Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

Resultados del 1.036 al 1.050 de 1050
Página 70 de 70 PrimeraPrimera ... 20 60 68 69 70
  1. #1036
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Pues yo creo que Magisterio debería tener una de las notas de corte más altas, dado que luego no hay criba dentro de la propia carrera. Joder, que luego ves cada especimen que hace Magisterio, pienso en la educación de mis futuribles hijos, y me dan ganas de llorar...
    Wing, Dio Brando y .. han agradecido este mensaje.

  2. #1037
    troleando en tu siuda
    Registrad@ el
    13/01/2011
    Localidad
    guarroman jaen
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    985
    Agradecido
    69 veces
    Temas
    35
    Las ingenieras son cursos ceac de 3 años que la mitad tarda en sacarsela el doble.
    de nada disfruten de lo estudiado.

    ​by rigby

  3. #1038
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Duffel escribió: Ver mensaje
    Meanwhile in Magisterio...

    Me he confundido de universidad!!!!!!!!!!porque yo no bailo en claseeeeeeeee????????
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  4. #1039
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Alita, yo no he dicho que no puedas. Que yo no niego el complejo de superioridad de muchos ingenieros, pero tampoco el complejo de inferioridad de muchos maestros.

  5. #1040
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Nikè escribió: Ver mensaje
    A mí, sinceramente, si magisterio está infravalorado o realmente es una mierda, me la sopla, lo que no entiendo es por qué todas las discusiones en este nuestro foro acaban derivando en esta conversación.
    Pero trolea conmigo, que es divertido!

    A mí me encanta meter cizaña en estas cosas. Si al final España es un mamoneo y ya puedes hacer Física o Bellas Artes que lo que hace falta es un enchufe, que más dará discutir. xD
    singe, Shukare y Wing han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #1041
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Pero trolea conmigo, que es divertido!

    A mí me encanta meter cizaña en estas cosas. Si al final España es un mamoneo y ya puedes hacer Física o Bellas Artes que lo que hace falta es un enchufe, que más dará discutir. xD
    Más razón que un santo!jajajaja O que papi tenga una empresa y puedas trabajar allí.
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  8. #1042
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Duffel escribió: Ver mensaje
    Meanwhile in Magisterio...

    y a esta gente se les beca con nuestro dinero?



  9. #1043
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Mejor eso que a las asociaciones gays en Mozambique

  10. #1044
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    eso ya es otro tema muy lol



  11. #1045
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Lo de comparar carreras es graciosísimo. Piques eternos de universitarios a ver quién estudia lo más difícil. Como el "a ver quién la tiene más grande", igual.
    Digo yo que si estudio una cosa que sé que me va a proporcionar trabajo en un futuro, o me gusta, o las dos cosas y no me tengo que dejar los cuernos, mejor para mí.
    Yo vengo del bachillerato de ciencias pero estoy haciendo información y documentación y casi todo mi entorno hasta que entré en la facultad es biólogo/médico/ingeniero/científico, y contra mí hay cachondeo supremo: que si lo que hago es aprender a colocar libros, que si cuando me enfado lo que les hago es mandar callar... Yo luego a muchos les estoy viendo matarse para engrosar las filas del paro y a mí me gusta lo que hago, tengo salida y no me escuerno...y coño! mejor para mí!. Pero ¡eh! ellos son de ciencias, están haciendo cosas de prestigio.
    Pues si sólo estudias una carrera por el prestigio que tiene me limpio el culo con ello, francamente.




  12. #1046
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Este hilo iba de despellejar a la gente, no a las carreras de la gente. Por lo menos hasta ayer por la noche.
    Bels ha agradecido este mensaje.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  13. #1047
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Estos filólogos... Traductores frustrados, todos.
    El Gran Mandril y Lupicinia Pisabarros han agradecido este mensaje.

  14. #1048
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Pero qué cojones estáis haciendo.


  15. #1049
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Tovarisha escribió: Ver mensaje
    Estos filólogos... Traductores frustrados, todos.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  16. #1050
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Casi que voy a ir cerrando el hilo ya.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


Página 70 de 70 PrimeraPrimera ... 20 60 68 69 70

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados