Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #91
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    blas escribió: Ver mensaje
    tu opina que veras....
    Qué veré qué? termina la frase.
    butan-hero ha agradecido este mensaje.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  2. #92
    troleando en tu siuda
    Registrad@ el
    13/01/2011
    Localidad
    guarroman jaen
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    985
    Agradecido
    69 veces
    Temas
    35
    quevereque
    Lupicinia Pisabarros ha agradecido este mensaje.

    ​by rigby

  3. #93
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    blas escribió: Ver mensaje
    quevereque
    ??
    Luego la haré entonces.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  4. #94
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    blas escribió: Ver mensaje
    quevereque
    xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD



  5. #95
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Soy bastante malo opinando de la gente por un floro,pero bueno,opinar es gratuito y si me cuelo pues os jodeis,de algunas personas desconozco que opinar asi que acepto jamones,tetas o cachaza (abstenerse hombres de los dos ultimos puntos dichos) via mp para que opine.

    Áfrika Simons - Al principio de respuestas wtf a tiracartas oficial del floro,algo inocente diria pero buen gente.(Me da miedo que me ponga velas negras)

    Airia - Clara y concisa, diciendo poco deja todo claro,me gusta su rollo .
    Alita de pollo - Algo Attention Whore y llorona, hay que cambiar la actitud.
    Anaixa - De lo poco que he leido me parecia tambien bastante clara.
    Andreuchi - Chica seria por excelencia.
    Ann Deverià - Uso estratosférico del sarcasmo.
    Blas (Eltroll Jhon) - Todo fachada,luego es mas tierno que el dia de la madre,melofo.
    Damox McCloud (Damocles) - Me acabo de enterar de que era damocles, tio paciente y sin una mala palabra.
    Duffel - De deiviz no puedo decir nada malo mas alla de los grupos piojosos que oye, me deshuevo con el.
    Encélado - Lo poco que he coincido con el me parecia un tio sensato.
    Eskizo - Digievoluciono de fallera a una moderna gafapasta
    Faraday - Otro que tal baila,nos asemejamos tanto en la forma de pensar que me asusta. Un tio grande aun con esos pelos. Como inciso personal,le deseo lo mejor
    Francis York Morgan - Tu eres un regalaoidos por mucho de duro que vayas por la internet,ya puedes haber cambiado,pero me tomaria unas cañas contigo para ver tus tacticas de seduccion.
    Hécate- Borde
    -Ío- Maruja,timida y buena tia. Algo inocente tal vez,bueno...bastante.
    Jolie-La mujer del chico indie y doctora queen
    Käfer- Las caravelles molan
    Keira- Grande,es muy grande,alegria en persona.
    Mapachón García II
    Micción Imposible- Buena gente,timida pero un tanto desaboria
    Murnau- Solo se que algunas opiniones tuyas levantan ampollas,mola.
    Neko - Me recuerda a una cria en las discusiones,solo te falta gritar y patalear
    Nikè - Esta chica es grande,me cae de lujo que ama la cerveza
    N_Raist - No se como seras,pero vendes la imagen de tio rarito
    Opositivo - Es la voz de la conciencia
    Pandemonium - Tetas
    Plissken - Amazord pelos
    Randal Graves - Otro amazord,me deshuevo con el y sus vivencias. Frank de la jungla version sexual.
    RetsaM (Master) - buen rollo transmite al leerle
    Rikkie - Varia en su alter ego de chica choni/chica seria. Melafo
    Ruarrr - Estas más sonada que las maracas de machin,mola.
    Sephira- Solo se que ama lo animales sin llegar a la zoofilia.
    Slim Shady - Escartin por definicion,tio grande
    Sulfus - Peter pan bizarro,me deshuevo.
    Toboe - Anonadado me quede al descubir quien eras, friki esdla ademas de chupi,desconocia esa faceta tuya
    Tomás de Torquemada - Uno de los tios mas raros jamas visto
    Tovarisha - Ha vuelto por estos lares,me cae bien,poco mas que desil
    Tsukushi - De ti no se que decir,solo se que estas muy buena,para que engañarnos,un saludo a tu estima
    Veintegenaria - Deberias guardar algo de privacidad chiquilla,por el resto de puta madre me cae,la definiria como frikichupitiernasexual
    Wo! - Un cacho carne con ojos,no aporta nada,dos hostias le daba






    Ni separo,ni en negrita ni hostias. No es por pereza,es por joder y que veáis un montón de letras juntas
    Ruarrr, Veintegenaria, Encélado y 1 personas más han agradecido este mensaje.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #96
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Frank de la jungla version sexual.
    Lloro de la puta risa xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  8. #97
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Me aburro sobremanera, y hago esta mierda. Me he saltado a mucha peña, pero llevo poco en el foro y a algunos no los conozco apenas:



    Áfrika Simons: Parece una buena chica que le gusta ayudar a los demás. Físicamente me parece muy delgada, pero allá cada uno .

