Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #856
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    No, la inteligencia no se basa en tener títulos de mierda, de los cuales con la mayoría te puedes limpiar el culo después de cagar.
    Una persona inteligente tendría esos títulos porque sabe que sin ellos no vale ni para cajera del Mercadona, no crees?

    Os estáis sobrando un huevo, y no porque os metáis con Jolie (que sabe defenderse de sobra, estoy hasta la polla de lo de antes molabas y ahora no, cuando ella es lo único bueno que me ha pasado este año), si no porque en vez de llevar tantos aires deberíais hacer un poco de introspección y dejar las flipadas a un lado.

    Empatia poca, pero humildad menos.
    Lupicinia Pisabarros, Danica, Shukare y 5 personas más han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  2. #857
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Localidad
    -
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.504
    Agradecido
    329 veces
    Temas
    8
    Decia Enrique. "He visto en la carcel personas con más talento que en la universidad".

  3. #858
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Eso tendría lógica si no hubiera aclarado lo de que el comentario sobrado era una coña.


  4. #859
    Avatar de Felurian I aim to misbehave.
    Registrad@ el
    13/11/2006
    Localidad
    Royal City
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    8.360
    Agradecido
    181 veces
    Temas
    99
    Pues está interesante este hilo, sí.
    Shukare ha agradecido este mensaje.






    Después de un tiempo, uno aprende la sutil diferencia entre sostener una mano y encadenar un alma, y uno aprende que el amor no significa acostarse y una compañía no significa seguridad, y uno empieza a aprender...



  5. #860
    Avatar de Aislinn Antifrágil
    Registrad@ el
    13/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.314
    Agradecido
    153 veces
    Temas
    48
    Penny Lane escribió: Ver mensaje
    ¿Pero que tiene de malo picarse? xD Estos temas sirven para eso desgraciadamente. Si a mi me echan encima una mentira, ¿no me voy a defender? ¿en que cabeza cabe eso? O por ejemplo el tema de la inteligencia. Aquí se basa en tochos, en las notas que se cuelgan en aula ek (que casualmente casi todas son notazas xD), o en la carrera que has entrado. Yo entro aquí para relajarme, como cuando veo series, yo sé que soy inteligente, no he entrado en mensa ni hago sudokus en los desayunos, pero con que lo sepa yo, y con que me saque mi carrera tengo bastante, que aquí habláis mucho pero la mayoría os las dais de superiores y no tenéis ni un título (y ahora empezará el tema, ni que la inteligencia se basara en tener títulos, que lo sé, pero a ver si todos sois capaces de sacaros una ingeniería/arquitectura/medicina..)
    Lo malo es darle una importancia desmedida a lo que digan una panda de desconocidos que ni te van ni te vienen. Y bueno, dárselas de no importarte e invertir tanto tiempo en responder es ridículo.

    ¿Esto que has puesto en negrita no es contradictorio? O no lo he entendido bien. No creo que la inteligencia y la formación tengan que ver, hay gente muy aplicada y tonta del culo que estudia carreras de la muerte, y gente que no ha podido sacarse los estudios y es inteligentísima.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #861
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Han dicho lo de que molas menos porque han dicho que Ann era simpática, y si te das cuenta, nunca lo ha sido.



  8. #862
    Avatar de Gordon_Comstock Entendid@
    Registrad@ el
    04/01/2012
    Localidad
    Nowhere land
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    584
    Agradecido
    212 veces
    Temas
    1
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Un post o dos después de ese comentario dije que era jocoso, una coña, y que por eso iba acompañado de una risa.

    He visto muchas veces gente que reculaba de esa manera, pero te concedo el beneficio de la duda.

  9. #863
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Han dicho lo de que molas menos porque han dicho que Ann era simpática, y si te das cuenta, nunca lo ha sido.
    Pero no ha sido la única que lo ha dicho, he aprovechado el momento para quejarme porque lo han puesto unos cuantos.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  10. #864
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Una persona inteligente tendría esos títulos porque sabe que sin ellos no vale ni para cajera del Mercadona, no crees?

    Os estáis sobrando un huevo, y no porque os metáis con Jolie (que sabe defenderse de sobra, estoy hasta la polla de lo de antes molabas y ahora no, cuando ella es lo único bueno que me ha pasado este año), si no porque en vez de llevar tantos aires deberíais hacer un poco de introspección y dejar las flipadas a un lado.

    Empatia poca, pero humildad menos.
    Lo destacado en negrita es otra, no me había dado cuenta y queria alcararlo porque parece que he dicho una cosa cuando en realidad decía lo contrario:

    Murnau dijo que yo antes era simpática y desde que estoy con TBC no. Yo nunca he sido simpática en eK, con o sin TBC, y lo que he dicho es que era normal que se me juzgara por el antes y después, que es algo que se hace con todo el mundo, como por ejempo contigo diciendo que antes molaras y ahora no (lo cual no implica que sea cierto, no sé si se me entiende ya). Si lees mis mensajes con esta perspectiva y no con el prejuicio de que antes te lo dijera (que no molas) lo entenderás tal y como está escrito.


  11. #865
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Arpegius escribió: Ver mensaje
    He visto muchas veces gente que reculaba de esa manera, pero te concedo el beneficio de la duda.
    Ahm.


  12. #866
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Ya, ya, ahora ha quedado claro, pero aproveche que volvió a salir eso ahí porque lo han puesto 4 o 5 y francamente me toca la breva. Pueden decir que he sido un trol, que he estado toca cojones, que me he metido en fregados sin venir a cuento, y no lo voy a negar, pero eso de "desde que tienes novia no molas" es insufrible.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  13. #867
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Ya, ya, ahora ha quedado claro, pero aproveche que volvió a salir eso ahí porque lo han puesto 4 o 5 y francamente me toca la breva. Pueden decir que he sido un trol, que he estado toca cojones, que me he metido en fregados sin venir a cuento, y no lo voy a negar, pero eso de "desde que tienes novia no molas" es insufrible.
    También es porque todos estamos acostumbrados a ver a Jolie como una lokaza, y choca mucho que de la noche a la mañana tú estés con ella. SI fuera otra forera supongo que sería otra cosa. Conste que tampoco me estoy metiendo con ella, hablo de la imagen que da en el foro, evidentemente, no la conozco, y quizás en persona mole mucho, pero aquí no luce demasiado.


  14. #868
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.320
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    9
    Tovarisha escribió: Ver mensaje

    Pero vamos, que creo que esto se está yendo de madre xD
    En realidad creo que esto sigue la tónica general de ek



    Murnau escribió: Ver mensaje
    Yo sí quiero que nos cuentes más, que conste.
    Mira que eres pillín Murnau

    Faraday escribió: Ver mensaje
    Una persona inteligente tendría esos títulos porque sabe que sin ellos no vale ni para cajera del Mercadona, no crees?

    Empatia poca, pero humildad menos.
    +1

    Por cierto, yo también quiero que Coraline me dedique una firma como la que le dedicó a Faraday!!!!!!!

  15. #869
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Una pregunta que no viene a cuento pero que me corroe las entrañas, me podéis explicar qué es una lokaza, y qué connotaciones tiene? (yo sigo a lo mío, como podéis ver xD)

  16. #870
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Una persona inteligente tendría esos títulos porque sabe que sin ellos no vale ni para cajera del Mercadona, no crees?
    Fara, te daría la razón de no vivir en España. Aquí, la gente tiene un título porque la universidad es la prolongación del colegio/instituto y porque les parece totalmente horrible ¡no hacer una carrera! Y, en lo personal, conozco a un ser que (dentro de nada) va a ser sicólogo y que me ATERRA lo que puede hacer, siendo una persona que me repugna, carente de moral y escrúpulos.

Página 58 de 70 PrimeraPrimera ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados