Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #76
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    ¿Por qué get bent siempre opina y no se apunta?
    Porque las veces que me apunto la gente me salta xd.
    butan-hero ha agradecido este mensaje.


  2. #77
    troleando en tu siuda
    Registrad@ el
    13/01/2011
    Localidad
    guarroman jaen
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    985
    Agradecido
    69 veces
    Temas
    35
    yo doy las gracias a todos que a muchos les toca la moral

    ​by rigby

  3. #78
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    blas escribió: Ver mensaje
    en el foro innombrable si participabas en la critica luego te metian en la lista.
    hacedlo por babieca¡¡¡¡
    Pues es muy buena esa eh, si opina alguien que no esta en la lista aútomaticamente se puede opinar de él.

    Yo esta noche espero sacar la guadaña, aunque me falta gente en la lista :_
    butan-hero ha agradecido este mensaje.

  4. #79
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Airia, si yo no sé quién eres :_ xD. Hace tanto que no paso por aquí que le he perdido la pista a muchísima gente.

    Edit: Ah hostia, ¿tú eres la chica que estuvo con Keira no? No me acuerdo ni de si me caías mal o bien, imagínate cómo voy de memoria xd. De hecho casi no recuerdo la historia. Pero vamos que hoy por hoy, sin resultar presuntuosa, todos me dais igual porque ya no tengo trato con nadie.

    Que igual no te interesa un carajo, pero vamos que tengo tiempo libre y me apetecía aclararlo.
    Última edición hecha por Uritza, 26/12/2011 a las 16:38.
    butan-hero ha agradecido este mensaje.

  5. #80
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    blas escribió: Ver mensaje
    en el foro innombrable si participabas en la critica luego te metian en la lista.
    hacedlo por babieca¡¡¡¡
    ¿Es ese foro del cual vienen muchos usuarios y se requiere invitación para registrarse?
    butan-hero ha agradecido este mensaje.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #81
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    lo estoy haciendo y os juro que estoy hasta la polla de escribir y mas en este estado de resaca perenne.

    Agradecer a Airia su opinion, ya me sentia un cacho carne con ojos,al resto tambien os lo agradece mi ego y autoestima,pero dicen que si os apetece echar un casquete mp
    butan-hero y Dr. Paul Weston han agradecido este mensaje.



  8. #82
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Áfrika Simons No me provoca nada en particular, me pasa bastante desapercibida. No sé, una chica normal.
    Airia No le gusta mucho involucrarse en el ambiente del foro pero está cayendo en sus redes. Es una chica muy inteligente y meticulosa en cada opinión o cosa que dice. Me encanta, es muy observadora.
    Alita de pollo Ya no participa apenas, creo que ha dejado de sentirse integrada en el foro. Le gusta llamar la atención y le ví el pezón, true story.
    Anaixa Tiene afán de superación pero ella misma se autoanula muchas veces. Es muy sentimental y poco realista, por lo que he leído en los temas de su novio.
    Andreuchi No tengo opinión, no la leo apenas ni se la ve. Es formalita y eso.
    Ann Deverià Se le va la olla en el foro y es la más altanera de todos (aposta o no). Ya no aporta opiniones en el foro, solo dice tonterías. En el msn es otra historia.
    Batsa Observa más que escribe. Le gusta absorber conocimientos de los demás, es como una esponjita xD está bien.
    Blas (Eltroll Jhon) Lo amo aunque a veces es mongol por aquí. En realidad es un cacho pan.
    Dagemi Ha estado tan ausente que no recuerdo ni qué puedo opinar de ella.
    Damox McCloud (Damocles) Es majete, aunque me da que está más enganchado al foro de lo que parece, porque no escribe mucho.
    Duffel Me hace mucha gracia muchas de sus opiniones/fotos/gifs. Es original aunque marca distancias con la gente, no es un chupi.
    Encélado Solo sé que es novio de Ío, namáh.
    Eskizo Le gusta mostrarse mucho y sentirse protagonista. No veo que aporte mucho al foro.
    Faraday Como ya he dicho 97498236583 veces le tengo aprecio pero por aquí peca mucho de marisabidillo (odio esta palabra pero no se me ocurre otra).
    Francis York Morgan Otro que se mantiene al margen y escribe muy poco en comparación con antes. Tiene algunos comentarios buenos y parece que tenemos los mismos gustos en las chicas.
    [G]AMMA Aparece tímidamente y sin querer dar mucho el cante. Es buen chico.
    Hécate Por el foro a veces parece que te perdona la vida pero es un solete y tiene mucha bondad, aunque ella me lo rechiste. Es luchadora nata.
    -Ío- No le tengo manía xDDDDD pero es una maruja. Aunque yo también. No recuerdo qué opinaría de ella antes (¿?)
    Jargot Fotos y ya está xD he leído tan poco que no se me ocurre ni un adjetivo…
    Jolie Tiene protagonismo por ser novia de Fary y a veces sus aportaciones me parecen un poco rídiculas… pero me gusta su positivismo.
    Käfer No lo sé, la verdad. Es que no escribe.
    Karissa Es una chica servicial, me ayudó con un asunto de un violín. Pienso lo mismo de Anaixa que de ella.
    Keira Es la alegría con piernas, me encanta toda ella, me la comería.
    Lezieff Novato revelación sin duda, es muy buen tío y se vuelca en lo que cree que merece la pena. Me gusta.
    Lupicinia Pisabarros La confundo siempre con Ruarrr, tengo una confusión grande con las dos xD.
    Mapachón García II Reclama atención por el foro pero sus opiniones suelen coincidir con las mías. Otro al que aprecio mucho.
    Micción Imposible t0aporno.
    Mikka Mira que no me gusta saltarme foreros pero es que no sé qué decir de ella. Cuando leo su nick me entran ganas de comer chocolate.
    Murnau Se ha relajao, antes era un borde y ahora es un marujón. A ver qué tal sigue.
    Neko Tiene sus ideas claras y es un poco inflexible con las opiniones, por eso ridiculiza a veces a la gente.
    Nikè Me gusta leerla, es interesante.
    N_Raist Es un borde ejquerozo por aquí pero quiere mucho a quien aprecia. Ayquetesquiero. Es muy inteligente pero también muy retraído, usa su ingenio solo para decir tonterías y eso es desaprovecharlo. No le gusta mostrarse y es hiper celoso de su intimidad. Es una de esas personas con las que hay que ir muy poquito a poco, aunque merece la pena porque lo compensa con cariño.
    Opositivo El más inteligente, meticuloso y cuidadoso escribiendo y opinando del foro. Tiene mucho que aportar y por eso me gusta hablar con él. Aunque sus tochos a veces abruman, eso es cierto xD.
    Pandemonium No sé qué le he hecho pero a mi me cae bien. A veces es brusca y un pelín babillas xD.
    Penny Lane (Pequeña Persona) Inocentona, entiende mucho de maquillaje. No le veo maldad ninguna.
    Plissken TOCAMELAPÓYANOTELODIGOTÓCAMELACHÓRABODEGORRINO.TKM .
    Randal Graves Le gusta compartir opiniones y eso está bien. Ya no se enzarza como antes, eso está chachi.
    Random (Saysa) Desaparecida en combate, me han dicho por ahí que es muy graciosa y maja en persona, me gustaría comprobarlo porque por aquí parece lo contrario. Hay curiosidad.
    RetsaM (Master) Él está para dar humor al foro. Más bonico que es. (tenemos telepatía, se acaba de conectar). Tiene mucho que decir pero se lo calla, el día que abra la boca nos deja tiesos a todos.
    Rikkie A veces le gusta armar jaleo.
    Ruarrr Como dije, la confundo con Lucipisina y tengo un lío mental xDDDD solo recuerdo de ella un hilo sobre cagar o algo así (¿?)
    Sephira Me encanta el color de su pelo y parece super agradable. No estaría de más conocerla.
    Slim Shady Es muy majete también y tiene mucha fuerza.
    Sulfus Me meo con él xDDDD
    Sybil Le gusta el sexo.
    Toboe Es muy servicial y le gusta compartir sus conocimientos con lo demás. Me parece un encanto. Además sabe escurrirse cuando la enzarzan, elegantemente y sin pecar de nada.
    Tomás de Torquemada Mítico forero creo, no escribe apenas y es una pena.
    Tovarisha La emparejo con Airia así porque me da la gana xDD no sé. Me transmite buen rollo y serenidad creo que ya lo dije, otra a la que me gustaría conocer.
    Tsukushi Le gusta que la piropeen y mostrarse constantemente. No veo que aporte nada.
    Uritza Me parece que va de guay pero parece simpática, la gente cambia mucho del foro al msn.
    Veintegenaria Le gusta ser lo más explícita posible en el subforo de Sexualidad y dar a ver que entiende sobre sexo para que a la gente le dé morbo. Parece exagerar sus experiencias por el mismo motivo.
    Wo! Me meo cada vez que pone un gif. Masiso, también le tengo mucho cariño.

    He intentado exprimir todo lo que he podido.
    Última edición hecha por Litel, 26/12/2011 a las 17:09.
    Karissa y butan-hero han agradecido este mensaje.

  9. #83
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Te confundes, Micci.
    butan-hero ha agradecido este mensaje.

  10. #84
    troleando en tu siuda
    Registrad@ el
    13/01/2011
    Localidad
    guarroman jaen
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    985
    Agradecido
    69 veces
    Temas
    35
    get bent escribió: Ver mensaje
    ¿Es ese foro del cual vienen muchos usuarios y se requiere invitación para registrarse?
    fail:
    get bet: va de lista y no tiene ni puta idea.

    ​by rigby

  11. #85
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Tomás de Torquemada escribió: Ver mensaje
    Te confundes, Micci.
    Efectivamente, me he confundido xD
    butan-hero ha agradecido este mensaje.

  12. #86
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Me salto a muchísima gente, pero es que sigo sin conocer a los demás. Considero que unas opiniones, aunque pocas, le dan más vida a esto.


    Áfrika Simons
    Detesto el tarot y similares, además de que tiene algunas posturas que me repugnan. Por lo demás, me parece una forera simpática, aunque tampoco he hablado mucho con ella.

    Airia Aun sin conocerla mucho, da la sensación de ser alguien agradable e inteligente. Pero, ni idea.
    Alita de pollo Apenas sé de ella, pero lo que sé me gusta bastante (su actitud desmarcada del común de las mujeres, básicamente). Igual me cuelo xD
    Andreuchi Me da la sensación de ser inteligente (que repetirlo con tantos foreros igual resulta plúmbeo, pero es que no estoy acostumbrado).
    Ann Deverià Ann no me parece inteligente, sino MUY inteligente. Además, creo que sabe exponer y estructurar sus ideas muy claramente, cosa que siempre ayuda a que sus mensajes sean agradables de leer. Pero, hay veces que me da la sensación de que lleva cosas simples al extremo, en lugar de dejarlas estar (cosa que me pasa a mí también, creo).
    Batsa Para lo joven que es, me parece una chica muy despierta.
    Blas (Eltroll Jhon) Me encanta. No porque me lo pase bien con él, sino porque tiene una filosofía respecto a los foros similar a la mía.
    Eskizo Ha pegado un cambio enorme desde que la conocí cuando llegué al foro. No tengo ni idea de si para bien o para mal (es cosa suya).
    Faraday Ya sin gilipolleces, me parece una persona muy amable, simpática y que se habrá aguantado unas enormes ganas de mandarme al carajo ya No hablo de él por lo que leo en el foro, sino que lo hago por las palabras que cruzamos en privado. Y me parece una persona a la que soy capaz de apreciar realmente (lo cual, en mi caso, es más que mucho).
    Francis York Morgan En el tema videojuegos, una de las personas más afines a mí en el foro (BlazBlue, Deadly Premonition...); en sus ideas sobre las mujeres, creo que comparte gran parte de lo que piensa, pero no sé si los motivos por los que lo hace.
    Hécate Otra persona muy inteligente. Y estoy desacuerdo con lo de que sea fría, seca o whatever (aunque esto era antes): no ponía emoticonos, joder. Tampoco es que escribiese sus mensajes con sangre de niños.
    Jolie No la puedo criticar :cejas: Nah, me da la sensación de ser una chica con la cabeza amueblada.
    Käfer Intenté debatir con él una vez, pero es como una pared. Con la salvedad de que las paredes se ahorran las estupideces.
    Keira Aunque no estuvimos de acuerdo en un hilo, la cosa no fue a más (lógicamente) y me sigue pareciendo simpática.
    Lezieff :zzz:
    Mapachón García II Más allá de los típicos comentarios gracioso, no he leído mucho de él. Me da que estaríamos en desacuerdo en bastantes cosas
    Micción Imposible Otra. MENUDA MIERDA DE OPINIONES SOBRE MÍ. Idiota :3 Gñe. Es una persona a la que aprecio y por la que llegaría a esforzarme. Me cae muy bien, me parece muy simpática y me la comería a besos y achuch-alabemos todos al Hipnosapo.
    Murnau El aire soberbio (respaldado por nada) que tiene últimamente me da algo de lástima.
    Neko Como ya han decido, es un cacho de pan que discute las cosas desde un punto más... pasional del que debería.
    Opositivo Aunque la gente no trague sus tochos, a mí me gustan. Aunque sí que creo que, en ocasiones, se podrían reducir un poco.
    Pandemonium Me cae bien y creo que es bastante madura para su edad. Y creo que eso mismo es algo que juega en su contra, porque le cuesta asimilar que, en el fondo, sigue siendo una adolescente (por encima de las demás, eso sí) que va a reaccionar y sufrir como una adolescente.
    Plissken Mi Niisaaaaaaaaaaaaan. Pues no me curro una opinión seria, te jodes. Haz tú lo mesmo >.<
    Randal Graves Estoy en desacuerdo con absolutamente todas las estupideces que ha dicho y me desagrada en extremo cualquier anécdota que cuente. Pero, oye. Me parece un buen tío con el que lo podría pasar muy bien haciendo cualquier cosa.
    RetsaM (Master) Me parece una persona sin maldad (que veo también como algo atípico) e increíblemente simpático. Otro cacho de pan MUY amable.
    Sephira Me hubiese gustado conocerla (hay más días que longanizas y el momento llegará). Parece muy simpática y con unos gustos musicales parecidos a los míos.
    Slim Shady Lo que siente por la bici sí que es Amor. Hablábamos cuando entré en el foro, y me pareció una persona agradable y graciosa.
    Sulfus Siempre tiene que haber alguien que pulse teclas al azar y con la suerte de escribir en algo remotamente parecido al castellano.
    Toboe Aunque no hemos cruzado palabra (y eso que la leo en varios foros), me da la sensación de que le gusta ayudar a la gente, lo que me parece muy bonito.
    Tomás de Torquemada Apenas leo intervenciones suyas.
    Tovarisha Llevaba un tiempo sin leer nada suyo, pero creo recordar que era inteligente y sabía bastante de lo suyo (me la juego: ¿Derecho?).
    Uritza es su nick.
    Veintegenaria Me cuesta creer que sea así de verdad. No sé ni por qué, pero me parece una chica que se hace querer y saca fuerzas de flaqueza. Obviamente, será todo lo contrario.
    Última edición hecha por N_Raist, 26/12/2011 a las 17:14.
    Uritza, Veintegenaria y butan-hero han agradecido este mensaje.

  13. #87
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Se puede opinar aunque no esté en la lista?? Si puedo luego lo hago.
    butan-hero ha agradecido este mensaje.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  14. #88
    troleando en tu siuda
    Registrad@ el
    13/01/2011
    Localidad
    guarroman jaen
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    985
    Agradecido
    69 veces
    Temas
    35
    Meredi escribió: Ver mensaje
    Se puede opinar aunque no esté en la lista?? Si puedo luego lo hago.
    tu opina que veras....

    ​by rigby

  15. #89
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Meredi escribió: Ver mensaje
    Se puede opinar aunque no esté en la lista?? Si puedo luego lo hago.
    ¿Por qué no leéis la nota aclaratoria? O sea... sí, se puede, que luego me llamáis borde.
    butan-hero ha agradecido este mensaje.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  16. #90
    troleando en tu siuda
    Registrad@ el
    13/01/2011
    Localidad
    guarroman jaen
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    985
    Agradecido
    69 veces
    Temas
    35
    Airia escribió: Ver mensaje
    ¿Por qué no leéis la nota aclaratoria? O sea... sí, se puede, que luego me llamáis borde.
    borde

    ​by rigby

Página 6 de 70 PrimeraPrimera ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados