Error en el foro..

  1. #16
    Avatar de Trinity ..Spuffy..
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Sunnydale ^^
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.369
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    92
    como dijo [SaRiTa], a mi m salia muxisimo rato "entrando a los foros..." y despues de 20 minutos o mas m decia k no se podia mostrar la pagina. le daba a actualizar y se tiraba otra media hora xa al final decirme lo mismo. menos mal k ahora ya ta bien. katz, podrias arreglarlo xa k no pasara mas veces?? bueno, si es k es problema del foro y no de nuestros ordenadores, claro. bss!!

  2. #17
    Avatar de Shadow Muy Entendid@
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Mensajes
    1.438
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    A mí me pasó igual que a Trinity, y he estado días sin entrar
    LoVe On The RocKs WiTh No IcE...


  3. #18
    Avatar de Administrador er Dire!
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.428
    Agradecido
    230 veces
    Temas
    2300
    Hola,

    El problema está asociado a los servidores, y eso es un problema totalmente ajeno a lo que a la red de elKonsultorio.com se refiere.

    Os recuerdo que desde los atentados del pasado día 11 en Madrid, los servidores centrales de Internet han registrado una demanda 8 veces superior a la habitual, algo que ha ocasionado que servidores de Telefónica que abastecen de red a todas las compañías españolas se hayan visto afectadas negativamente y se registren anomalías en la navegación, que podían estar relacionadas con el problema que comentáis.

    Por lo tanto, hasta que las redes no vuelvan a la normalidad, se podrán registrar diferentes errores que afectarán no sólo a elKonsultorio.com, sino a cualquier otra página.

    Saludos.

  4. #19
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    20/01/2004
    Edad
    27
    Mensajes
    1.091
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    16
    Pues yo voy a un topic con 4 páginas x ejemplo y sólo me sale la primera página, si voy a la segunda página me salen solo dos páginas, y así. Luego ke en el foro genérico por más peña ke escriba, en el índice de foros siempre me pone ke el ultimo mensaje escrito es de reda, no me sale lo de mensajes nuevos....Ke pasaaaa? xD

  5. #20
    Avatar de Tsunade Ninpou, souzou-saisei
    Registrad@ el
    20/01/2004
    Localidad
    Aldea oculta del Sonido
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    13.483
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    131
    a mi no me pasa eso pero si me va muuy lento, lentisimo...
    Would you like to play?
    I KNOW A GAME










    El 'Tic-Tac' dicta

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de KiRa Entendid@
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Localidad
    soc d'Alacant ^^
    Edad
    28
    Mensajes
    939
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    9
    pues a mi esto del error solo me pasa aquí, y aún me sale gGrRG
    Dattz & Dattzita

    !¡Y bañate en mis ojos
    que se joda el mar!¡

  8. #22
    Avatar de .:LuNa:. .:PaTrY:.
    Registrad@ el
    23/02/2004
    Localidad
    .:BaRcElOna:.
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    7.600
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    234
    a mi tm m sale mu amenudo..



  9. #23
    [IÐø]
    Registrad@ el
    05/02/2004
    Localidad
    CasteYonkis
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.909
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    78
    ni idea.....
    [Que curiosos son los tiempos modernos,
    que a quien vende armas
    le dan un nobel de la paz.
    Que chupa mas trena y el que roba menos,
    porque el que roba mucho se lo puede costear.
    Donde no importa un carajo tu trabajo
    sino con quien te acuestas o con quien te vas.
    Que maravilla tiempos fantásticos,
    de tetas de plástico y tabique nasal,
    y el mundo es un caca-hue.]

  10. #24
    Avatar de Administrador er Dire!
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.428
    Agradecido
    230 veces
    Temas
    2300
    KiRa, parece que tu problema no tiene nada que ver con los foros. Si así fuera, todo el mundo tendría dicho error.

    El jueves, cuando puse los lazos negros en los logos de los estilos, hice un pequeño cambio en un script y observé que se producía un error, puesto que tenía programado que se ejecutara una orden que ya había eliminado (el pop-up del concurso de relatos). Me di cuenta y eliminé la petición, y desde entonces no debe haber ningún problema.

    Si tienes el ashGrunge, cambia temporalmente al Hestia y al subSilver y dime si el error te sigue apareciendo. Después, vuelve al ashGrunge y coméntame si te aparece.

    Sobre el problema de *RaKe*, pareceser que estás visualizando la web a través de un servidor proxy que tiene una caché. Eso significa que tu servidor está conectado a un ordenador que está almacenando las páginas, para que si se visitan más de una vez en lugar de hacer la petición a Internet la haga directamente al ordenador. La única ventaja, la rapidez. Pero la desventaja, sin duda importantísima, es que no se accede a información actualizada. Y lo que a ti te ocurre es que algunas páginas las ves actualizadas y otras no.

    Con lenguaje PHP, que es en el que está escrita toda la web, es complicado controlar esto. Lo único que puedo decirte es que cuando observes estas anomalías pulses la tecla control (Ctrl) y a la vez la tecla F5 o el botón de actualizar. Así se conseguiría refrescar la caché del servidor.

    De todas formas, es probable que tengas una opción mal configurada en tu navegador de Internet Explorer: entra en Herramientas, Opciones de Internet, y en el apartado de Archivos temporales de Internet entra en Configuración y pulsa la opción de Comprobar si hay nuevas versiones de las páginas guardadas, Cada vez que se visita la página.

    Espero que así se solucione tu problema.

    Besos.

  11. #25
    Avatar de KiRa Entendid@
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Localidad
    soc d'Alacant ^^
    Edad
    28
    Mensajes
    939
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    9
    okyz katz me he puesto hestia y ya no me sale el error, me salía desde que pusiste el lazo.
    Dattz & Dattzita

    !¡Y bañate en mis ojos
    que se joda el mar!¡

  12. #26
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    20/01/2004
    Edad
    27
    Mensajes
    1.091
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    16
    Muchas gracias, voy a ver!

  13. #27
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    20/01/2004
    Edad
    27
    Mensajes
    1.091
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    16
    Ya está

  14. #28
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    a mi me va a veces mu lento y me sale un recuadro de una especie de rojo fucsia alilao, y me dice error, ke hay sobrecarga o algo asi... saturación d esa... XD
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  15. #29
    Avatar de (Kelpie) Muy Entendid@
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.134
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    12
    A MI ME SALE DE VEZ EN KUANDO Y E STADO 3 DIAS SIN PODER ENTRAR

  16. #30
    Avatar de miss_asteric0* Muy Entendid@
    Registrad@ el
    10/02/2004
    Localidad
    Oliva (Valencia)
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.139
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    23
    A mi eso de la depuración xD tambien me sale...
    Y ademas coincide justamente que sale desde que me instale el Front Page...

Página 2 de 3 PrimeraPrimera 1 2 3 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados