Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #901
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    bels escribió: Ver mensaje
    Yo es que lo del topo del subforo de mods no lo sigo. Topo, en qué sentido?
    Pues que se supone que revelo información de dentro del subforo privado a dos baneados. Tócate los cojones xD
    Bels ha agradecido este mensaje.

  2. #902
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    King Diamond escribió: Ver mensaje
    Vamos a relajarnos todos.

    Nadie te hace puto caso, cielo.

    Keira escribió: Ver mensaje
    A mi lo que me resulta cuanto menos curioso es que vosotras podeis verter todo tipo de opiniones, sobre todo criticas... Y luego os siente mal lo que Jolie ha dicho.
    Yo no es que quiera venir a meter cizaña, pero si te fijas no tiene nada que ver el ámbito en el que se han metido unas y el ámbito que ha tocado Jolie. Vamos, sólo faltaba decirle que estaba loca de la cabeza y había que encerrarla (que será lo que piensa) cuando nadie se había metido con ella personalmente. Y me toca muchísimo los cojones por temas personales, por si creéis que no viene a cuento.

    Además, ya sabéis como son Ann y TBC, no tienen tacto alguno xd Yo me lo tomaría con más calma siempre y cuando no os falten el respeto o cosas del estilo. Un jodido hilo de opiniones, y que nos tengamos que poner así... Paz y hamorrrr (observad mi firma, ¿no es adorable? -valeya-).


    PD: Por mí seguid, yo soy feliz leyendo a Jaime y descojonándome viva



    xxx

  3. #903
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Mapachón García II escribió: Ver mensaje
    Puedes participar aún, dando tu opinión.
    Ya pero lo que mola es estar aquí metido de lleno; me sentiría raro viniendo a estas alturas a despotricar xd

    Colqhoun escribió: Ver mensaje
    Éste si que es el tipo de intervención y comentarios que demuestran inteligencia
    Cállate Cojón, cojones ya.
    Thomas Shelby y Dr. Paul Weston han agradecido este mensaje.


  4. #904
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Penny Lane escribió: Ver mensaje
    No estoy diciendo que utilices problemas de alguien para atacar. Estoy diciendo que atacas con tu forma de hablar.
    Bueno, ¿y qué? Eso es lo que se puede traducir o no. Yo en ningún momento falto al respeto, ni insulto, ni me meto con los problemas personales de alguien. ¿Que hay gente a la que le ofenden las formas? Pues me llevaré mejor con quiénes se ofendan con el contenido. O tampoco, quién sabe.



    Jaime, intentaba citarte para explicártelo pero veo que ya te has dado cuenta xd. De todas formas, ya le he dicho a Faraday que la impresión sobre Jolie es por el foro, y que puede ser completamente desacertada. E incluso si él mismo ha dicho que tardó un tiempo en analizarla, supongo que será por algo.


  5. #905
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Karissa escribió: Ver mensaje
    Además, ya sabéis como son Ann y TBC, no tienen tacto alguno xd Yo me lo tomaría con más calma siempre y cuando no os falten el respeto o cosas del estilo. Un jodido hilo de opiniones, y que nos tengamos que poner así... Paz y hamorrrr.
    Pero que sepamos como son ¿les libra de culpa? Es que si quieres yo ahora me vuelvo una malafollá, y claro, como soy así, ¿qué le hago? xD
    Última edición hecha por Little Person, 05/01/2012 a las 14:36.
    *Cuenta eliminada* ha agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #906
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Laertes escribió: Ver mensaje
    La próxima vez que se organice una mierda de estas tengo que participar.
    No es tarde para que lo hagas.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  8. #907
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Penny Lane escribió: Ver mensaje
    Pues que se supone que revelo información de dentro del subforo privado a dos baneados. Tócate los cojones xD
    Hay un topo en mods, lo sabemos desde hace bastante tiempo, y ese topo es de los veteranos. Ella rectificó y cambió el "eres" por "creo que eres". Y si te sirve de algo, yo sospecho de tres mods, una de ellas estoy segura de que pasa información, y otra de las dos restantes eres tú. De todas formas, como las pruebas para esto son complicadas de conseguir, todo se queda en nada.


  9. #908
    Avatar de Aislinn Antifrágil
    Registrad@ el
    13/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.314
    Agradecido
    153 veces
    Temas
    48
    Colqhoun escribió: Ver mensaje
    Ya, como Alan Moore, que no acabó el colegio y tiene una inteligencia y cultura acojonantes, pero estoy de acuerdo con Faraday, los títulos son como el dinero, siempre es mejor tenerlos que no tenerlos en cualquier caso.
    Ya, pero es que también hay quien no puede ir a la Universidad porque no le sobra el dinero, o tiene que trabajar para ganarse la vida y le es imposible hacer una vida de estudiante... mil cosas. No sólo están los que no estudian porque no quieren.

  10. #909
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Hay un topo en mods, lo sabemos desde hace bastante tiempo, y ese topo es de los veteranos. Ella rectificó y cambió el "eres" por "creo que eres". Y si te sirve de algo, yo sospecho de tres mods, una de ellas estoy segura de que pasa información, y otra de las dos restantes eres tú. De todas formas, como las pruebas para esto son complicadas de conseguir, todo se queda en nada.
    Todo se queda en nada, pero lo decís, por lo que habrá gente que os crea, y como yo estoy segura de que no lo soy, pues es normal que ante una calumnia me defienda, aún cambiando el eres por el creo que eres, porque la duda la siembras.
    ¿Son complicadas de conseguir? Que os hagan captura de pantallas los espabilados que dicen que yo doy información, es que es tan fácil como eso. Pero no echéis mierda sin pruebas, es que lo veo tan simple xD

  11. #910
    Avatar de Atolondrao... - Standby -
    Registrad@ el
    10/04/2007
    Localidad
    De allí
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.202
    Agradecido
    72 veces
    Temas
    331
    Esto es como aquel topic de la forera enamorada de su profesor de autoescuela: interminable jajajaja

  12. #911
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Localidad
    -
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.504
    Agradecido
    329 veces
    Temas
    8
    Yo me parto la polla. Ay.

  13. #912
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Penny Lane escribió: Ver mensaje
    Pero que sepamos que como son ¿les libra de culpa? Es que si quieres yo ahora me vuelvo una malafollá, y claro, como soy así, ¿qué le hago? xD
    Ya, no es éso. No digo que se las tenga que disculpar -si es que se las tiene que disculpar- porque "ya sabemos cómo son" ni mucho menos. Pero no van a cambiar, al menos TBC (a Ann ni la conozco), y mientras no falten al respeto o insulten... Vamos, que fíjate lo que ha dicho Jolie y nadie ha dicho nada cuando ha faltado al respeto, joder, tócatelos.

    Podrían cambiar las formas, en éso estoy de acuerdo, porque a veces pueden "herir" y seguro que ni se dan cuenta por no tener empatía, pero no lo van a solucionar, no es tan fácil... así que o lo superáis o simplemente no las leéis. (Y creéme que yo sé que jode).



    xxx

  14. #913
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Queen escribió: Ver mensaje
    Ya, pero es que también hay quien no puede ir a la Universidad porque no le sobra el dinero, o tiene que trabajar para ganarse la vida y le es imposible hacer una vida de estudiante... mil cosas. No sólo están los que no estudian porque no quieren.
    Yo hago ambas cosas, me cuestan ambas un cojón y, para colmo, no me siento nada inteligente por hacer ninguna de las dos. Entrar en eK es lo único que impide que me suicide.
    Tova ha agradecido este mensaje.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  15. #914
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.320
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    9
    Karissa escribió: Ver mensaje
    PD: Por mí seguid, yo soy feliz leyendo a Jaime y descojonándome viva
    Ay que joderse, Karissa con Jaime se descojona y luego dice que mis comentarios le dan asquirrin porque se imagina lo que quiero hacerle a algunas usuarias, bueno la verdad es que me pone saber que se lo imagina, tampoco voy a quejarme.

    Laertes escribió: Ver mensaje
    Ya pero lo que mola es estar aquí metido de lleno; me sentiría raro viniendo a estas alturas a despotricar xd

    Cállate Cojón, cojones ya.
    Estás tan guapo cuando me llamas así, te deseo y ansío poseerte con tu disfraz de papanoel


    Queen escribió: Ver mensaje
    Ya, pero es que también hay quien no puede ir a la Universidad porque no le sobra el dinero, o tiene que trabajar para ganarse la vida y le es imposible hacer una vida de estudiante... mil cosas. No sólo están los que no estudian porque no quieren.
    Yo no he dicho lo contrario, no creo que haya una relación exacta pero algunas veces sí que es indicio, por ejemplo a ver si encuentras a alguien que sea monguer y que se haya sacado unas oposiciones a abogado del estado, y para sacárselas hay que estar licenciado previamente. Pero vamos que sí que de todo hay en la viña del señor, pero repito, respecto a los títulos siempre es mejor tenerlos que no tenerlos.

    A Alan Moore le largaron de un colegio para niños superdotados, estilo Xavier School for gifted students, por tocapelotas básicamente.
    Última edición hecha por Dr. Paul Weston, 05/01/2012 a las 15:02.

  16. #915
    Avatar de Aislinn Antifrágil
    Registrad@ el
    13/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.314
    Agradecido
    153 veces
    Temas
    48
    Elite Four Jaime escribió: Ver mensaje
    Yo hago ambas cosas, me cuestan ambas un cojón y, para colmo, no me siento nada inteligente por hacer ninguna de las dos. Entrar en eK es lo único que impide que me suicide.
    Felicidades, tiene mucho mérito, pero mucha gente puede compaginarlo aunque quisiera.

Página 61 de 70 PrimeraPrimera ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados