
    Yo no estoy..xD



    Thank you Star.

  10. #9
    Avatar de Only One Muy Entendid@
    Registrad@ el
    08/02/2006
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    1.446
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    27
    Ohhh hay mucha gente que no conozco, pero bueno... ahí lo dejo xD
    Garotinha: No la he tratado nunca, pero por su forma de escribir y todo, parece querida en el foro y además bastante dulce.
    Lokuela:
    Me suena el nick, pero no la conozco :S sorry... tendré que conocerla
    Cinderella:
    Igualmente que Lokuela, me suenan los nombres, pero no las conozco
    Taty:
    Idem de lo mismo
    Tragicomedia:
    Idem
    peke:
    Esta no me suena ni el nombre... xD
    Mal de Gueyu:
    La he leido bastantes veces, pero nunca la he tratado, no me cae mal.
    Sagitario:
    Más de lo mismo, me suena el nombre, pero nada.
    Hack_Sanke:
    Idem
    Presidente Jaime:
    Idem
    Excarcha:
    Idem
    Khoré:
    Es mai lof... aunque ya no hablamos mucho, me cayó muy bien desde el principio, pero hay veces que no se la entiende... quizás se ralla demasiado con los tios.
    Jaspers:
    Una chica bastante guapa, con unos rasgos que... encantan, sobre su personalidad... no la he tratado.
    alex- kaiser:
    Mi no conocer
    Kry:
    Ni idea
    Sidonie:
    Más de lo mismo
    Hécate:
    Su forma de expresarse me encanta, quizás una de las que me gusta leer por el foro, pero no se mucho mas de ella...
    Safo18:
    ...
    el mapache entropico:
    Forero por excelencia... no lo conozco mucho, pero gusta leer sus opiniones, aunque a veces le gusta meter cizaña xD
    miRe:
    Todavia no entendí si es hermana de Andrea o no xDD una chica guapisima, con unos ojazos, pero no se mas de ella
    Alamez:
    ni idea
    eRinia:
    Quería verme en fotos ¿no? jajaja no sé mucho más de ella xD
    macca:
    Mi no saber
    ILLY:
    Sorry, no conocer...
    qweta:
    Idem
    ·never·:
    Sin ninguna duda... la que mejor me cae del foro, en un principio congeniamos bastante bien, quizás es la que más sabe de mi vida, y eso que no sabe mucho... me encanta como persona, pero demasiado negativa y poca autoestima, cosa que se parece mucho a mi... será por eso que siempre me encanta hablar con ella, ¿lo que odio? que se va sin despedirse y puedo pasar dias sin saber de ella ¬¬ La aprecio muchísimo, quizás demasiado.
    clovisse:
    No sé...
    Personta:
    Una chica muy guapa, pero no tenemos gustos afines... se metió con mi "fuistes" xD no la conozco, y si tengo que elegir a gente del foro que me gustaria conocer, ella seria una de ellas.
    Gaby Amstrong:
    Me suena mucho el nick, pero no la conozco...
    The unknown (Immelman):
    Puestos a ser sincero... en un principio me cayó como una patada en todos los mismisimos, pero ahora puedo decir, que sin haberlo tratado mucho más que en un principio... no me cae mal. Otra persona que me gustaría conocer.
    DayDream:
    Ni idea...
    Andrea:
    Al principio hablabamos... ya no, me cae bien, además de que es una chica bastante risueña y se le ve muy feliz, no puedo decir más... pero me gusta como es.
    ·Babytk·:
    La he tratado muy poco, me gusta como se expresa y creo que tiene la cabeza muy bien amueblada.
    ♣ мαяĩŁчи ♣, :
    NI idea...
    Aisha:
    Mas de lo mismo...
    Anna:
    No sé...
    ataraxia:
    ...
    C'mon:
    ...
    Cerebros destruidoS:
    ...
    Desguaces fu man Chu:
    ...
    ke mal me peino:
    ...
    Titania:
    Sevillana... poco más xD
    Summer:
    ...
    Saddie:
    Solo puedo opinar de sus fotos :S
    Porison-doll:
    Gemela de la anterior xD
    Fiyina:
    ¿Es la que se parece a Beatriz Luengo? o mezclo nicks? xDD
    Hi-Fi: ...
    vodafone:
    Supongo que cobrará alguna comisión por hacerle tanta publicidada a vodafone XD
    frambuesa:
    Tenía un novio con pene grande... me pregunto si seguirá con el xD
    vertigo:
    ...
    Saysa:
    Madrileña, muy amiga de Keira, no sé mas nada de ella...
    Keira:
    La mejor forera de Ek, y no es peloteo... creo que lo tiene todo, a pesar de no conocerla, creo que se merece un 10 como persona, aparte es marida de una amiga mia xD no quiero morirme sin conocerla xDD que profundo... es dulce, guapa, se preocupa por la gente, simpática, graciosa... ¿que mas se puede pedir?
    TONI:
    No me van los hombres... pero es un tio bastante guapo
    odbo:
    No conocer
    zenko:
    ...
    Duffel: ...
    GAMMA:
    No lo conozco...
    Aklash:
    ...
    dollhead:
    Digo como con Immel... en principio me cayó como una patada en los mismos, pero... tiene algo que no me hará juzgarlo por mi primera impresión, así que... sería uno de los que tmb elegiría para conocer.
    Colores:
    No sé...
    Golosina:
    ...
    *Wendy*:
    ...
    Bitch:
    Debatí un poco sobre anuncios polémicos, no sé mucho más de ella...
    dulce_lokura:
    ...
    Catgirl:
    Solo puedo opinar sobre lo que dicen de ella... pone dulzura en todos sus post, no se mucho mas de ella...
    anaixa_103:
    Hablé muy poco con ella.
    Hard_Candy:
    No la he tratado nunca, pero me cae bien... me gusta leer sus post.
    Caronte:
    No lo conozco, pero parece bastante querido en el foro
    irene:
    ni idea...
    Antuaaaaaan:
    Solo lo conozco de cuando hablo con Wisteria y dice que le tiro la caña xD
    Uritza:
    Una chica que creo que sabe bastante bien de lo que habla.
    Lyka:
    Una chica muy inteligente... aunque ya no tanto, pque lleva un papel en el foro que ya está bastante calado, va de antisocial, o quizás no quieren que la conozcan y saber sus puntos débiles. Me cae bien
    Roxi (Nonick):
    Hace mucho tiempo que no entra ¿no? tuvimos un pique y dejamos de hablar, pero me gustaba mucho su forma de ser, quizás por eso chocabamos tanto.
    kia:
    ...
    jose:
    Estudia demasiado... en un principio nos llevabamos bien, o eso creia, pero ya no hay mucho trtao xD
    Randy_Meeks:
    No lo conozco...
    cereza:
    ...
    Ann Deveria:
    Siempre es un gusto leerla... por como se expresa, no pque lleve la razón siempre en todo lo que dice xD Gastaría mi tiempo con gusto para conocerla.
    <>:
    ...
    Spike_DNA:
    ...
    Cira: ...
    Zira:
    ...
    Alone in the Dark:
    Demasiado oscuro xD
    tsuki:
    ...
    Delkicio:
    No lo conozco, además no me dijo quien me votó como guapo xDD
    Kiskiwisk:
    ...
    Fray Guillermo:
    Se le ve un tio cachondo, me gusta montarmelo con él en el tópic ese famoso, lo que pasa que no aguanta mi ritmo
    SugaR:
    Encajó muy bien el foro nada más entrar, quizás a base de ser cansina con sus mensajes xDD yo debería de haber hecho lo mismo no me cae mal.
    Wisteria:
    Debería de pasarse más por el foro, no la conozco mucho... pero lo poco que he hablado con ella, es bastante maja y con unos ojazos que... uff
    Mrs Brightside:
    ...
    Adam:
    No lo cnozco, pero creo que no lleva muy bien no tener la razón en temas de debates xD
    Malki Sedek:
    ...
    Afeminado:
    No me cae mal, no entiendo pque dice que no tengo mucho sentido del humor xD creo que el papel de afeminado, ya no lo lleva bien, deberia de cambiar de personaje... se le ve majo.
    Thanatos:
    ...
    chafla:
    No lo he tratado nunca, solo en tópic de juego y no llevaba muy bien que le tirara los trastos a Never xD creo que no le caí bien desde un principio, una pena... el no me cae mal.
    MPDP:
    ...
    Punkinha:
    ...
    Fredy_P: ...
    Sherezade: ...
    Nets: ...
    zuckerwatte:
    Me encanta la alegria de esta niña xDD otra persona que me gustaria conocer, ¿por qué? no sé, siempre me llamó la atencion xD
    Danae: ...
    KrisTTina: ...
    [nigth_adicta]: ...
    Cheketeka: ...
    Administrador (Katz):
    No lo conozco :S
    patxintxi:
    Al principio la traté un poco, pero no para opinar de ella, espero que esté mejor de sus males, pque creo recordar que iba a rehabilitación o algo así.
    dOreMi: ...

    P.D. Me he rallado un poco cn tanto nick xD
    Última edición hecha por Only One, 22/04/2007 a las 23:11.
    In the arms of an angel...

  11. #10
    Avatar de Bitch Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Bora Bora
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.877
    Agradecido
    157 veces
    Temas
    216
    ♣ мαяĩŁчи ♣ escribió: Ver mensaje
    Bitch: No me cae bien. Creoq ue a veces es demasiado exagerada y bastante borde.
    :_) con este post vais a conseguir que me ponga nostalgica

  12. #11
    Avatar de Saphora Muy Entendid@
    Registrad@ el
    08/04/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.085
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    20
    Yo no estoy
    Nights Original Noise ~
    I love electronic music, I dance electronic music, I have electronic soul

  13. #12
    Avatar de Eurorian Más de lo mismo
    Registrad@ el
    03/06/2005
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    2.949
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    81
    Bah... como me aburro lo intentaré! con un solo adjetivo!



    Lokuela:
    me parecedivertida
    Cinderella:
    me parece una persona muy sensible
    Mal de Gueyu:
    me firma bastante en el flog y es de agradecer!
    Presidente Jaime:
    me encantan sus argumentos!Hack_Sanke: mas de lo mismo!
    Kry:
    Sidonie:
    es la mejor(jojojo xD)
    Hécate:
    me parece una persona con mucho criterio y muy puesta y madura, me quedo siempre sorprendida(para bien) con sus post, sabe de lo que habla.
    Safo18:
    ¡Alguien a quien le gustan las lenguas clásicas! si, creía que era la única xD
    el mapache entropico:
    me encantan sus respuesta, sisi muy puesto.
    eRinia:
    me encanta el poema que lleva en la firma!
    ILLY:
    que voy a decir de Maite... que esta loca pero aún así la quiero!
    Personita:
    Es preciosa!
    ♣ мαяĩŁчи ♣ :
    Me gusta su avatar... bueno es que lleva a una diosa de avatar!
    Aisha:
    me encanta su avatar!
    Desguaces fu man Chu: Eing?
    a ese no le conozco xD
    ke mal me peino:
    nick original!
    Saddie:
    es simpatica y lo poco que he hablado con ella me ha dado buena impresión.
    vodafone:
    parece que haga publicidad, a mi no me vende la moto, yo de movistar y no quiero mas problemas xD
    Saysa:
    Me parece una persona que sabe de lo que habla, me gustan sus opiniones.
    GAMMA:
    Siempre intenta ayudar en informatica, eso es de agredecer.
    Catgirl:
    me parece muy sensible y que intenta animar el foro, con este post por ejemplo xD
    irene:
    la agregue y de vez en cuando hablamos, me cae bien.
    Lyka:
    que enigmática...
    Randy_Meeks:
    en persona es interesante hablar con él y divertido!
    Ann Deveria:
    otra de las grandes del foro, me encantan sus respuestas
    Afeminado:
    el sabe lo que opino xDD esta loco.
    chafla:
    enigmático últimamente... no se muy bien de que palo va...


    Me eh dejado a muchos, ya lo intentaré con el resto en otra tanda xD

    Rebobino mis recuerdos
    Hay algunos que me falta el aliento
    Otros son en cámara lenta
    ¡Qué bonito es soñar despierta!




  14. #13
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Taty: es la forera perfecta. Ayuda en todo lo que puede y es muy agradecida, sus consejos ayudan a mucha gente y se la ve muy leal.

    peke: una curranta. Muy responsable con lo que hace.

    Jaspers: aunque ahora no nos hablemos, es a la que más aprecio y con la única con la que tengo una "cyberamistad". Alegre, habla por los codos, siempre te saca conversación sobre cualquier cosa aunque ya no haya más que decir. También me parece un pelín pelota.

    zuckerwatte: está es loca de la vida xD alegre, simpática, chalada, yo me troncho cuando la leo aunque al principio me ponía un poco de los nervios su manera de escribir, ella lo sabe xDD es la persona que más me felicitó la navidad este año. Bon nadal!

    darkessence: seguimos con más locas. Es una salida me cae genial.

    Hécate: creo que es muy seca, muy tajante en las respuestas pero sabe de lo que habla y eso es lo importante.

    Saysa: muy neutral. Responsable y parece buena amiga.

    el mapache entrópico: es un gran forero este Raúl xDD agradable y sincero. Le da mucha vidilla al foro.

    Roxi: intento de graciosa. Prepotente.

    Adam: tuvimos nuestras peleillas xD no voy a negar que me caía mal. Un "obseso" de la belleza asiática, no te tomes lo de obseso a mal ¿ein?

    Chafla: graciosete aunque ultimamente está muy pesado con la dichosa moderación de este, nuestro foro.





    Creo que ya.



  15. #14
    Avatar de Immelman ~desu
    Registrad@ el
    30/09/2006
    Localidad
    Don't worry, I'm from the internet.
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    2.368
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    21
    Garotinha: Apenas la he visto hablar, y la mayoría de las veces ha sido para moderar, así que supongo que es una buena moderadora.
    Mal de Gueyu:
    Tiene algo que hace que no me caiga bien.
    Presidente Jaime:
    Parece un tipo listo y que sabe de lo que habla.
    Hécate:
    Parece una chica maja, pero apenas he hablado con ella.
    ·never·: No se por que pero no acaba de caerme bien, aunque tampoco mal.
    Personita:
    Me cae bien, y además parece tener buen gusto musical.
    The unknown (Immelman):
    Está buenorro
    ·Babytk·:
    Al principio pensé que era una bakala tonta xD, pero la verdad es que me parece que tiene poco de tonta.
    ♣ мαяĩŁчи ♣ :
    La he visto abrir unos cuantos posts en el subforo de cine, no se mucho más de ella.
    Saddie:
    Me cae mal, no me gusta nada de lo que he visto de ella.
    vodafone:
    Me parece que a veces dice chorradas, especialmente en el hilo aquel sobre Harry Potter.
    frambuesa:
    Es un ser que cuenta historias divertidas.
    Saysa:
    Es una chica muy maja, realmente especial para mi
    Keira:
    Me cae bien, me pareció bastante graciosa en persona xD
    odbo:
    Creo que le conocí en persona, pero le confundo con Zenko xD
    zenko:
    Lo mismo que el anterior. Ambos me parecieron majetes, pero hablé poco con ellos.
    GAMMA:
    Es bastante friker.
    dollhead:
    Este tipejo me ha llamado rabioso varias veces ¬¬
    Bitch:
    A veces parece que va de lista, pero me gusta leerla, parece saber de lo que habla.
    Catgirl:
    Al principio me pareció una chica "muy simple", inocente, fue la primera impresión, luego la conocí por el msn y más tarde en persona, ahora me parece que no es tan inocente, me cae genial.
    anaixa_103:
    Esta chica apenas postea ya, supongo que está bien eso de que escriba correctamente con trece añitos xD
    Hard_Candy:
    Es una borde, no se como ganó el premio a la más simpática.
    Caronte:
    La mayoría de las cosas que escribe suelen ser interesantes, me gusta leerle.
    Uritza:
    Ya no me habla por el msn, pero aun así me cae bien xD
    Lyka:
    No creo que sea tan insociable como nos hace ver.
    Roxi (Nonick):
    Yo no la veo postear mucho, antes me caía bien, pero hace mucho que no hablo con ella.
    Randy_Meeks:
    Un tipo bastante frikicillo.
    Ann Deveria:
    Suele argumentar todo lo que dice, eso me gusta, es interesante leerla.
    Spike_DNA:
    Parece majete, pero le veo postear bastante poco en general.
    Adam:
    Le gusta Bobobo y Battlestar Galactica, algo bueno tiene este chico xD
    chafla:
    Le veo sincero en la mayoría de sus comentarios, poca gente lo es.



    ¡Viraje Immelmaaaaaaaaaaan!
    9-04-2007

  16. #15
    gatógama.
    Registrad@ el
    20/12/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.094
    Agradecido
    51 veces
    Temas
    57
    Sospecho que no me va a nombrar nadie, sufro ¿No puede alguien insultarme gratuitamente? Porfa
    womanizer woman womanizer you're a womanizer oh womanizer oh you're a womanizer baby you you you are you you you are womanizer womanizer womanizer

Página 1 de 16 1 2 3 11 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Alisado definitivo.
      Por Senda en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 32
      Último mensaje: 29/12/2006, 16:06
    2. No quiero hacerme grande.
      Por PyriCh. en El Tablón
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 11/10/2006, 17:39
    3. Dudilla grande =S
      Por Mentola en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 01/08/2006, 15:00
    4. Liverpool...¡Que grande es el fútbol¡
      Por Kullervo en Deportes
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 28/05/2005, 2:04
    5. Fotos de vuestro grano más grande
      Por estrellafugaz en Foro General
      Respuestas: 40
      Último mensaje: 20/03/2004, 0:12