Duda acerca espaguetis a la carbonara

  1. #1
    Avatar de Amazona Colaborador/a
    Registrad@ el
    21/04/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    2

    Duda acerca espaguetis a la carbonara

    Cuando hago los espaguetis a la carbonara ¿que puedo hacer para que después no me ocurra esto? la salsa se me que queda demasiado líquida y se queda al fondo de la olla, así que quedan bañados los espaguetis de abajo, pero los de arriba no, y tengo que removerlos constantemente.
    algun consejo gracias.

  2. #2
    Moderalol
    Registrad@ el
    20/11/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.428
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    71
    Plantea tu duda en este hilo, les hará ilusión: http://www.elkonsultorio.es/foro-gen...tas-25209.html

    Yo es que no sé mucho de cocina, pero tal vez pongas demasiada leche y poco huevo.

  3. #3
    Avatar de Holger ...que deja mi pepino
    Registrad@ el
    25/01/2008
    Localidad
    Infierno.
    Sexo
    Chico
    Edad
    51
    Mensajes
    1.070
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    17
    Demasiada leche o nata líquida o algo de eso.
    Den rike herr Holger.

  4. #4
    Avatar de Kelpie Chinaski Don't try
    Registrad@ el
    16/04/2004
    Localidad
    Gludio
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.528
    Agradecido
    271 veces
    Temas
    393
    Yo ya puse mi receta en ese post. Haciéndolo como yo lo hago no debería pasarte, la cuestión es poner nata en proporción al huevo y al queso. Si pones un litro de nata obviamente eso quedará como agua.
    Mi otro yo está muerto, oigo su voz en mi cabeza. Ahora no sé a dónde pertenezco.

  5. #5
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Echale menos nata, o más queso, si pensabas echarle.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Pink_chicle CorazónMetralleta
    Registrad@ el
    07/09/2006
    Localidad
    Zaragoza
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    3.136
    Agradecido
    127 veces
    Temas
    17
    yo el truco que utilizo es mezclar un poco de harina con leche, lo agito, y lo echo a la salsa. con harina se espesan todas las salsas


    Ven conmigo a cualquier otra parte

    http://www.flickr.com/photos/pink_chicle


  8. #7
    iN LoVe
    Registrad@ el
    19/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.534
    Agradecido
    28 veces
    Temas
    289
    Como ha dicho pink_chicle, ponle harina para espesar, pero sin pasarte.

    Y si no tb puedes añadirle mas queso
    __






  9. #8
    Avatar de ^ CioCCoLaTo ^ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.391
    Agradecido
    7 veces
    Temas
    198
    Yo nada más echarle la nata y el huevo los remuevo un ratejo.

  10. #9
    Avatar de Hack_Snake Sr. Tocahuevos
    Registrad@ el
    12/12/2004
    Localidad
    Noreste. Tocando mar.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.296
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    176
    CiRa escribió: Ver mensaje
    Como ha dicho pink_chicle, ponle harina para espesar, pero sin pasarte.

    Y si no tb puedes añadirle mas queso
    Si vas a decir lo mismo que los otros, plantéate antes lo siguiente. ¿Vale la pena gastar fuerzas en mover el dedo?

  11. #10
    Moderalol
    Registrad@ el
    20/11/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.428
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    71
    Hack_Snake escribió: Ver mensaje
    Si vas a decir lo mismo que los otros, plantéate antes lo siguiente. ¿Vale la pena gastar fuerzas en mover el dedo?
    Para que luego digan que a la gente no le importa el número de mensajitos.


    Por cierto, felicidades por tus 5mil, me acabo de dar cuén'.

  12. #11
    Avatar de Hack_Snake Sr. Tocahuevos
    Registrad@ el
    12/12/2004
    Localidad
    Noreste. Tocando mar.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.296
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    176
    Y sin el método Cira.

  13. #12
    te oigo pensar
    Registrad@ el
    03/09/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    5.826
    Agradecido
    64 veces
    Temas
    51
    si son de sobre, echa el agua justa y luego si te va resecando le echas otra poca mas
    Si son tuyos (creo que me explico), dales consistencia antes de añadirlos, la harina a mi no me gusta porque luego solo sabe a eso. Tambien le puedes echar queso cremoso o rallado

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Carbonara!
      Por Oneka en Foro General
      Respuestas: 33
      Último mensaje: 11/08/2007, 12:17
    2. Carbonara
      Por .:. ρєкє .:. en Foro General
      Respuestas: 4
      Último mensaje: 16/09/2006, 22:09
    3. Ya ke se acerca...
      Por ॐ_PyRa_ॐ en Foro General
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 12/12/2004, 21:38