Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #121
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Jolie escribió: Ver mensaje
    Jope, con todo lo motivada que estabas por arreglar la chorradita esa de hace tiempo que yo ni me acordaba y ahora me dices estas cosas Jolie se ha puesto triste.
    Joo, no te pongas triste, mujer, que mi corazón sufre. Si te mandé el MP sería por algo, no? Pero una có no quita la ó, muchas veces me dejas descolocá por lo directa que eres (a veces te pasas, para mi gusto), y cuando te veo en plan tan maja, pienso "no puede ser, me está tomando el pelo".
    Tabitha ha agradecido este mensaje.

  2. #122
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Áfrika Simons: Es Dios. Me hace mucha gracia leerla, me encanta.
    Airia: Pese a estudiar Filología, tiene un gusto literario horrible. Ha vuelto intentando recuperar su estatus y popularidad, y por eso al principio era muy pesada y flooder, ahora que ya está otra vez en la cima de la ola es más agradable.
    Alita de pollo: Habla español con acento de Manchester. Creo que es bastante insegura y no debería.
    Anaixa: Ha superado ya su época teen más otaku y, cómo no, tuve razón al decir que con la edad se avergonzaría.
    Andreuchi: Llevo mucho sin verla por el foro.
    Ann Deverià: Prepotente, borde, se regodea humillando a los demás y blablabla.
    Batsa: Es una teenager, creo, así que representa el lado más oscuro y triste de este foro.
    Blas (Eltroll Jhon): Buen sentido del humor y evidente papel.
    Dagemi: ¿No estaba baneada? A ver cuánto dura esta vez sin merecerse otra de 50
    Damox McCloud (Damocles): Pfff... lo bueno es que no suele "deleitarnos" con grandes parrafadas, sería para pegarse un tiro...
    Duffel: Pero qué perroflauta se está volviendo. Tiene un gusto musical horrible, pero cara de riquiño.
    Encélado: Tiene razón Ío, físicamente no aparenta la edad que tiene, aunque sólo en el físico, porque tiene una cabeza que muchos desearían.
    Eskizo: Desde que dejó el "look maruja" por el "alternativabipolar" el pan está por las nubes.
    Faraday: Estás perdiendo mucho, por favor, que no te ciegue el amor o lo que sea que te nubla y te vuelve chupi.
    Francis York Morgan: Es genial.
    [G]AMMA: Hace ucho que no veo sus hilos cagándose en la SGAE, así que me enfado y no opino.
    Hécate: Esperemos que recupere un poco la cordura porque vale mucho.
    -Ío-: Es maruja pero muy riquiña.
    Jargot: Sólo sé que se ha liado con Alita.
    Jolie: Pasó de ser "la tía esa que estudia Medicina pero sueña con trabajar en Zara" (?) a ser la "novia de Faraday". Demasiado gris para mi gusto, y demasiado poco interesante para lo que todo el mundo insinúa que es. Sus aportaciones son jodidamente pobres, demasiado WTF, incluso en temas que se supone debería dominar.
    Keira: Últimamente está demasiado irascible. A ver si se le pasa.
    Lezieff: Después de ciberfollar con kuke, desaparecer durante un año, volver para salir con ella, huir again paraespiarla cuan psycho y dejar la relación, Exvil ha vuelto. Y parece que avergonzado de su pasado (como para no... ).
    Mapachón García II: Opino que es el ekariano a quien más me gustaría conocer en persona.
    Micción Imposible: Demasiado gris. Por el MSN es maja.
    Murnau: Creo que se sobrevalora demasiado.
    Neko: Madre mía, cada vez que postea sube el pan, y lo peor es que ni siquiera es consciente de lo mal que se deja. Ya crecerá.
    Nikè: Creo que tiene cierto pestiño rojales. Eso no mola una mierda.
    N_Raist: Sin la bufanda sería más simpático.
    Opositivo: Más que él, escribe su ego, que es algo exagerado.
    Pandemonium: Está demasiado acomplejada, en todos los sentidos. Al menos eso es lo único que expresa. Dmasiado wannabe.
    Penny Lane (Pequeña Persona): La maruja oficial de eK. Tiene tantas ganas de vomitar arcoiris que se pasa diciéndole a todo el mundo lo que quiere oír, aunque después se descubran incongruencias.
    Randal Graves: No me creo NADA de sus aventuras sexuales. Ni me creo que las tías se le lancen a la polla, es la antítesis de un Brad Pitt.
    RetsaM (Master): A ver si te echas una novia fuera del foro, rey...
    Rikkie: Su vida es una mezcla entre Yo soy la Juani y las películas de los 90 de Almodóvar. Y por eso me encanta leerla.
    Sephira: Es vegana y eso es lo más terrible del mundo.
    Slim Shady: Tiene un despecho encima el pobre que debería quitarse con un par de buenos polvos, polvos de verdad, con una pedazo de tía.
    Sulfus: ¿Por qué duffman sigue pululando por aquí?
    Sybil: Leí que cree en la mitologia griega y me ha parecido demasiado cutre.
    Toboe: Su lado "vivan los vegetales" es terrible.
    Tovarisha: Demasiado gris.
    Tsukushi: En un hilo dijo que no tenía las tetas grandes, nadie la creyó.
    Uritza: Desde que digievolucionó en moderna chupipandillea mucho con AlanVega.
    Veintegenaria: Menudas ganas de llamar la atención, no sé qué complejo tendrá, pero necesita tratarlos urgentemente. Sus invenciones sobre su vida sexual y amorosa cada día son más desagradables.
    Wo!: Lo mejor de que sea el nuevo mojabragas ekariano no es que sea el típico kinki, es que además ni siquiera han visto una foto de él decente.
    DiFuSa, Wing, Slim Shady y 4 personas más han agradecido este mensaje.


  3. #123
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Hole escribió: Ver mensaje
    No entiendo cómo podéis tener unas opiniones tan concretas y variadas sobre tanta gente en un foro. Supongo que no lo entiendo porque nunca he sido muy sociable por aquí.
    Yo sólo podría opinar de esa manera sobre cuatro o cinco personas del foro nada más.
    Nosotros sobre ti tendríamos para mucho, hehehehe.


  4. #124
    Avatar de Slim Shady Rider on the storm
    Registrad@ el
    27/06/2009
    Localidad
    On a bike
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    5.606
    Agradecido
    1622 veces
    Temas
    87
    Si me dicen que lo de Ann... lo ha escrito Liam Gallagher, me lo creo sin dudarlo. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

  5. #125
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Tomás de Torquemada escribió: Ver mensaje
    Os vais a cagar como me dé un ataque de sinceridad.
    Y cual asma, me dió:

    Áfrika Simons: Da la sensación de no comprender el funcionamiento del mundo ni de los convencionalismos de la vida.

    Airia: Seca y distante. Como debe de ser.

    Alita de pollo: Si fuera menos exigente no se quejaría tanto de su poco éxito entre los tíos. Ni sería tan monotemática en ciertas temporadas.

    Anaixa: Con el tiempo su potencial se ha echado a perder. Con 13 años era una joven promesa, y ahora es como Mickey Rourke a finales de los noventa.

    Andreuchi: Muy suya y algo inocente, aunque todos sabemos que se guarda cosas de matarlas callando.

    Ann Deverià: Como usuaria, antes molaba mucho, y ahora ha perdido algo. Como persona, no es de mi confianza aunque una vez lo fue.

    Duffel: Aunque no comparto su visión del mundo, a veces lo leo y me hace reflexionar. Tiene dos vertientes, la más madura y la más pasota.

    Eskizo: Está mal de la cabeza, lo sabe, y se aprovecha de ello. Dar pena no es la solución. Su bipolaridad amorosa es preocupante.

    Faraday: Un grande que tiene las cosas claras y no se las calla. Pero se ha apagado un poco desde que su relación es vox populi.

    Francis York Morgan: Siempre lo tengo muy a la par con Faraday. Las cosas claras y pasando de lo que no tenga lógica.

    [G]AMMA: Es buen tipo, pero detrás de esa fachada esconde un miedo al cambio. No al cambio en general, sino a cambiar él. Y eso le pierde en las relaciones humanas.

    Hécate: Una joya y de lo mejor que ha dado este foro desde que estoy aquí. Le debo mucho.

    -Ío-: Inocentona y muy cotilla. Pero es que no tiene más sustancia.

    Jolie: Postea bastante, pero no tiene sustancia. Como si le diera miedo posicionarse o tener una actitud en la vida. Prefiere pasar de puntillas y no dar mucho la nota.

    Keira: Cotilla y cansina en dosis alargadas. Pero en el fondo es buena tipa y siempre es una alegría verla, porque te contagia su optimismo mundano. Aunque en el fondo sea fingido.

    Mapachón García II: Hace tiempo que perdió mucho, tanto en forma de ser como en humor. No entiende que no todo el humor dirigido hacia él es para ofenderle, pero ya se lo encontrará en la vida con esa actitud.

    Micción Imposible: Sí, es imposible. Es una mujer elevada al cubo: no sólo se monta paranoias psicodélicas, sino que se las cree a pies juntillas.

    Murnau: A veces es como si creyera que el mundo estuviera en su contra y tuviera que erguirse con la bandera de la libertad en una mano y un fusil en la otra. Primero dispara y luego pregunta.

    Neko: No es mala chica, pero se le va mucho la boca. Es la edad. Ya crecerá.

    Opositivo: Podría decir que sigue sin saber que su vocabulario trabajado y sus parrafadas no tienen cabida en un foro de esta índole, pero es evidente que lo sabe y se aprovecha de ello para ganar puntos entre las féminas. Ello no quita, sin embargo, que su enriquecido uso de las palabras sea tan real como él mismo, así como su búsqueda de la diversidad de opiniones fundamentadas.

    Pandemonium: Tiene una actitud por internet, pero en el fondo tiene mucho más. Pero no quiere sacarlo porque le da miedo.

    Penny Lane (Pequeña Persona): Cotilla y tan inocentona como cuando la conocí. Se queja mucho, pero hace poco para remediarlo.

    Plissken: Con un poco de esfuerzo le puede quitar el título de Macho Alfa a Delki.

    Randal Graves: Va de un palo que le queda muy grande y no se da ni cuenta.

    Random (Saysa): En su estilo único y personal.

    RetsaM (Master): Es Master, simplemente.

    Rikkie: Se queja por cosas que se ha ganado a pulso, y ni siquiera se ha dado cuenta. Pero como es una choni andaluza, se la trae floja.

    Ruarrr: No es mala tipa, pero me parece la típica que habla con el “mi novio” en la boca hasta para cagar.

    Sephira: Hasta que no arregle sus problemas no va a avanzar en la vida. Y es una lástima porque da la sensación de regocijarse en sus propias penas cuando no es así.

    Slim Shady: Otro buen tipo, pero sólo lo puedo asociar con bicicletas y pescadores. Necesita quitarse el resentimiento de encima.

    Toboe: Hace nada descubrí que era mujer O.o

    Tomás de Torquemada: El peor sin duda. Prepotente, avaricioso y mala persona. La semana pasada atracó a 4 viejas y violó a 6 menores.

    Tovarisha: Tiene una edad y se le nota, ya que se deja de tonterías. ¿Para qué fingir?, es una pérdida inútil de energía.

    Tsukushi: Vive de salir de fiesta, y le pagan por ello. Ventajas de “estar buena”. Si no, ya me contaréis a qué dedica su tiempo.

    Uritza: Pasota y vaga. Ya no dice ni hola. Mala persona.

    Veintegenaria: Debería hacerse una revisión cerebral, porque se le va demasiado. Y no va en el buen sentido. Sus locuras le van a acarrear más de un disgusto en la vida, precisamente porque no suele ser consciente de las consecuencias de sus actos. O le dan igual.
    Wing ha agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #126
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Yo le conozco personalmente.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  8. #127
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Mapachón García II escribió: Ver mensaje
    Duffel: Crack absoluto, creo que es alguien con una personalidad muy marcada, y además con la que uno se lleva bien muy facilmente. Un día le di un abrazo y creo que desde entonces anda algo asustado de mi. En el decathlon lo vi raro conmigo, pero espero que solo sea una impresión idiota mia. Un gran tipo.
    Yo mismo me di cuenta ese día en el Decathlon, Mapache, pero aquella semana tuve una MUY mala semana dentro de una mala época, no fue nada personal. Luego me sentí fatal, pero eh, lo de que yo no me encargaba de las mochilas es verdad

  9. #128
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Loro, nunca he acabado de entender en qué he cambiado tanto a nivel personal como para dejar de "molar" por así decirlo. De todos modos quisiera puntualizar una cosa. En cuanto al tema de las bromas, no me tomé tus bromas como un ataque, me las tomé como bromas pero las hiciste en un momento que no me sentaron bien, de buenas maneras te dije que porfavor preferiria que te las ahorraras, y te agradezco que lo hayas hecho. No tengo problema en que bromeen sobre mi, y no me lo voy a tomar a mal, cuando las bromas no me gusten lo diré educadamente. Solo eso.



  10. #129
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Duffel escribió: Ver mensaje
    Yo mismo me di cuenta ese día en el Decathlon, Mapache, pero aquella semana tuve una MUY mala semana dentro de una mala época, no fue nada personal. Luego me sentí fatal, pero eh, lo de que yo no me encargaba de las mochilas es verdad
    Habría que ver hasta que punto es cierto xDD.

    No pasa nada hombre, simplemente me alegré de verte y como te vi tan soso... Pero no te voy a poner en la lista de ignorados por algo así, tu no sufras.



  11. #130
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Airia escribió: Ver mensaje
    Ruarrr: Lleva en eK toda la vida y conoce a la gente, pero me da la sensación de que su implicación con el resto de usuarios no va mucho más allá de lo que es el propio foro en sí. A veces se enzarza en discusiones de lo más variopintas cuando le da el día reivindicativo.
    ¿Cómo que no? Si tengo a muchos foreros en el feisbuc . Ahora en serio, la culpa es de las quedadas valencianas, que brillan por su ausencia. Ídem a los foreros valencianos. Ah, y toda la razón en lo segundo.

    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Joder, lo que engañan algunos foreros por eK, la Virgen
    ¿Por qué? Cotilleo, cotilleo!!!

    Tomás de Torquemada escribió: Ver mensaje
    Ruarrr: No es mala tipa, pero me parece la típica que habla con el “mi novio” en la boca hasta para cagar.
    Jajajajaja en serio? En qué lo has notado? Siempre he evitado ser una de esas. Me acabas de matar diciéndome que soy una de ellas, porque no me he dado ni cuenta T__T Voy a suicidarme.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  12. #131
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Lo de que Mapache ha dejado de molar es simplemente una de esas afirmaciones que se pueden decir por decir sin tener que comprobar si es verdad, como la natación es el deporte más completo o el mejor doblaje es el español. Ya es parte del glosario del foro.
    Die Mapa Schön y Uritza han agradecido este mensaje.

  13. #132
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    O decir que todas putas. Gracias Duffel, ahora encaja todo.



  14. #133
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Mapachón García II escribió: Ver mensaje
    Loro, nunca he acabado de entender en qué he cambiado tanto a nivel personal como para dejar de "molar" por así decirlo. De todos modos quisiera puntualizar una cosa. En cuanto al tema de las bromas, no me tomé tus bromas como un ataque, me las tomé como bromas pero las hiciste en un momento que no me sentaron bien, de buenas maneras te dije que porfavor preferiria que te las ahorraras, y te agradezco que lo hayas hecho. No tengo problema en que bromeen sobre mi, y no me lo voy a tomar a mal, cuando las bromas no me gusten lo diré educadamente. Solo eso.
    Sus juicios son muy simplones, no te tienen por qué afectar. De todas formas, es lo que dice Duffel, llevamos oyendo eso desde los albores del foro, fíjate que yo hasta he leído cosas como: Antes de Difusa molaba pero cuando empezó con ella dejó de hacerlo. xd
    Die Mapa Schön ha agradecido este mensaje.


  15. #134
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Yo no se cómo sería antes pero yo creo que ahora sí que mola.
    Die Mapa Schön y opositivo han agradecido este mensaje.

    Zaindu maite duzun hori



  16. #135
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Eso también lo he leído yo varias veces, supongo que es como si me hubiera fusionado con ella al más estilo Dragon Ball y hubiera salido un Mapache rosa con acento vallecano.



Página 9 de 70 PrimeraPrimera ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados