Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

Resultados del 106 al 120 de 1050
Página 8 de 70 PrimeraPrimera ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ÚltimaÚltima
  1. #106
    Avatar de Slim Shady Rider on the storm
    Registrad@ el
    27/06/2009
    Localidad
    On a bike
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    5.606
    Agradecido
    1622 veces
    Temas
    87
    Áfrika Simons: Chica tranquila, no le veo maldad alguna y tiene pinta de ser amiga de sus amigos y muy familiar.
    Airia:
    De las personas más enigmáticas de por aqui. No he intercambiado palabra alguna con ella, pero transmite un trollismo y buen rollo la mar de interesantes.
    Alita de pollo:
    Muy maja esta paya, aunque parece tener un despiste de narices y es una rajadilla (Jé), lo poco que he hablado con ella no tengo nada negativo que decir.
    Blas (Eltroll Jhon):
    El típico troll del foro. Tiene su gracia a veces.. parece que hay gente que lo conoce mejor, yo muy poco.
    Damox McCloud (Damocles):
    Me parece que está un poco loco en el buen sentido de la palabra, me quedé acojonado cuando le vi en el face con el pelo teñido xD, pero bueno, se ha mudado aqui y a ver si hacemos KDD prontito que me parece interesante.
    Duffel:
    Buen tio, buen troll y como persona nada que reprochar. De lo mejorcito de por aquí.
    Encélado:
    Solo se que es novio de Ío pero nada mas.
    Faraday:
    La versión de soltero para mi era mas interesante pero no esta mal xd, me gusta la pareja que hace con Jolie ojalá les vaya bien juntos.
    Francis York Morgan:
    Le gusta Alice in chains. A partir de ahi, cualquier opinión mia hacia el carecerá de objetividad. De todos modos, sus aportaciones son interesantes, es culto e inteligente. Para ligar conmigo necesitaria hacer algo de bici y au. Bueno y ser tia.
    Hécate:
    Otra forera que me causa interes y me parece misteriosa es ella. Lo poco que hemos hablado, simpática y eso.
    Ío: Canaria simpática y cotilla, bien es sabido por todos. Poco mas.
    Jolie: Apenas he intercambiado palabra con ella pero eso, no hace falta ser muy avispados para que es bastante inteligente. Maja y eso tambien, seguro. Cotilla, otro tanto jaja.
    Keira:
    Desprende simpatia por los 4 costados. Y muy buen rollo. Muy querida por aquí.
    Karissa: La tengo en twitter y poco mas... creo que es la del novio golfete que le perdonó, no? Pues eso.
    Lezieff:
    Me agradece los mensajes cuando me pongo épico, lo cual mola. Creo que conoce a Lovejoy, poco mas de el.
    Lupicinia Pisabarros:
    La conozco de twitter mas que nada. Creo que está buena, si fuera de mas cerca le lanzaba la caña si está soltera. La noche del eu si te pego en el twitter moló xDDD
    Mapachón García:
    Me parece bueno y muy tranquilo. el típico que cuando se enfada ya puedes estar lejos xd. Poco mas, querido por aqui tambien.
    Micción Imposible:
    No se, la tengo en Facebook y tiene buen gusto musical. Poco he hablado con ella, algunas veces en el grupo del msn y poco mas.
    Mikka:
    Ni idea.
    Murnau:
    Tiene las ideas claras o eso parece, no se si ha sufrido muchos desengaños o que. Me parece interesante pero no puedo decir mas. No porque me haya amenazado, esque no le conozco.
