Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #61
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Ale, terminado, he opinado de casi todos

    Áfrika Simons: famosa por sus lecturas de tarot, muy guapa, y en general me da la sensación de que se toma las cosas muy a pecho, por algunos comentarios suyos que he visto.
    Airia: no sé decir mucho de ella, salvo que es lesbiana y sus respuestas por el foro son bastante tajantes.
    Alita de pollo: tenía que venir a la KDD de Madrid y no vino, no se la perdono :__ (es coña, a ver si cuando vuelva…)
    Anaixa: era super peque cuando empezó en el foro, y ahora me parece bastante madura, es muy mona y creo que le irá bien en la vida, con sus estudios y demás.
    Andreuchi: me parecía bastante sosa por el foro y cuando la conocí en persona me llevé una sorpresa hacia bien.
    Ann Deverià: prototipo de borde foril, aunque siempre me ha parecido interesante leerla y seguramente en persona sea maja.
    Blas (Eltroll Jhon): demasiado troll y además sin gracia.
    Dagemi: una compi de isla, me cae bien tanto en el foro como en persona. Hay que hacer una KDD isleña un día de estos!
    Duffel: desprende buen rollo, aunque apenas he hablado con él me cae muy bien, y a pesar de la fama de perroflauta que tiene yo creo que tiene bastante los pies en la tierra.
    Encélado: noviete de Ío y compañero vampiro.
    Eskizo: comehierbas como yo! Y tenemos unas cuantas cosillas en común, mi bandeja de MP sigue estando disponible cuando quieras, me caes guay =)
    Faraday: por algunas cosas que he leído suyas veo que pensamos de manera muy distinta, aun así me gusta leerlo por el foro, es bueno que haya variedad de opiniones.
    Francis York Morgan: antes no me caía bien, ahora lo veo algo cambiado, menos borde por el foro… poco más puedo decir.
    [G]AMMA: personajillo friki, buenísima persona… todo lo que tengo que decir, ya lo sabe él.
    Hécate: mi Héc!! Siempre me ha gustado leerla por el foro, pero cuando la conocí en persona descubrí que es un amor de chica y que vale millones!
    -Ío-: una compi vampira, por lo demás que he leído de ella y tal, me cae guay!
    Käfer: otro de la isla, a ver si se hace KDD y nos conocemos.
    Keira: desprende buenrollismo por todos sus poros, tengo ganas de conocerla en persona, creo que nos llevaríamos bien!
    Lezieff: novato prometedor.
    Lupicinia Pisabarros: tiene muchos mensajes y aun así no sabría decir nada de ella…
    Mapachón García II: un veterano, de los de toda la vida. Siempre me gustó leerlo por el foro, y en persona muy majo también. Me cae bien.
    Micción Imposible: muy guapa, por algunos comentarios tajantes me tenía pinta de borde, pero últimamente la veo bastante maja, no me importaría conocerla más, parece una persona interesante.
    Mikka: otra compi del juego de Castronegro, poco más sabría decir.
    Murnau: parece un chico interesante…
    Neko: adorable gatita, aunque el día de la KDD apenas hablamos, a ver si a la siguiente… ^^
    Nikè: me tiene pinta de fiestera, pero a su vez parece muy serena y calmada, parece buena chica.
    N_Raist: a este tampoco le perdono el no haber venido a la KDD… parece muy enigmático.
    Opositivo: famoso por sus tochos. Coincidimos en bastantes opiniones y creo que pensamos de manera similar.
    Penny Lane (Pequeña Persona): es adorable, me parece super mona y achuchable, aniñada e inocente.
    Plissken: bastante cinéfilo por lo que he podido ver.
    Randal Graves: automáticamente lo asocio a los famosos espaguetis a la lefa…
    Random (Saysa): antes parecía bastante chupi, se la veía por todas partes. Ahora apenas postea y está algo sosa, pero seguramente sea bastante maja.
    RetsaM (Master): uno de mis foreros favoritos, tenemos gustos muy parecidos y es un cachito de pan, me cae genial.
    Rikkie: al principio me daba la sensación de que era muy “reshulona”, luego la leí más y cambié totalmente de opinión, me cae bien y me alegro de que las cosas empiecen a irle mejor.
    Ruarrr: aunque nunca he hablado con ella siempre me ha caído bien, tiene pinta de ser fiestera.
    Sephira: sin ninguna duda, la mejor forera xDD
    Slim Shady: tiene pinta de ser un buenazo y haber recibido muchos palos… me cae bien, y me gusta verle con ese afán de superación personal.
    Sybil: novata prometedora, me gusta leerla y desde ya se está haciendo notar.
    Toboe: es una crack, siempre que puede está dispuesta a ayudar, y le gustan los animalitos, cosa que le hace ganar puntos. Me cae muy bien.
    Tomás de Torquemada: si tuviera que decir quién me parece más raro, sin duda sería él. Me da la sensación de que nunca sabes por dónde va a salir. Me cae bien.
    Tovarisha: estuvo desaparecida un tiempo y ahora vuelve a las andadas, recuerdo haberme mandado unos cuantos mp’s con ella y muy maja, sisi.
    Tsukushi: otra de las de toda la vida, la recuerdo muy fan de Nana y de Paradise Kiss.
    Uritza: tiene pinta de ser muy maja, y creo que nos llevaríamos bien, lo que últimamente se la ve poco por el foro.
    Veintegenaria: chupi a más no poder, me cae muy bien esta elementa, gran conocedora de cotilleos foriles xDD
    Tsukushi, Ruarrr, Neko y 4 personas más han agradecido este mensaje.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  2. #62
    troleando en tu siuda
    Registrad@ el
    13/01/2011
    Localidad
    guarroman jaen
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    985
    Agradecido
    69 veces
    Temas
    35
    yo lo que no entiendo es por que tengo que haceros gracia. soy un troll no un humorista.
    *Cuenta eliminada* ha agradecido este mensaje.

    ​by rigby

  3. #63
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    blas escribió: Ver mensaje
    yo lo que no entiendo es por que tengo que haceros gracia. soy un troll no un humorista.
    Es la esperanza de que cada persona aporte algo. Ya que tú, como troll, no aportas contenido, por lo menos podríamos recibir humor.
    butan-hero ha agradecido este mensaje.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  4. #64
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/01/2005
    Localidad
    España
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.362
    Agradecido
    100 veces
    Temas
    233
    -Ío- escribió: Ver mensaje
    +2
    +3
    butan-hero ha agradecido este mensaje.



  5. #65
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Voy a ser hipócrita y voy a hablar de la gente sin salir yo en la lista xd(aunque saliera la mayoría me saltaría).
    Áfrika Simons: en sus primeros mensajes me parecía un poco tontita.Ahora la veo más madura xd.
    Alita de pollo:me gusta su nick y suelen gustarme sus avatares.No sé que más decir xd.
    Anaixa:alguna vez la he visto por la calle.
    Andreuchi:parece buena chica xd.
    Ann Deverià:ya lo dije en su día,la prepotencia personificada.Sabe cómo dejar mal a los demás.
    Blas (Eltroll Jhon):un trollaco con gracia xd.No sé ni cómo no le han baneado ya.Me hace gracia su firma.
    Dagemi:pensaba que estaba baneada.
    Damox McCloud (Damocles):parece un tío responsable organizando lo del amigo invisible.
    Encélado e Io :de las parejas que hay me parece que son los que más están enamorados xd.
    Eskizo:parece buena chica xd
    [G]AMMA:hace mucho que no lo leo.:S
    Hécate:es bastante seca.
    -Ío-:ya la puse arriba
    Jargot:me parece superachuchable por su avatar xd.
    Jolie: a veces me siento identificada con lo que escribe.
    Käfer:me recuerda los helados "wafer" del McDonalds xdd.
    Keira:parece una tía sociable,la típica persona que cogen de delegado/a porque cae bien a todos los compañeros de clase.
    Lezieff:me suena el nick,pero ahora no caigo en quien es...
    Lupicinia Pisabarros:la primera vez que leí su nuevo nick,pensaba que ponía "pisarrabos" jaja.
    Mapachón García II:parece buen tío xd.
    Micción Imposible:me hace gracia su nick.
    Murnau:por sus mensajes,parece un tío interesante.
    Neko:la confundo con coraline o como quiera llamarse este mes.
    N_Raistdio a muerte su avatar.
    Opositivo:el hombre de los tochos xD.A veces me salto sus mensajes.Pfff
    Pandemonium:parece que la gente ya ha aceptado que sea moderadora xD.
    Penny Lane (Pequeña Persona):me parece superachuchable.
    Randal Graves:me recuerda al "desaparecido" Duffman.Lo veo en plan machoalfa,que se cree el dios del sexo.Me parece que a veces es bastante pesado.
    Random (Saysa):también me parece seca.
    Rikkie:antes me parecía odiosa,pero ahora apenas la leo
    Ruarrr:la sigo confundiendo con Rikkie,pero es por el nick.¬¬
    Sephira:no parece mala chica,pero tiene muy baja autoestima.Me encantan las fotos que pone en album ek.
    Slim Shady:parece simpático xd.
    Sulfus:lo mismo que a Randal,pero sin ser taaan cansino.
    Toboe:ayuda bastante,no me gusta su avatar de cuervos.Me dan mal royo.
    Tomás de Torquemada:también me parece "tieso"
    Tsukushi:apenas la veo escribir y muchas veces es en album ek.
    Veintegenaria:parece que está en celo.:S
    Wo!.yo también pienso que está bueno xd.
    Encélado y butan-hero han agradecido este mensaje.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #66
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    ¿Por qué me salta todo Dios?

    Luego lo haré xd
    Nikè y butan-hero han agradecido este mensaje.



    xxx

  8. #67
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Karissa escribió: Ver mensaje
    ¿Por qué me salta todo Dios?

    Luego lo haré xd
    A mí me menciona casi todo el mundo y creo que sólo un par de personas han dado su opinión. No sé que es más triste.
    Karissa y butan-hero han agradecido este mensaje.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  9. #68
    troleando en tu siuda
    Registrad@ el
    13/01/2011
    Localidad
    guarroman jaen
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    985
    Agradecido
    69 veces
    Temas
    35
    Por que quereis que me baneen

    ​by rigby

  10. #69
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    ¡TOCHO VA!

    Áfrika Simons
    : Como muchos aquí, cuando empezó a participar en eK al principio pensé que era un troll en toda regla por la clase de respuestas tan WTF que daba. Lo más gracioso de esta usuaria es que ella misma no parece ser consciente del motivo por el que sus respuestas producen esa reacción en los demás. Con el tiempo vi que no era exactamente tal cosa. La encuentro alguien con buen corazón y siempre dispuesta a ayudar a los demás, con un punto de inocente, aunque quizá algo irreflexiva e infantil.

    Airia: Es una tía rancia, pero se puede hablar con ella.

    Alita de pollo: Apenas he tenido ocasión de tratarla. Siempre la recordaré por cierto momentazo en el Tinychat este pasado verano. Quizá sea un poco attention whore, pero tampoco lo tengo demasiado claro. Está por ver.

    Anaixa: No puedo decir nada malo sobre ella. Siempre la he visto una forera transparente, simpática con todo el mundo y nada conflictiva. EK la ha visto crecer y madurar y eso es bonito.

    Andreuchi: Hace poco demostró ser una organizadora de concursos cruel y despiadada. Ya no se prodiga por el foro tanto como antes. Para los que no son veteranos es una gran desconocida.

    Ann Deverià: Llevo muchos años leyéndola y las sensaciones que me produce siempre han sido muy ambivalentes. Unas veces quedaría con ella para pegarnos a la salida y otras, no puedo hacer otra cosa que quitarme el sombrero. Se la ve una persona muy consciente de sus propias capacidades (quizá demasiado) y en general es una usuaria respetada, pero ganaría muchísimo si no sucumbiera constantemente a la tentación que la asalta de ridiculizar en público a todo aquel que de alguna forma se le opone. Debate atacando cual boa constrictor e imponiendo su verdad como la única viable. Una o dos dosis de humildad (o tres, si me apuras) no le vendrían nada mal. Se lo cree mucho-muchísimo. No obstante, también debo decir que fuera de ese papel que tan interiorizado tiene me parece una buena tía.

    Batsa: Paisana teenager al más puro estilo de los inicios de eK. Pese a todo, parece bastante centrada mentalmente para la edad que dice tener.

    Blas (Eltroll Jhon): Troll de baja estofa (del latín individuus molestus). Personaje que de vez en cuando se aburre y se pone a tocar los huevos, o más bien a intentarlo sin demasiado éxito.

    Dagemi: Ya casi no se mete pero en su día me caía muy bien y me transmitía buen rollo, pese a parecerme bastante radical y poco realista en algunos de sus planteamientos. Me gustaría que volviera a estar activa por aquí.

    Damox McCloud (Damocles): Parece tímido. Casi no se ha dado a conocer ni lo he visto apenas en acción, así que no tengo información suficiente para opinar.

    Duffel: Ekariano con barba de tres meses. Un poco troll con un puntillo tímido en el fondo y a la vez con la virtud de saber cuándo hay que ponerse serio. He leído opiniones y consejos suyos que me han parecido bastante acertados. Muchas veces me hace reír.

    Encélado: Novio del planeta, jurista competente, y poco más se sabe sobre él. Sería interesante que participara más. Creo que es de esos que tiene mucho que aportar y por el motivo que sea prefiere guardárselo para sí.

    Eskizo: Me parece una usuaria un poco rara, inmadura y con cierta tendencia a caer en la autocompasión con demasiada facilidad. Con ramalazos de attention whore ocasionales.

    Faraday: Con él me pasa un poco como con Ann. Parece que le gusta dar una imagen de sobrado. Unas veces me quitaría el sombrero ante su forma de plantear y expresar las cosas y otras, le leo opiniones que si estuviéramos en campo abierto me harían huir despavorida en la dirección opuesta. En ocasiones se hace algo pesado y resulta difícil discernir entre cuándo está trolleando y cuándo no. A veces le entra el complejo de novio protector y corre a defender a su amada del resto del mundo sin que en realidad haga ninguna falta (otro rasgo que comparte con Ann). Como con muchos, me queda la duda de si está interpretando un papel o es realmente tal y como se muestra por aquí.

    Francis York Morgan: Nunca he tenido contacto de ningún tipo con él fuera de las fronteras del foro pero de leerlo me resulta un tío curioso. Unas veces parece razonable, simpático y atento y otras, rematadamente borde y a todas luces un resentido de la vida con las hembras. Con todo, en general me han hablado bien de él. No me importaría agregarlo al emeeseene un día de estos o algo.

    [G]AMMA: Parece la abnegada esposa de Mapache. No se deja ver apenas por el foro desde hace ya tiempo, pero tengo entendido que es un friki y mú güena gente. Me transmite buenas vibraciones.

    Hécate: Tiene fama de borde y algunas veces efectivamente lo es, pero a mí siempre me ha agradado leerla. Es una de esas usuarias a las que sigo con atención desde la distancia y me gustaría conocer en persona. La considero alguien interesante, aunque quizá un poco cerrada.

    -Ío-: La tomatera oficial del foro. Es de esas que cuando la lees difícilmente caen mal a nadie. Tal vez un poco dada al chupipandilleo al igual que tantos otros, pero buena gente hasta que se demuestre lo contrario. Me cae bien.

    Jargot: Lo único que sé de él es eso que todos repiten hasta el cansancio de que se lió con Alita. Una vez se picó conmigo por un comentario que hice en respuesta a otro suyo que me pareció muy fuera de lugar. No se pasa mucho por aquí como para poder añadir nada más.

    Jolie: En ocasiones hace gala de una muy escasa diplomacia y sube muchísimo el pan cuando habla. A veces la he visto dar unas respuestas en las que da la sensación de que trollea y se cachondea de la gente de forma descarada, comportamiento que por otra parte me resulta harto llamativo viniendo de una de las moderadoras del Sentimental. Igual que Faraday, a menudo aparenta ir de sobrada. En realidad no tengo nada en su contra, pero digamos que me parece poco correcta políticamente y el comportamiento que demuestra hacia el resto de usuarios no siempre es todo lo ejemplar que sería esperable en ella.

    Käfer: Dicen que es un trollaso y que la mayoría de sus aportaciones en Acción Social no tienen desperdicio (en el mal sentido). Habrá que investigar.

    Karissa: Me parece una buena chica, ingenua y de naturaleza inocente, nada conflictiva. Es de las que intenta apaciguar los ánimos cuando ve a dos floreros a punto de sacarse los ojos.

    Lezieff: Apareció un buen día y estuvo activo durante una temporada corta para luego desaparecer tan rápido como vino. Hasta ahora no ha dejado ver mucho de sí mismo e ignoro si en el futuro tendrá alguna intención de hacerlo. Tipo misterioso.

    Lupicinia Pisabarros: Sólo sé que es muy sociable y sale mucho de fiesta, o eso nos da a entender. A veces he leído algunas opiniones suyas que me han tirado bastante para atrás (de la silla, digo).

    Mapachón García II: Me parece un tipo afable, accesible, humilde y buena persona, aunque con algún que otro planteamiento que no parece muy propio de su edad. Me encantan sus encuestas y siempre me entretiene leerlo. Creo que nos llevaríamos bien. Le doy mi dies.

    Micción Imposible: A veces me da la sensación de que va un poco de dura. Creo que en realidad piensa y siente mucho más de lo que normalmente expresa. Por otra parte, le veo un punto de alocada impulsiva que me desconcierta en grado sumo, pero es buena tía y me agradan nuestras conversaciones, aunque ella piense que paso de su jeta. Desde aquí le doy públicamente las gracias por haber estado "ahí" más de una vez cuando necesitaba desahogarme.

    Mikka: Conoce al planeta y el planeta la conoce a ella. Últimamente se limita a ejercer su función de moderadora. Por lo que la he leído hasta ahora, parece sensata. Not bad.

    Murnau: Entró en el foro con mal pie y parece que aún no termina de situarse. Radical y con un 7 de 10 en prepotencia, aunque posee un cierto toque sentimentaloide que empaña el estereotipo. Probablemente nunca nos deje ver cómo es en realidad.

    Neko: Muy dada a picarse en 0'2 y a defender las causas que ella considera justas con uñas y dientes, tenga razón o no. Demasiado tímida e idealista e intuyo que con un carácter algo difícil de tratar, pero buena chica y en el fondo perteneciente a la categoría de los cacho'pan.

    Nikè: La encuentro una forera muy sincera y neutral, íntegra y consecuente, de las que no se deja influir por los puntos de vista ajenos ni mangonear por nadie. Me suele gustar su forma de ver las cosas. También le doy mi dies.

    N_Raist: Florero tímido, misántropo, hermético, troll, ambiguo y extravagante donde los haya. A veces no hay por dónde cogerlo. También es de los que va de duro. Difícil saber cuándo habla en serio y cuándo no, aunque se nota que pese a su aparente aversión al trato humano a algunos usuarios los admira por motivos que sólo él sabe.

    Opositivo: Uno de los cocos pensantes de eK, gran procrastinador. A mi entender le da demasiadas vueltas a todo y hace las cosas mucho más enrevesadas de lo que realmente son. Sin embargo, debo decir que las pocas veces que he sacado la paciencia necesaria para leerme entero alguno de sus macro-tochos por lo general me ha merecido la pena el tiempo invertido.

    Pandemonium: En algunos sentidos me da la sensación de que es aún un poco niña y se esfuerza por no parecerlo. Unas veces se muestra simpática y otras borde. Lo de haber tenido la idea de los gorritos navideños en los avatares casi a la par que yo le aporta varios puntos extra de carisma.

    Penny Lane (Pequeña Persona): Es de las de toda la vida. La encuentro una persona sencilla, tímida y pacífica, de las que simplemente participan, aportan su opinión y no se meten nunca con nadie en ninguno de los posibles sentidos. Algo chupipandillera y repipi, pero nada grave.

    Plissken: Un señor mojabragas de pelo en pecho que me inspira confianza. Estoy convencida de que si tuviéramos tiempo para hablar más a menudo, con el tiempo podríamos ser hamiwitos inseparables. Algún día mediremos las fuerzas de nuestros respectivos miembros viriles.

    Randal Graves: Buena gente, aunque creo que algo Casper y muy dado a contar detalles de su vida sexual que rozan muy peligrosamente lo grotesco. En sus inicios en eK era de los que soltaba opiniones polémicas, decía que todos estaban en su contra cuando se le echaban encima y acto seguido se regodeaba en ello, en ese orden. De lo que deja ver de sí mismo por aquí creo que no es un tipo de persona que vaya mucho conmigo.

    Random (Saysa): Forera neutra en todos los ámbitos de la palabra. Está por el foro, de vez en cuando aconseja y aporta su granito de arena en los hilos, pero ahí se acaba toda su labor. Extremadamente aséptica.

    RetsaM (Master): Se lo ve un tipo al que le gusta ir siempre de aquí para allá, probar de todo y conocerlo todo, aunque en el fondo tiene un punto de ingenuidad que sorprende encontrar a estas alturas en alguien de su edad. Conocerlo en persona fue una grata experiencia. Además me ayudó sin saberlo a desconectar de todo en un mal día, así que aprovecho este hilo para darle las gracias también a él.

    Rikkie: Una chica que vive deprisa. Parece que en su vida al final todo se reduce a sexo, drogas y rock & roll, o al menos esa es la imagen de sí misma que habitualmente ofrece. Cuando la leo me da la sensación de que se trata de alguien atrapado en una tormentosa adolescencia y a quien para bien o para mal todavía le queda mucho camino para salir de ahí. Creo que se protege bajo una coraza que no deja ver cómo es ella realmente.

    Ruarrr: Lleva en eK toda la vida y conoce a la gente, pero me da la sensación de que su implicación con el resto de usuarios no va mucho más allá de lo que es el propio foro en sí. A veces se enzarza en discusiones de lo más variopintas cuando le da el día reivindicativo.

    Sephira: A menudo se muestra retraída y por lo general es de las usuarias que prefiere no llamar la atención más de la cuenta. Me resulta agradable cuando la leo.

    Slim Shady: Extremadamente encasillado con el tema del ciclismo. El concepto de bici y Slim Shady son prácticamente la misma cosa. Paseante habitual de Álbum eK. Me da la onda de que es un tío bastante centrado y honesto, así como un pelín tiracañas.

    Sulfus: Debe ser la cuadragésimo séptima cuenta que se abre en este foro. Aún recuerdo el día que nos enseñó sus tetas postizas por el Tinychat. Es un pieza.

    Sybil: Forera de reciente incorporación. Parece sexualmente muy activa y liberada, o de eso presume ella constantemente. Está integrándose, o intentándolo.

    Toboe: Al principio no la tragaba y no sabría decir muy bien cuál era el motivo. Cuando la veo dar su opinión sobre ciertos temas a veces me ha parecido un poco rígida mentalmente. No obstante, con el tiempo se ha convertido en una usuaria cuyas aportaciones han resultado ser de inestimable ayuda para muchos. La mayor parte del tiempo me parece una persona sensata. Mola tenerla por aquí.

    Tomás de Torquemada: Viene, modera, hace algún comentario para dejarnos bien claro a todos que sigue siendo moderador y se va. Dicen las malas lenguas que es un tiracañas fuera de serie, de los que marcan época. En cualquier caso, me alegro de no haber tenido la ocasión de comprobarlo en carne propia.

    Tovarisha: La considero uno de mis grandes descubrimientos de este año y no sólo a nivel foril. Tiene algo que desde el primer momento hizo que conectara maravillosamente con ella y fuera capaz de entenderla sin apenas esfuerzo. Podemos hablar durante horas y horas sin cansarme y la encuentro tan parecida en tantas cosas a mí que a veces me asusta. La adoro y todas esas cosas que ella ya sabe. Es mi búha gemela. A ella sí que le doy mi dies.

    Tsukushi: Su hábitat natural desde que eK es eK es el Álbum, concretamente el hilo de Fotos de nosotros. Casi no se la ve salir de allí. Le debe molar que Laertes la admire y piense en ella en sus noches solitarias. A mí no me parece para tanto.

    Uritza: No me traga, creo. O no me tragaba en el pasado. A mí ella, ni fu ni fa sino todo lo contrario. Nunca hemos hablado.

    Veintegenaria: Cabra loca, alegre y simpática. Da mucha vida al foro cuando se lo propone, aunque es de las que ya no se pasan por aquí tanto como antes. Para mi gusto, demasiado dada a divulgar a los cuatro vientos sus movidas personales.

    Wo!: Me recuerda al desaparecido Kkwsk. Un poco troll de la subespecie de los que tienen mala uva pero sin duda, ingenioso.
    Neko, Veintegenaria, Karissa y 3 personas más han agradecido este mensaje.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  11. #70
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    ¿Planteamiento impropio de mi edad? (Se que soy un eterno adolescente y tengo sindrome de peter pan, pero no sabia que eso fuera visible por aquí xD) Cuenteme porfavor.
    butan-hero ha agradecido este mensaje.



  12. #71
    troleando en tu siuda
    Registrad@ el
    13/01/2011
    Localidad
    guarroman jaen
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    985
    Agradecido
    69 veces
    Temas
    35
    en ese tochazo e visto odio a raudales. palomitas shurmanosssss

    ​by rigby

  13. #72
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    ¿Por qué get bent siempre opina y no se apunta?
    butan-hero ha agradecido este mensaje.



  14. #73
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Mapachón García II escribió: Ver mensaje
    ¿Planteamiento impropio de mi edad? (Se que soy un eterno adolescente y tengo sindrome de peter pan, pero no sabia que eso fuera visible por aquí xD) Cuenteme porfavor.
    Tú solo te has respondido. Algo de eso te veo, aunque por supuesto no sé hasta qué punto coincide con la realidad.
    butan-hero ha agradecido este mensaje.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  15. #74
    troleando en tu siuda
    Registrad@ el
    13/01/2011
    Localidad
    guarroman jaen
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    985
    Agradecido
    69 veces
    Temas
    35
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    ¿Por qué get bent siempre opina y no se apunta?
    en el foro innombrable si participabas en la critica luego te metian en la lista.
    hacedlo por babieca¡¡¡¡

    ​by rigby

  16. #75
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    A rasgos generales, me ha gustado la intervención de Airia. Aunque no suscribiría sus palabras con un agradecimiento.
    butan-hero ha agradecido este mensaje.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

Página 5 de 70 PrimeraPrimera ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados