Gente de ek que conozcáis - Opiniones

  1. #31
    Avatar de .Perséfone. Eternamente fría
    Registrad@ el
    19/04/2004
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.525
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    83
    .Perséfone. escribió: Ver mensaje
    ¡Ahhh! Cómo has podido, te has equivocado en Saysa. Qué poco control.

    EDITO: Ya se me ha adelanta DiDi, y yo currándomelo buscando el fallo.
    EDITO2: En realidad también conozco a mi ex, que se registró aquí para cotillearme, ¿Cuenta?

    EDITO: Mierda... no he editado ¿Cuántas veces me va a pasar eso?


    'El sentimiento de desdicha es mucho más fácil de llevar que el de felicidad. En el sufrimiento nos parece tener conciencia de nuestra propia existencia, aunque sea en forma de un monstruoso egoísmo; este dolor es mío, este nervio que se retuerce es mío, me pertenece solamente a mí. La felicidad, en cambio, nos aniquila: perdemos nuestra identidad [...] Es curioso verme escribiendo estas frases como si hubiese amado lo que en realidad odio'

  2. #32
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Perséfore, di quién es tu ex xd

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  3. #33
    Avatar de .Perséfone. Eternamente fría
    Registrad@ el
    19/04/2004
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.525
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    83
    Kuke* escribió: Ver mensaje
    Perséfore, di quién es tu ex xd
    Es necrobone, pero vamos, no tiene ningún mensaje, solo se conecta(ba) de vez en cuando para verme los míos.


    'El sentimiento de desdicha es mucho más fácil de llevar que el de felicidad. En el sufrimiento nos parece tener conciencia de nuestra propia existencia, aunque sea en forma de un monstruoso egoísmo; este dolor es mío, este nervio que se retuerce es mío, me pertenece solamente a mí. La felicidad, en cambio, nos aniquila: perdemos nuestra identidad [...] Es curioso verme escribiendo estas frases como si hubiese amado lo que en realidad odio'

  4. #34
    Superusuari@
    Registrad@ el
    11/06/2007
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    4.846
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    186
    La verdad es que a los que conozco son de la KDD

    Ruarrr: La verdad es que es una chica estupenda con la que da gusto hablar, y calimochera hasta la muerte XDDDDDDDD

    Athe: La verdad que fue con la que mas me reí en la KDD, yo también me acuerdo de cuando contó lo de su amigo en la maleta fue muy bueno XDDD

    Berenyce: La verdad es que es una chica muy maja, aun me acuerdo de cuando me vino y me dijo, ¿tu eres chicoVLC? Fue muy bueno XDDDDD

    Enigma: La verdad es que fue la mas sana de todos, pero bueno alguien tenia que poner esa pincelada de sensatez XDDDD

    PD: Espero que en la próxima KDD venga mas gente así podré ampliar la lista y al poder ser algún chico .

  5. #35
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    ¿Y donde esta la mentira?

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Avatar de .Perséfone. Eternamente fría
    Registrad@ el
    19/04/2004
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.525
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    83
    Ocean escribió: Ver mensaje
    ¿Y donde esta la mentira?
    xDD, no seas malo, que yo me he controlado.


    'El sentimiento de desdicha es mucho más fácil de llevar que el de felicidad. En el sufrimiento nos parece tener conciencia de nuestra propia existencia, aunque sea en forma de un monstruoso egoísmo; este dolor es mío, este nervio que se retuerce es mío, me pertenece solamente a mí. La felicidad, en cambio, nos aniquila: perdemos nuestra identidad [...] Es curioso verme escribiendo estas frases como si hubiese amado lo que en realidad odio'

  8. #37
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    A mi es que opinar de todos me da una perezaaaaaa :_. Conozco a Santa, Mapache, Diecinueve, Torrance, Setzerit, Hecate, Keira, Baby, Maryan, Lucyah, Kenya, Hechicera y... creo que ya. Y mi opinion no es mala de ninguno, incluso los que crei que me caerian como una patada en los cojones, me sorprendieron. De todos ellos pues Santa y Mapache son los que mejor que caen, pero por relacion y tal. Mapache sigue siendo un gran amigo mio pese a que no tengamos tanto contacto y este a tomar por el ojete, y Santa pues es un cielo de chica y una muy buena amiga tambien, y que vivamos en la misma ciudad y hablemos y quedemos de vez en cuando pues nos une mas. Y... eso es todo xd.

  9. #38
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Uri coño, faltas en mi lista.

  10. #39
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Algun dia me dejare aparecer por alli para que me inviteis a un vasito de agua y disfruteis de mi compañia xd.

  11. #40
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Si tengo que hacer una lista con todos los foreros que conozco no acabamos ni mañana.

    Con los que me llevo bien, ya lo saben. Y con los que me llevo mal, más de lo mismo (que noooo, que soy demasiado chupi como para llevarme mal con nadie).
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  12. #41
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Uri, ven a Barcelona YA :__


    Kei, va, di al menos con quién te llevas mejor y con quién menos bien xddd

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  13. #42
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Konel – Me cae chachi. Un gran motivo para ir a una KDD; siempre me río con él.
    Konorz – Pasa bastante desapercibido, pero me cayó bien
    Prozak – Indispensable personaje para mi en una KDD ( ¿Con quién si no iba a salir fuera de la Ovella a fumiselar? )
    Master – Gran tipo. Siempre me parto el ñordo con él.
    Jaime – Siempre está en el grupo de intelectuales, del cual yo no formo parte.
    Loro – Es raro todo él. Un día ni te da 2 besos, y al siguiente no deja de achucharte. *AMO su pelo
    Mapache – Habo poco con él en las KDD’s, pero se le ve majo (y sigue estando de moda forevah).
    [G]AMMA – Es un personaje que molaría más si viniera con la maldita cinta en la cabeza, pero nunca me hace caso.
    Charko – La primera vez que le vi fue algo muy… ¿emocionante? Fui con su primo a mear en su garaje xddd (CREO xd)
    Rob – Tiene puntazos (y jetos) muy buenos. Me mola que venga a las KDD’s.
    Afeminado – Tiene unas salidas también muy buenas. Me recuerda a Barney xd (Petición: ven con traje el próximo día, sehh).
    Setzerit – Solo lo he visto 2 veces. Es, simplemente, raro.
    Opositivo – Apenas hablé con él (Pertenece al grupo anteriormente mencionado en la opinión de Jaime).
    Keira – Es por ella que voy a las KDD’s, sin duda xddd Formamos un buen equipazo.
    Santa – Súper bonita y muy, muy maja ella.
    MissMad – No hablé apenas con ella, pero no sintonizamos bien de todas formas.
    Pequepé – Lo mismito que con MissMad
    Bocatadechicle – Lo mismito que las 2 anteriores.
    Korpesita – Está algo loca, pero moló mucho conocerla.
    Lizne* - Casi no he hablado con ella las veces que la he visto.
    Andreuchi – Es muy mona y chiquitita, je. Mola.
    Juno – No nos llevamos bien, sin más.
    November Rain – No tuve ocasión apenas de hablar con ella (la estaban tiracañeando tol’ rato. Pesaos’).
    Raiden – Me lo pasé bien hablando de “intimidades” con él.
    Dollhead
    - ¿Tú eres Kuketa?
    - Seh.
    - Ah.
    §chev@ - Ni fu ni fa.
    Little Doll – No hablo demasiado con ella en las KDD’s.
    Duffel – Me cae bastante bien. Parece un tío bien majete (Parece. Queda pendiente de confirmación en la próxima KDD foril xd).
    Chiquitica – Apenas hablé con ella.
    Chafla – Me cayó muy bien con sus muyiayios y sus papas fritas, je. No me gustó el detalle de tocarme un mini pecho en un despiste Kuketil.
    Wololo – Es guapo y borde (conmigo). Te jodes xd
    Hécate – ES UNA GRAN TIPA xddd
    Shirka – Ogh, toda ella me encanta.
    KrisTiiia – Es una de las personas más normales (del foro xd) y buenas, atentas, simpáticas… Me sorprendió para muuuy bien.
    Alita de pollo – Está loca y mola.
    Chino – Es un troll, pero amenizada la KDD con sus risoteos junto a Güololo.
    Exvil – Poco puedo decir
    Spike – Me encantó este hombre xddd ( Mención especial al momentazo de ayer en el MSN ) xdd
    Erinia - ES UN ENCANTO DE PERSONITA, la adoro.
    Canina - Me encanta.
    Cheke - Apenas la conocí en su estado normal xddd Casi todo el rato iba borrachilla. Me mola su acento.
    Sugar - Siempre la he visto de fiesta, así que poco hemos podido hablar (la vez que hablamos más creo que fue un día en una discoteca donde me tiraron un cubata en el empeine y empecé a sangrar a chorritos xd)
    Topepa - Es muy monoooso.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  14. #43
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Kuke* escribió: Ver mensaje
    Radien – Me lo pasé bien hablando de “intimidades” con él.
    Quién es eso.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  15. #44
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    Moderador escribió: Ver mensaje
    A ver si me acuerdo de todos. Luego si eso pondré opinión.

    Administrador, Afeminado, Andreuchi, Bocatadechicle, California, Chafla, Charko, Cheketeka, Cinderella, Dollhead, Eurorian, Fray Guillermo, Gambit, Gamma, Hack_Snake, Hécate, Inside, Jaime, Juno, Keira, Konel, Konorz, Korpesita, Kuketa, Lady Phoenix, Little Doll, Mapache, Master, MissMad, Nayeli, Near, Nirvanera, November Rain, Opositivo, Pequeña Persona, Prozak, Qweta, Raiden, Randymeeks, Rob, Santa, Scheva, Saysa, Setzerit, Snorkie, Spike, Warcry.

    Edito: paso de opinar. Todos saben lo que pienso de cada uno. Y el que no, que pregunte.
    A mi me conoces.

    Una de dos, o te has olvidado, o te caigo mal y no me pones adrede xDDD
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  16. #45
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Kei xdddddddddddddddddddddd

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

Página 3 de 4 PrimeraPrimera 1 2 3 4 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Pasado sexual,¿gente con la que follas y gente con la que sales?
      Por AlanVega en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 26
      Último mensaje: 26/06/2009, 20:46
    2. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    3. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    4. Respuestas: 16
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:14