Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #886
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Tova, yo te llamé lokaza en el buen sentido de la palabra, sin ánimo de ofenderte. Te lo dije porque eres una persona que siempre está alegre y viva la vida. No dije que fueras gilipollas ni nada por el estilo.

  2. #887
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Keira escribió: Ver mensaje
    A mi lo que me resulta cuanto menos curioso es que vosotras podeis verter todo tipo de opiniones, sobre todo criticas... Y luego os siente mal lo que Jolie ha dicho.

    Igual que yo me senti cuando se dijo aquello en el hilo de las tetas. Vosotras podeis decir lo que os da la gana sin importar si jodeis o no, pero los demas no podemos opinar acerca de vosotras. Manda huevis.
    A mi me podéis criticar todo lo que os salga del conejo, que me da igual (de hecho, no he intentado rebatir ninguna de las opiniones vertidas contra mí en este hilo (ni lo voy a hacer, poque me dan igual), otra cosa es atacar a una persona con un problema personal que tenga (como el tema de los problemas mentales que tenga o deje de tener TBC, la existencia o no de la novia de Hole, o cosas del estilo).

    Y conste que lo de las tetas ni TBC ni yo sabíamos que te acomplejara, sólo hablamos de nuestros gustos, no de ti, ni te atacamos a ti, así que podrías olvidarlo ya.

    De todas formas, como el otro día te ofendiste tanto, supongo que es normal que busques una especie de resarcimiento.


  3. #888
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Lo peor de todo es que caer mal y ser borde te resulta guay, Ann, cosa que... en fin.
    Porque me gusta ser yo contra el mundo y aún así ganar siempre.


  4. #889
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    El problema es que todos tenemos problemas personales, otra cosa es que los digamos en el foro. Que aquí parece que tienes que abrir temas contando tus traumas para que te tengan que tratar con empatía.

  5. #890
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    @Ann cada vez que he usado su cuenta he firmado con mi nick, que es porque está por casa y me apetece poco desloggearme y eso. El resto de mensajes que crees que son míos... error. Pero cítame alguno aunque sea por mp, que tengo curiosidad xD De todas formas, para finiquitar el tema de si la chica parece A o B, ahí tienes a TBC, que según tú es inteligentísima, y en el concurso de marras cuántos puntos sacó? Los 3 tuyos? Esto es a lo que me refiero con que no se puede juzgar por lo que se lee.

    En cuanto a lo otro, de continuo. En este hilo andáis bastante comedidas, pero TBC a la mínima que le saltan tira de galones con su gran inteligencia, y tú argumentas de puta madre, pero rápidamente estás llamando retrasado al otro. Os llevo leyendo mucho, y a mí me da bastante igual, pero sí que lleváis ese rol condescendiente/humillante (depende del forero) de "soy más listo que tú y no pierdo tiempo contigo".
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #891
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Penny Lane escribió: Ver mensaje
    El problema es que todos tenemos problemas personales, otra cosa es que los digamos en el foro. Que aquí parece que tienes que abrir temas contando tus traumas para que te tengan que tratar con empatía.
    Yo no cuento mis traumas y nadie me puede atacar por ahí porque no los conoce. Si lo hiciera y cuando discutiera me los sacaran, me gustaria una mierda, ¿y a ti?

    Faraday escribió: Ver mensaje
    @Ann cada vez que he usado su cuenta he firmado con mi nick, que es porque está por casa y me apetece poco desloggearme y eso. El resto de mensajes que crees que son míos... error. Pero cítame alguno aunque sea por mp, que tengo curiosidad xD De todas formas, para finiquitar el tema de si la chica parece A o B, ahí tienes a TBC, que según tú es inteligentísima, y en el concurso de marras cuántos puntos sacó? Los 3 tuyos? Esto es a lo que me refiero con que no se puede juzgar por lo que se lee.

    En cuanto a lo otro, de continuo. En este hilo andáis bastante comedidas, pero TBC a la mínima que le saltan tira de galones con su gran inteligencia, y tú argumentas de puta madre, pero rápidamente estás llamando retrasado al otro. Os llevo leyendo mucho, y a mí me da bastante igual, pero sí que lleváis ese rol condescendiente/humillante (depende del forero) de "soy más listo que tú y no pierdo tiempo contigo".
    Conste que yo no he votado a TBC con 3 puntos en nada, yo no voté en esa mierda de concurso (lo dije en el hilo) porque los votos eran secretos.


  8. #892
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Pero es que vosotras si atacáis, aunque sea con comentarios agresivos ¿en serio no os dais cuenta?

  9. #893
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Penny Lane escribió: Ver mensaje
    Pero es que vosotras si atacáis, aunque sea con comentarios agresivos ¿en serio no os dais cuenta?
    ¿Sí? ¿Cuándo he utilizado los problemas de alguien para atacar? Cítamelo, por favor.


  10. #894
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Yo pensaba que TBC y Pequepe lo habían arreglado :S


  11. #895
    Avatar de Aislinn Antifrágil
    Registrad@ el
    13/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.314
    Agradecido
    153 veces
    Temas
    48
    bels escribió: Ver mensaje
    Yo pensaba que TBC y Pequepe lo habían arreglado :S
    Yo también xD

  12. #896
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    La próxima vez que se organice una mierda de estas tengo que participar.


  13. #897
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Puedes participar aún, dando tu opinión.



  14. #898
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    ¿Sí? ¿Cuándo he utilizado los problemas de alguien para atacar? Cítamelo, por favor.
    No estoy diciendo que utilices problemas de alguien para atacar. Estoy diciendo que atacas con tu forma de hablar.

    bels escribió: Ver mensaje
    Yo pensaba que TBC y Pequepe lo habían arreglado :S
    ¿Qué voy a arreglar si ella sigue diciendo que yo soy la topo del subforo de mods sin tener ninguna prueba? xDDD Además, quién me conoce sabe que como mínimo, soy leal.

  15. #899
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Penny Lane escribió: Ver mensaje
    ¿Qué voy a arreglar si ella sigue diciendo que yo soy la topo del subforo de mods sin tener ninguna prueba? xDDD Además, quién me conoce sabe que como mínimo, soy leal.
    Yo es que lo del topo del subforo de mods no lo sigo. Topo, en qué sentido?


  16. #900
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.320
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    9
    Queen escribió: Ver mensaje
    Lo de persona con carrera = más inteligente es una chorrada. La persona más inteligente que conozco no tiene una carrera, y seguramente también está entre las más cultas.
    Ya, como Alan Moore, que no acabó el colegio y tiene una inteligencia y cultura acojonantes, pero estoy de acuerdo con Faraday, los títulos son como el dinero, siempre es mejor tenerlos que no tenerlos en cualquier caso.


    Laertes escribió: Ver mensaje
    La próxima vez que se organice una mierda de estas tengo que participar.
    Éste si que es el tipo de intervención y comentarios que demuestran inteligencia

    Estoy pensando en hacer un equipo de The Expendables con Laertes, N_Raist, Plissken, Wo!, Randal y Hole.


Página 60 de 70 PrimeraPrimera ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados