Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #676
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Redencillas mola, suena a producto de Llongueras. "Me voy a la pelu a hacerme unas redencillas".
    Felurian, Kuke* y Karissa han agradecido este mensaje.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  2. #677
    :)
    :) está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    17/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.168
    Agradecido
    1022 veces
    Temas
    80
    Metería cizaña, pero estoy ocupada haciendo libaciones XD
    .


  3. #678
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Redencillas con cizaña, exquisitez culinaria turca.
    Tova ha agradecido este mensaje.

  4. #679
    troleando en tu siuda
    Registrad@ el
    13/01/2011
    Localidad
    guarroman jaen
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    985
    Agradecido
    69 veces
    Temas
    35
    os deberian de banear por este festival del humor.

    ​by rigby

  5. #680
    :)
    :) está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    17/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.168
    Agradecido
    1022 veces
    Temas
    80
    Y a ti te deberían ''de'' banear por escribir asín... xD
    butan-hero ha agradecido este mensaje.
    .


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #681
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Jajajajaj, era obvio que la gente iba a llenar páginas por los comentarios de TBC
    88, Wing y Karissa han agradecido este mensaje.

  8. #682
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Y ha hablado bien de mí. TE TENGO QUE DAR EL LIBRO, TBC. Gracias.

    Plissken, me voy a comprar un cinturón de campeón. Si lo encuentro, me hago una foto.

    EDIT: es que, joder. ¿No podéis aceptar una opinión? Esto es un "te lamo el falo si dices cosas buenas y te la monto si me criticas". Joder xD
    .. ha agradecido este mensaje.

  9. #683
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    No. Si dicen algo bueno las opiniones tienen todas sentido y son justas y sensatas, pero si la opiniones son negativas se llora y de repente juzgar es estúpido.
    .. y N_Raist han agradecido este mensaje.

  10. #684
    troleando en tu siuda
    Registrad@ el
    13/01/2011
    Localidad
    guarroman jaen
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    985
    Agradecido
    69 veces
    Temas
    35
    N_Raist escribió: Ver mensaje
    Y ha hablado bien de mí. TE TENGO QUE DAR EL LIBRO, TBC. Gracias.

    Plissken, me voy a comprar un cinturón de campeón. Si lo encuentro, me hago una foto.

    EDIT: es que, joder. ¿No podéis aceptar una opinión? Esto es un "te lamo el falo si dices cosas buenas y te la monto si me criticas". Joder xD
    ami me dicen mas cosas bonitas que al resto y soy un trolaso hahahahahahahaha.
    la cosa no es picarse hijos de cain pero si se pican MEJOR

    ​by rigby

  11. #685
    Avatar de Plissken Eye Have You
    Registrad@ el
    04/06/2011
    Localidad
    Toledo
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.460
    Agradecido
    89 veces
    Temas
    6
    N_Raist escribió: Ver mensaje
    Y ha hablado bien de mí. TE TENGO QUE DAR EL LIBRO, TBC. Gracias.

    Plissken, me voy a comprar un cinturón de campeón. Si lo encuentro, me hago una foto.

    EDIT: es que, joder. ¿No podéis aceptar una opinión? Esto es un "te lamo el falo si dices cosas buenas y te la monto si me criticas". Joder xD
    Valen mucho si quieres réplicas buenas. Pero quiero esa foto.

  12. #686
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Joder, estoy hablando de una mierda de los chinos o así, para hacer el gilipollas y pegar a alguien por la espalda. QUIERO SALTAR COMO JEFF HARDY.

  13. #687
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Hole escribió: Ver mensaje
    No. Si dicen algo bueno las opiniones tienen todas sentido y son justas y sensatas, pero si la opiniones son negativas se llora y de repente juzgar es estúpido.
    No manipules y saques de contexto, porque todo queda escrito y quedarás mal.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  14. #688
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Pues yo veo normal que la gente conteste, además sí no menuda muerda de hilo, no lo leería nadie.

    Zaindu maite duzun hori



  15. #689
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Cómo se pica Toboe

    inb4 a hole le gustan las asiáticas.
    88 ha agradecido este mensaje.

  16. #690
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Elite Four Jaime escribió: Ver mensaje
    Porque chata es algo de la nariz, y las mujeres se dicen cosas del físico para meterse puyas. Es imposible que una mujer le diga a otra "chata" sin retintín. Es como si la llamaras esbelta, suena a recochineo: "Fulanita, esbelta, no te quejarás, ¿eh?". No hay por dónde cogerlo.
    Tovarisha escribió: Ver mensaje
    Jejeje, bueno... este tipo de apelativos al final pierden su significado originario... Yo soy poco mujer para algunas cosas, digo imbécil directamente xD.
    A Tovarisha le consiento que haga alusiones a mi nariz. Si se tratara de cualquier otra forera y no ella, tenga por seguro que la cosa cambiaría.

    Por lo demás, sigan. Me esperaba más sangre.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



Página 46 de 70 PrimeraPrimera ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados