Gente de ek que conozcáis - Opiniones

  1. #16
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Anette escribió: Ver mensaje
    en una KDD aqui en Asturias conoci:
    Casadiella de anis
    Carcajada (con la cual tengo una espicha pendiente....asique en cuento empiecen ya sabes¡¡)
    Nympha
    Jamakukeich

    muy buena impresion tod@s y una gran fiesta que nos corrimos, espero repetir
    No sé a qué esperamos xD

    Veamos...

    Conozco a Tukiwinnie, que la primera vez que nos vimos me presentó a sus amigos y la verdad, aunque iba un poco acojonada, me lo pasé pipa xD Es muy agradable en general, y siempre está sonriendo.
    A Bragas de esparto de mis amores, que me defraudó un poco porque no nos pusimos ciegas a tequilas como prometimos Tengo ganísimas de volver a verla, me encanta toda ella.
    Nympha, me miró mal cuando me vio acercarme a ella en la estación, luego me dijo que era miope y lo entendí todo. Es muy sociable y no se calla ni debajo del agua.
    Adict, he de reconocer que cuando se ofreció a llevarme a la kdd en coche sin conocerme de nada, me asustó un poco Pero es muy agradable, tiene temas de conversación y también es un tanto cotilla xD
    Ann Deverià, iba con una idea preconcebida de ella (lesbiana salida busca tetas), pero ni por asomo, aunque las tetas sí que nos las tocó (y vio) a Nympha y a mí xDDD.
    Anette, tenía ganas de conocerla y me cayó genial, creo que fue con la que más hablé en la kdd. Es de esas personas que en cuanto sonríe, transmite buen rollo.
    Carcajada, al principio la noté muy seria pero me sorprendió gratamente cuando jugamos al "yo nunca".
    Jamakukeich, es tal cual lo véis aquí. Y además tiene el cielo ganado por soportarme a última hora de la noche cuando estaba de bajón xD


  2. #17
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Intentaré poner a todos...

    Kuketa, Konorz, Keira, Prozak, Master, Rob, Afeminado, Canina, Loro, Cheketeka, Santa, MissMad, Pequepe, Duffel, Charko, Bocata, dollhead, Mapache, Gamma, Korpesita, chiquitica, Little Doll, Scheva, Diane, vick, clerks, Andreuchi, Raiden, Saysa, Evuky, opositivo, November rain, juno y Jaime.

    Creo no dejarme a nadie :S

  3. #18
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Konel, imagino que te dará un palo ENORME, pero la cosa era poner una breve impresión/opinión de cada forero/a xd

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  4. #19
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Es dar tu opinión, no hacer una lista.

  5. #20
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Juas, jajajaja

    Pues cuando llegue a casa, edito y pongo opiniones xDDD

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Ok Konel, gracias.

    Yo ahora la haré.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  8. #22
    Avatar de Brooklyn Zoo mala persona
    Registrad@ el
    03/07/2006
    Localidad
    X
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.128
    Agradecido
    840 veces
    Temas
    73
    puuues, yo conozco a un par que no postean absolutamente nada, que son amigos míos y descubrieron el foro porque sí xDD así que no cuenta
    luego conozco a Dj Nexxa, que de hecho lo conocí aquí, y ya hace aaaaños que nos vemos en casi todos los eventos, jajaja es un máquina el manolito y -GuNi-, que ya no entra creo, y es curioso porque mi ex es de ciudad real y se conocían y eso, y las amigas que me eché allí eran amigas de ella xDDDD (que es de ciudad real), la conocí una vez que se hizo una quedada de eK en cádiz y al final sólo fuimos ella y yo, y no recuerdo mucho, sólo que nos descojonamos al máximo con unos tios que querían vendernos unos collares artesanales o no sé qué, llevábamos un ciego de marihuana curioso xD después en c.real la vi en un festivalillo y estuvimos un rato juntas bailando y tal, y hace poco, en el Territorios Sevilla se encontró a mi novio, lo reconoció y le preguntó por mí xDDD y ya está, creo

  9. #23
    Avatar de Brooklyn Zoo mala persona
    Registrad@ el
    03/07/2006
    Localidad
    X
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.128
    Agradecido
    840 veces
    Temas
    73
    bueno, tengo que decir que vino a la kdd de cádiz porque estaba por aquí de vacaciones con las amigas xDDD

  10. #24
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    A ver si me acuerdo de todos. Luego si eso pondré opinión.

    Administrador, Afeminado, Andreuchi, Björk, Bocatadechicle, California, Chafla, Charko, Cheketeka, Cinderella, Dollhead, Eurorian, Fray Guillermo, Gambit, Gamma, Hack_Snake, Hécate, Inside, Jaime, Juno, Keira, Konel, Konorz, Korpesita, Kuketa, Lady Phoenix, Little Doll, Mapache, Master, MissMad, Nayeli, Near, Nirvanera, November Rain, Opositivo, Pequeña Persona, Prozak, Qweta, Raiden, Randymeeks, Rob, Santa, Scheva, Saysa, Setzerit, Snorkie, Spike, Warcry.

    Edito: paso de opinar. Todos saben lo que pienso de cada uno. Y el que no, que pregunte.
    Última edición hecha por El Gran Mandril, 15/07/2010 a las 16:16.

  11. #25
    Avatar de .Perséfone. Eternamente fría
    Registrad@ el
    19/04/2004
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.525
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    83
    Moderador escribió: Ver mensaje
    A ver si me acuerdo de todos. Luego si eso pondré opinión.

    Administrador, Afeminado, Andreuchi, Bocatadechicle, California, Chafla, Charko, Cheketeka, Cinderella, Dollhead, Eurorian, Fray Guillermo, Gamma, Hack_Snake, Hécate, Inside, Jaime, Juno, Keira, Konel, Konorz, Korpesita, Kuketa, Lady Phoenix, Little Doll, Mapache, Master, MissMad, Nayeli, Near, Nirvanera, November Rain, Opositivo, Pequeña Persona, Prozak, Qweta, Raiden, Randymeeks, Rob, Santa, Scheva, Saysa, Setzerit, Snorkie, Spike, Warcry.

    Edito: paso de opinar. Todos saben lo que pienso de cada uno. Y el que no, que pregunte.
    Y lo mejor de la respuesta es que están por orden alfabético, toma ya.


    'El sentimiento de desdicha es mucho más fácil de llevar que el de felicidad. En el sufrimiento nos parece tener conciencia de nuestra propia existencia, aunque sea en forma de un monstruoso egoísmo; este dolor es mío, este nervio que se retuerce es mío, me pertenece solamente a mí. La felicidad, en cambio, nos aniquila: perdemos nuestra identidad [...] Es curioso verme escribiendo estas frases como si hubiese amado lo que en realidad odio'

  12. #26
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Loro, canta, pajarito.

    ¿Qué opina ustezz de mi?

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  13. #27
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    No del todo.

    Kuke* escribió: Ver mensaje
    Loro, canta, pajarito.

    ¿Qué opina ustezz de mi?
    Es usted una lokaza cobarde que siempre quiere ser el centro de atención. Pero de vez en cuando hasta es agradable.

  14. #28
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    De hecho no, Saysa debería ir antes de Scheva... Y no sé si hay más que no me he fijado mucho (lo juro xD)

    Edito: Mierda se me adelantó xD
    Make my way back home when I learn to...

    ...fly along with me, I can't quite make it alone

  15. #29
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Zenkiu, Lorito.

    Didi, ¿no conoces a NADIE del foro? ¿Ni por casualidad? xd

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  16. #30
    Avatar de .Perséfone. Eternamente fría
    Registrad@ el
    19/04/2004
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.525
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    83
    Moderador escribió: Ver mensaje
    No del todo.



    Es usted una lokaza cobarde que siempre quiere ser el centro de atención. Pero de vez en cuando hasta es agradable.
    ¡Ahhh! Cómo has podido, te has equivocado en Saysa. Qué poco control.

    EDITO: Ya se me ha adelanta DiDi, y yo currándomelo buscando el fallo.


    'El sentimiento de desdicha es mucho más fácil de llevar que el de felicidad. En el sufrimiento nos parece tener conciencia de nuestra propia existencia, aunque sea en forma de un monstruoso egoísmo; este dolor es mío, este nervio que se retuerce es mío, me pertenece solamente a mí. La felicidad, en cambio, nos aniquila: perdemos nuestra identidad [...] Es curioso verme escribiendo estas frases como si hubiese amado lo que en realidad odio'

Página 2 de 4 PrimeraPrimera 1 2 3 4 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Pasado sexual,¿gente con la que follas y gente con la que sales?
      Por AlanVega en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 26
      Último mensaje: 26/06/2009, 20:46
    2. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    3. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    4. Respuestas: 16
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:14