    Airia: Creo que tiene menos mala leche de lo que parece. Parece una chica bastante madura.

    Alita de pollo:
    No la he visto postear mucho, pero según cuentan, está bastante buena.

    Ann Deverià:
    Antes simplemente me parecía prepotente. Últimamente solo la veo entrar para "defender" a su chica.

    Duffel:
    Aun no conociéndolo a fondo, creo que es de los mejores que me caerían fuera del foro. Intenta no llamar la atención.

    Encélado:
    Parece un chico muy correcto y serio, y si está con Ío será por algo .

    Eskizo:
    Parece bastante simpática, al menos por aquí. Creo que ahora postea menos que hace unos meses.

    Faraday:
    No me parece mal tío, y seguramente es de los que me caería bien fuera de EK. Lo que el tema de su superficialidad me chocó bastante, sinceramente.

    Francis York Morgan:
    No me parece mala gente, pero creo que se cree más inteligente de lo que es.

    Hécate:
    Es de mi club de "sinceros 4ever".

    -Ío-:
    Adorable, buena gente, inocente, cotilla dentro de lo bueno. Es de ese tipo de persona que no cae mal a nadie.

    Jargot:
    Mismo que Duffel. Creo que me caería bien para echar birras por ahí. Suelo estar de acuerdo con casi todo lo que pone.

    Jolie:
    Al igual que Faraday, me sorprendió a la vez que me resultó curioso su superficialidad "extrema". Por lo demás, parece bastante altruista.

    Keira:
    Tengo entendido que es una de las fucker de EK. Tiene una cara que refleja simpatía.

    Lezieff:
    Otro que seguramente me caería bien yendo de birras.

    Mapachón García II:
    Tiene cara de ser un viciado a los videojuegos (y creo que lo es). En principio es bastante cuerdo y piensa las cosas antes de postearlas.

    Micción Imposible:
    No me parece mala gente. Creo recordar que también estaba bien físicamente.

    Mikka: Es, en parte, tan adorable como Ío. Inocente como ella. Tiene un punto freak que mola.

    Neko:
    Su cara de mala leche mola. Eso de no sonreir en las fotos me refleja un rollo que yo pienso, que es: "¿Por qué coño he de sonreir en las fotos? Quiero salir exactamente como soy".

    N_Raist:
    En parte me recuerda a Francis York. Creo que se cree más inteligente que los demás.

    Opositivo:
    Me parece de los más inteligentes y de los que mejor escribe sus ideas. Me caería bien fuera de EK (y dentro).

    Pandemonium:
    A pesar de postear lo justo, creo que es de las que mejor me cae. Dice lo justo, pero lo que dice tiene sentido (normalmente).

    Penny Lane (Pequeña Persona):
    Me parece muy quejica. De hecho, creo que la voté en "llorona" en los premios. Se queja de prácticamente todo y a veces le da excesiva importancia a cosas nimias.

    Slim Shady:
    Creo que tiene una autosuperación envidiable. Muy deportista, creo que a pesar de su edad es bastante maduro (no quiero ir de Papi tampoco).

    Sybil:
    Últimamente es de los/as que mejor me cae en EK. Bastante sincera y de mi filosofía hedonista sobre todo en el sexo y en las relaciones.

    Toboe:
    Creo que es de las personas más altruistas de EK. Siempre dispuesta a ayudar. Encima físicamente me atrae bastante (es de mi "tipo" de chica, en principio). Y no, no es una tirada de caña .

    Tovarisha:
    Apenas postea ya, pero me caía bastante bien. Y su nick me mola mucho.

    Tsukushi:
    Tengo entendido que es de las más buenorras de EK, pero apenas sé nada de ella.

    Veintegenaria:
    Sexualmente creo que nos caeríamos bien. Su sentido hedonista de la vida también creo que coincide conmigo.

    Wo!
    : El que más gracia me hace de EK. Casi muero una vez asfixiado en Tiny por su puta culpa. No folla en EK porque no le sale de los huevos y, creo que, en cierto modo, está hasta los huevos que le digan que está bueno y no valoren más cosas de él, pero él tampoco se abre mucho para conocerlo bien, de ahí que la gente lo tenga simplemente como un cuerpo.
    Neko, Veintegenaria, :) y 2 personas más han agradecido este mensaje.





  9. #98
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Áfrika Simons: Es una chica realmente guapa, y que es hacker o algo así. Sea como sea, no la conozco demasiado más allá de cuatro comentarios tontos que dudo que sirvan para saber como es ella realmente.

    Airia: A mi me resulta una forera agradable, con una personalidad muy marcada. Me cae bien.

    Alita de pollo: No tengo ninguna opinión en especial sobre ella, es como si su intervención en el foro me resultara aséptica. Está ahí, postea, pero poco más.

    Anaixa: Es una chica monísima, pero a la que se le nota una inseguridad demasiado grande, o eso me parece a mi, no me importaría conocerla mejor. Me cae bien.

    Andreuchi: No la conozco demasiado, y sus intervenciones foreras no me han ayudado a lo contrario. Eso sñi, en persona es maja.

    Ann Deverià: O mejor dicho, la Dra. Jekyll. En el foro muchas veces tiene unos aires de pedanteria que dan un poco de asquete. Sus comentarios extremos e hirientes en muchos asuntos dejan a más de uno perplejo. Argumenta genial, y denota ser una persona con una inteligencia muy por encima de la media. Cuando se convierte en Mr. Hyde y uno mantiene una charla más intima con ella puede descubrir a una persona que merece mucho la pena. Me encantaria conoerla en persona.

    Batsa:Salvo porque me dijo que le parecía ecuatoriano poco más puedo decir de ella, no estoy de acuerdo y espero que esté totalmente equivocada. Antes prefiero ser chino y ganarme el corasón de Joul.

    Blas (Eltroll Jhon): Su antiguo nick era gracioso, pero su gracia murió ahí.

    Dagemi: Es una chica que siempre me ha llamado la atención, pero no hemos llegado nunca a hablar más allá del foro.

    Duffel: Crack absoluto, creo que es alguien con una personalidad muy marcada, y además con la que uno se lleva bien muy facilmente. Un día le di un abrazo y creo que desde entonces anda algo asustado de mi. En el decathlon lo vi raro conmigo, pero espero que solo sea una impresión idiota mia. Un gran tipo.

    Encélado: Sus aportes sobre cine son la rehostia, creo que no coincidimos en nuestras opiniones políticas, pero eso no impide que me despierte simpatía.

    Eskizo: Inseguridad elevada a su máxima potencia, esto es lo máximo que puedo extraer de ella vía foro, no encuentra su lugar en el mundo.

    Faraday: Es uno de esos foreros a los que me gustaría conocer en persona, un tio de puta madre con sentido del humor... No puedo extenderme demasiado porque lo conozco estrictamente vía foro, pero tiene pinta de ser una persona que merece la pena.

    Francis York Morgan: Un viciado friki de los videojuegos, muchos no lo tragan, pero se agradece alguien así por estos lares.

    [G]AMMA:
    Que conste que esto lo digo solo por ser navidad, un gran amigo. Si consigue superar sus inseguridades, y aprende que las críticas que se le hacen no es porque le odiamos, si no porque queremos que vaya a más, estará por el buen camino y simplemente será mejor de lo que es, un tío de puta madre. Aprende a quererte más y no te preocupes tanto por los fallos, todos los cometemos.

    Hécate:Quién nos ha visto y quién nos ve. No nos aguantabamos, y al final nos acabamos llevando bien. En persona gana una barbaridad. Espero volver a verla algún día.

    Jargot: Cuentan las malas lenguas que se pone demasiado nervioso en el Lol. A mi me parece buen tío.

    Jolie: Siempre me ha dado la sensación de que tiene alguna especie de guerra personal contra mi que nunca he entendido. A veces parece que le guste burchar innecesariamente, como con ganas de tocar las narices al personal por puro placer. Aún así hace tiempo que la veo más calmada y más agradable, supongo que la influencia del gran Faraday da sus frutos.

    Käfer: Viva Kim jong il

    Keira:
    Una chica guapa, y una gran amiga, con el autoestima por los suelos y en una mala época. Espero que todo mejore, lo que va mal cambie para bien, y lo que va bien cambie para mejor.

    Lupicinia Pisabarros:
    Me parece una persona interesante, aunque a veces me ha dejado un poco perplejo en alguna intervención, como cuando no sabía que libro era 1984 o asegurando que el Iphone era el mejor telefono SIN DISCUSIÓN POSIBLE. Casi todo admite discusión.

    Micción Imposible: Me alegro mucho de haberla conocido. Ha sido poco tiempo pero el suficiente como para conocerla a un nivel que me ha hecho apreciarla mucho. Se que ella vale mucho más de lo que cree, y se que va a poder con todas las cosas que le atormentan. Puede contar conmigo para lo que quiera.

    Murnau: Con opiniones más o menos polémicas, es alguien a quien me gusta ver postear.

    Neko: No creo que sea mala chica, quizás responde a actitudes algo típicas de su edad, y es una friki un poco tópica en general, pero tampoco hace daño a nadie, y se la ve buena persona.

    Nikè:
    Es guapa pero no la conozco demasiado.

    N_Raist: Hace pinta de tipo raro, a mi me cae bien, pensaba que era recíproco, pero veo que no del todo.

    Opositivo: Tuve el placer de compartir un desayuno, unas charlas y un paseo por un museo de Barcelona con este hombre, inteligente y sobre todo una gran persona. Es la personificación de la filosofía del software libre. Alguien que merece la pena.

    Pandemonium:
    Me gusta el videojuego que protagoniza, aunque me gusta más la segunda parte

    Penny Lane (Pequeña Persona): De un modo parecido a lo que pasó con Hécate, fue conocerla en persona y cambiar mi opinión sobre ella de forma radical. Es como un algodón de azúcar. Su vocecilla resulta dulce, y además ella lo es bastante. Le tengo mucho aprecio.

    Plissken: Por deprimido que me vea, yo tengo exactamente la misma opinión de él que él de mi

    Randal Graves: Es todo un auténtico Gangstah, conocido por sus extraños gustos sexuales y por no querer darle dinero a su "chorba" para pastillas anti-conceptivas. Me parece un tío majo.

    Random (Saysa): Me cayó muy bien, y la KDD en la que coincidimos en las que comimos patatas de piratas del caribe, y probamos fantas me pareció realmente épica, de las mejores a las que he asistido.

    RetsaM (Master): ¿Quien bebe cerveza sin pestañear? Mastah Esponja, El las cervezas las absorve sin más! Mastah Esponja, El borracho más majo que puede haber, Mastah Esponja, Y como Ernesto de hannover el puede beber, Mastah Esponja, ahora.. Mastah esponja, Mastah Esponja, Mastah Esponja, Maaastaaaaah Esponja ya llegoooooooooo. PD: Un gran tipo.

    Rikkie: Morbazo absoluto.

    Ruarrr: No es mala chica aunque le gusta Lost...

    Sephira: Es una chica maja y que además merece mucho la pena. Es una lástima todo lo poco que se quiere. A veces me gustaria poder transmitir la rabia que me da su situación (ella no me da rabia, xD), y me gustaria poder prestarle mi ayuda para que estuviera algo más contenta en general.

    Slim Shady: Buen tipo, me recuerda al robot nº 5, por eso de que siempre tiene ruedas debajo. No se que tal será leyendo libros.

    Toboe: Su ayuda en el tema sobre dietas ha sido primordial para empezar a superar una etapa que me estaba dejando muy tocado a nivel anímico, mi autoestima estaba bajo mínimos, y no creo que se imagine hasta que punto me han servido sus consejos. Gracias. Por otra parte, me cae muy bien y me gustaria conocerla más.

    Tomás de Torquemada: Antaño nos llevabamos mejor, ha perdido la fe en mi. Hace un tiempo bastante largo que creo que interpreta un papel.

    Tovarisha: Se la ve una chica interesante, que además es compi de uni. No me importaria conocerla más.

    Tsukushi: Una chica guapa que sabe que es guapa. A nivel personal llevo coincidiendo toda mi vida foril con ella, pero la verdad es que no sé nada sobre como es.

    Uritza: Hablamos de pascuas a ramos, pero conocerla en persona fue toda una experiencia y se puede decir que ha dejado huella. Muy buena amiga y muy buena persona. Me gustaria volver a verla.

    Veintegenaria: Ultimamente parece que solo habla de cosas relacionadas con follar.

    Wo!: Creo que hace un tiempo no nos tragabamos demasiado. Con el tiempo ha empezado a darme igual, incluso a caerme bien en ocasiones.
    Neko y Encélado han agradecido este mensaje.



  10. #99
    Avatar de Athenea Superusuari@
    Registrad@ el
    08/01/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    3.445
    Agradecido
    97 veces
    Temas
    18
    creo que airia y randal coincide conmigo bastante con mis opiniones, yo llegue tarde para apuntarme pero voy leyendo..

    You believe but what you see?
    You receive but what you give?

  11. #100
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    A todos los que me habéis pedido el MP ya lo tenéis
    Tabitha ha agradecido este mensaje.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  12. #101
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Es mentira, yo lo he pedido y no tengo nada.



  13. #102
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Mapachón García II escribió: Ver mensaje
    Es mentira, yo lo he pedido y no tengo nada.
    Mira otra vez XD


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  14. #103
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    Áfrika Simons Solo sé que echa las cartas,se la conoce poco aunque me da la sensación de que quiere llamar la atención y ha soltado algunas perlas que no me han gustado.En fin,tiene tipazo xd
    Airia Seca.
    Alita de pollo No se deja ver mucho pero parece buena chica y por lo que leí en el sentimental ha tenido una racha chunga.
    Anaixa Es maja y muy mona :____ Adoreibol.Encima ha conseguido entrar en Medicina,envidia x1000. Tiene que mejorar el tema celos.
    Batsa Es de las peques del foro,simpática,agradable.Aunque me da la sensación de que es un poco volátil,supongo que seran las hormonas de la adolescencia.
    Blas (Eltroll Jhon) Troll,pero de los malos.
    Dagemi Recuerdo haber tenido algún roce con ella sin embargo nunca me ha caido mal xd No sé qué más decir,no recuerdo muy bien su forma de ser.
    Duffel Va de duro con las tías pero está frito por dentro por encontrar el amor xDD
    Encélado Es demasiado extremista,lleva sus opiniones al límite.
    Eskizo Joder,o yo no estoy al loro o cambia más de novio que de bragas xd Con lo majo que era Slim.
    Faraday Censuro un 70% de decir lo que pienso por consideración a Jolie.Y diré que aunque a veces me da la sensación de que se le va la olla (como a todos xd) hace buenos aportes y es sincero,cosa que se agradece.
    Francis York Morgan No sé ni quién es.Pero para él soy una choni drogata así que OK.
    -Ío- A mi no me parece tan cotilla xD Es graciosa y simpática.
    Jargot Es mi paisano del foro y no lo conozco mucho pero intuyo que es buen tío.
    Jolie Todo lo que pienso ya lo sabe.Tiene unas salidas de tono que se pasan por alto por ser mod,y de alguna forma se cree cool por tener un novio forero.Al margen de los roces que haya tenido con ella no me parece ni medio normal xd
    Keira Desde que estoy aquí no he hablado mucho con ella pero lo poco que he podido hablar me ha parecido una tía genial y muy maja.Pocas contestaciones bordes recuerdo por parte suya,siempre tiene una sonrisa.Chapó.
    Mapachón García II Hace un tiempo no tenía una opinión formada de él pero ahora sí.Le veo como un tío que tiene pinta de ser buena persona,campechano,agradable.El típico que no haría daño a una mosca xD Mola,me da buen rollo.
    Micción Imposible Solo sé que tiene pecas.Y porque lo repite mucho xD ¡Hey compi! Yo tengo también y no son tan feas.
    Neko A la hora de debatir a veces pierde las formas pero tiene buen fondo,y algunos valores muy buenos.
    Nikè Maja maja.Cuando entró creo que no me caía muy allá pero con el tiempo se le coje cariño xD Es una de esas personas sin las que no me puedo imaginar el foro.
    Opositivo Siempre intenta ayudar siendo lo más objetivo posible,está claro,pero a veces da las cosas tan por sentadas que..no sé.Pienso que a través de una pantalla no todo es tan fácil.
    Pandemonium Es de mi generación y cuando hablaba con ella era maja,ahora ya ni idea.No se pasa mucho por aquí xD
    Penny Lane (Pequeña Persona) Otra de las personas imprescindibles del foro.Me transmite muy buen rollo,me encanta.
    Sephira Me identifico mucho con ella y hemos pasado épocas realmente chungas.Desde aquí le deseo todo lo mejor y que sepa que vale mucho.
    Slim Shady Está soltero,jujuju.Siempre le veo en bici,no se quita el traje ni pa' cagar.Exijo más fotos de calle.
    Sybil ¿Nueva? No tengo ninguna opinión,indiferente.
    Toboe Siempre ayudando xd A veces pienso de dónde saca el tiempo para estudiar.En cualquier caso,es otro imprescindible del foro.
    Tovarisha She's back.Es más maja que nada y durante mucho tiempo estuvo apoyándome y tal.Todavía me acuerdo de esos MP's y te los agradezco mucho,de verdad.
    Tsukushi Lleva mucho tiempo aquí y es como si no se mojase mucho,solo la veo postear en belleza y poco más.Es muy mona.
    Veintegenaria Un amor de tía,loca como ella sola.Única! Nos entendemos a la perfección y me alegro de verla por aquí.
    Wo! No puedo describir el morbazo que me da,lo que le hace a mis partes bajas no tiene perdón xDD Si algún día voy a Madrid y hay KDD espero verle por allí (jejeje)
    Neko, Veintegenaria, Wo! y 1 personas más han agradecido este mensaje.


  15. #104
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Os amo a tod@s, que lo sepáis

    Ahora, fuera mariconadas, a rajar:

    Áfrika Simons: Creo que no aporta mucho al foro, sus comentarios son bastante insulsos, pero cuando la vi por el Tinychat, me despertó una profunda simpatía de inmediato. Además, es muy guapa y tiene tipazo.

    Airia: Es mi alma gemela del foro, confío en ella y podemos hablar de cualquier tema, decirnos las cosas claras, en fin, es un solazo y tiene la cabeza tan bien amueblada que asusta. Me gustó mucho conocerla, tengo ganas de que vuelva por Barcelona. Tienes las puertas de mi casa abiertas, hermosura.

    Anaixa: Envidio su pelo, y me recuerda un poco a mí cuando tenía su edad, con ese afán perfeccionista que parece ser que tiene.

    Ann Deverià: Es una pena que la forma eche por tierra muchas veces el fondo de lo que dice. Me gusta (me gustaba, ahora creo que no postea tanto) leerla, porque independientemente de esta de acuerdo con ella o no, siempre se aprende de lo que dice. Creo que a veces se pasa de hiriente y que ataca a quien no debe y cuando no viene a cuento, que introduce mal rollo en la dinámica de algunos temas, pero no creo que sea tan vívora como aparenta. Y tengo que reconocer que cuando se mete con alguien que no me cae bien, me saca una sonrisilla, jeje.

    Blas (Eltroll Jhon): Gracioso que no cae en gracia.

    Duffel: No lo conozco de nada, pero por lo poco que leo de él, y la cara de buena persona que tiene, me cae muy bien.

    Encélado: Me da envidia. Es abogado.

    Eskizo: Sé que era la novia de Slim Shady, que se tiraban indirectas todo el santo día vía "Di lo que Sientes", pero como no me entero ni de la misa la mitad, yo no las he captado nunca xD

    Faraday: Cuando me registré en el foro, era de las personas que mejor me caían. Ahora no sé distinguir el troll del forero "normal", así que no puedo evitar traspasar el desagrado que me producen sus trolleos a su persona. Eso sí, lo hace de puta madre, porque consigue que suba el pan siempre.

    Francis York Morgan: Me cae genial, me gusta su forma de trollear, y cuando he hablado con él, me ha parecido la mar de agradable, a pesar de que le esté soltando un tostonazo.

    Hécate: Me da pena, pero no lo digo de forma despectiva, cuando la leía hace tiempo, me daba la sensación de que estaba sufriendo mucho. Ojalá que le vayan mejor las cosas.

    -Ío-: Me parece una persona muy maja, me gusta leerla y el buen humor que desprende. Me gustaría charlar algún día con ella.

    Jolie: No puedo decir que me caiga mal, porque no es verdad, me parece maja. Sin embargo, no sé distinguir, porque soy tontita para estas cosas, cuándo está siendo amable y cuándo se está riendo de ti en tu cara. Por lo tanto, no creo que pudiese congeniar con ella. Por otra parte, no sé por qué le molesta tanto ver las "debilidades" de la gente.

    Käfer: Ni me acordaba de este muchacho, pero se ve que dije algo que le molestó. Te pido perdón por ello, a veces me pierde la boca.

    Keira: Parece muy alegre, tiene una expresión muy dulce y se lleva bien con todo el foro, aunque creo que a veces peca mucho de "defender a los suyos" y de saltar a la yugular.

    Mapachón García II: Me pasa como con Duffel, a pesar de no conocerlo, me cae muy bien, es muy correcto y comedido en sus intervenciones, y tiene cara de ser simpático y buena gente. A mí tampoco me importaría conocerlo más.

    Micción Imposible: Muy maja y muy guapetona, aunque hay que sacarle las palabras con sacacorchos. La última vez que habé con ella, estaba comiendo pipas. Ya la pillaré para charlar con ella

    Neko: Le fastidia mucho que le digan que es un poco cría, pero es que es cierto, lo cual tampoco es malo. Creo que es la chica-cliché, pero me cae bien y es maja, aunque ella no quiera cuentas conmigo

    N_Raist: Creo que si fuese un poco menos hermético y mas prolijo en sus respuestas, podría aportar mucho más al foro, porque parece una persona inteligente e interesante.

    Opositivo: Me gusta leer sus tochos, creo que tienen un valor didáctico importante, más allá de que comulgue o no con sus ideas (que muchas veces, no). De todas maneras, me gustaría verlo en algunos hilos intrascendentes soltarse un poco la melena.

    Penny Lane (Pequeña Persona): Tiene que ser una persona extremadamente dulce. Me gusta mucho en tono con el que participa en el foro, lo dispuesta que está siempre a colaborar, y encima vive en Granada. Aish!

    Plissken: Sólo me recuerda por mi rabo-brazo :___ Me cae muy bien, me divertí mucho este verano en el Tiny y en el foro con él, y encima es guapetón y está buenorro. Un chico completo, sí.

    Randal Graves: Al principio me ponía nerviosa, ahora creo que me seguirá poniendo nerviosa xD Pero se le ve buen fondo, parece un niño grande. Me cae bien

    Rikkie: Le tengo muchísimo cariño. Igual si la gente no la tuviese tan encasillada y le saltasen por cada cosa que dice, ella no estaría tan a la defensiva. Es un cacho de pan, espero que esté mejor, y puede contar conmigo para lo que necesite.

    Sephira: Parece una persona muy sensible, me cae muy bien, es de los foreros agradables que (casi) nunca tienen una mala palabra para nadie.

    Slim Shady: Más o menos lo mismo que Eskizo.

    Toboe: Parece la mamá del foro. Tiene una paciencia infinita, pero cuando alguien se pasa de listo, lo deja seco con dos palabras. Me gusta.

    Tomás de Torquemada: Me cae bien, pero no sé hasta qué punto me puedo creer lo que me dice.

    Tsukushi: Es la "tiabuena" del foro, y le molesta que le digan ordinaria.

    Veintegenaria: Es natural como la vida misma, me cae muy bien, y se agradece tener siempre lista su carcajada cuando haces el imbécil, jej.

    Wo!: Me cae bien, sólo he hablado con él de anécdotas sobre dos ruedas, pero me parece muy majo.
    Última edición hecha por Tova, 26/12/2011 a las 19:25.
    Veintegenaria y Encélado han agradecido este mensaje.

  16. #105
    Avatar de Neko Who cares?
    Registrad@ el
    23/05/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.431
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    24
    Micción Imposible escribió: Ver mensaje
    Neko Tiene sus ideas claras y es un poco inflexible con las opiniones, por eso ridiculiza a veces a la gente.
    De todas las opiniones que he leído sobre mí esta es la única que no entiendo.
    Ahora me pongo con mi lista.




Página 7 de 70 PrimeraPrimera ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados