Cambio de nombre (opiniones)

  1. #1
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225

    Cambio de nombre (opiniones)

    A ver, tengo un "amigo" que se quiere cambiar el nombre por kokene y yo me pregunto ¿se puede inventar un nombre, ir al registro y cambiartelo? yo creo que no y le dije: si te pones eso yo me pongo maria athenea alexandra del carmen, y a ver si si que se puede.

    de todas formas ir a cambiarse el nombre me parece una falta de respeto hacia su madre, si tuvieras un nombre que no te gusta, pues si pero vamos, que tiene un nombre de lo mas normal...

    si no va este post aqui lo moveis...


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  2. #2
    Avatar de Srta. Diana Cuanto dura un sueño??
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Mos (afueras de vigo)
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    781
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    55
    Yo no se si se puede o no la verdad.. pero ponerse eso, mas que un nombre es un mote no??
    Oh, it tears me up
    I tried to hold
    but it hurts too much
    I tried to forgive
    but it’s not enough
    to make it all okay



  3. #3
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    princesinha_tq escribió: Ver mensaje
    Yo no se si se puede o no la verdad.. pero ponerse eso, mas que un nombre es un mote no??
    si, es un mote... la verdad es que me parece bastante patetico...


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  4. #4
    Avatar de Anette virgen del fracaso
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Localidad
    Asturias de mis amores
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    2.172
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    49
    no se tampoco si se puede...pero como amiga que eres intenta evitarlo...porque sera un error
    ¿Sabes lo que te pasa? no tienes valor, tienes miedo, miedo de enfrentarte contigo misma y decir está bien, la vida es una realidad, las personas se pertenecen las unas a las otras porque es la única forma de conseguir la verdadera felicidad. Tú te consideras un espíritu libre, un ser salvaje y te asusta la idea de que alguien pueda meterte en una jaula. Bueno nena, ya estás en una jaula, tu misma la has construido y en ella seguirás vayas a donde vayas, porque no importa donde huyas, siempre acabarás tropezando contigo misma.

  5. #5
    Avatar de вєαυтιfυ¢к Rockabella
    Registrad@ el
    18/06/2008
    Localidad
    Asturias
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    5.918
    Agradecido
    289 veces
    Temas
    98
    Yo pienso que no le dejarán cambiarse el nombre por "Kokene"

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    No sé como andarán las cosas hoy en día en cuanto a nombres, pero yo me llamo Halley, y hace 21 años a mi madre le costó muchísimo ponérmelo. Por cojones tenía que llevar otro nombre delante y gilipolleces varias, así que no sé ._.
    Al final consiguió ponerme Halley sólo, pero porque removió cielo y tierra.
    De todas formas, ese nombre es un poco feo xd
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  8. #7
    Avatar de Srta. Diana Cuanto dura un sueño??
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Mos (afueras de vigo)
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    781
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    55
    Keira escribió: Ver mensaje
    No sé como andarán las cosas hoy en día en cuanto a nombres, pero yo me llamo Halley, y hace 21 años a mi madre le costó muchísimo ponérmelo. Por cojones tenía que llevar otro nombre delante y gilipolleces varias, así que no sé ._.
    Al final consiguió ponerme Halley sólo, pero porque removió cielo y tierra.
    De todas formas, ese nombre es un poco feo xd
    A mis padres le paso lo mismo., me querian llamar Diane (osea Diana en ingles) y no les dejaron..
    asique finalmente me llamaron Diana!
    Oh, it tears me up
    I tried to hold
    but it hurts too much
    I tried to forgive
    but it’s not enough
    to make it all okay



  9. #8
    Avatar de Demonomania Evil all the time.
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.370
    Agradecido
    168 veces
    Temas
    57
    Ni idea xD Espero por su bien que no le dejen.

    En mi DNI pone que soy "Tetyana", una traducción chapucerilla. Pero quiero cambiarme a Tania, ya que nadie me llama Tetyana o Tatiana, todo cristo me conoce por Tania.



    Look at her! She's gorgeous! She's fabulous!
    She is the new sensation!

  10. #9
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    si, pero no se, diane y halley creo que son nombres en ingles no?¿?¿? kokene (koke) viene que un pekeñajo que no sabia pronunciar bien en vez de decir jorge era koke sabeis? y ahora pues el se cree superior y se lo quiere cambiar. Y ademas si quiere hacerselo que se lo haga ademas me importa una mierda lo que pasa es que queria saber si un nombre inventado se podia poner


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  11. #10
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Mejor Ambrosio.

  12. #11
    Avatar de Srta. Diana Cuanto dura un sueño??
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Mos (afueras de vigo)
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    781
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    55
    athe_fleky escribió: Ver mensaje
    si, pero no se, diane y halley creo que son nombres en ingles no?¿?¿? kokene (koke) viene que un pekeñajo que no sabia pronunciar bien en vez de decir jorge era koke sabeis? y ahora pues el se cree superior y se lo quiere cambiar. Y ademas si quiere hacerselo que se lo haga ademas me importa una mierda lo que pasa es que queria saber si un nombre inventado se podia poner

    Yo lo digo porque si tienen problema para poner nombre que existen (bueno de esto hace 18 años) pues uno inventado peor digo yo, nose
    Oh, it tears me up
    I tried to hold
    but it hurts too much
    I tried to forgive
    but it’s not enough
    to make it all okay



  13. #12
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    athe_fleky escribió: Ver mensaje
    si, pero no se, diane y halley creo que son nombres en ingles no?¿?¿? kokene (koke) viene que un pekeñajo que no sabia pronunciar bien en vez de decir jorge era koke sabeis? y ahora pues el se cree superior y se lo quiere cambiar. Y ademas si quiere hacerselo que se lo haga ademas me importa una mierda lo que pasa es que queria saber si un nombre inventado se podia poner
    Según le dijeron a mi madre, los nombres no deben extranjerizarse (ja, y todos los Brian y los Kevines, qué coño).
    Luego entró también en juego que Halley es un nombre que es tanto para chico como para chica, y estaba mal visto, según ellos.
    Y por último, y que no tiene nada que ver, no les daba la gana ponérmelo porque mis padres están separados .
    Me meo yo con todo eso.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  14. #13
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Hoy día creo que sí que se puede, mientras no sea un nombre insultante, pero si es un nombre no registrado te hacen pagar.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  15. #14
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    si se puede, os lo juro, me pongo o maria athenea alexandra del carme o soyunataza, si se pueden poner los nombres que queramos... por favor que no se pueda y que se aguante!!!


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  16. #15
    Avatar de Kima Mega Usuari@
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    8.440
    Agradecido
    10 veces
    Temas
    253
    Mi madre quiso ponerme Tatyana, y no le dejaron. Claro que de esto hace 20 años. Después quiso ponerle a mi hermana un nombre muy típico de telenovela, pero bonito, ahora no lo recuerdo... y tampoco la dejaron. Pero al final le puso un nombre aún mas raro que no sale en ningún libro ni en internet, así que supongo que mi madre se lo inventaría y ese sí que se lo dejaron poner xD

    Yo creo que hoy en día puedes ponerle el nombre que tú quieras a tu hijo, no hay tanta prohibición como hace años atrás.

    Eso sí, creo que cambiarse el nombre debe hacerse mediante un juzgado y que cuesta una pasta gansa. Pero él sabrá si quiere dejarse la pasta para ponerse un mote que pueden llamarle igualmente xD

Página 1 de 7 1 2 3 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    2. Cambio de nombre
      Por ♂Miss Lust♀ en Foro General
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 23/01/2005, 2:12
    3. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    4. Cambio de nombre??
      Por Khoré en Foro General
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 06/06/2004, 15:16
    5. Cambio de nombre
      Por Administrador en Acción Social
      Respuestas: 6
      Último mensaje: 07/03/2004, 17:49