Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #871
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    A mi lo que me resulta cuanto menos curioso es que vosotras podeis verter todo tipo de opiniones, sobre todo criticas... Y luego os siente mal lo que Jolie ha dicho.

    Igual que yo me senti cuando se dijo aquello en el hilo de las tetas. Vosotras podeis decir lo que os da la gana sin importar si jodeis o no, pero los demas no podemos opinar acerca de vosotras. Manda huevis.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  2. #872
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Tovarisha escribió: Ver mensaje
    Una pregunta que no viene a cuento pero que me corroe las entrañas, me podéis explicar qué es una lokaza, y qué connotaciones tiene? (yo sigo a lo mío, como podéis ver xD)
    Una lokaza soy yo. Cuando quieras quedamos y te lo enseño!

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  3. #873
    Avatar de Aislinn Antifrágil
    Registrad@ el
    13/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.314
    Agradecido
    153 veces
    Temas
    48
    Toboe escribió: Ver mensaje
    Sí, como ya he dicho, si se me menciona no veo por qué no podría contestar. Que se le da más o menos importancia, lo decís otros, independientemente de lo que uno sienta, que sería problema de cada uno.



    Sí, y ahora me contestarás tú y entonces podremos decir que tampoco entendemos por qué contestas más, si ya lo has dejado claro o quizá es que te picas y tu dirás que no es eso, etc. No sé si entiendes lo que quiero decir
    La verdad es que te he respondido explicitamente a ti dos veces. ¿Tú cuántas veces has respondido a este tema? ¿Las contamos? xD No tengo problema en postear tus citas y además, esto ni me va ni me viene porque no tiene que ver conmigo, he entrado a dar mi opinión tras semanas siguiéndolo y cuando ya me ha parecido gracioso y preocupante a la par.

    Únicamente he querido dar un consejo y es te relajes, nada más, pero interpretalo como te dé la gana.


    Toboe escribió: Ver mensaje
    Pero bueno, que sí. Como ya he dicho antes, esto es una discusión estéril. El que no quiere entender, no entenderá y seguirá pensando lo que le parezca, así que, ahora sí, dejo el tema. Podéis volver a decir que todo es una pataleta y esas cosas, a ver si así se hace realidad
    Ok xD

  4. #874
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Elite Four Jaime escribió: Ver mensaje
    HOLLE YO NO SE KE ES HESO DE UN LOKASA PERO TENGO UNA PREJUNTA TUMBARISA dospuntos EL OTRO DIA ME VANYE EN UNA PISINA I UNO NINIOS SE HISIERON PIS I YO TENIA LA REGLA ESTOI EMBARASADA¿

    JRASIAS WAPI tktk
    No me jodas... Pues perdonad que os diga, pero yo no soy una de esas. Lo que pasa es que tengo mucha alegría de vivir.

    Una lokaza soy yo. Cuando quieras quedamos y te lo enseño!
    Ah, vale, eso está mejor!

  5. #875
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Localidad
    -
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.504
    Agradecido
    329 veces
    Temas
    8
    xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #876
    Avatar de [G]AMMA a lunatic a loser a freak
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    En algun lugar entre las sombras
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    14.365
    Agradecido
    149 veces
    Temas
    727
    Con lo facil que es sudar de todo.

    Mira, a mi en el foro me tienen como un borde de mierda y los que me han conocido luego han cambiado su parecer, asi que lo que opinen los demas, independientemente de quien venga, os lo ha de sudar.

  8. #877
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    "Lokaza" viene de Loka, una revista para adolescentes que daba consejos estúpidos acerca de sexo, estética y similares.
    Tova ha agradecido este mensaje.

  9. #878
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    N_Raist escribió: Ver mensaje
    Fara, te daría la razón de no vivir en España. Aquí, la gente tiene un título porque la universidad es la prolongación del colegio/instituto y porque les parece totalmente horrible ¡no hacer una carrera! Y, en lo personal, conozco a un ser que (dentro de nada) va a ser sicólogo y que me ATERRA lo que puede hacer, siendo una persona que me repugna, carente de moral y escrúpulos.
    Raist, pero el caso es que si no lo tienes, no eres nadie. Ya sé que muchos no valen, pero son necesarios. A eso es a lo que me refiero.

    @Ann no me gusta hablar por ella, pero básicamente se toma el foro como un pasatiempo sin más, y le suele dar bastante igual lo que pone y deja de poner. Es de las personas con las que menos acertarías si haces una valoración por sus posteos. Yo mismo la vacilaba bastante con que si era una lokaza y demás en plan coña, y tras quedar 4-5 veces con ella me ganó absolutamente. Y no será porque yo no soy un puto raro y exigente, que apenas soy capaz de aguantar de continuo a amigas... xD
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  10. #879
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    "Lokaza" viene de Loka, una revista para adolescentes que daba consejos estúpidos acerca de sexo, estética y similares.
    O sea, que es malo. Y si lokaza es malo, lokaza chunga es lo peor de la vida... Pues mira TBC, casi que hubiera preferido que me llamaras tonta

  11. #880
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Qué interesante todo.
    Litel ha agradecido este mensaje.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  12. #881
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Tovarisha escribió: Ver mensaje
    Una pregunta que no viene a cuento pero que me corroe las entrañas, me podéis explicar qué es una lokaza, y qué connotaciones tiene? (yo sigo a lo mío, como podéis ver xD)
    Porque parece simplona en cuando a inquietudes y se expresa bastante mal. De hecho, se nota cuándo es Faraday el que postea desde la cuenta de ella, aunque piensen que no. Pero vamos, que es la opinión que se forma en un foro, eso sí que es mucho más complicado de analizar, si en persona hasta yo soy simpática y ya me ves aquí, que le caigo mal a todo el mundo.

    EDITO porque me acabo de dar cuenta de que preguntabas por ti. No lo sé, eso es cosa de TBC xd.

    N_Raist escribió: Ver mensaje
    Fara, te daría la razón de no vivir en España. Aquí, la gente tiene un título porque la universidad es la prolongación del colegio/instituto y porque les parece totalmente horrible ¡no hacer una carrera! Y, en lo personal, conozco a un ser que (dentro de nada) va a ser sicólogo y que me ATERRA lo que puede hacer, siendo una persona que me repugna, carente de moral y escrúpulos.
    Ya expliqué el problema de las carreras en España. Y es cierto, hoy en día terminas una carrera cojonuda y tienes que pasarte en el paro años hasta que encuentras algo aquí (a no ser que te vayas a otro país). Pero bueno, eso no quita que estudiar sea algo necesario.



    Faraday, independientemente de todo el tema de Jolie y tal, que ya te digo, es un juicio por el foro que puede estar equivocado de raíz, ¿dónde hemos mostrado poca humildad? En todo momento he tratao a los demás de forma correcta, he explicado el comentario del ritmo y me he dedicado sólo a explicar lo que quería defender.


  13. #882
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Tovarisha escribió: Ver mensaje
    Una pregunta que no viene a cuento pero que me corroe las entrañas, me podéis explicar qué es una lokaza, y qué connotaciones tiene? (yo sigo a lo mío, como podéis ver xD)
    Tova, yo te llamé lokaza en el buen sentido de la palabra, sin ánimo de ofenderte. Te lo dije porque eres una persona que siempre está alegre y viva la vida. No dije que fueras gilipollas ni nada por el estilo.
    Tova ha agradecido este mensaje.



  14. #883
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Lo peor de todo es que caer mal y ser borde te resulta guay, Ann, cosa que... en fin.
    opositivo ha agradecido este mensaje.



  15. #884
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.320
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    9
    Tovarisha escribió: Ver mensaje
    Una pregunta que no viene a cuento pero que me corroe las entrañas, me podéis explicar qué es una lokaza, y qué connotaciones tiene? (yo sigo a lo mío, como podéis ver xD)
    Yo, en mi línea, voy a desviar el hilo:

    Yo locaza es un termino que suelo utilizar cariñosamente hacia gente que tiene una fuerte predominancia del hemisferio derecho: la imaginación, creatividad etc y suelen ser de temperamento artístico y apasionado.

    Locatis: lo suelo utilizar para aquellos que se les va la pinza pero sin llegar a El Resplandor

    Como las maracas de Machín: eso ya sí que es El Resplandor o El Maquinista

  16. #885
    Avatar de Aislinn Antifrágil
    Registrad@ el
    13/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.314
    Agradecido
    153 veces
    Temas
    48
    Lo de persona con carrera = más inteligente es una chorrada. La persona más inteligente que conozco no tiene una carrera, y seguramente también está entre las más cultas.

Página 59 de 70 PrimeraPrimera ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados