¿Donde compro un helado...

  1. #1
    Avatar de Neplán Simplemente el mejor
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    ¿Donde compro un helado...

    de manzana con sirope de manzana encima? Hace 5 o 6 años me habia comido una tarrina entera y era de la marca NESTLE, pero ahora que he tenido ganas no lo he encontrado ni en el Corte ingles, ni el Mercadona, ni en otros supermercados de canaria.

    Yo quiero helado de manzana para guarrear, que no viene mal de vez en cuando
    rockeshia escribió: Ver mensaje
    Ante todo NO tomes potingues de gimnasio, batidos ni nada de eso raro.. que luego es peor.

  2. #2
    Avatar de Juanbeer Moñofílico
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    Nunca lo he visto, el helado ese. Lo único que puedes hacer es buscar helado de manzana ( tampoco sabía que lo vendían ), sirope de manzana ( lo mismo xD ) y los mezclas.

  3. #3
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
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    Ni idea, no me suena de nada... Pero qué pintaza, no???
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  4. #4
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    Yo llevo siglos buscando eso con mi novio y nada xDD. He mirado recetas en internet pero es que no me fío. Además, son más de sorbete que de helado en sí.

  5. #5
    Avatar de Neplán Simplemente el mejor
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    Llanvier escribió: Ver mensaje
    Nunca lo he visto, el helado ese. Lo único que puedes hacer es buscar helado de manzana ( tampoco sabía que lo vendían ), sirope de manzana ( lo mismo xD ) y los mezclas.
    Björk escribió: Ver mensaje
    Ni idea, no me suena de nada... Pero qué pintaza, no???
    Placebo escribió: Ver mensaje
    Yo llevo siglos buscando eso con mi novio y nada xDD. He mirado recetas en internet pero es que no me fío. Además, son más de sorbete que de helado en sí.

    rockeshia escribió: Ver mensaje
    Ante todo NO tomes potingues de gimnasio, batidos ni nada de eso raro.. que luego es peor.

  6. #publi
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  7. #6
    Avatar de LuNaTiKa Participativ@
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    a mi ese helado me ha parecido verlo en el pakistani de debajo de mi casa :S pero no era nestle
    ...Sigo Siendo La Mala Que No Dejas De Querer...

  8. #7
    Godzilla
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    Hay helados de chocolate y nata.

  9. #8
    Avatar de Neplán Simplemente el mejor
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    Average Guy escribió: Ver mensaje
    Hay helados de chocolate y nata.
    No vale.
    rockeshia escribió: Ver mensaje
    Ante todo NO tomes potingues de gimnasio, batidos ni nada de eso raro.. que luego es peor.

  10. #9
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
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    ¿Y si coges una tarta de manzana, le pones un palo a una porción y lo metes en el congelador? Sé que no será lo mismo, pero es lo más parecido que puedes hacer.

  11. #10
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    Madame Obvia escribió: Ver mensaje
    ¿Y si coges una tarta de manzana, le pones un palo a una porción y lo metes en el congelador? Sé que no será lo mismo, pero es lo más parecido que puedes hacer.
    Eso no se parece en nada a un helado...


    Caramel Apple Ice Cream
    Yields 10 servings
    Ingredients:
    -1 cup sugar
    -1/4 cup water
    -1 1/2 cups low fat milk
    -1/2 cup half and half
    -1/4 cup egg yolks
    -1 teaspoon vanilla extract
    -1 pinch salt
    -1/4 teaspoon cinnamon
    -Cooking spray
    -3 small baking apples, peeled and cored
    -1 cinnamon stick
    -2 tablespoons brown sugar Method:
    Add sugar and 1/4 cup water to a medium saucepan and stir over medium-low heat until sugar dissolves. Increase heat and boil without stirring until syrup turns an amber color, occasionally brushing down sides of pan with wet pastry brush and swirling pan, about 8 minutes. While sugar is cooking, combine milk and half and half in a separate saucepan and bring to a simmer. Once sugar has turned amber remove from heat and add to the milk mixture (mixture will bubble vigorously). Stir over low heat until any caramel bits dissolve, about 4 minutes. Whisk yolks in a bowl to blend. Gradually whisk caramel mixture into yolks. Add vanilla, salt, and cinnamon and return custard to saucepan and stir over medium-low heat until custard thickens and leaves path on spoon when finger is drawn across, about 5-10 minutes (do not boil). Strain custard through a fine sieve into a large bowl; refrigerate until cold.
    Next, prepare the baked apples. Preheat the oven to 400 degrees F. Spray a baking dish with cooking spray. Cut each apple into eight lengthwise wedges and then cut each wedge in half crosswise. Add the apples to the baking dish. Add the cinnamon stick, sprinkle over the brown sugar and spray with cooking spray. Bake until the apples are golden brown and soft, about 50 minutes. From time to time, spoon the cooking juices over the apples and give them a gentle stir. When the apples are done, set them aside to cool.
    When ice cream custard is thoroughly chilled, pour into ice cream maker and churn according to manufacturer’s instructions. When the ice cream has firmed and is almost done, add the apples to the ice cream freezer, discarding the cinnamon stick but spooning in all of the cooking juices. Continue churning until apples are well distributed. Spoon into an airtight container and freeze until firm. Bring to room temperature for 5 minutes to soften before serving.


    Dio, esto tiene que estar rico que te cagas.

  12. #11
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
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    Vaya, así que si se hace con un petit suise sí es un helado y si se hace con un trozo de tarta de manzana no. No entenderé jamás el mundo.

  13. #12
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    Incluso una manzana congelada tal cual es un helado de manzana.

  14. #13
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    Madame Obvia escribió: Ver mensaje
    Vaya, así que si se hace con un petit suise sí es un helado y si se hace con un trozo de tarta de manzana no. No entenderé jamás el mundo.
    Yo nunca he llamado helado a un petit suise congelado. De todas formas si congelas una tarta, además de ser incomestible de lo dura que se queda, no se puede lamer porque eso es puro bizcocho con cosas por encima xD.

  15. #14
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
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    Pasa a ser tarta helada, por lo tanto helado xDDDDD

    De todas formas se pueden hacer helados con los zumos o refescos, así que se podría probar con zumo de manzana. La cuestión es no tener miedo a experimentar xDD

  16. #15
    Avatar de Neplán Simplemente el mejor
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    Placebo escribió: Ver mensaje
    Eso no se parece en nada a un helado...


    Caramel Apple Ice Cream
    Yields 10 servings
    Ingredients:
    -1 cup sugar
    -1/4 cup water
    -1 1/2 cups low fat milk
    -1/2 cup half and half
    -1/4 cup egg yolks
    -1 teaspoon vanilla extract
    -1 pinch salt
    -1/4 teaspoon cinnamon
    -Cooking spray
    -3 small baking apples, peeled and cored
    -1 cinnamon stick
    -2 tablespoons brown sugar Method:
    Add sugar and 1/4 cup water to a medium saucepan and stir over medium-low heat until sugar dissolves. Increase heat and boil without stirring until syrup turns an amber color, occasionally brushing down sides of pan with wet pastry brush and swirling pan, about 8 minutes. While sugar is cooking, combine milk and half and half in a separate saucepan and bring to a simmer. Once sugar has turned amber remove from heat and add to the milk mixture (mixture will bubble vigorously). Stir over low heat until any caramel bits dissolve, about 4 minutes. Whisk yolks in a bowl to blend. Gradually whisk caramel mixture into yolks. Add vanilla, salt, and cinnamon and return custard to saucepan and stir over medium-low heat until custard thickens and leaves path on spoon when finger is drawn across, about 5-10 minutes (do not boil). Strain custard through a fine sieve into a large bowl; refrigerate until cold.
    Next, prepare the baked apples. Preheat the oven to 400 degrees F. Spray a baking dish with cooking spray. Cut each apple into eight lengthwise wedges and then cut each wedge in half crosswise. Add the apples to the baking dish. Add the cinnamon stick, sprinkle over the brown sugar and spray with cooking spray. Bake until the apples are golden brown and soft, about 50 minutes. From time to time, spoon the cooking juices over the apples and give them a gentle stir. When the apples are done, set them aside to cool.
    When ice cream custard is thoroughly chilled, pour into ice cream maker and churn according to manufacturer’s instructions. When the ice cream has firmed and is almost done, add the apples to the ice cream freezer, discarding the cinnamon stick but spooning in all of the cooking juices. Continue churning until apples are well distributed. Spoon into an airtight container and freeze until firm. Bring to room temperature for 5 minutes to soften before serving.


    Dio, esto tiene que estar rico que te cagas.
    Venga hombre, me voy a poner a hacer eso. Voy a ver si encuentro una heladeria decente, que aunque no tenga el sirope, por lo menos tendra helado de manzana.

    A proposito, tu tienes pinta de estar pasada.

    De todas formas gracias a todos.
    rockeshia escribió: Ver mensaje
    Ante todo NO tomes potingues de gimnasio, batidos ni nada de eso raro.. que luego es peor.

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