Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #1021
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Yo es que no entiendo las lloradas con magisterio y similares. Está claro que la dificultad es un chiste si la comparas con Aeronautica o Arquitectura... y qué? Si yo estudiara magisterio con responder: "Jajaja, me he tirado 3 años disfrutando de la vida, aprobando todo, y encima en algo que me gusta, si te jode tener que presentarte a álgebra 3 años seguidos porque no te da la cabeza para sacarlo, no lo pagues conmigo". A continuación carcajada en su cara y a otra cosa.
    Felurian, Neko y Linger han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  2. #1022
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Oh, magisterio. El programa de diversificación de las universidades.
    Uritza, Felurian, opositivo y 1 personas más han agradecido este mensaje.


  3. #1023
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Laertes escribió: Ver mensaje
    Oh, magisterio. El programa de diversificación de las universidades.
    JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAA MALDITO xD
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  4. #1024
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD


  5. #1025
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Está claro que magisterio no es un carrera difícil de sacar, pero otro tema sería ser un buen maestro. Porque por muy sencillos que sean los conceptos, tienes que transmitirlos a gente que no tiene una madurez mental que sí se le supone a los adultos (aunque muchos dejen que desear).

    Así que sí, magisterio no es complicada, pero su labor es muy importante porque de un buen maestro puede salir un ingeniero, una dependienta de supermercado o un amo de casa y cuanto mejor haya sido su maestro, mejor habrá afianzado los conocimientos.


    Todos los trabajos o estudios tienen su importancia (por mucho que yo odie derecho, económicas o empresariales) y ser bueno en ellos sí tiene mérito. Lo de este foro es la caña. Menudos humos tienen muchos y repito lo del otro hilo... bueno, no.


    Edito: lo gracioso es que aquí se ríe gente que después no es capaz de sacarse el bachillerato a curso por año. Eso es el colmo de las ironías.
    Kuke* y :) han agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #1026
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Joder, pero no empecemos otra vez con la puta tontería de magisterio. Alita saltó, yo le dije que se había pasado para mi gusto, punto. No empecemos otra vez con el cuento de nunca acabar, por Diosssssssss.
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  8. #1027
    Avatar de Felurian I aim to misbehave.
    Registrad@ el
    13/11/2006
    Localidad
    Royal City
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    8.360
    Agradecido
    181 veces
    Temas
    99
    Murnau escribió: Ver mensaje
    Está claro que magisterio no es un carrera difícil de sacar, pero otro tema sería ser un buen maestro. Porque por muy sencillos que sean los conceptos, tienes que transmitirlos a gente que no tiene una madurez mental que sí se le supone a los adultos (aunque muchos dejen que desear).

    Así que sí, magisterio no es complicada, pero su labor es muy importante porque de un buen maestro puede salir un ingeniero, una dependienta de supermercado o un amo de casa y cuanto mejor haya sido su maestro, mejor habrá afianzado los conocimientos.


    Todos los trabajos o estudios tienen su importancia (por mucho que yo odie derecho, económicas o empresariales) y ser bueno en ellos sí tiene mérito. Lo de este foro es la caña. Menudos humos tienen muchos y repito lo del otro hilo... bueno, no.


    Edito: lo gracioso es que aquí se ríe gente que después no es capaz de sacarse el bachillerato a curso por año. Eso es el colmo de las ironías.
    Pero si aquí nadie ha dicho lo contrario.






    Después de un tiempo, uno aprende la sutil diferencia entre sostener una mano y encadenar un alma, y uno aprende que el amor no significa acostarse y una compañía no significa seguridad, y uno empieza a aprender...



  9. #1028
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Nikè escribió: Ver mensaje
    Joder, pero no empecemos otra vez con la puta tontería de magisterio. Alita saltó, yo le dije que se había pasado para mi gusto, punto. No empecemos otra vez con el cuento de nunca acabar, por Diosssssssss.
    No esperarás que tomemos en serio a gente que toca la flauta y juega al corro de la patata en clase. Luego dan 4 cosas de psicología (otra carrera reducto de flipados y psiquiatras frustrados) y encima lloran porque suspenden.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  10. #1029
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Faraday escribió: Ver mensaje
    No esperarás que tomemos en serio a gente que toca la flauta y juega al corro de la patata en clase. Luego dan 4 cosas de psicología (otra carrera reducto de flipados y psiquiatras frustrados) y encima lloran porque suspenden.
    A mí, sinceramente, si magisterio está infravalorado o realmente es una mierda, me la sopla, lo que no entiendo es por qué todas las discusiones en este nuestro foro acaban derivando en esta conversación.
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  11. #1030
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Anaixa escribió: Ver mensaje
    Pero si aquí nadie ha dicho lo contrario.
    Es posible, pero quería dar mi opinión. xD

    Parece que aparte de la envidia, el otro deporte nacional en España es infravalorar lo que hacen los demás. Así pasa después, que ves a ingenieros trabajando de lo que sea, pero oye, son ingenieros!!!

  12. #1031
    Avatar de Felurian I aim to misbehave.
    Registrad@ el
    13/11/2006
    Localidad
    Royal City
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    8.360
    Agradecido
    181 veces
    Temas
    99
    Murnau escribió: Ver mensaje
    Es posible, pero quería dar mi opinión. xD

    Parece que aparte de la envidia, el otro deporte nacional en España es infravalorar lo que hacen los demás. Así pasa después, que ves a ingenieros trabajando de lo que sea, pero oye, son ingenieros!!!
    Entonces ok xD Yo sigo pensando lo mismo que siempre digo cuando sale este tema, la profesión de magisterio es de las más importantes que hay, pero la carrera en sí es una risa. Que siempre me entra mala ostia cuando estoy delante de gente que estudia esa carrera y empieza a quejarse de lo "mucho" que tienen que estudiar Pero oye, mejor para ellos, y bien que se ríen de mí los hijos de puta por lo explotada que estoy xDDD






    Después de un tiempo, uno aprende la sutil diferencia entre sostener una mano y encadenar un alma, y uno aprende que el amor no significa acostarse y una compañía no significa seguridad, y uno empieza a aprender...



  13. #1032
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Meanwhile in Magisterio...

    Uritza, Felurian, Wing y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  14. #1033
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Sí, antes hace falta un grado de Oconuncanutia.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  15. #1034
    troleando en tu siuda
    Registrad@ el
    13/01/2011
    Localidad
    guarroman jaen
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    985
    Agradecido
    69 veces
    Temas
    35
    se acabao el destripe o que bailar shurmanos bailar...

    ​by rigby

  16. #1035
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    xDDDDDDDDDDDDDDDD Pero que manía con el magisterio!en ese mensaje yo defendí el hecho de que los ingenieros tienen un complejo de superioridad que valgame. No estudio Ingeniería porque no me da la gana no porque no pueda. Eso era lo que me había molestado del mensaje de Pequepe.
    Dicho esto, me voy a pintar dinosaurios para la clase de Cono xDDDDDDDDDD
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




Página 69 de 70 PrimeraPrimera ... 19 59 67 68 69 70 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados