Como puede ser

  1. #16
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    De todas formas, se habla mucho del McDonalds y tal, pero creo que en realidad hay muchos más sitios donde la comida no está en el estado deseado.

    Trabajé tres meses en una pastelería, y aunque es muy poco tiempo, fue suficiente para que me devolvieran como tres o cuatro pasteles porque estaban malos. La gente los compra pensando que son del mismo día, pero tú sabes que llevan unos cuantos más. Yo me sentía muy mal con estas cosas, al tener que mentirles sobre el tiempo que llevaban y por la vergüenza que se pasa cuando te vienen con el marrón. Limpieza en el local toda la que quieras, pero el estado de la comida es otra historia y no depende de los trabajadores de la tienda.

    Mi abuela compró pastas allí, en este caso aún se podían comer, pero estaban mal. A mí no me sorprendió porque veía cómo al cerrar tiraban comida que cinco minutos antes estaba expuesta, pero vamos... Que os engañáis si pensáis que el McDonalds y similares son los únicos sitios que tienen mierda por detrás, porque esta pastelería que comento no es precisamente barata.

  2. #17
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    Está claro que si supiesemos todo lo que se cuece en muchos sitios no comeríamos en ningún lado....

    Naranja, pera, manzana, fresa, la piña y la chirimoya...
    ¡qué manera de hacer el gilipolla, qué manera de hacer el gilipolla!


    http://www.youtube.com/watch?v=rNUTPj8Z9Cg

  3. #18
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    Yo directamente hubiera firmado el contrato, y 15 dias antes de empezar las practicas le hubiera dicho "Perdona pero el dia 15 empiezo practicas". Al menos no hubiera perdido 1 mes de curro.

  4. #19
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    Es que para qué le dices eso, ains.

  5. #20
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    [joy] escribió: Ver mensaje
    Yo directamente hubiera firmado el contrato, y 15 dias antes de empezar las practicas le hubiera dicho "Perdona pero el dia 15 empiezo practicas". Al menos no hubiera perdido 1 mes de curro.
    Olgyzopa escribió: Ver mensaje
    Es que para qué le dices eso, ains.
    Sí, se me escapó xD

  6. #publi
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  7. #21
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    No digamos tonterias, por favor

    Tengo amigos trabajando en el Burguer King y las medidas de higiene son excesivas. Uno de ellos lleva meelena y tiene que hacerse un moño (no una coleta) y meterselo debajo de la gorra que dan con el uniforme. Tienen que lavarse las manos constantemente. llevan al dia el estado de los alimentos y encima limpian cada poco hasta el mas profundo recoveco del establecimiento

    Y bueno, lo de las cucarachas por mucha higiene que tengas si aparecen; aparecen: En el bar de mi abuelo siempre habia problemas de cucarachas que se metian por los motores de la nevera y acabaron por hacer de oro a los de cucal. Eso si, nunca veias a ninguna cucaracha merodear por la comida, ni por el bar, ni nada por el estilo

  8. #22
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
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    Al menos te dieron una lista, yo estuve 3 semanas y no sé aun que lleva cada cosa.

  9. #23
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    No te veo preparando big macs......,pegas mas como portero de un prostibulo o algo asi......



  10. #24
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    Madame Obvia escribió: Ver mensaje
    Al menos te dieron una lista, yo estuve 3 semanas y no sé aun que lleva cada cosa.
    Me habria encantado ver como hacias los menus
    - Dijiste que me querías. ¿Era mentira?
    El naufragio en sus ojos fue peor que el del Titanic.
    + No, claro, pero...
    - Lo dijiste.
    Después de una larga pausa le repitió lo mismo:
    + Lo siento.

    Lo sentía. ¿Qué sentía? ¿Haberle dicho que la amaba? ¿Haber empleado tantos días para conquistarla, convencerla, enamorarla? ¿Dejarla inesperadamente justo cuando ella creía que habían superado las primeras barreras del amor? ¿Arrastrarla a toda aquella locura de la que ahora no sabía como escapar?

    La persona a quién había confiado todos sus sueños, sus esperanzas, su propia vida, de pronto le decía que todo había terminado.
    Que lo sentía.
    Y que adiós.

  11. #25
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    kkwsk escribió: Ver mensaje
    No te veo preparando big macs......,pegas mas como portero de un prostibulo o algo asi......
    Lo estuve pensando seriamente. Es una profesión de futuro.

  12. #26
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
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    haghne escribió: Ver mensaje
    Me habria encantado ver como hacias los menus


    A mi solo me dejaban poner las bebidas y los postres, y menos mal porque sino me inventaba las hamburguesas xD

  13. #27
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
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    Kaim Argonar escribió: Ver mensaje
    No digamos tonterias, por favor

    Tengo amigos trabajando en el Burguer King y las medidas de higiene son excesivas. Uno de ellos lleva meelena y tiene que hacerse un moño (no una coleta) y meterselo debajo de la gorra que dan con el uniforme. Tienen que lavarse las manos constantemente. llevan al dia el estado de los alimentos y encima limpian cada poco hasta el mas profundo recoveco del establecimiento
    La verdad que yo me fío mil veces más de la comida del Burger King, que de cualquier barecillo pequeño de pueblo que yo no conozca...

  14. #28
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    Por cierto, si esa idea teneis de los restaurantes de comida rapida, se nota que ignorais las sorpresas que pude haber en por ejemplo, una simple pieza de fruta xd

  15. #29
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    Si os da asco saber que un McDonalds puede haber cucarachas, por favor, intentad no comer fuera de casa muy a menudo. Asquerosidades hay hasta en los mejores restaurantes. Pero ojos que no ven, corazón que no siente. Mientras no pilléis nada raro, mejor no pensar en qué lleva ese plato.

    De hecho, poca gente sabría reconocer un escupitajo en una pizza que ha pasado por el horno.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  16. #30
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    un puto litro de salsa pa una hamburguesa? ya decia yo que me llenaban bastante xDD

    lo de la lechuga con nombres de armamento nuclear sera para no romper la cadena de tiempos. me dijo un colega que de vez en cuando va un tipo al restaurante y se pone a cornometrar cuanto se tarda en hacer cada cosa y las cantidades que se ponen. y pobre del que se pase xD

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