    Neko:
    Frikismo y buen gusto musical. Creo que es amiga de bels. Me transmite un toque de piradismo que interesa.
    N_Raist:
    Al principio me parecia interesante, friki pero sobre todo un pesado. Ahora en cambio lo que escribe me suelo partir con el xD, me cae majo.
    Opositivo:
    Me temo que demasiado inteligente para mi, me parece xD. Nose, se le ve culto y eso. Ademas algo mojabragas, pero nunca he hablado con el.
    Pandemonium:
    De esto que nos presentó una loca y desde entoces tenemos mucha confianza. Le debo bastante, si estoy aqui es gracias a ella, y aunque hablemos poco, es alguien muy importante para mi que me gustaria conocer en persona algun dia. Muy madura para su edad y con buen sentido del humor. Se que me aprecia y yo a ella xD.
    Pequepé: Puro amor, joder. Osea, es verdad... quiero conocerla pronto, lástima que lo del cortijo naufragase. Antes hablábamos mas pero vamos, la sigo apreciando y me acuerdo mucho de ella.
    Plissken:
    Sentido del humor, creo. Es seminuevo, poco he hablado con el.
    Randal Graves:
    Al principio me parecia muy tiracañas. Pero se le ve buen tio, sin maldad. Y las fotos me lo confirman xD
    Random (Saysa):
    Puees hace mucho que no se de ella.
    RetsaM (Master):
    Le gusta el ciclismo. Me gustaria conocerlo en persona, buen tio y se le ve currante. Aparte rockero, seriamos buenos amigos intuyo xD. Otro de los mas queridos por aqui.
    Rikkie:
    Malagueña buenorra... antes la veia por mal camino pero me alegra ver que se ha centrado, ha dado un cambio grande en poco tiempo. Creo que sabe mucho de la vida.
    Ruarr: Una penca de las que ya no quedan. Hacíamos muy buenas migas cuando hablábamos, pero ya no me quiere asi que nada, jops. La conocí en persona y todo salada ella.
    Sephira: Esta chica me parece todo bondad. Lo ha pasado mal y admiro que siga adelante. Ademas me parece mona.
    Slim Shady:
    Lo ha pasado un poco mal el hombre por una mezcla de todo, pero poco a poco parece que está encontrando su sitio. A ver que tal. Algo borderline.
    Sybil:
    La tengo en el msn pero hemos hablado poquito. Queria trabajar en un sex shop.
    Tomás de Torquemada:
    Tiracañas elevado a la máxima potencia. Hable con el una vez en el group del msn y bien, tio maduro y con las cosas claras creo. xD
    Tsukushi:
    De verla en el albúm me llamo la atención como es normal y mas siendo paisana. Pero con lo que me ha terminado de ganar es que es amiga de una de mis mejores amigas y me ha hablado bien de ella. Urge KDD.
    Veintegenaria:
    Mucho ojo con ella, mucho ojo. En la cama tiene que ser la hostia en verso. Me parece que va un poco a su bola, eso si. Y bien que hace. El otro dia vi una foto de sus piernas en el album del año pasado y bueno, la verdad que muy bien, le gusta la bici y mis piernas o eso dice. No tengo queja de ella, al contrario, me gusta hablar con ella.
    Wo!:
    Tiene que ser la hostia salir de fiesta con el, seguro que no te aburres. Escartín le marcó una epoca parece, mola. Trolleando no lo hace mal y sus descripciones han sido de lo mejorcito xD.

    Mención especial para Bels, que aunque no se haya apuntado, me apetece decir lo maja que es, pese a que hable poco con ella, como nos tenemos hasta en la sopa (twitter, msn, etc) no hemos perdido el contacto y eso, me dejo un poco roto2 cuando dejó a su novio porque siempre me habia parecido una paya bastante segura y con las ideas claras, pero me alegro que lo arreglase y esten bien .

  2. #107
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Neko escribió: Ver mensaje
    De todas las opiniones que he leído sobre mí esta es la única que no entiendo.
    Ahora me pongo con mi lista.
    Que ridiculizas a la gente cuando no piensa como tú.

    Tovarisha, lo siento, es que me cuesta hablar cuando no conozco a alguien :_( prometo intetar mejorar. (Te contesté el mp).

  3. #108
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    Tovarisha mujer, qué te ha pasado conmigo? Con lo maja que estabas ayer por privado
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  4. #109
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Joder, lo que engañan algunos foreros por eK, la Virgen



  5. #110
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Osea que era a mapache al que le tenia tirria durante una época y no se ni por que,aun asi el sentimiento es reciproco,dame un besito :*

    Randal de la jungla, no es que me de coraje que me vean asi,que oye mi ego lo agradece,me resulta curioso,aparte que no voy a mostrar mi forma de ser ni narrar mi vida en un floro,no soy de esos,quienes han hablado conmigo mas alla de estas "4 paredes" supongo que tendran su opinion de mi yo como ser humano xDDD

    Rikkie...




  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #111
    Avatar de Neko Who cares?
    Registrad@ el
    23/05/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.431
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    24
    Micción Imposible escribió: Ver mensaje
    Que ridiculizas a la gente cuando no piensa como tú.
    Si eso lo he entendido, pero no sé por qué lo dices.

    Áfrika Simons Me parece una muchacha agradable y cariñosa, aunque me apetezca trollearla a veces con el tema de las cartas.
    Airia Es un poco borde diciendo las cosas pero me gusta que sea sincera y que a pesar de nuestras diferencias seamos chupipandis.
    Alita de pollo no sé mucho de ella pero a veces pienso que vive en un mundo paralelo.
    Anaixa me hace gracia cuando escribe sobre su gato.
    Andreuchi prácticamente sólo la conozco de kdds, me parece una chica muy sociable.
    Ann Deverià No me gusta su forma de decir las cosas y dejar mal a la gente.
    Batsa Me parece más madura que la gente de su edad.
    Blas (Eltroll Jhon) Un personaje sin gracia ni sentido.
    Dagemi Antes posteaba más (es lo único que puedo decir).
    Damox McCloud (Damocles) Es majete.
    Duffel Va a su bola y no me parece que se meta en problemas.
    Encélado Muchas veces no coincido en su forma de pensar, pero me parto con sus gifs (¿)
    Eskizo Creo que la encanta que la den cariño y es muy sensible.
    Faraday Creo que busca la mínima cosa para saltarme. Últimamente le veo muy subidito.
    Francis York Morgan Demasiado directo a veces.
    [G]AMMA No le conozco apenas pero parece buen chico (tópico inside).
    Hécate En persona es un encanto de mujer, nada que ver a como es por aquí. Creo que le gusta ayudar a la gente pero a veces es demasiado directa.
    -Ío- Una chica sin maldad pero MUY cotilla.
    Jargot Apenas le he leído, sólo recuerdo una foto del antes y después de afeitarse.
    Jolie Vive en el mundo de los ponis y las piruletas.
    Käfer Sólo le veo postear en Acción social, así que poco puedo opinar al respecto.
    Karissa A veces me siento identificada con ella, es una chica maja.
    Keira Me parece una chica sincera que no hace daño a nadie.
    Lezieff Apenas sé de él.
    Lupicinia Pisabarros Lo mismo que arriba.
    Mapachón García II Siempre que le leo recuerdo el hilo en el que nos reunimos los que nos daba palo relacionarnos con gente desconocida.
    Micción Imposible Lo mismo que arriba.
    Mikka Mmm… ni idea.
    Murnau Creo que se siente incomprendido en el foro. A mí me cae bien.
    Neko Es un amor de persona pero nadie la comprende.
    Nikè La verdad, no tengo una opinión formada sobre ella.
    N_Raist Muchas veces no coincido en su forma de ver las cosas, aún así siempre me hace gracia cuando le leo.
    Opositivo Últimamente no leo sus tochos pero creo que dice cosas interesantes.
    Pandemonium A veces no sé si habla en serio porque me parece un poco arisca, me recuerda a Airia.
    Penny Lane (Pequeña Persona) No sé nada de ella.
    Plissken Ya no postea casi, pero en su momento causó furor junto a su hermano.
    Randal Graves No dice las cosas a mala fe, pero a veces me parece un poco En el fondo creo que es buena persona.
    Random (Saysa) No sé mucho sobre ella.
    RetsaM (Master) Agradable, majo, chupipandi y troll.
    Rikkie Al principio la cogí manía, luego me empezó a parecer más maja.
    Ruarr La guardo rencor por no ser de Madrid y por no haberme dejado cambiar los votos, pero es simpática.
    Sephira Muy adorable.
    Slim Shady Me parece un chico sensible (xD) y con afán de superación.
    Sulfus Vive en un mundo paralelo.
    Sybil Se ha emparanoiado con que la guardo rencor. Espero conocerla en otra kdd.
    Toboe Aporta lo que puede en los temas que sabe, aunque la guardo rencor por haberme hecho apuntar lo que comía
    Tomás de Torquemada Gracioso tiracañas.
    Tovarisha Se la echa de menos, es una chica agradable.
    Tsukushi No sé nada de ella excepto que levanta paquetes por aquí.
    Uritza No sé nada de ella.
    Veintegenaria Está un poco loca pero mola.
    Wo! Todavía no entiendo por qué no usa las mayúsculas.
    Veintegenaria, Karissa y Encélado han agradecido este mensaje.




  8. #112
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Áfrika Simons Me cae bien, pero la veo muy simplona y no termino de entender esas ansias que tiene por moderar, aunque parece que se le ha pasado un poco.

    Airia No sabía que le caía mal al principio, pero me alegro de que haya cambiado de opinión. No he tenido trato apenas, pero me parece una persona muy válida y segura de sí misma, aunque algunas veces parezca muy seca o rancia. Creo que ya sé cual es el tema al que se refiere que soy rígida mentalmente Creo que en eso sí somos diametralmente opuestas, pero son opciones, no creo que sea malo ni lo uno ni lo otro.

    Anaixa Ciertamente, da la impresión de ser una chica muy mimada, que ha estado muy protegida siempre y por sacar buenas notas, ha tenido mucha presión encima para que eso continúe siendo así. Pero creo que con el tiempo se dará cuenta del verdadero valor de lo que estudia y que las notas no son un reflejo válido de lo que realmente sabes y, menos aún, de lo buen profesional que podrás llegar a ser. Relax, que esto es una maratón, no un sprint

    Andreuchi No la conozco más que por haber organizado el concurso. Parece que es muy conocida, pero quizá es que no hemos coincidido en la época de posteo. Solo puedo decir que aparentemente es maja y simpática, me riñó con mucho amor xD

    Ann Deveriá Parece que su lema es "Zas, en toda la boca",aunque ahora se debe haber tranquilizado, porque yo no la he visto apenas en acción. Si es así, la felicito por relajarse y ser sensata.

    Blas (Eltroll Jhon) Aunque aquí solo deja aflorar su lado más troll, es un chico majo y con buen fondo, no le veo ninguna maldad y espero que las cosas le vayan bien.

    Encélado Trolleador de la pradera No he tratado con él más que en el hilo del juego de rol y se le ve un tío majo, con buen humor e inteligente. Hace muy buena pareja con su medio planeta, sin duda

    Eskizo La veo una chica con ramalazos muy inmaduros, pero creo que lo que le hace falta es estabilidad sentimental para terminar de madurar. Espero que la haya encontrado, últimamente se le ve mejor y feliz y eso me gusta.

    Faraday Un tío majo, franco y sincero, auténtico, vamos. Aunque con algunas cosas no coincido, en general es una persona sensata y me alegro que haya encontrado a una persona con la que congenie tanto

    Francis York Morgan Es un tío que me cae bien, pero tiene ciertas idas de olla que las debería controlar. Es muy rencoroso y tiene una cruzada contra ciertas cosas que destilan precisamente eso. Debería relajarse un poco y ser más receptivo, igual le cambiaba la suerte.

    Hécate No he tenido mucho trato, pero de lo poco que he tenido, veo que tiene buen fondo y me gustaría que las cosas le fueran bien en el futuro. Tiene imagen de ser fría, pero creo que es más bien la falta de emoticonos y similares lo que le dan ese aspecto, más que realmente el contenido. Escribir en internet es lo que tiene, no se transmite bien los detalles que otorga la comunicación verbal a través de lo no verbal.

    -Ío- Pensaba que al principio no le caía demasiado bien, no sé bien por qué. Pero luego hemos tenido más trato, aunque sea como vil vampira y me alegra leer su opinión, puesto que es recíproco. Larga vida a los aldeanos!

    Jolie Es una chica muy maja, pero demasiado directa en algunos temas, puede llegar a molestar con algunas opiniones. Pero es muy dispuesta y tiene una habilidad para chapar que ya la quisiera yo, por muy inquietantemente perfeccionista que diga que soy xD

    Keira Keira es sinónimo de alegría y hasta cuando está la pobre pasando por un mal rato, tiene una gracia y un desparpajo único xD Deseo que le vaya todo mucho mejor en el trabajo y que nunca pierda esa sonrisa, por muy oscuro que se presenten algunos días. Debe valorar lo que tiene y eso empieza por valorarse ella misma y tener menos miedo

    Mapachón García II Aunque tenga motivos para no dirigirle la palabra ( ESDLA ejem), me encanta. Es un tío majísimo, simpático, se le intuye un corazón de oro y un buen fondo, además de ser muy mono. Y me alegro muchísimo de haberle servido de ayuda, me duele que buenas personas tengan problemas como esos. Ay, si tuviera una varita mágica, iba a quitar tonterías de encima de una sentada

    Murnau Le encanta jugar al despiste y envolverse en un aura de misterio. Pero debajo de esa fachada, combina un tío muy válido con algunas idas de olla muy frustantes. Ay, Murnau, Murnau...

    N_Raist Me intriga. No sé si es como dice ser o realmente es todo un personaje. Solo Fara, su amante secreto, lo sabe, jijiji.

    Opositivo Opo quiere opiniones, no hechos. Y mi opinión sobre él diría que ya la sabe, pero resumiendo, aunque por un lado me parece una persona cercana y dispuesta a ayudar, por otro, me da la impresión que no puede evitar la satisfacción al terminar de escribir y saber que está en un escalón por encima de la media. Tampoco se le puede reprochar, aunque sí le pediría (de nuevo) que reflexionara sobre su costumbre de poner X en ciertas palabras. No me cansaré de decir lo horrible que me resulta

    Penny Lane (Pequeña Persona) Me ocurre algo muy parecido como con Ío. No sé si será así, o ha cambiado o nunca ha sido, pero pienso que no le terminaba de hacer. Aunque con el tiempo he visto que quizá interpreté una forma de ser con simplemente, una falta de trato. En todo caso, aunque a veces parece algo distante o con unos intereses muy concretos, en general creo que es una persona con buen hacer.

    Plissken Me conoce pero yo no caigo en quien es. El mismo nick en Meri? Siento si alguna vez hemos conversado, mi memoria no da para mucho, me temo.

    Randal Graves El gran incomprendido en cierto subforo xD Me choca mucho leer ciertas cosas que explica, pero se agradece tenerle por aquí. Se le ve noble y con buen corazón, un tipo de fiar.

    Rikkie Solo puedo opinar por lo que he visto de ella, ya que parece tener una larga historia en el foro pero la desconozco (soy de incorporación relativamente reciente xD). Me gustaría que se cuidara mucho en el buen sentido y que se tomara la vida con más tranquilidad, porque la veo una persona inteligente y muy válida, tiene que aprovecharlo pero sin obsesionarse. Y tranquila, si quieres entrar en la carrera, lo conseguirás, de un modo u otro

    Sephira Sephi me cae genial, es una chica majísima y compartimos muchas cosas, especialmente el amor a los animales. Montaríamos una buena clínica veterinaria juntas, y que se apunte Zombie También le deseo para el 2012 que cambie el chip y se valore más, porque realmente lo vale.

    Slim Shady Aunque tiene sus momentos de bajón, es un ejemplo de superación admirable. Muy pocos tienen el tesón que él posee y eso es algo que no debe perder. Le predigo que le irán las cosas mucho mejor con esa actitud, sigue así

    Veintegenaria Me parto con ella. No sé si le ocurre realmente todo lo que cuenta o si es verdad que las exagera, pero tampoco veo motivo como para ello. Sea como sea, tiene una gracia y salero especial contando sus historias y transmite buen rollo. Me gusta mucho leerla, aunque ciertamente, flipo con algunas cosas que cuenta xD

    Wo! Pobrecico Wo, que solo le tienen como un cuerpo xD Pero hombre, es que no te dejas ver. Y tú tampoco te fijas mucho que se diga, mira que enterarte ahora que soy "friki EDSLA"... eso tiene delito, eh. Wo es un tío auténtico, como pocos. Postea poco, pero cuando lo hace, te arranca una sonrisa aunque sea con un gif "bizarre" de los suyos




    Vaya tocho me ha salido al final, y yo pretendiendo estudiar xD

    A los que han opinado sobre mi, solo decir que muchas gracias por hacerlo y que podeis contar conmigo para lo que pueda. Hay mucha gente que ha opinado sobre mi y yo me los he saltado, pero es que quizá no hemos tenido mucho trato y no puedo opinar mucho más que son muy majos, por lo que si no estás, date por aludido



    Ostia, Neko, ahora que lo has dicho, pero habérmelo recordado!!! Lo siento un montón, se me pasó por completo

    No te preocupes que no queda en el olvido, te lo prometo. Pero so tonta, para otra vez, dímelo antes de odiarme xD
    Última edición hecha por Toboe, 26/12/2011 a las 20:29.
    Veintegenaria, Slim Shady, Encélado y 1 personas más han agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  9. #113
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    Jajajaja puto Wo y sus gifs xD


  10. #114
    Avatar de Neko Who cares?
    Registrad@ el
    23/05/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.431
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    24
    Toboe escribió: Ver mensaje

    Ostia, Neko, ahora que lo has dicho, pero habérmelo recordado!!! Lo siento un montón, se me pasó por completo

    No te preocupes que no queda en el olvido, te lo prometo. Pero so tonta, para otra vez, dímelo antes de odiarme xD
    Ahora te odio por no haberme nombrado




  11. #115
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Neko escribió: Ver mensaje
    Ahora te odio por no haberme nombrado




    Iba a poner que no te tomes tan en serio las cosas que te dicen ni tampoco te dejes encasillar. A veces te enfurruñas con tonterías, pero entiendo que es difícil en un momento dado abstraerse y ser más objetivo. Pero tranquila, eso es práctica
    Neko ha agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  12. #116
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Gracias, Toboe, de corazón. ¡Ya ha costado!
    Toboe ha agradecido este mensaje.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  13. #117
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    No entiendo cómo podéis tener unas opiniones tan concretas y variadas sobre tanta gente en un foro. Supongo que no lo entiendo porque nunca he sido muy sociable por aquí.
    Yo sólo podría opinar de esa manera sobre cuatro o cinco personas del foro nada más.

  14. #118
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Seguro que a mi me criticarías por catalán maldito Joul.
    jkhsdjkhsdkj ha agradecido este mensaje.



  15. #119
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Jolie escribió: Ver mensaje
    Tovarisha mujer, qué te ha pasado conmigo? Con lo maja que estabas ayer por privado
    Nada, simplemente eso, que me es imposible cogerte el punto xD

  16. #120
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    Tovarisha escribió: Ver mensaje
    Nada, simplemente eso, que me es imposible cogerte el punto xD
    Jope, con todo lo motivada que estabas por arreglar la chorradita esa de hace tiempo que yo ni me acordaba y ahora me dices estas cosas Jolie se ha puesto triste.
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

Página 8 de 70 PrimeraPrimera ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados