Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #781
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Alita de pollo: Creo que nunca podré decir nada malo de esta chica. Es una persona con un corazón enorme, con un toque lokazo que da muy buen rollo, y las KKD's con ella son la alegría. Aparte de eso, me parece una persona única, y tiene un carisma apabullante. Es una pena que la gente la juzgue sólo por sus momentos lokazos eKarianos.
    Ay...la lagrimilla


    Que por cierto así sin ánimo de ofender ni nada, pero toda esa gente que siempre dice que a ellos les da igual lo que piensen en el foro de como son, son los primeros que saltan cuando alguien hace una crítica sobre su forma de forear/ser/pensar, etc. Si os da tanto igual, leedlo, reíros y a otra cosa.


    La mitad de este foro se cree que yo soy gilipollas y aquí sigo, escribiendo las mismas gilipolleces que siempre. Y al que no le guste que le dé a ignorar.
    Última edición hecha por Wing, 04/01/2012 a las 18:41.
    jkhsdjkhsdkj ha agradecido este mensaje.
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  2. #782
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Alita de pollo escribió: Ver mensaje
    Ay...la lagrimilla


    Que por cierto así sin ánimo de ofender ni nada, pero toda esa gente que siempre dice que a ellos les da igual lo que piensen en el foro de como son, son los primeros que saltan cuando alguien hace una crítica sobre su forma de forear/ser/pensar, etc. Si os da tanto igual, leedlo, reíros y a otra cosa.


    La mitad de este foro se cree que yo soy gilipollas y aquí sigo, escribiendo las mismas gilipolleces que siempre. Y al que no le guste que le dé a ignorar.
    Te adoro



  3. #783
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    03/01/2008
    Localidad
    Madrid - Cáceres
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    23
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    3
    Joder... Con tal de no estudiar me he leído gran parte del hilo.

    Por todo lo que habéis puesto sólo puedo decir... LOVE IS IN THE AIR.


  4. #784
    Wiiiiii
    Registrad@ el
    13/02/2010
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.054
    Agradecido
    686 veces
    Temas
    11
    Habría que reconducir el hilo.

    Si bien no posteo mucho por el foro y no me debe conocer nadie, soy un lurker de cuidado del mismo y me he leído buena parte de los posts que hay por aquí, así que me tomo la libertad de opinar de los usuarios que más he leído o con los pocos que crucé palabras. Lo hago más que nada porque no me baja el capítulo de House y todavía no tengo sueño, podéis ignorarme perfectamente:

    Ann Deverià: Tiene algunas respuestas que me descolocan. Me parecen con una agresividad innecesaria. Quiero decir, la mayoría de las veces responde demostrando ser una persona lógica, inteligente y despierta, no necesita devorar a las personas con quien discute como si le fuese la vida en ello. Independientemente de eso, me parece bastante interesante y en los hilos de cine lo primero que hago es buscar cualquier posible aportación suya. La invitaría a tomar algo a ella y su novia y la obligaría a discutir sobre cine.

    Faraday: Coincido con él en muchas opiniones, pero cuando lo leo tiene ciertas cosas que me echan un poco para atrás. Sonará raro seguro, pero no me fío de tanta perfección xD.

    -Ío-: Qué mujer más alegre.

    Mapachón García II: No sé por qué, pero cada vez que leo un post suyo pienso "qué bien me cae el jodío". Y eso que no le gustó Fargo.

    Murnau: Me descoloca mucho también, por momentos tiene aportaciones interesantes y por momentos respuestas demasiado estereotipadas (no se me ocurre otro modo de definirlo).

    Neko: Demasiadas ondas negativas para mi chi.

    Opositivo: Me genera sentimientos encontrados. Cuando sus aportaciones están relacionados con algún tema científico (física, mates, lo que sea), las leo con detenimiento y regusto. En otro caso, sus posts me parecen más pretenciosos que interesantes y en ocasiones me quedo con la sensación de que son innecesariamente largos solamente para mantener la imagen de escribir posts innecesariamente largos.

    Randal Graves: Es un poco cerrado e inflexible con sus opiniones, pero coincidimos en más de una.

    Toboe: Aportaciones simples, claras y directas. Mola.

    Y como postdata, revivo una discusión abandonada en la página 31:

    Elite Four Jaime escribió: Ver mensaje


    Código:
    #include 
    #include 
    #include 
    
    int main()
    {
        int div, year;
    
        year = 2011;
    
        for(div = 2; div <= (year+1)/2; div++)
        {
            if(year%div == 0)
            {
                printf("\n %d es divisible por %d \n \n", year, div);
                return 1;
            }
        }
    
        printf("\n %d es primo. \n \n", year);
    
        return 0;
    }
    En 2 horas lo borro porque es forochat.
    ¿Y por qué no usar el petit teorema de fermat?

    Menos líneas y unas 1000 iteraciones menos.

    Código:
    #include 
    #include 
    
    int primo(int numero) {
       int aux,i;
    
       for(i=0; i<5; i++) {
          aux = rand() %(numero+1)+1;
          if(pow(aux,numero-1)%numero != 1) 
             return 0;
       }
    
       return 1;
    }

  5. #785
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Yo no me sé ese teorema, pero seguro que falla con los Números de Carmichael.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #786
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Por qué no participas mas? Y yo pensando que era nuevo
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  8. #787
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    Pero vamos a ver, la actitud de nuestra querida forera The Black Cat es totalmente esperable. Ya partiendo de su situación actual y de que se basa en que es inteligente porque se lo dice su psiquiatra... qué más podemos esperar? Yo no me tomaría en serio sus comentarios.

    Sigo diciendo que la gente se toma esto demasiado en serio. Es un puto foro, mucha de la gente que estamos aqui no hacemos más que pasar el rato y decir cuatro mierdas de vez en cuando.

    Ah! Y mola eso de la Jolie post Faraday/ pre Faraday, o la novia de Faraday. Pero por suerte tengo personalidad propia y no necesito ser la novia de, soy yo misma. Con mis chorradas que nadie entiende, pero vamos, sólo intento soltar la mierda que no puedo soltar en persona porque es contraprudente para mi, cosas de la vida En el fondo me parecéis buena gente y a algunos incluso os tengo aprecio Prometo en este nuevo año ser la dulce e inocente Jolie que conocieron algunos foreros que estaban aqui allá por 2004, a mis dulces 16-17 años, creo xD. Bueno realmente no pensaba escribir más por aquí, al menos por un tiempo, pero como me han hablado del tema este no podía resistirme a escribir este comentario.

    Keira, siento si te ha sentado mal lo que te he puesto. De verdad que eres de las pocas personas que si que me duele que opines esas cosas de mi. Porque independientemente de que haya pasado tela de tiempo y realmente en persona sólo hayamos coincidido en una ocasión eres de esas pocas personas a las que se les quiere. Espero que lo entiendas. (De todas formas estas cosas tampoco se hablan por aqui xD)

    Eso es todo.
    Última edición hecha por Tabitha, 05/01/2012 a las 0:35.
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  9. #788
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    ILLY y Thomas Shelby han agradecido este mensaje.



  10. #789
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Veo que ya hemos hecho la digestión y volvemos a tener el estómago lleno de bilis que vomitar.
    ICF-18 ha agradecido este mensaje.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  11. #790
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Bueno realmente no pensaba escribir más por aquí, al menos por un tiempo,
    ¿Por qué? Yo quiero que te quedes :_

  12. #791
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Jolie escribió: Ver mensaje
    Pero vamos a ver, la actitud de nuestra querida forera The Black Cat es totalmente esperable. Ya partiendo de su situación actual y de que se basa en que es inteligente porque se lo dice su psiquiatra... qué más podemos esperar? Yo no me tomaría en serio sus comentarios.
    Creo que ahí te has pasado, no creo que realmente puedas contar con la suficiente información como para afirmar que TBC se cree inteligente porque se lo dice su psiquiatra... Que no digo que no se lo diga, pero tu ya sabes lo que quiero decir.

    Por haber dicho algo así, yo ahora ya tampoco me tomaría en serio lo que tú has dicho, ni ahí ni justo después, especialmente sobre lo de que no hay que tomarse las opiniones en serio y tal. Porque una puntadita así y todas las justificaciones de después que has dado no concuerdan mucho con esa actitud de "no me importan las opiniones", y tal.

    Ah, y tú a mí me caes bien y tal. Vamos, que no comparto la opinión de TBC sobre ti (ni sobre Pequeña persona, Veintegenaria y otras muchas personas de las que opinó), pero creo que tú también estás siendo injusta y poco consecuente con lo que dices..

    ----

    En cualquier caso, gracias a todos. Hacía tiempo que no me entretenía tanto el foro. Supongo que cuando Nate pensó que yo me iba del foro os acojonásteis todos y decidísteis montar toda esta función para entretenerme. Me quito el sombrero y os aplaudo, pero tomad ya un descanso. El hilo no da para más ya.
    Última edición hecha por jkhsdjkhsdkj, 05/01/2012 a las 1:48.
    Kuke* y .. han agradecido este mensaje.

  13. #792
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Joder, Jolie, qué decepción... ¿Y ésa sobrada? Te has pasado.



    xxx

  14. #793
    You ,my fuel for life
    Registrad@ el
    19/03/2004
    Localidad
    Basque country
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    5.644
    Agradecido
    290 veces
    Temas
    208
    Que bien hice en no apuntarme,a parte que es difícil opinar sobre la gente por un foro..., cuanta "shit"

  15. #794
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Pûes yo para la próxima me apunto xd
    Uritza ha agradecido este mensaje.

  16. #795
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.320
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    9
    BiTTerSw€€T escribió: Ver mensaje
    Que bien hice en no apuntarme,a parte que es difícil opinar sobre la gente por un foro..., cuanta "shit"
    Yo no me apunté a nada en el hilo de votaciones y me dedicaron páginas y páginas. Aquí sin embargo se ve que han logrado resistir la tentación XD

Página 53 de 70 PrimeraPrimera ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados