Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #1006
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    El pan no para de subir.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  2. #1007
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Mapachón García II escribió: Ver mensaje
    Madre de dios, se os ha olvidado echarle la carta a los reyes? Estais todos con los nervios a flor de piel...

    ¡Los reyes son los padres! os llegaran los regalos igualmente, así que no sufrais y calmad los ánimos.
    Algunos es que tenemos más clase y somos más listos y pedimos las cosas a Santa, que llega antes y mola más.

  3. #1008
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Felurian ha agradecido este mensaje.

  4. #1009
    te oigo pensar
    Registrad@ el
    03/09/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    5.826
    Agradecido
    64 veces
    Temas
    51
    coño, habeis conseguido lo que se pretendía con el hilo, además, que os lo estais pasando muy bien.
    Es lógico que ante opiniones que no se comparten, o no se entienden, se pidan explicaciones, por lo que no considero (al menos por parte de Toboe o Pequepé) que haya habido pique o pataleta (si con otr@s) porque para eso estamos en un foro de DEBATE.
    Yo dejaría mis opiniones (si me hubiera dado por hacerlas) pero después de este circo cualquiera dice nada...
    después de esta obviedad, me retiro.
    Toboe ha agradecido este mensaje.

  5. #1010
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Bueno que yo ya no voy a decir nada más xD Pero vamos que tampoco he dicho una barbaridad por favor, que sensibles estáis últimamente.
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #1011
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Blythe escribió: Ver mensaje
    coño, habeis conseguido lo que se pretendía con el hilo, además, que os lo estais pasando muy bien.
    Es lógico que ante opiniones que no se comparten, o no se entienden, se pidan explicaciones, por lo que no considero (al menos por parte de Toboe o Pequepé) que haya habido pique o pataleta (si con otr@s) porque para eso estamos en un foro de DEBATE.
    Yo dejaría mis opiniones (si me hubiera dado por hacerlas) pero después de este circo cualquiera dice nada...
    después de esta obviedad, me retiro.
    Claro...

  8. #1012
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Alita de pollo escribió: Ver mensaje
    Bueno que yo ya no voy a decir nada más xD Pero vamos que tampoco he dicho una barbaridad por favor, que sensibles estáis últimamente.
    No, simplemente te has puesto como loca a cagarte en la mar salada en honor a toda esa gente que desprestigia la carrera de Magisterio, así de pronto sin previo aviso para que nos diera tiempo a todos a ponernos a cubierto ni . No creo que se trate de sensibilidad.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  9. #1013
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Airia escribió: Ver mensaje
    No, simplemente te has puesto como loca a cagarte en la mar salada en honor a toda esa gente que desprestigia la carrera de Magisterio, así de pronto sin previo aviso para que nos diera tiempo a todos a ponernos a cubierto ni . No creo que se trate de sensibilidad.
    No la carrera de Magisterio no, cualquiera que no sea medicina, ingeniería o arquitectura. Tanto que no participo en el foro y para una vez que lo hago ni se me entiende xDDD
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  10. #1014
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Alita de pollo escribió: Ver mensaje
    No la carrera de Magisterio no, cualquiera que no sea medicina, ingeniería o arquitectura. Tanto que no participo en el foro y para una vez que lo hago ni se me entiende xDDD
    Pues como Nikè, te habla otra estudiante de las encuadradas dentro del grupo de carreras "fáciles". En lo personal, leí hace ya muchas horas ese mensaje de Pequeña Persona y en ningún momento me sentí ofendida. De todos modos, tanto monta monta tanto. No creo que hiciera falta ponerse así.

    Me voy a poner a repartir Lexatin.
    Última edición hecha por Airia, 06/01/2012 a las 3:27.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  11. #1015
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Mensaje borrado y a tomar por culo.

    Que prosiga el hilo de la felicidad
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  12. #1016
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Joder, que Alita tampoco se ha comido a nadie. No aguantáis una avispa en los cojones.

  13. #1017
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Nikè escribió: Ver mensaje
    Yo creo, sinceramente y sin ninguna intención de atacarte, Alita, que tienes cierto "complejo" con el tema de tu carrera vs. el resto; siempre saltas y siempre saltas muy cabreada, incluso cuando no va contigo. Y vamos, te lo digo desde otra de las carreras "fáciles", que no es para tanto, tia, y que desde luego no podemos negar que es complicado de estudiar. Realmente me parece que tus reacciones respecto a este tema son bastante desmedidas.
    Y yo que no quería decírselo...xD

  14. #1018
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Encima no he podido leer el mensaje de Alita xD

    A veces en este foro hay que recordar que la frase "En mi opinión" viene implícita en los mensajes. Para mi son más difíciles, y no hay que ponerse así, por ejemplo, se me olvidó incluir matemáticas y física y no ha venido Jaime o Faraday a quejarse xD Cada uno estudia (o debería) por vocación, así que nadie debe sentirse infravalorado. ¿Qué tu carrera es más fácil desde mi punto de mi vista? pues mejor para ti.

  15. #1019
    Avatar de Slim Shady Rider on the storm
    Registrad@ el
    27/06/2009
    Localidad
    On a bike
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    5.606
    Agradecido
    1622 veces
    Temas
    87
    Dios mio esto parece Verdún por la mañana, resumen?
    Oleis eso chicos... lo oleis? Es Napalm!! Me encanta el olor del napalm por la mañana, huele a victoria!!

  16. #1020
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Hacer las tareas más complicadas no denota nada, es decir, subir las escaleras a la pata coja es una tremenda estupidez y es bastante más difícil que hacerlo de la forma habitual. Los tontos y tal son aquellos que estudian algo difícil por aparentar y no porque les guste. Si a alita le gusta magisterio, pues perfecto y no debería preocuparse sobre la dificultad de su carrera.
    Lupicinia Pisabarros, Karissa y Linger han agradecido este mensaje.



Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados